【北海道】札幌すすきのスレ72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同じく関東からの遠征民だけど初すすきのでタッチVIPは誰が人気嬢なのかホームページみただけだとさっぱり分からんかった
口コミと日記とかみて行ったけど楽しかったわ 仕事や飲み会の都合でこの時間!て決められないんだが
直接行ってもいいものなのかな? >>75
混んでないなら、直接行っても良いんじゃない? >>75
そういう感じならオキニ探してるって訳でもないだろうから
どうしても空いている嬢になるんだろうね
地雷少な目な店行くしかないんじゃないの? 常識の範囲内でチンコ立たなくても文句無いならいいんじゃ すすきののソープで最高級っていうとどこになるの?ゼロ? 90分比較だと
ダイアナ37000
コウメ35000
ゼロ34000
エルカル32000 11月の北海道旅行決まったのでしばらくROMらさて頂きます 小梅って70分までは少しずつ刻んでるのに90分だけやたら高くなるのなんで? 最初に聞いた者だけど、前に行ったことのあるゼロかタッチ二つのどれかに行こうかなと思います >>87
複数回フィニッシュがデフォルトなのかどうかじゃね 札幌の高級は、大手風俗街の大衆店クラス
そう思っておけば・・・
いや、それでも見合わない店/嬢も存在するなぁ
見合う店/嬢も当然存在するけどね ↑の流れでよその風俗の方がすごいと言ってるけど、関東勢が吉原など近くにあるのに、わざわざ飛行機に乗ってすすきのに来る理由はなんだろう? 自分はすすきのしか行った事ないから聞きたい >>91
7年前にエルカルで相手してくれたのはビジュアルが良すぎた >>93
すすきの以外じゃ吉原しか知らんけど、ウェルカムドリンクにユンケル(+お茶)が出てきた
そういう風に「流石、高級店だけあるな」と思わせる配慮の差
冷静に考えれば、入浴料が1万円高いとすればユンケルなんてせいぜい数百円でしかないから
それで高級感が出せるなら店としては痛くも痒くもない
(ユンケルだけじゃなく、部屋とかでもそういう配慮がそこはかとなく散見できる)
自分はディズニーファンじゃないけど、TDLなんかはアトラクションの待ち行列でも
キャラクターのアイテム等を散りばめて待ってる人も楽しめる配慮がなされているのに似てる
それと同じで店全体で「高級店」みたいな配慮がある 地方風俗は地元客以外なら旅行出張のついでが大半なんじゃないの?
大阪行った時に飛田で食った肉がうまかった。 >>95
出張や旅行のついでって発想に至らないのもすごいな 旅行のついでに初風俗ですすきの行ったけど来月すすきののためだけにLCCで札幌行こうと思ってしまってる
とても良かったのでまた行きたい 前にLCCですすきの来てエクシード行って満足して帰ったって書き込みあったな >>106
あるよ関東だから川崎とか吉原とか
でもいままで行ったことなかったのよね
でも北海道行くってなってホームページ色々みてたら行くしかないなってなって気がついたら電話してたわ
思い切って行ってよかった 今度仕事で初めて札幌にいくからおすすめの店あったら教えて
総額2万くらいで若めの嬢がいる店で
ちなみにヘブンとかの表記ってすすきのは大体総額だよね? 若いのが良いならレーベルか花火
まぁすすきのの半分以上の店には若い嬢いるよ ヤングレディという店でヤングレディが出てきたこと無いぞ 澄まし顔が綺麗な娘は、セックスだと朝青龍になる法則。 >>109
レーベルってタッチレーベルってお店のことかな?
HP見たら良さげだったので行ってみようと思います
ありがとうございました タッチVIPは正直期待外れだった
ハズレなしと聞いてノリで指名せずに新人当てられたのが悪かったんかな
ただそのあと黒服のお兄ちゃんがめちゃくちゃ細かくアンケートしてきたのが好印象
次はあのお兄ちゃんを指名したいわ あなたにとってハズレでも、
別の人にとっては当たりかもしれない。
風俗遊びとはそういうもの。 タッチVIP旅で行って多分ナンバーに入ったけどすげー感動したよ。
あの値段で3回抜かれて大満足だった。
旅の最後にもう一回違う子入ったらライトなサービスでがっかりだった。
当たり前だけど嬢によってだいぶ違うね。
でも良い店だと思う。 >>121
このまえ私もタッチVIP初めて行ったけどアンケートとか何も無かったな
普通になにもなく御見送りされて階段から帰ったわ 北海道旅行ついでに初ソープ行ったが、流れで中出しできちゃった >>123
多分ナンバーの根拠は?
あの店はまともな嬢ならサービスいいはず
90分で入って時間あれば通常は即即マットべットの3回戦は基本だから すすきので洗う前のケツの穴嗅がせてくれる風俗無いの
臭いフェチなんやが >>127
普通は接客前に洗ってるから臭わないだろ
よほど不潔な嬢かデブ嬢でなきゃ ファンタジスパにいたあおいは、どこかの店でなつきで働いてるの? 札幌に来たらここは行っとけっていう有名風俗はどこ? 昔出張の時プッシーキャット行ったなぁ
ビンゴ当たって頭にパンツ被ったのはいい思い出 今日平日だよね?やたら観光客多いんだがこんなもん? タッチレーベルとVIP行って来ました
レーベルはちゃんと選んだつもりが出てきたのは若いだけのブス
身体もあまりくびれてないしマットもいまいちで一回で終了
VIPは勢いで選んだ入って間もない子だったけどサービスもテクも抜群で、話が盛り上がっちゃって二回戦途中で終わったw
せっかく行くんだから、差額の5000円くらいケチっちゃいけないと思ったわ
話聞いてくれたみなさんありがとうございました。 若いだけのガキにいい思い出ないわ
半端に自分に価値あると思ってるから余計質が悪い おれは三十路の落ち着いた感じの女性が好きだから、
プロフィールの年齢28〜30ぐらいを狙い、
プラス5〜10歳を見積もって、嬢を選ぶようにしてる。 また客引き復活してる。
元ピンキーのあたりでつきまとわれた。
昼間が怖い。
(夜は人いっぱいいるからいいけど) 客引きは殴ってくるわけではないので、何が怖いのか分からない。 存在しないものだと思ってガン無視してればいいだけ
見てはダメだし、会話するのは一番ダメ チンピラみたいな見た目だけど手は出してこないから怖くないよ
声かけられたら警察に電話するか無視するの二択よ >>145-147
ガールズバーの広告持ちのねーちゃんと違う。
個人的に神経すり減らされて、店に入ってフロントでどっと疲れが出る。
遊ぶ前に、そんな気持ちになりたくないだろう?
昔、
「ドロボー」とか言って叫ばれたり、
ススキノの外の元メガドンキあたりまで走って追いかけられたり、
それよりはマシだが。
警察は仕事してるのかと。
多分、私服で巡回して捕まえてくれればいいが、
今現在、ぼった点があるってことか。 客引きにそんな神経使うならすすきの遊びやめたほうが良いんじゃないかな
あいつらも面倒なことはしたくないから手応えないやつには頑張らないし 上半身裸で両乳首いじってた客引きをみてたら追いかけられて逃げたことはあるな
あれは客引きじゃなくてただの変態だったんだろか いつも朝に行く事が多いが、日劇の前、サンヨービル横のセブン、元ラフィラの裏の客引きってしばらく見てないな。夜だといるの? >>149
あなたの言葉で救われました
無視することに徹底します
>>150
白スーツに金のネックレスフェイクの入れ墨で
仁義なき戦いのテーマ流して歩いたら、
声かけてこないか? >>152
午前中の客引きはジンギスカンだるま5.5店の横に移動した
通報するなら「南5条西5丁目のだるま横」と言えばいい
なんなら声をかけられる前提で事前に通報してもいい >>154
>>144なんだが、
これなんですよ!
ただ、ここに書いたら、
客引きの側が手を変えるかもしれないので、
逆に警察関係者がここを監視してくれればありがたい。 監視なんてするわけないよ
道警のHPに通報ページあるからそこから通報したらいい
たしか匿名でも出来たはずで記録に残るからガン無視は出来ないはず 土日は午前中から花火が入るビル前のセブンイレブン前に客引きいるぞ
とりあえず通報しとけ 警察は別件を捜査するときに
客引きから裏情報を横流ししてもらっているから
持ちつ持たれつの関係だよ なんか久々の客引き定期だな
賑わって来た証かな
それにしてもなんでそんなにアイツらにビビるのかさっぱりわからん
声掛けられても一瞥くれてやれば何も言って来なくない? >>160
市の責務
○市は、客引き行為等の防止に係る意識の啓発を図る等の必要な施策を実施します。
○市は、客引き行為等の防止に係る施策の実施に当たり、関係機関及び関係団体との連携を図ります。
市民等の役割
市民及び観光客等は、市が実施する客引き行為等の防止に係る意識の啓発を図る等の施策に協力するよう努めるものとします。
問い合わせフォームで報告してあげれば? なぜ難しく考えようとするのか。
無視しながら目的地に向かってスタスタと歩いていけば、
すぐに諦めていなくなるというのに。 だから奴らは地縛霊と同じだから見えないものと思ってガン無視しろとw 前に店の場所分からなくてウロウロしてたら「どこかお探しですかー」って言われたから目もくれず無視したけど、その後も迷って同じとこ戻ってしまったときに「おかえりなさい」って言われて恥ずかしくて苦笑いしそうになっちゃった
まあでも結局のとこ反応しなかったら追いかけても来ないから無視が一番よ 片耳有線イヤホンと
ダサい恰好してると
取締りに思われて声かけられないって聞いた。 両耳イヤホンしてれば誰も声かけてこないだろ
スマホ持って風俗街キョロキョロしてたらそそりゃ声かけてくるよ >>167
もし実際の取締りがそうなら取締る氣なんてないんだろうと思ってしまうが
実際はわからないようにやってるなら
そんな事する奴はカモネギでしかないなw 予約してた嬢が当欠した時、みんなはどうしてる?
その店のフリーや指名にするか、他の店に行くか、諦めて帰るか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています