【川崎】プロポーション PROPORTION part73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part72
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1657414113/ ヒトミって美人若妻感や美人人妻感ある?
本当に人妻ではなくていいんだけど、人妻の雰囲気を感じられるのかと。
熟女店はあるけど40オーバーに行くのは怖くて。
40代に見えない美熟女ならいいんだけど。 >>720
ひとみちゃんは人妻風ではないね。可愛くて綺麗でエロいお姉さんという感じ。
熟してない人妻を求めるならセレブとかの方が確率上がるのでは? この店で在籍が長い順にすると上位5人は誰?
調べたらユウキが2011年には在籍確認出来たからユウキがトップっぽいけど ユウキ
ナホ
マキ
アキナ
ヒロノ
辺りじゃない? ユウキ1022
ミワ1039
ナホ1041
アキナ1050
マキ1054
ヒロノ1063 ひいちゃんと呼んでくださいなぁ
マッサージ好きなんだわさ >>695
この前初プロポで、キキ入ったけど納得だったな。
よかった(#´ω`#) ミワかヒナミに入ろうと考えてるんですけど、どっちいいですかね?
可愛い系で責めてくれる人が好きです ニイナ入ったことある人いますか?
どんな感じですかね? 外出初心者だけど
食事やホテル代なんかは
こちら持ち?
直帰可能? >>742
ホテル代や食事代は嬢との関係にも寄ると思うけど
客が出すのが普通でしょ
直帰は不可 >>743
ありがと
まぁそうだよね。
直帰不可は残念 >>745
直帰不可は結構めんどいよ
戻りの時間も考慮して動かないといけないから
吉原の店でも外出したけど直帰できて楽だった プライベートでラブホ利用したらええやんか
女も喜ぶぞ
取り分が全額だしな 基本トラブルで責任持たない代わりに直引きはお好きにってスタンスと聞いた
店と同額で乗ってくる子はいないと思うが 直引きは見つかったら罰金と聞いた記憶がある。
今は違うのかは知らないが。
お店と同額でも時間あたりの本人の取り分は増えるので嬢に取ってはメリットはあるが、出勤して四枠稼ぐのと比較するとメリットを感じないかも。
結局 客によるってことかな。 >>748
可能性はあるけど出禁、ng になる可能性も高いし、禁止行為なので応じてくれる子は少ない。 ランカーの鬼出勤見てたら年収って単純計算で3000から4000万くらいになるんだなーって考えちゃってちょっと萎えないですか? キキの写真変わってから、水着やポーズがメグミと似てて見間違えるわ 開示出している子が3人いるとか聞いたんだよな
原因なんだろ? >>746
他の店舗では可能だったりするんだね。
孃にそれとなく外出誘われてさ。
まぁ安月給だから2枠限界で川崎周辺に
なるらしいけど…
まだ使ってない
周年イベントの割引き券
外出で使えるのかな?
二輪だと2万引きだから
外出でも使えるとありがたい。 ヨゾラみたいに少々テクなくてもいいからルックス抜群な嬢採用して欲しい >>762
ありがとう。
20表記でも結構上の方だな。 今いる20表記だいたいみんなそのくらいかと
30超えてんじゃないの?ってのもいるし >>760
ラグもそうだが、ここの方が店としては高級店のサービスというものを売りにはしてる。まあ実際には皆がそうではないが。
無敵は勤怠含め、かなり嬢の都合に合わせてて、かつ基本素人系を売りにしてるように思う。 >>759
二枠だと飯食ってラブホは厳しいな
割引券は外出でも使えるよ この間久々に店行ったけど、ここの書き込みとかレビューの信ぴょう性高いことがよくわかったわ。みんな優しいわありがとうございます。 ルルの過去の動画とか日記とか消えてるけど退店秒読み? >>772
キキはスタイルいいですか?
あと下の締まりはどうですか? キキ言うほど緩いとは思わんかったわ
むしろ他の嬢よりよかった 道後まで足を伸ばしたが見事に爆死
プロポ基準になるとどこも無理ダァ >>776
マジで?予定表ずっと出ないから復帰してないかと思ってた >>784
ただどうやって予約すればいいかわからない カイジに負けたら
利根川さんのように焼けた鉄板の上で土下座? >>788
客に文句は言うけど、言われるのは傷つくから請求するよ!
だから文句は許さない!言うけど! プロポ、ラグ、セレブ、プレミアムの中だったらどこで二輪車やるのがいいとかありますか?
やってみたいんだが選択肢が多すぎて迷っています >>792
ありがとうございます。理由とかありますか? 予約確認のSMSって名前と予約時間と嬢の名前書いて送ればいいの? ホタルが書いてた10輪車の問い合わせは実現したんだろうか。 ステルスやめてほしい。店員に聞きづらいんだよ。やるんなら公式サイトのプロフィール掲載やめてくれ。snsで勝手にどうぞ。 >>799
流石に10輪車が実現したら、余程じゃない限りブログとかに出てくるんじゃない?なので、まだ実現してないと推測
過去あった6輪車や7輪車は普通にブログに出てきてたし。 プロフィールの掲載は同業他店への牽制もあるだろうけど、阿婆擦れへの帰属意識の向上のためであって「ステルスは許容するが、掛持ちは断じて認めない」という店の強い意思表示じゃねえかな
そもそも出勤すらあげてないのだから気に留めるだけ時間の無駄だよw ヒナミってTwitterの水着画像の体型なら全然太くなくない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています