【川崎】プロポーション PROPORTION part73
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part72
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1657414113/ 無敵はばんばん新人入ってるしな。
やはり勤怠緩いってのが今時はいいのかな。 無敵はばんばん新人入ってるしな。
やはり勤怠緩いってのが今時はいいのかな。 最近はここじゃなくて無敵ばっかり行ってる。
若いサービスのいい嬢がホントこの店少なくなっちゃったな。 自分は二人とも入ったが今だとルックスサービス面で無敵かな。 プロポでも無敵でもラグでもリアンを超える女の子はいなかった 圧倒的にテクニックがある人に入りたいんだけど、誰がおすすめ?
年齢は問わない hinamiのマットか、miwaの騎乗位がオススメ 競泳水着のコスプレでメグミ嬢が気になるのだが、どんな感想をお持ちか教えて、入った人。お願いします。 HINAMIのマット味わってみたいなー
でも予約取れなさそう… >>888
ヒナミは出勤多いからイベント期間とかじゃなければ余裕じゃね >>883
テクニックはユウミだな
即尺から濃厚でローションプレイとパイズリが圧倒的 ちんちん小さいってよりは短くてパイズリとかが楽しめた事が無い
このお店はそういう相談とかも乗ってくれそうかな? ここって常に敬語な子っている?
フレンドリーすぎる接し方されるとたじろいでしまうから敬語で相手してほしい
オーダーシートに書いておけばそうしてくれるかな >>895
おまえ 普段は虐げられてるんだな
貧乏人の悲哀だなwww 高級店って何が高級なのかというと内装が高級なだけで決して接客する人間が高級な訳じゃない事に留意する必要がありますw
やっぱり8は払わないと言葉遣いまで高級にはならんかなって思う。
接客の講習もあるんだと思うよ >>899
ああいう擦れてない子は一人はローテに欲しいな ホタルが気になってるんだけど、ガンガン痴女攻めされたいなら価値あり? 今のプロポーション在籍嬢の中だと、サエが1番可愛いくてスタイルいい?それともミカド? ようやく新人入るみたいだな
これだけ待たせたってことは期待できるのかな? 個人的にややぽちゃくらいなら全然OKだけどな
それよりもサイズや形、顔、サービスの方が重要 まーたルル取れなかったわ
カズハも迷ってるうちに入れなくなるのかな 老害?
老害が老害に物申す?とか
まだ現役なのか?
もう不全ちゃうの?www ルル今日もだめだった、有給とってど平日じゃないと難しいのか 平日でたまに空いてるよ
でもまさかこんなに人気出るとはな
顔も地味だしおっぱいの形もうーんって感じだけどな
刺さる人に刺さるタイプなんだろうけど ルルは過去のケモ耳コスプレが可愛かったから気になってる
次点でカズハが過去に狙ってた女に似てて気になってる
その次がミユナがなんとなく気になってる >>916
ルックスは過度に期待しなければ納得。胸はあまり巨乳感感じなかったかな。こればかりは本人の巨乳経験値によるからなんとも
プレイは受け身タイプだと楽しめないかも。こちらがリードするくらいで行けば対応してくれるし満足も出来るはず
自分は初め遠慮してたが2回3回と入る度に遠慮も薄れて満足度が上がっていった >>923
ありがとう。お店の中では可愛い方なのかな? >>923
全くの逆だと思った
最初から人見知りしないから楽しめたけど、裏返しても何も変わらないというか底の浅さが分かって飽きたな
数回裏返してる人は多いけど、初期から通ってる人はみんな見切りつけてるんじゃないかな? >>921
消えたっすね
日曜日が初出勤になってたけど取り止めたから次の出勤が決まるまで保留になったのか
それともマジもんのメタルキングだったのか…
どっちだろう これからおっさんどもにタコチューされまくると思うとね・・・ >>929
その代わり一人当たり4万ももらえるんだぞ >>934
そうだな
プロポ客ってイケメンばかりだもんな ホスト、ホス狂いは金に汚く犯罪が異常に多いから要注意だ😁
刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメ😁
ほぼ犯罪者だと思って用心すべきだ😁
頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁(笑) 星の付け方厳しくなってるのか?
新人で話が上手い子の方が昔からいる話全然しない子より星が少なかったりする モミジのチャームポイントのほくろってどこにあるか教えて頂ければと思います。
顔にありますか?
それともオッパイですか? >>942
全身にあるほくろの事。多いだけ。
ダルメシアンみたい。 若くて可愛い子とイチャイチャしたいならサエ
綺麗なお姉さんにガッツリ抜かれたいならヒトミ
2人の中間点がコノハ
のイメージで合ってるかな?
ミカドやシオリも若くて可愛い子とイチャイチャできる部類なんだと思うけど、姫予約のみで新規無理そうだから外した。 さっきからなんだ?アフィブログにでも載せたいのか? 最近Miwaって休み多いよね 時間も短いし
退店近いとか誰か事情知ってたら教えて >>952
ムチムチの方が好きだからあまり痩せ過ぎないで欲しい… キキも結構細くなったけど少し前のほうがむっちりしててよかったな >>946
ホクロ良いじゃん、女の子のホクロとかそばかすとか大好き。 新人シティヘヴンからも消えたな
入店前にドタキャンか? 久しぶりの新人が
まあ年末の繁忙期の前には何人か入るだろ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。