【川崎】プロポーション PROPORTION part73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part72
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1657414113/ >>792
ありがとうございます。理由とかありますか? 予約確認のSMSって名前と予約時間と嬢の名前書いて送ればいいの? ホタルが書いてた10輪車の問い合わせは実現したんだろうか。 ステルスやめてほしい。店員に聞きづらいんだよ。やるんなら公式サイトのプロフィール掲載やめてくれ。snsで勝手にどうぞ。 >>799
流石に10輪車が実現したら、余程じゃない限りブログとかに出てくるんじゃない?なので、まだ実現してないと推測
過去あった6輪車や7輪車は普通にブログに出てきてたし。 プロフィールの掲載は同業他店への牽制もあるだろうけど、阿婆擦れへの帰属意識の向上のためであって「ステルスは許容するが、掛持ちは断じて認めない」という店の強い意思表示じゃねえかな
そもそも出勤すらあげてないのだから気に留めるだけ時間の無駄だよw ヒナミってTwitterの水着画像の体型なら全然太くなくない? チフユの湯上がり●玉ってAVで言うと誰みたいな感じですか? ルルはどうすりゃ予約取れるんだ
12時になった瞬間にウェブ予約開いたらもう満員になってた >>818
ありがとうございます。
なかなかのインパクトですね… >>820
良い嬢だが正直あんまり期待しすぎてもって気はするぞ 最近新人全然入ってこないし移転した嬢の情報そのままだしやる気ねえな >>827
私も同意です。
ルックス、サービスは申し分ない。
それは間違いない。
欠点ももちろんあって、おっぱいは大きいけどかなりの
軟乳で形はあまり良くない、
後お尻のハリがないので、全体的にのっぺりしたスタイル。
ナカがかなりゆるゆるでゴム付けて入れてると、
感覚的に入ってるのかどうか良く分からなくなることがある。
1回戦目はいいけど、2回戦目は興奮するのに腰振ってもイケない
ことがよくある。
一度裏返したことあるけどそれ以降は行ってない。
まあルックスと濃厚サービスを満喫したいなら
入って損は無いと思う。 コノハが予約終了になることもよくあるのだが、売れ残っている日もあって
本当に人気があるのかよく分からず、
でも気になるって言う状態が続く。
誰か詳しくレポしていただけないでしょうか? ルルは巨乳で顔が良い子じゃないとイヤだって人向けかもな。
あとはアニメ声好きとか。
ただここはアニメ声な子が多い気がするから声も重要なら他でもいいんじゃね。
俺は最近だとユカリとミユナとカズハが気になってる。 >>833
迷ってるなら入るのおすすめ
愛嬌あるしプレイ積極的
公式のレポに有るけど渋谷凪咲に似た感じ
下ネタ多め
胸は多分ここでは1番小さいかな
マンネリしないように考えてくれたり賢い子だと思う >>835
うわ!
早速のレポありがとうございます。
今度入ってみます! >>855
コノハってそんなルックス売りじゃないと思うけど
愛嬌があって可愛らしいとは感じるけどぶさかわ系で顔が整ってる訳じゃないよ
ルックス重視でEカップでいいならラグの方がいいんでは? 自分もEまで基準さげるなら、ラグや無敵のほうがルックスいい嬢が多いし、そっちをすすめるけどな。 経験上、ここでE表記でもランキング入ったり予約埋まってた嬢にハズレはなかったが
そういう見方もある >>858
ハズレとは誰も言ってない。サービスもいい良嬢。
いいたいのはその条件ならプロポ以外も嬢選びの選択肢に入るだろということ。実際ラグ、無敵にはEであれば似たタイプの良嬢は多数いた。 >>859
他を薦める、他も選択枝に入るは全くニュアンス違うでしょ
どの店にもルックス良くてもサービス地雷やE以上でもシリコンは含まれる
巨乳店でE表記で生き残るのはッ客観的にもそれなりの理由があるよって事 痴女に責められたいです。
アキナかホタルで迷ってるのですが、どちらが良いですか? 無敵はばんばん新人入ってるしな。
やはり勤怠緩いってのが今時はいいのかな。 無敵はばんばん新人入ってるしな。
やはり勤怠緩いってのが今時はいいのかな。 最近はここじゃなくて無敵ばっかり行ってる。
若いサービスのいい嬢がホントこの店少なくなっちゃったな。 自分は二人とも入ったが今だとルックスサービス面で無敵かな。 プロポでも無敵でもラグでもリアンを超える女の子はいなかった 圧倒的にテクニックがある人に入りたいんだけど、誰がおすすめ?
年齢は問わない hinamiのマットか、miwaの騎乗位がオススメ 競泳水着のコスプレでメグミ嬢が気になるのだが、どんな感想をお持ちか教えて、入った人。お願いします。 HINAMIのマット味わってみたいなー
でも予約取れなさそう… >>888
ヒナミは出勤多いからイベント期間とかじゃなければ余裕じゃね >>883
テクニックはユウミだな
即尺から濃厚でローションプレイとパイズリが圧倒的 ちんちん小さいってよりは短くてパイズリとかが楽しめた事が無い
このお店はそういう相談とかも乗ってくれそうかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています