【川崎】プロポーション PROPORTION part73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part72
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1657414113/ ミカドやモミジなんかの人気嬢はそもそもネット予約の対象に上がってこないし、ネット予約で瞬殺する嬢ってどの辺りだろう? サワとノバラだったらどっちが濃厚プレイできますか⁇
先輩方ご教示ください。 >>107
むしろパイズリしてくれない嬢いるのこの店 >>114
ユキナとルルの両面待ちじゃい。電話でもアカンわ。12時に貼り付けるやつどうなってんだよ仕事してんのか! >>104
会話からすると30オーバー
でも年齢はそこまで感じない ああ…在宅か…うらやましい。俺はエッセンシャルワーカー(笑)なんだよ…
明日くらいしか休み取れないからどこか繰り出そうかと思ったけど、こういうときは大体しくじるんだよな。明日の朝キャンセルダメ元で電話してみようかなぁ… ユキナ全くレビューないなそういや
前に太いとか見た気がするけどどうなんだ 全盛期のオリエもリアンも電話かけまくれば取れることがあったが、今のシステムでは姫とネットでほぼ埋まってしまうわ。 >>117
キャラが結構若作りしてる感じだな
顔は美人だからもうちょい落ち着いたキャラでも人気出そうだが まじでWEB予約やめて欲しいわ
電話のみの時代に戻して欲しい、あっちの方が公平性まだあっただろ 条件は同じ
何度もかけなおす電話より一発勝負で楽でいいけどな 俺は電話で確実に予約合戦に競り勝つ方法を知ってるけど教えたら絶対みんな真似するから
俺がこの店を辞めるまでは言わないつもりでいる
…と言いつつシオリにいつか入りたいおじさんです >>119
大抵ご予約終了になってるし、人気なんじゃない?
出勤数が少ないからランキングには入らなさそう ひたすら電話かける時間無駄だしwebオンリーでいいわ
webだけにしてwebでも割引つくようにしてくれ 入りたい嬢がいる時は、会社の部下使って電話かけまくって予約取る
当日はそいつらも連れていき、好きな嬢に入らせとるわ web予約で負けて文句言ってるやつ、web前は電話繋がらなくて文句言ってそう >>132
電話は繋がりさえすれば選択肢があっただろ、9時11時どっちでもいいとか、二人候補がいればどっちかとか。
ウェブはそのへんの融通がきかなくて嫌なんだよ。 やっと電話がつながっても満枠だったときの絶望感
それで別の店でいいやってなって別の店にすると失敗する そういや最後に電話で予約したのっていつだろうか
ずっと同じ嬢に入ってるわ シオリ入りたいんだよな
サエやモミジなどの連絡先を生贄にしてシオリを入手したい シオリとか最後に出勤でたの一年以上前だが
ステルスなら客も飽きずに良く続くな
色恋がうまいんかな >>144
なんとなくそんな気がする
ネムとかと同じで在席には名を連ねてるだけ… >>91
エレガってこと?それっぽい人まだいないけど >>101
キキは淫語とかムリだよ。M寄りだし、プレイ中のサービストークは皆無だよ。
悪いことは言わないからミワにしとけ。 キキよやくしたけど
あっさり予約できたので
そんなに良くないのか?って不安になる >>145
普通の子だったから目標金額貯まって上がったけど店は復活期待して残してるのかも >>148
そういうことかー。二輪で一回入って普通に遊びたいって思ってたから残念だ。。。
もし誰か移籍先の情報あったら頼む。教えてください。 カズハかわいいな!!顔だした方がいい感じ。
次予約しよっ >>150
最近御予約終了ばっかりでは?
ランカーだから枠も多いし近々の予約ではない限り取れるでしょ >>158
たぶんTwitterのDM予約だろうしな。複数枠とかじゃない限り余裕でとれるだろうな。 キキは1度入ればよかったかな。
良い子だし悪くはないんだけどね。 >>143
シオリはポリアモリーの関係を上手ですね! リアン並みの可愛さ、スタイルの良さ、イチャイチャありの女の子を採用してほしい。 >>149
ミワ8月のランキングNo.1に戻ってる
定位置さすがだね >>160
それ凄いわかる!一回入ったらOK感あるよな。
可愛いしいい子なんだけどな。 >>153
本当に移籍してるのかも分からないからな 痴女い子にカラカラになるまで絞られたいのですが
どの女のコが良いかな おすすめ 教えていただけないでしょうか? キキってなんか微妙なんだよな 可愛いけど満足したかというとそうでもないみたいな 以前在籍していたユリナみたいにホスピタリティ高い人に甘えたい >>185
すごくわかる
かわいいし巨乳なんだけど虜になってしまう+αがない感じ
エロさとか妖艶さなのかな
若くてかわいい系好きな人ははまりそう メグミの次はキキ叩きか?
おい、性悪クソ女!
そこまでして稼ぎたいのか なぜかはわからないけど満足しても一回入ったらもういいかなってこはいる >>193
わかるわー
同感
理由はうまく説明出来ないが リピートしたいと思える子が少ない。
と言うより前より減った。 >>193
自分は何度もお世話になってます!
あの身体は最高です。
話してても楽しいですけどね〜 嫌われた客にはお仕事モードになるんだよ
好かれた客にはある程度楽しくやってくれる
ただ極上ボディを弄びたい客もいるし
嫌われたヤツはそりゃ一回きりだろ
向こうがそれを望んで塩対応するんだから >>197
四人組?
江青
張春橋
姚文元
王洪文
www サービスは駄目でもヨゾラ(カグヤ)やアイカみたいに顔だけでティンコビンビンになる嬢を入れて欲しい ヨゾラの身体は凄いってさんざん見たから入りたかったわ 思い出話か?
某AV女優にここで入ったけどやばかったなあ。
めちゃくちゃファンだったから「握手して下さい!」ってしてもらって満足してたら、上に乗っかってきて、「今からそれ以上のことするんだよ?」って言われたもうビンビンよ
そのあとはご想像の通りですが、最高な体験だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています