【川崎】プロポーション PROPORTION part73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part72
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1657414113/ >>636
ええ
雰囲気は菊地姫奈という感じ
ルックスは勝手に白石聖に似てると思ってます
元気でいると良いです ミワって1位なのに割と空いてること多いな
今日も空いてるし でも、ランカーに入れば、それなりに満足は出来そうかな。 本指名数/月間接客数の本指名率ランキングだとトップ3は
1位 ミカド
2位 モミジ
3位 ルル
になるのかな? 出勤減らして本指名だけで回せば率も100%になるし、それも人気順では無い気がするな すごい書き込み無敵スレで見つけた!
なんか20万風俗遊びに使うとか自慢した奴が吠えてるが俺は36万月で使う!俺は長距離トラックの運転手で月100万ボーナスはない 家族なしアパート月6万 札幌ではすすきの福岡行けば中洲 高級店でやりまくり 地方から出張で関東にでるので前から気になってたこの店に行こうと思います。ユキナが気になってますけどどうですか。ちなみに童貞です。 ここはW58とか59とかの表記が多くて踏ん切りがつかない
胸はでかいけど腹もでかいみたいのに当たりそうで…
スレンダーは無理にしても普通体型くらいだと誰がオススメなんでしょうか >>652
そういう人はラグの偽巨乳のお姉さんと遊ぶべし。ここは天然巨乳と女性らしいムッチリ感がストライクな人向けです。 >>652
ヒトミ、ユウミ、ユウキ、カノンこの辺は一般的に考えてもスレンダーだったよ
身長高めのW56W57なら間違いないと思ってたけど最近の新人のW57はスレンダー好きなら危険かも 復帰してすぐに奇跡的にミカド入れたけど、それから毎月入りたいって連絡してるのに一度も姫予約させてもらえてないよ
馴染みの客を大事にしてるんだろうけど連絡先知ってるのに入れないってそれはそれできつい
そんな状況なので新規は無理だろうね >>661
俺も連絡無視されてるわ、多分7-8月頃に客を絞ったんだろうな
まあ今はグループ店の別の娘にハマってるから良いけども まぁ俺の希望の時間が取れないってだけで毎月提案はしてくれてるし感じもいいんだけどね
もう諦めようかな リアンも姫予約の人気が凄くて希望の日時取れない時多かったよ。
LINE見るのが遅くなって返すの遅くなるとダメだったらね。
けど結局毎月1回は入ってたな。 今度ここの店試してみたいんだけどもしかして一見お断り仕様?
この流れの感じだと良い嬢に入れないって事だよね 一見さんお断りではない。人気嬢は予約がかなり難しいが可能性がゼロではない。入りやすい嬢でも大ハズレはないはず。(好みは別として)
お店の態度が人気店だからか強気なのはある。普通の店みたいに写真見学だけ気楽に、って感じじゃない。キャンセルなどにも非常に厳しく寛容でない。 清潔、時間厳守、温厚良識(と言う名のマグロ&チキン)だから何処の店に行っても嬢受けは正直すこぶる良い自負がある
でも、良識人の皮被らないと不安で自分が出せないから迫力ある女体と激サービスでチンポ玉アナル全部バカにされたいって願望かあるんだ
この店ならこの欲求を満たしてくれるのか試してみたいんだけど、最初は貧乏くじ引いて下積みしろってスタンスだとちょっと辛いかなあ そんなん最低保証してくれる店なんて存在せんやろ笑 必要なのは下積みじゃなくてツモ運。不安ならランカー入ってオーダーシートにチンポ玉アナル全部爆発させて下さいって書いてみたら? 店単位での一見かどうかはほぼ意味がないので一見さんお断りも何もないと思う。 >>670
この店にはそういう嬢はいない。
ラグのリオとかに入る方がいいよ。 >>624
AMIは去年、やっと予約取れたらガリガリに痩せていた。全盛期に入りたかったな >>674
ちょっと気になってホームページ見に行ったら結構なクセでわらった >>676
twitterもすごいぞ笑
ちょっとクセが強そうで入れずにいる。 >>675
今は戻ってる。全盛期より余計な肉がなくなって今の方がエロい >>684
連絡取れてる人いるのか。良いな。20回以上入ってたのに6月からレスなし。 >>686
スタンプ送れないの?
20回も入った太客切るってのもすごいな >>687
こわごわ送ってみたらダメだった。嫌われることやったんだろうね。 >>688
俺も仕事で嫌な人がいたら一方的にNG出してみたい〜 ルルまた取れんかった
11月も出勤少ないらしいしもう彼女は諦めてカズハ入るかな >>691
まあ良い子だから、まだ繋がってる人はやさしくしてあげて下さい。私は何がダメだったか振り返る。 キキさんのランキング進撃がエグい。
マジで不動のミワ陥落あるぞ。 オキニに嫌われないよう清潔感だけは大事にしてるわ。口臭体臭、ア○ルもしっかり洗う。
これだけはめちゃくちゃ気を使ってる。 俺も身なりだけは気をつけていくわ
フラッと仕事帰りとか絶対いかない派 ネット予約埋まってたのに電話したら予約とれた
ネット予約専用の枠が決まってるのか? ラグと違って23の表記が多いですが、ベテランばかりですか? >>702
はいそうです
数年前から在籍してる嬢が多めですよ 入った時の年齢が低いほど有利なんだよな
なぜなら年齢表記がずっと変わんないから 純粋な疑問なんだが、「ご予約は18時から」と「詳細はお問い合わせください」の違いってなんなんだ?
明日とか全員そうなってるけど部屋が埋まってるとか? ヒトミって美人若妻感や美人人妻感ある?
本当に人妻ではなくていいんだけど、人妻の雰囲気を感じられるのかと。
熟女店はあるけど40オーバーに行くのは怖くて。
40代に見えない美熟女ならいいんだけど。 >>720
ひとみちゃんは人妻風ではないね。可愛くて綺麗でエロいお姉さんという感じ。
熟してない人妻を求めるならセレブとかの方が確率上がるのでは? この店で在籍が長い順にすると上位5人は誰?
調べたらユウキが2011年には在籍確認出来たからユウキがトップっぽいけど ユウキ
ナホ
マキ
アキナ
ヒロノ
辺りじゃない? ユウキ1022
ミワ1039
ナホ1041
アキナ1050
マキ1054
ヒロノ1063 ひいちゃんと呼んでくださいなぁ
マッサージ好きなんだわさ >>695
この前初プロポで、キキ入ったけど納得だったな。
よかった(#´ω`#) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています