【北海道】札幌すすきのスレ72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パネマジ、風俗年齢の適用、スリーサイズ詐欺は許せる
だが、身長と喫煙の有無は詐欺っちゃダメだろう… >>766
高身長コンプの女がサバヨンデ169センチとか書いてるのに萌える >>771
そのパターンあるのか
高身長好きだけどどうやって見破ったらいいんだ 自分は結構身長があるので高身長嬢のマットが気持ちいいのですよ。 喫煙してること明らかにしてるけど、喫煙者特有の口臭がない子は我慢できる >>774
そりゃ口臭なけりゃ吸わないのと同じでしょ
アイコス吸う嬢は独特の臭いがするんだよな >>779
シティヘヴンだと1軒しかなさそうだけど
超絶凄腕のパネルマジシャンがいるとか? 久しぶりにエルカル行ったけどやっぱ高級店の内装は好きだ
中級店以下だと場末感がある 部屋はいいけど嬢はそこらの店とサービスも変わらんし
前は100分3万ぐらいだったのにあそこも値上げが凄い 地方風俗を舐めるな。わざわざ小さい町で風俗に行く女のレベルなんて洒落にならないレベルだから。 >>783
流石に小樽は怖すぎて無理やったけど、函館ならまだいけそうじゃね?
ってのは甘いのかねぇ >>785
スプラッシュの動画見たらもう無いみたいだな >>786
雪が積もる頃に
生まれた町のあの白さをあなたにも見せたい >>789
忘れた頃に復活するかもしれないから
常に注意 復活しても殴られるわけじゃないから、どうでもいいよ >>788
俺も今年行ってきたが
HPで年齢は20代前半だが出てきた嬢はHPの年齢より+10ぐらいの熟女っぽかった
ただサービスはゴムFだった以外は超濃厚なDキス、騎乗位はAV並みのテクニック
締りはがすごく搾り取られるような感じで放出した
コスパは満点だった
たまーに味変みたいな感覚でまた行こうと思ってる ススキノは普通のラーメンで、小樽はつけ麺という事でしょ。 >>806
待った
それは世の中に対するよかったじゃん お気に探しをするため初めての嬢に結構入っているんだが、コロナ以降ディープキスしてくれる嬢が少ない気がするけどみんなはどう? 少ない。ここ最近同じ店に3回行ったけど3人ともフレンチキスだった
オキニは今でもディープキスだけどそろそろ卒業しそうだから困っている AAAプチ値下げしてたし、
女の子も前とちょっと違ってたのは気のせいか?? >>811
こっちからベロチューすれば良し。
女の子は恥ずかしがってるだけだよ。 たしかにコロナ以降ベロチューできる子最近少ない。こちらから無理やりするのは興奮しないので、久々にヘルス行こうか迷ってる うちは首から上はお店でキスできない。
体にキスしてもらうのはいいけど ベロベロ犬みたいに舐め回す嬢いたけどなんか違ったよ コロナ前だったのもあるが、オキニは初対面の時からベロチューしまくり、発射したした後もずっとベロチューしてくるる。即尺なのも最高。でも卒業する時期はいつかくるので今のうちに新しいオキニを見つけるか悩んでいる。 舌は出すけど、舌入れさせない嬢は多いかな…
口臭気にしてるのかも。 おれゴムアレルギーもちなんだけど、
いつもポリウレタンのコンドームを取り置きしてくれるオキニが
コロナ禍で辞めちゃったよ。
持参して新規の嬢に直談判するの大変なんだよなぁ。
失敗すると険悪なムードになっちゃうし。 事前に電話説明に未開封、改めてスタッフに説明でスムーズに行かないの? >>824
店長に直談判したことがあるけれど、
「嬢の身を守るために店の常備品を使用すること。避妊具の持参はNG」
が絶対的ルールであり、違反は許されないというのが店側の言い分。
だから、初回は常備品でプレイして、嬢に発疹の状態を直に見てもらい、
本指名で持参のを使わせてもらう。
または、ポリウレタン製コンドームの有料オプションがある店を探す、
ということをしないとならない。 雰囲気を味わうだけなら持参のポリウレタンの上に備品のゴムを被せるなのかな? 初めての嬢でも薄い方がいいからコレつかっていい?で断られた事ないけど・・・・ 普段吉原で今度すすきの行く予定あって見てるんだけど、鬼勤務の嬢の割合多くない?5連6連勤当たり前みたいな >>828
すすきのの場合鬼出勤すると客も避けるからデリとか掛け持ちするんだよ 入った事無いけど気になってマイガールに入れてた嬢がやめる兆候無かったのに急に消えちゃった
トラブったかな? 内装綺麗な店に行きたいんやがどこかおすすめないですかね >>835
内装なら
内装で選ぶなら
エルカルかなあ >>835
札幌倶楽部きれいだったよ
ほかは酷いとこしかしらんからここが一番かどうかはわからん
陰気さや場末感はなかった 小樽行ってきたわ
個人的には店の外観からしたら大当たり
ギャップ効果だとは思うが
イチャイチャ系好きならあの風呂サイズはgood
内装は言うまでもなく外観相応
コスも値段相応だが種類豊富無料なので気分でお好きに
すすきのの大ハズレ店よりかは
また行こう!って思えるね
難点はシフトが当日ですら当てにならないこと
前々日本命候補が消え
前日次点が出勤時間大幅変更
当日さらに他の嬢が時間変更
フリーでガチャ感を楽しむ少数派には厳しい
キチンと指名(できればギリギリに)して行きましょう 行こうと思っていたお店が値上がりしていた。(´・ω・`)
店のハズレって病院くらいしか思い当たらん。
結局は嬢次第。 >>843
病院てハズレなの?
そんなに悪くなかったけどな
もっといい店ある?教えて >>844
店員の対応が良くないことが多い
嬢はまぁまぁ 病院、昔は結構いい子が多かったんだけど、
今は、>846 のとおりかもね〜 吉原で殺人事件があったけど手荷物検査は時代を先取りしてたのか
まあどうでもいいけど 刃物とかは論外だけど盗撮とか録音するやつ対策もあるんちゃう? 別にやましいものは持ってないから検査されても全然問題ないけどな
やらしい事はするけど シティヘブン見てると70分で3万円とかで分類高級となってるがこれって総額でなく入浴料だけだから? 先週夢の扉いったら受付に美人のお姉さんいた
あの方にお願いしたい 生まれてはじめてソープランドに行ってみた
某お笑いコンビの奥さん(社長)のような方が出て来ましたよ
世の中キビシイですね >>859
なんでわかるんですかというか
その店では人気嬢みたいです
パネルも最初に見せられた子だったし
間違いないと思ったのですが。。
また別の子で行ってみます。 出張ついでに行こうと思ってるんだが、
•衛生管理(性病検査)しっかり
•完全S着
•若い嬢が多めでテクとかは不要
な店だったらどこがオススメ? 初めてのすすきので楽しめた
関東では格安店に分類するけど指名した嬢は良かった
また旅行出来たら遊びに行くか すすきのって値段と満足度が反比例することが多いからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています