【川崎】プロポーション PROPORTION part73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part72
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1657414113/ >>359
基本料金内なら
なんでも有り有りの店だぞ >>323
8月度の新人No1嬢。
一回戦目はしっかり即で生フェラしてくれるが、ニ回戦は手コキされた イトのヘブン日記いい加減鬱陶しい
指定して除外とか出来ればいいのに ルルってもしかしなくてもレア嬢か
出勤少ないし午前だけとか そうでもない
レアとなるとモミジとかミカドとかじゃない?
もう入れないが >>352
太いが肌もきれいピチピチなのでむちむち好きなら気にならないかも 待望のYシャツイベントって案内ですが、皆さん待望なんですか? 興味ないし
むしろワイシャツが硬くて嫌だったのを思い出した Yシャツイベント、やっぱりそうですよね?
なぜYシャツイベント繰り返すのか理解不能。
別に店の売上はどうでもいいですけど、働いている女性のためにも来客につながるイベントにすりゃいいのに… >>374
↑
池沼ジジイがまともに書き込んでる
気持ち悪い・・・ >>377
Yシャツがプロポで過去にいつあったんだよ
ニワカ
呆け
痴呆
さっさと姥捨て山に向かえ
老害 >>382
姥捨はどこ?
りあんみたいな老婆がいるの? ルルは一回入ってみたいってやつが多くてこの状況なんだと思う
入れる頃には乳揉まれすぎてだるんだるんになってないかだけが不安 入れないついでに質問なんですが、ネット予約の時点でバツ書いてある時間帯はそもそも埋まってるって認識で合ってます?
ネットの枠一つだけって聞くから、電話予約用にバツ付けてるのか埋まってるのか気になって 全体のネット枠が埋まってる場合もあるから予約終了でなければ、電話で空いてる可能性はあると思う 予約終了になってなければ電話予約枠は残ってるはず。
ただ、15時開始枠等で部屋が空いてなくて予約できないこともたまにある。 リアン
アソコに在籍してるよ
まだ見つからないのか? ワイは正直3回目以降は手コキでいいな。ガン見されながら。 >>389
辞めたんじゃない?
出勤もしてないしTwitterも更新ないし Twitterで踊るメグミの腹w
腹にしか目が行かねー エレンってどうですか?
あまり話題に上ってないような・・・ 飛んだって言うか、この数ヶ月ほとんど出勤してなくなかった? スレチなのかもしれないが、いい話題も出ないので。
デリヘルの方から割引の案内よく来るよな。客入ってないんかな。
住んでるのがエリアだから気になってるんだけど誰か使ったことある? >>428
知るかよ
デリヘルのスレでやれ、ここはソープのスレだから
ところでリアンってのは誰だ? >>429
スレあんの?探してみるわ。
プロポ行ってる人が使ったことあるか聞きたかっただけなんだけど ちふゆ、関西弁と湯上がりのゴールデンボールで敬遠してたけど、すごく良かった。関西弁と湯上がりのゴールデンボールはそれはそうなんだけど、それが気にならないくらいサービスが良かった。登楼後またすぐ行きたくなるのは久しぶり。金ないから当分いけないけど。 >>437
胸がだらーんと垂れ下がってるのが湯上がりの金玉みたいと言われてるんだろう
個人的には太すぎる体型と垂れ乳が許容範囲を超えてたな
関西弁のおばちゃんって感じがしちゃって駄目だったわ 18時ドンピシャで電話しても通話中になってることが多いんだけど、これタッチの差で負けてんのかフライングしてる人いんのかどっちや 最近電話合戦してないけど、そんな電話受付開始すぐで予約とるような予約困難嬢っている?? ルルかー
そうですね。ルルは確かに以前より出勤減らしてるから予約難しいですね。ぜひあの軟乳は一度は堪能したほうがいいと思う。サービスもいいし。 軟乳好きって多いのかい。俺は全くダメ。さわった瞬間萎えた。 二輪で1回よりも2回別のほうがいいやって思ってまだしてないな エレガントが南町に移転するのか。
プロポーションの部屋で使うとか? コスプレとかランジェリー持ち込んで、
使用後持ち帰るってできるんかな。
賢者タイムと見栄で毎回言えずに後日後悔する >>446
軟Newって嫌いだわ
張りがあるのがいい
騎乗位でダラ〜ンとするのは萎える >>454
ヨゾラのおっぱいハリのある美巨乳で好きだったな。もちろん薄ピンク色だし乳首も乳輪も大きくないし綺麗で良かった。 >>456
肩幅広くてアスリートみたいな体型してたな 某嬢のTwitter見てよく感じるんだが、空き枠情報を載せる時に「お待ちしてます」とか「よろしく」の一言もないのが気になる。
告知タイミングもマメじゃなく、半月に一度まとめて投下するから不明点も多く、最大限の機能を果たしてない。
SNSセンスが無いのか、やる気がないのか、勉強不足なのか。
面倒くさいならSNSなんて辞めればいい。
少なくとも面倒だと思ってることを感じさせないでほしいんだが。
こっちのやる気がどんどん下がる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています