【川崎】プロポーション PROPORTION part73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part72
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1657414113/ >>476
ハリがある子はパイズリ苦手ってしない子も多いしされても気持ちよくないんだよな
ユウミにパイズリされてあんな気持ち良くてエロいんだって知ってから軟乳派になったわ
包み込まれる快感が幸せすぎた >>475
ヒトミ姉さんとトライしたが無理だったな >>477
田舎出身の俺からしたらあんなの学年1のレベルだと思ったわ >>486
ヨゾラは普通に可愛い。
容姿は歴代でもトップクラス。もちろんラグでくらべてもね。 >>487
今更だけどヨゾラ(カグヤ)のアンチコメントが多かったのはオキニ隠しだったのかな? >>493
うん。そうだと思う。普通に良い子でこちらの要望には応えてくれたしね。
ただテクは無かったからガッツリ抜いて欲しいって人には合わなかったとは思う。 >>493
一人過剰に絶賛している奴が居るから訂正されてただけだよ 昨年はこのグループのおとは、いくみ、よぞらの三本柱でローテまわしてたけど誰もいなくなってしまった…(いくみは音信不通)
今年に入って新人のレベルあきらかに下がってきてる >>500
高飛車な感じもあったけどチンコ挿れると素人感まるだしになるとこがよかった ヨゾラは新人期間なかなか終わらなかったしラグ行ってから御予約終了に一度もなってなかったから裏返す人は少なかったようだね まあ容姿が抜群でも高級店に通うような人は高級店のサービスを求めてるからな
単に若くてかわいい子とセックスしたいだけなら大衆店でも探せばいくらでもいるし >>501
オトハどうでした?
新人時代に入って微妙だったので切ったけど体は凄かったので早まったなあと後悔 お気に入りがいる人ってどのくらいのペースでこのお店行ってますか? >>508
1回/3〜4ヶ月ってとこ
ルル→ルル→新人→ルルみたいなペースだなw 某嬢が復帰したことで1ヶ月後くらいにこの板も荒れてくる予報をお伝え致します。 既にキャストの足の引っ張り合いは水面下で始まっております。お気をつけ下さい。 >>512
人の足を引っ張るより接客を頑張りなさい >>514
俺もここ一択だわ、格安店とか色々と怖くて行く気がしない フランいつのまにか復帰してたんか。今はステルスで姫予約のみかな。 >>508
自分は基本的には月1回
忙しいと2か月に1回とかにはなっちゃう >>517
プレイボーイは10代新人で飛び付くとえらい目にあう 皆さんけっこうお気に入りに行かれてますね…
家族いるとなかなか暇が作れなくて
お金の工面はなんとかなるのですが、今年中にもう一回行きたいなぁ
病気怖いけど… プレイボーイは二年くらい前に歳がいってるけど美人の天然爆乳がいたよなあ この店は、発射制限あったりします?
時間内なら何回戦でもOKですか? 無制限
嬢から6回出したツワモノがいた話を聞いた
若いのかと思ったら、60代だったらしい >>529
小生30代ですが、毎回5,6回戦してます。巨乳を前にすると何度でもギンギンになります。 >>535
勃っても、そんなに行けるもんじゃないけどな。 ゆるゆるおまんこも6万パァになるから勘弁だよさすがに・・・ キキは良嬢だけどスタイルがむっちり系巨乳だから騎乗位の時過去1ずっしり感を感じた。 >>539
この前入ったけどそこそこスリムだったぞw
過去にそうだったとしても、いま逞しいイメージはない みなさんはAVではどんなスタイルの女優さんを見ていますか?また、それはここでの嬢選びと近いですか?
自分はスレンダー巨乳のAVをよく見るのですが、ここの嬢はどちらかというとムチっとした感じの方が多い印象です。 >>542
この数年は宇都宮しをんか吉永あかねしか見てない >>547
自分も宇都宮しをんよく見ます。あんな人はソープにいないんでしょうね… >>546
数ヶ月前までオトハがいたけどリピートすればよかったなと大後悔 >>551
あのスタイルは一生お目にかかれないくらい素晴らしいけど、あのサービスに67kも出せないわ。
一回で十分。 無敵は新人ラッシュだな
ここの採用基準が高すぎるのか
人気がなくなっているのか
どっちかな? >>553
やはり塩対応でしたか…
美人は三日で飽きる論ですな 俺はみつりが好き。からだ綺麗、顔可愛いよ。パイふわふわ。楽しいよ。 >>541
そうなんだ。たしかに俺が入った時は結構前だったから痩せたのかもね。 ラグにも巨乳の嬢たくさんいるけど同じグループなのに振り分けられる基準はなんなの?
店としての格は同じだよね? 姫予約取りたいんだけどメールしたらレスポンスクソ遅い…
こんなもんなのかな 笑 くだらない話題の返信ならいいけど姫予約にだけは俊敏に反応しろよって思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています