【川崎】プロポーション PROPORTION part73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part72
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1657414113/ >>551
あのスタイルは一生お目にかかれないくらい素晴らしいけど、あのサービスに67kも出せないわ。
一回で十分。 無敵は新人ラッシュだな
ここの採用基準が高すぎるのか
人気がなくなっているのか
どっちかな? >>553
やはり塩対応でしたか…
美人は三日で飽きる論ですな 俺はみつりが好き。からだ綺麗、顔可愛いよ。パイふわふわ。楽しいよ。 >>541
そうなんだ。たしかに俺が入った時は結構前だったから痩せたのかもね。 ラグにも巨乳の嬢たくさんいるけど同じグループなのに振り分けられる基準はなんなの?
店としての格は同じだよね? 姫予約取りたいんだけどメールしたらレスポンスクソ遅い…
こんなもんなのかな 笑 くだらない話題の返信ならいいけど姫予約にだけは俊敏に反応しろよって思う 客とのやり取り用スマホは普段ゴミ箱に入ってそうだな 最近いい嬢入ってこないから無敵に行くようになった
部屋はここと比べると狭くて小汚ないが鏡との距離が近いので興奮する >>583
ここはボーイのは上から目線が気に入らん。
新規開拓しようかとも思わなくもないが、オキニと裏引きするようになってからは全く行く気がしない。 待合室の感じだと川崎ではプロポとここが一番忙しいと思う 無敵は気になってるけど店の宣材写真のクオリティがプロポよりも低くて入る気失せるんですよね あの無敵の天井含め鏡で囲んでいるのは、このグループも取り入れてほしい。 無敵はやはり無敵なんだよ
こんな店なんか
敵わないぞ
無敵艦隊だからな ただここ数年のプロポ、品質低下は感じるよ
おっぱい触れば怒られるしおばあちゃんばっかりだしコンセプト通りの店かって感じる >>595
おっぱい触って揉んで舐めて怒った嬢はこの3年1人もいない。内訳はランカー5人、予約困難嬢3人、現在の新人1人、他数名。指入れ拒否は1人だけいたが、苦手だとヘブンのプロフィールに書いてある。 >>593
でも最中に大地震あったら血だらけになるだろうな 少しスレチになるが、系列のエレガントが南町に移転するらしいね。今のエレガントの跡地はどーするのだろ?前みたいに系列の店で溢れた場合の受け皿にするのか、ここの系列が新たな店を出すのか、はたまた完全に手放すのか… 一時期の状況だと手放しそうな気がするけど
最近また紙おしぼりから布おしぼりに戻ったり経費使い出したから、
経営的にコロナ前の水準に戻ったか近付いて来たのかな >>603
エレガントの部屋鏡全然無いしつまらないよ。 風営法の強化で内装に手を入れるのは非常に厳しいと言われてるが >>596
ヨゾラのスポーティーなおっぱいよかったな >>608
リアンとヨゾラの天然美巨乳は最高だった。 サエとかミカド指名できずに仕方なくヨゾラやオトハ指名してたのがつい1年前なのに
レベル下がりすぎだろ >>613
そりゃ大きければ大きい程嬉しいけど、今のサイズでも十分いいおっぱいだと思うけどなぁ。 ミワとか人気ランカーはブログを上げて欲しいんだが…入るかどうかの参考になるから
やらないのは宣伝しなくても余裕のランカーだからか 日記は宣伝目的だもんね
必要性が無ければあげないでしょ フラン入りたいんだけどどうやったら入れるの?DM送れば良いの? ミワは虎ビキニの時期だったか一回だけブログあげてたな >>619
一回入ってもういいやってなる人もいるだろうから待てば入れると思うよ
モミジとかミカドレベルの子ではないし 1年前は個人的な好みだけど
まずはミカド、モミジ、サエ
無理ならオトハ、ヨゾラ
それでも駄目ならルルって感じだった
ルルって学園系にもいそうな娘だからなんか損した気分になる ミカドはすごい濃厚サービスらしいけどモミジもそうなの? >>623
口には出せないお仕事内容だよ
とにかく一度入ってくださいな ルルは何と言うかコアなファンが付きそうなタイプだな
オタ連中が過去って出勤数が今ぐらいだと
新規はずっと取れないままという気もする 入りたいけど全然出勤してないし…
本業もあるからだと思うがユリナやシオリのように無出勤なくせにあたさも在籍してるかのようにするのは勘弁してほしい 採用基準上げたのかしらんが全く新人入らなくなったな
First Impressionも二ヶ月くらい音沙汰なしだし 予約困難嬢が自分にとって当たりってワケじゃないんよな
ミカド、モミジ、サエは入ったことあるけど4年前に辞めたオキニ嬢を超えることはなかった
そんなオキニ嬢は出勤多い方じゃなかったけど当日予約でも入れそうな感じだった
オキニ嬢がいたからプロポは良いお店という印象あってたまに利用するけど、超えないのよな >>635
ああ、やはり。彼女とても良い子でしたね。 >>636
ええ
雰囲気は菊地姫奈という感じ
ルックスは勝手に白石聖に似てると思ってます
元気でいると良いです ミワって1位なのに割と空いてること多いな
今日も空いてるし でも、ランカーに入れば、それなりに満足は出来そうかな。 本指名数/月間接客数の本指名率ランキングだとトップ3は
1位 ミカド
2位 モミジ
3位 ルル
になるのかな? 出勤減らして本指名だけで回せば率も100%になるし、それも人気順では無い気がするな すごい書き込み無敵スレで見つけた!
なんか20万風俗遊びに使うとか自慢した奴が吠えてるが俺は36万月で使う!俺は長距離トラックの運転手で月100万ボーナスはない 家族なしアパート月6万 札幌ではすすきの福岡行けば中洲 高級店でやりまくり 地方から出張で関東にでるので前から気になってたこの店に行こうと思います。ユキナが気になってますけどどうですか。ちなみに童貞です。 ここはW58とか59とかの表記が多くて踏ん切りがつかない
胸はでかいけど腹もでかいみたいのに当たりそうで…
スレンダーは無理にしても普通体型くらいだと誰がオススメなんでしょうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています