【北海道】札幌すすきのスレ72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>721
即即店でわざと汚くしていく客がいるからだよ
普通は客側が行く前に綺麗にして行くもんなんだけど
客層が悪くなったんだろな
移転前ははそんなこと言われなかったよ 今は言われるの?
移転前しか知らないがトイレに清拭用のおしぼりはあったけど。 >>718
「(店での年齢が)若い子」しかウリが無くなってきてる(´;ω;`)
マット出来ない子多いし、人気嬢でも「イカせればいい」って考えの子が居るし、
ギャルっぽい子も増えたし(これは個人の好み)。 危機管理能力が低いんでしょ
例え稼働してても休日のゆうちょで引き出すと手数料取られるし 北海道で一番普及してる銀行ってどこ?北海道銀行?
田舎は黙ってゆうちょじゃないん? ネット世代はサブにSBIなどのネットバンク使ってるだろう >>735
昭和世代だが普通に使ってるぞ
投資すのに便利だし 俺も'60年代生まれだけどネットバンクがメインで、それだと口座引落しができない税金なんかのために北洋銀行使ってるよ スタッフの印象は一番悪いかな…
行くなら、ヘブンでショップメールで割引情報確認して、電話予約の方がいいよ。
ネット予約だと損する場合ある。
後は嬢しだいかと。 タッチVIPに女性の受付居たよね。今は居ないのかな? すすきののラブホ街って
なんな怖いね〜
治安大丈夫なの? >>746
結構前にいた宮本さんは美人だったな
フロントやってる女の人は元嬢かな?
>>748
なにが? ラブホ街そんなアカンか?
客引きスポットよりヤバいところあるのは嫌だな すすきののど真ん中のソープやらヘルスのビルが立ち並んでるところにある豪邸はその筋の家なんか? >>752
遠藤邸っすね
もと材木商の居宅、1919年(大正8年)に完成と言われてて、国の登録有形文化財(6個)
その筋とは関係ないみたいよ >>753
ありがとう
あそこの豪邸の前通るたび防犯カメラも多くあるしあの門構えからその筋の家だろなって勝手に思ってたよ 顔とか店の背景が写らないようにして、チップ渡して、オッパイだけとかマンコを
撮らしてと頼んだらボーイ呼ばれますか?
嬢にもよると思うけど撮らしてもらった人とかいますか? >>755
ヘルスのオプションのある店行けよ
顔もわからん写真持っててなんの意味があるん? >>755
10回ぐらい遊んでからならさすがに店員呼ばれはしないでしょう
撮影OKかNGかは別として 皆様アドバイス、サンクスです
今日から札幌に行くので旅の記念に撮れるかなと簡単に
考えていましたがハードルは高そうですね。ありがとうございました 旅の記念で裸の写真撮られたら嬢もたまったもんじゃねーなw >>761
普通に歩いてるけど?中島公園の近くでしょ? >>751
反社の事務所なんて二軒しかないだろ
中島公園行くときよくあの辺り通るけど全然不気味さはないだろ
夜はデリの送迎車が何台も止まってるだけ >>763
キングムー横の通り沿いは2軒だねぇ
でも1本横にそれた場所とか100メートル圏内に沢山あるよ〜
あるマンションなんか沢山入ってる パネマジ、風俗年齢の適用、スリーサイズ詐欺は許せる
だが、身長と喫煙の有無は詐欺っちゃダメだろう… >>766
高身長コンプの女がサバヨンデ169センチとか書いてるのに萌える >>771
そのパターンあるのか
高身長好きだけどどうやって見破ったらいいんだ 自分は結構身長があるので高身長嬢のマットが気持ちいいのですよ。 喫煙してること明らかにしてるけど、喫煙者特有の口臭がない子は我慢できる >>774
そりゃ口臭なけりゃ吸わないのと同じでしょ
アイコス吸う嬢は独特の臭いがするんだよな >>779
シティヘヴンだと1軒しかなさそうだけど
超絶凄腕のパネルマジシャンがいるとか? 久しぶりにエルカル行ったけどやっぱ高級店の内装は好きだ
中級店以下だと場末感がある 部屋はいいけど嬢はそこらの店とサービスも変わらんし
前は100分3万ぐらいだったのにあそこも値上げが凄い 地方風俗を舐めるな。わざわざ小さい町で風俗に行く女のレベルなんて洒落にならないレベルだから。 >>783
流石に小樽は怖すぎて無理やったけど、函館ならまだいけそうじゃね?
ってのは甘いのかねぇ >>785
スプラッシュの動画見たらもう無いみたいだな >>786
雪が積もる頃に
生まれた町のあの白さをあなたにも見せたい >>789
忘れた頃に復活するかもしれないから
常に注意 復活しても殴られるわけじゃないから、どうでもいいよ >>788
俺も今年行ってきたが
HPで年齢は20代前半だが出てきた嬢はHPの年齢より+10ぐらいの熟女っぽかった
ただサービスはゴムFだった以外は超濃厚なDキス、騎乗位はAV並みのテクニック
締りはがすごく搾り取られるような感じで放出した
コスパは満点だった
たまーに味変みたいな感覚でまた行こうと思ってる ススキノは普通のラーメンで、小樽はつけ麺という事でしょ。 >>806
待った
それは世の中に対するよかったじゃん お気に探しをするため初めての嬢に結構入っているんだが、コロナ以降ディープキスしてくれる嬢が少ない気がするけどみんなはどう? 少ない。ここ最近同じ店に3回行ったけど3人ともフレンチキスだった
オキニは今でもディープキスだけどそろそろ卒業しそうだから困っている AAAプチ値下げしてたし、
女の子も前とちょっと違ってたのは気のせいか?? >>811
こっちからベロチューすれば良し。
女の子は恥ずかしがってるだけだよ。 たしかにコロナ以降ベロチューできる子最近少ない。こちらから無理やりするのは興奮しないので、久々にヘルス行こうか迷ってる うちは首から上はお店でキスできない。
体にキスしてもらうのはいいけど ベロベロ犬みたいに舐め回す嬢いたけどなんか違ったよ コロナ前だったのもあるが、オキニは初対面の時からベロチューしまくり、発射したした後もずっとベロチューしてくるる。即尺なのも最高。でも卒業する時期はいつかくるので今のうちに新しいオキニを見つけるか悩んでいる。 舌は出すけど、舌入れさせない嬢は多いかな…
口臭気にしてるのかも。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています