【川崎】プロポーション PROPORTION part73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part72
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1657414113/ >>240
ここの嬢はしっかり教育されててバックや時計を速攻でしまうからな >>242
盗撮、盗聴防止だと思う
Gショックのゴテゴテした奴とかあからさまに怪しまれる ほぼ本乳だけどカップは2カップぐらい鯖読みしてる感じ >>243
時計忘れて一回店出たことある
それ以来時計はしていかない Yuanレポ
・第一印象:明るい性格で可愛らしい。歳は21との事。
・スタイル:良い。細身だが、特に胸の形と柔らかさは、申し分ない。尻は小さめ。
・DK:イマイチ。絡みが足りない。タバコ臭い。
・全身リップ:ほぼ無。唇押し付けのみで舐めない。
・F:ヘタ。全然、気持ち良くない。前後に動いているだけ。見ててもエロさ無。
・アソコ:おけけが固くて、臭い。触るのも嫌だった。舐める気にもならない。入れても気持ち良くない。
オキニが居なくなり、約1年ぶりに入ったけどこれはあり得ない。
この店はもうやめる。 レポ乙。
新人あるあるやな。
早晩指名返らず消えゆく代表パターンだろうなぁ。 客の体臭の文句いうくせに喫煙者だったりするからな
ほんと笑わせるわ >>256
↑
こいつ糞仙人
お前は煙草どころか
汚物だろが
呆け >>253
レポありがとう。
リアン系かと思ってたら全然違うな。 >>253
新人10000円割引って怖いな。
金払って気分悪くなるって考えるだけで嫌だわ。
マジで身を挺してのレポに感謝。 ほぼ基本料金内だから
遠慮なく飛ばして来い
髪射も有りだ >>266
馴染みになってラスト枠で入って要相談って感じじゃないかね 基本らしいから
やりたい放題だよな
時間内は縛りで顔汚しは至極なプレイだ >>253
ユアンとイトで迷ってイトにして良かった… エレンってどんなプレイなの?
気になるから今度入ろうかな 新人入るたびに入ろうか迷うけど、結局ルルをリピって満足しちゃう >>276
ルルは小便プレイOKだし堪らんよな
掛け合いマジサイコー >>276
お願いなので一度枠を譲ってください。入りたいのに入れない。。 >>276
ルル入ってみたいけどどういうところがいいの?エロい? >>286
オキニだからヤダw
>>288
エロも勿論いいんだけど、なによりも一緒にいる2時間が居心地いい
癒やしを求めてるんよ俺は ルル、パネルだと可愛いとは思えなかったけど逆パネ? 最近HP更新されるの遅くない?
明日の空き状況知りたいのに ここのお店で病気もらった方いますか?私は病気じゃないですが亀頭包皮炎になりました 辞めたっつーか、酷評アンケでクビになったんちゃうか なんかここ半年くらいの新人結構な割合でゴムフェラしてくるんだが。
店として指導してないのか?
前からいる嬢はそんなことないのに。 >>312
この半年他店のオキニにはまりここ登楼してないけど、事前アンケートの生フェラ、ゴムフェラってチェック項目は無くなったの?
ってもフルコースにだけチェック入れてあとはチェック入れたことないけど、ゴムフェラなんて当たったことないね。今そんな子いるんだ この間久しぶりに行ったら、階段登る前のところで注意書きを読まされた。無理に生でやろうとした奴でもいたんだろうか。 >>315
俺はそんなことなかったな
注意人物リストにでも入ってんじゃない? 自分も最近姫予で入って案内前に注意書き改めて守るように言われた記憶あるな >>313
事前アンケートあるよ。
自分もこれまで数年間なかったからビックリしたわ。 >>318
ではフェラ項目のゴム有無チェック「v」は必須だねw あと即ではフェラするが、一回戦後は手コキなどのみでフェラせず勃たせてゴムつけるとか。基本生フェラしたくないが、基本サービスだから初めの一回だけはするみたいな。
自分の他にもこういう嬢に当たった人いない? >>322
事前アンケの意味ないわな
混んでなければ新人の場合、あがり時のアンケートでダメ出し出来るけど、混雑時はほとんどそのまま帰されるから文句の一つもなかなかつけららんね ここゴムフェラが定着?
ほとんどの子?
もうやめようかな ゴムフェラとか、安い店でも無いぞ。即尺止める方がまだマシだわ >>326
ここ半年くらいで入った嬢の中の何人かだけだと思う。
前からいる嬢は少なくともそんなことない。 ここのスレは嬢が辞める前後で急に批判レスが現れてる気がする
内部の書き込み? 今年新人含め8人に入ったがゴムフェラは1人もいなかった、全員今健在の嬢。ここ3年でゴムフェラ1人もいなかったな。事前に書くのはアンケートでなくオーダーシートね。 この前プレミアムで手コキ8割だったなw
さすがにゴム付きじゃなかったが、警戒してる子増えたのかな >>332
そんな店あるのか?
ヘルス以下も以下だな
ふざけてやがるwww 系列含めてもう100回以上入っているけどゴムフェラは1度も無かった。その嬢だけの問題ではないですかね。
真性だったり不衛生だったりした場合にはゴムつけると言っていた。 ゴムフェラなんかされた事ねーや
よほど清潔感ないとかじゃねーの? >>336
関係ないよ しない子は絶対しないしする子はする 客どうこうじゃなく女がやるかやらないかの問題 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています