【川崎】プロポーション PROPORTION part73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part72
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1657414113/ >>143
シオリはポリアモリーの関係を上手ですね! リアン並みの可愛さ、スタイルの良さ、イチャイチャありの女の子を採用してほしい。 >>149
ミワ8月のランキングNo.1に戻ってる
定位置さすがだね >>160
それ凄いわかる!一回入ったらOK感あるよな。
可愛いしいい子なんだけどな。 >>153
本当に移籍してるのかも分からないからな 痴女い子にカラカラになるまで絞られたいのですが
どの女のコが良いかな おすすめ 教えていただけないでしょうか? キキってなんか微妙なんだよな 可愛いけど満足したかというとそうでもないみたいな 以前在籍していたユリナみたいにホスピタリティ高い人に甘えたい >>185
すごくわかる
かわいいし巨乳なんだけど虜になってしまう+αがない感じ
エロさとか妖艶さなのかな
若くてかわいい系好きな人ははまりそう メグミの次はキキ叩きか?
おい、性悪クソ女!
そこまでして稼ぎたいのか なぜかはわからないけど満足しても一回入ったらもういいかなってこはいる >>193
わかるわー
同感
理由はうまく説明出来ないが リピートしたいと思える子が少ない。
と言うより前より減った。 >>193
自分は何度もお世話になってます!
あの身体は最高です。
話してても楽しいですけどね〜 嫌われた客にはお仕事モードになるんだよ
好かれた客にはある程度楽しくやってくれる
ただ極上ボディを弄びたい客もいるし
嫌われたヤツはそりゃ一回きりだろ
向こうがそれを望んで塩対応するんだから >>197
四人組?
江青
張春橋
姚文元
王洪文
www サービスは駄目でもヨゾラ(カグヤ)やアイカみたいに顔だけでティンコビンビンになる嬢を入れて欲しい ヨゾラの身体は凄いってさんざん見たから入りたかったわ 思い出話か?
某AV女優にここで入ったけどやばかったなあ。
めちゃくちゃファンだったから「握手して下さい!」ってしてもらって満足してたら、上に乗っかってきて、「今からそれ以上のことするんだよ?」って言われたもうビンビンよ
そのあとはご想像の通りですが、最高な体験だった hitomiたしかweb予約開始時点だと枠もなかったけど事前に予約満員の場合はweb予約からも消えるようにしたのかね
かと思えば別の人は予約漫画表記でもweb予約にいたり まえここで通ってた姫からP活というか店外というか声かけられてんだけど
ホスと同棲してるとか言ってたからなんか美人局みたいで怖いんだよな
やっぱ店にいる姫の方が安心できる ミユナ身体は悪くないけど今はあのレベルで新人No.1か >>211
この店ではないけど、店外は店辞めたら言われたことある
そういうことあるんやなって思った
とんでもない金額言われたから会わなかったけど >>218
やっぱり美味しい話には反社が絡むね
気を付けよう >>218
そのあとLINEは一方的にブロックされたけど、一年半後くらいにメッセージ来たわ
まあ相変わらずな感じだったからまた断ったけど >>217
その姫は風俗は引退とかいってたけど
ここで手に入れた太客とP活とか不倫とかして稼いでるみたいだった
ホスに貢いでる感じありありだったけど
まだそんな暮らし続けてるんだなって萎えた
いまは、ここに新しい推しがいるんでスルーしてるけど >>224
まあそっちのほうが稼げるとは思うけど、
本人がよければそういう人生もアリなんかね
ちなみに自分のほうはそいつは吉原で安売りしないとか言ってたくせに、
その後クソな性格だったおかげで太客もいなくなったみたいで吉原で働いてた
そのときも店来いって連絡あったなあ MUTEKIの方がコスパ良い気がしてきた
あそこも巨乳ばっかだし
箱はプロポの方が良いと思うけど ノバラの写メ日記原型が無くて草なんだけど、別人の画像使ってんの? >>227
復活してくれましたね!
よかったよかった! 昔吉原にいたAV嬢の森村ハニーみたいな娘はいってこねえかな >>235
包茎は嫌がられるよ。一つ上の男になってから来てね。 嬢の意識はプロポのほうが高い気はするけどなあ。どっちもそんなに人数入ってないけど >>240
ここの嬢はしっかり教育されててバックや時計を速攻でしまうからな >>242
盗撮、盗聴防止だと思う
Gショックのゴテゴテした奴とかあからさまに怪しまれる ほぼ本乳だけどカップは2カップぐらい鯖読みしてる感じ >>243
時計忘れて一回店出たことある
それ以来時計はしていかない Yuanレポ
・第一印象:明るい性格で可愛らしい。歳は21との事。
・スタイル:良い。細身だが、特に胸の形と柔らかさは、申し分ない。尻は小さめ。
・DK:イマイチ。絡みが足りない。タバコ臭い。
・全身リップ:ほぼ無。唇押し付けのみで舐めない。
・F:ヘタ。全然、気持ち良くない。前後に動いているだけ。見ててもエロさ無。
・アソコ:おけけが固くて、臭い。触るのも嫌だった。舐める気にもならない。入れても気持ち良くない。
オキニが居なくなり、約1年ぶりに入ったけどこれはあり得ない。
この店はもうやめる。 レポ乙。
新人あるあるやな。
早晩指名返らず消えゆく代表パターンだろうなぁ。 客の体臭の文句いうくせに喫煙者だったりするからな
ほんと笑わせるわ >>256
↑
こいつ糞仙人
お前は煙草どころか
汚物だろが
呆け ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています