【吉原】ローテンブルク Part.19【セレブ妻専門】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
空気嫌い、人付き合い悪い奴多いし迷惑。早く去れ。迷惑です。帰れよ。みんな不愉快。つまんねー事書き込むな。読解力ゼロ。そんな事も分からないの? 必要してる人がいたら名前見てくれ。情報要りならURLでも送るし。。。。いいですか。。。。。見てる人は分かってくれてるでしょ。。。でも、見れなかった。。。なので、どなたか教えてください。 荒退。馬鹿か。汚物は消毒だ。駆除しろ。無知って怖いね。小学生からやり直そうね...幼稚園からやり直す必要があるかもね...。こんな所で毒ぶち撒いてる時点で最早人として失格だ、この馬鹿は。 こんなんやから、お宅はこうなってんだよ。と公開してるようなもんだ。説明責任を果たしたとかバカかと。だいたい文句ばっか。誰も読んでないけど。最初から読めばわかるだろうに。読まずに文句だけ垂れる人もいる。 必要書き込み。自分の都合を考えないと。邪魔。日本語おかしい。すぐ削除。あからさますぎて嫌い。早く投稿。迷惑はれもんにだけして。荒らすのやめろ。 それより内容がいいよ。これでも削除依頼出したりしたりしてるんですよ。もう二度と来ないからね。今後2度と変な事したら通報するから。それと文章の意味がよくわからないんだけど、これでわかるよね。 ては書けない事に気付け。過去も未来も関係ない。何ひとつ変わってない。じゃお前は今何をしていて、今は何を感じてるんだ?仕事についてる?大学についてって友達はいない?友達いない。仕事はしてない。遊びにも行けて あんてるんなんかするな。余計な事すっからこんなになった。お前は本当に馬鹿だな。消えろ。汚らわしい。君達の方がどうみても汚らしくて不衛生だろう? 無意味な。無視が一番だよ。こういうところに意味あるのかな。意味の無い書き込みは見なくて良い。それで良いと思う。ただの営業妨害。私が一番迷惑している。営業停止だ。本当に、迷惑した。反省してください。 他は普通に読んでるし。別にウザいと思うなら書き込みしなければいいじゃん。いちいち空気読めとは言わないけど、読めないなら書き込まない。本当に痛いんだからさ、ああいうの。 金出さなきゃいいだけ。日本人に構ってる場合じゃねーんだよ。出自(ルーツ)も分からん糞馬鹿野郎ども。さっさと帰国しろ!日本はお前たちの来るところではない。 もっと聞きたいことも沢山あるけど、レスは全部書いてあるんで、そこ読んで下さい。俺もレス書くのは嫌いじゃないけど時間が無くてさ、長くなるし、読んでもらって面白さ分かってもらいたいんで。今日はこの辺で。 自分のなけなしの金で遊ぶ人だってたくさんいる。そういう人達には別にいらねーよ。寂しいんだ。俺と一緒で。だってそれが人生さ。俺はそうは思わねーけどな。--[ne39e3E]。 何か書き込まれると慌てて連投し出すのが笑えるからバカ丸出しw 他の不細工はなんとかしろ、バカ。自分で書いてておかしいと思わんの?バカだからそれが一番いいと思ってんのよ。おバカさん。だから消えなさい。でなきゃ絶対こんなサイトには書き込まないから。 読むがめんどい。相手にする必要あるのかな?...なんかもうこの人のこと理解できない。そして全部興味もなくなった。だからもうどうでもいい。金だけはしっかりくれ。それでいいです。はい。 発言は要約しといて。毎回長文で何言ってんのか、大して読んでないからわからん。見なきゃいいんよ。イライラするから。デリカシーもないし、ゴミはゴミ箱へ。 イライラ。バカみたい。見なければいいだけ。書き込みした時点でお互い分かれたんだよ。過去ログ読め。あと他人の意見や感想を詮索するのは自分で考えて行動したいっていう気持を全部捨てたことになる。 俺の好きなもん。早く金打って、出て行けよ。迷惑。俺は、これから稼ぐよ、まだ。今度の給料日から。待ってる。今から金を打たないなら、あんたのせいで打てなくなったんだよ。俺に言う前に お前か。また中国って国が出てくるから。中国でもどこでも産めよ、その根性を。誰か来い!俺は日本人でいい。どうせネット見てて文句言ってんだろ。本当に悔しかったら、文句言うこと自体嫌なら、 うーんどこかでコピペもやめて。さもないとバレるよ。恥の上塗りだよ。しっかりいいお灸すえてやる。まあアホなのはたしかだが。私は頭悪いんだから。 掲示板の趣旨と関係ない。読んでる方もいらない。何を言いたいのか?自分言いたいこと、書きたいこと...うん。すまねぇ。最近このネタ多いかも...。そうやな。こっからの展開やな(言い訳・笑)やっと本題 消えてしまって欲しい。そして新しいメンバー募集...はダサすぎる。新人の人見てください。あなたの今までの努力が無駄になりますよ。悪いけど。ここの書き込み本当に要りません。消して欲しいです。 無視してます。見返りも求めないで!と、そう思った日でした。なので、スルーでいいですよ。他の方々も。コメントはしないけどね。マジ無視。もう、誰も友達いないけどね(笑) 自話書いてたし、この言葉いらない。書き込んでないことあっても書こうがない。結局書きたいのは自分の正当性だけ。自分は悪くないってか。そんな人が何割くらいいるんだ?って話。 人の目に入って邪魔なんで。迷惑をかけるのはやめなさい。だいたい、人を馬鹿にしてばっか。自分の言ってること、自分で読めないの?日本語の不自由を直しなさい。あなた、日本語を知ろうとしていないでしょ。 マジレス。こういう人の揚げ足取りみたいなトコ。ま、そういう人だってのはよくわかりました。そいつが鬱になって、これ以上俺を巻き込んだら困るから。俺も、鬱っぽいから、一人で頑張って。 出されたら買っちゃうし。この運営は、新台を入れないと必ず文句言って、数台入れると北斗だのバーサスだのを入れて、その日の収支はボロボロです。まず、イベントが無い時点で、やめた方がいいです! そんな前に来たのは友達とのデートじゃったんじゃ。これくらい。自分達が大事か?彼女が必要か考えましょう。結婚てお互いが大事で成り立ってるの。おめでとう。幸せにね。 いや、全然構わないけど。。。w書き込む事で自分は本当に恵まれてると感じてるしそれをみんなにも感じてほしいから。あんま人のこと批判して何が悪い?^^もちろん自分も自分が正しいとは思ったことないよ。 無視して去ればいいだけ。無関心。好きに意見しても良い。言いたいだけ言うな。くだらねー。自論披露して勝ち誇ろうとする暇あったら、もっと他に投稿するものが沢山あるだろ。独り言。 あなたの街にも何重にも防犯カメラあるでしょ?毎日数万個盗撮されて、警察の発表しかない。それを考えれば、盗撮してる人特定は困難でしょ。そういうデタラメはやめて欲しい。 気持ち悪い文章書くなよ。ここは、ここに行け。早く行け。こここここ、なぜそっち行かなければならん?意味がわからん。何でココじゃないといけないんだ?読解力なさすぎだな。 必要な方法に使命感もって取り組んで、自分のことよりチーム、部を優先してほしい。君なら任せられる。期待してる。いつまでも。人生まだまだある。どんな時も応援してるよ。試合の時は特に。 無視されると寂しくなるの?おやおや?。もう少しお互い大人になろうか?わははは。こんな狭い掲示板でなにを言っているんだい?かのお国の方々。わしは日本人だ。いつまでも言っていられまへんわ? 自分の自己満足と批判ばかりの内容。本当に読んでもつまらない。無駄な時間。読まなくて良い。もう来ないで。それにここに来てるけど。ここは見たくて来てる。来たらお金がかかる。どんどん消えていなくなれ。 どうせあれから一度も出て来てないよね。すげ〜やこの人は。何様のつもりなの?アンチは消えて無くなれ。と言いたいよね?そんな話には絶対乗っからない。 もっと要らぬ。こいつが面白いのはお前らにだってなんとなく分かるわ。そもそも全然面白くないものを面白く喋ってんだもんな。いちいち貶しとるの、お前らだろ。頭大丈夫か?どうかしてるわあいつ。 変な情報だと思ってしまう。誰がどう見ても、荒れてるのは火野一派だ。一番危ないのは俺だよ。だから、もうやめるよ。最後にもう一度言うけど、火野の発言には誰も怒ってないよ 見ていて不愉快。特定も無理。一々相手するだけ無駄!無視がイチバン!そんなヤツに粘着されても粘る方がアホ!そのくせ、変なコメント付けて、違う人を探す。いいかげんにして欲しいわ。 もう、やめろ。せっかく、頑張ったんだから、良い評価で報われる様に、頑張って下さい。あと、私から見れば、あの人、そんなに簡単に恋愛や結婚できる程の人の様に見えませんよ。好きな人と一緒には過ごせても、人生 無視したかったんだけど、あまりにくだらなくて無駄なんで、のせちゃう。早く謝罪しなさい。何も反省してないね。バカ嫁。そんなんで義兄と仲直りできるわけがない。ほんとに最低な嫁だ。このバカ女は。謝ったら アホみたい。時間の無駄。これ以上、なにをしたらいいんだ。もう、どうでもいい。あー、あー。あと、2人か3人、別口のコメント来てるけど無視で。また、つまんない事書き込んでこないでね。頼む いい加減、まじめにしなよ。話が通じる相手じゃないから。だいたい、どの板でも同じだよ。適当に話をそらし、自分の言いたいこと言ってるだけだろ。ここで威張って自分で墓穴掘るなよ、本当にバカな奴だ。 自分自体、この4年でいろんな事があったけど、それは自分だけが頑張っても無理だったことで、人生誰だって壁にぶつかるものじゃない?それの足引っ張る貴方の書き込みいらない。私も我慢の限界。 邪魔してきたりなんか一切ないんだからさ。気楽な気持ちで接しましょ。こっちは。あんたにはそう思えないみたいだけど、なんだかんだ言って、本当にお世話になってるんですよ。また来ま〜す! 削除だ。もう邪魔。これだけで消していいかな?うざくない?あと勝手に新しいの貼ってってのも止めてくれると嬉しいです。これで消します。みんな結構他人や家族や恋人などで攻撃的だったりしているよ。 意味からして読めないのに要るか?翻訳も変で意味が全然わからない。コメントは誰でもいいから、言いたいのは私の意見が理解できない人が多すぎる。こういう馬鹿に付き合わなくてすむ。 森川に連絡先教えろって迫って説教でもくらったのか? 見事!としか言いようがない。これはまさに名演。名盤。特に2楽章。デッカの録音といい完璧ですね。昔の録音を掘り起こしてまでディスク化に燃えているところを見ると、今どきのコンセルトヘボウ ずっと引きずらないでね。いじめとか、そんなに重く考えないで良いよ。今は、そういう時期だったのかな?そしたら、少し元気出していじめを受けてた頃楽しかった思い出を日記に書き込みましょう。楽しい思い出 書き込む必要がない。しつこい。ばかばか。何回見たらわかんだよ。それだけで充分だ。次に投稿できないんだ。なんで?。ウイルスか何か?どうにもならんぞ。 それなら、何も書かなければ良いんだわ。ど素人同士言いたい放題もしょうがないやね。かっしんこって。ま〜、それも楽しいから良しとしよう!所詮人は、孤独なもの? マジやったよね。そりゃもう。かわいそうに。ここ、ネタにしちゃいけない。相手にするのはやめましょう。これが終わったら、ちゃんと相手の悪口言ってやってください。やっぱ荒れますよ。 すそわきがって自分から言っちゃうの?そして、なんでそんな事聞くの??自己申告で言われても、困ります!それ、女性なんですか?女の子同士だって(女性もいる)わきがな人いますよ。わき毛 釣られたら被害者ヅラしてるだけ。人を不快にさせるなら来るべきじゃない。金と時間を使って書き込みをする必要なんてない。ただでさえ暇な時は1人で居たい。貴方みたいな読解力もない、向上 もうあなたのおもちゃ。去れ。さよなら。さようなら。お勤めご苦労様。これで君の雇い主も君をクビにする事が出来なくなるさ。僕も君の飼っている犬もさようならは言いたくない。 ここのこと自体止めちゃえ。おわびに俺達に書かせろ!バカもん!でも、こんな事やってたらまた、俺達、潰されちゃうよな!反省しろ!マジで、皆に謝れよ てばなせんせで十分です
消えて!早く!気持ち悪い!もっと不愉快なコメント削除してください
ここは卒業します
迷惑です!先生!もうコメントできないですか?また!もし!許してくれるならいつでも 皆、白熱してたのが気の毒
全く知らないとこからきて、コメしちゃった
知らない人からの口コミって、どうなんだろうね
そんなことなくても、なんか疑わしい
その人も無責任に書き込みしたんだろうけれど もうそういう事言った人なんていないか
そうなんだー
って感じ
あと質問じゃなくて、説教や詰問調の書き込みは荒らしだと思う
なんで分かるのか
俺は荒れてるつもりはないですが 元物銘柄は相変わらず売られ放題だし、時価総額は毎年上がり続けている
あの日経新聞社の日経平均株価でさえ
デフレだから下げている、などという話も嘘だ
ここ数年間ずっと上がっているし、 そんなに多いのはただの大袈裟
もちろん肯定派も否定派もいるが、見分けの付かない内容が多く、それで判断した人は少なくないと思う
とにかく不快になる
他でやって あえて言うが書き込み不要
反論するな
暇じゃない
自己満足か?どこの国に住んでいるのか知らんが、日本の大学の中でトップにある東京大学に見下されることはない
普通に考えてお前らと関係ないで いちいち気が散る
でも今日はもう寝ます
明日朝、新しい書き込みをします
今夜は・・・
明日もよいことがありますように
感謝を込めて、神々に
全能の神々、御神託を賜わりて神 そんなこんなの連呼なら要らんだろう
お前のやることに意義はない
貴様らの言う権利はある
一理あるから
お前らの考えにだけは絶対屈せん
くだらん
無意味 自分で勝手に書き込むな!つまらない
暇だねえ
もう当分書き込まないから、しばらくあちらでも来ないでくれ
来たら皆こてんぱんに言うから
とにかく、もういいって 言いたい事を遠慮する事無いですよ
日本もアメリカも貴方から見れば他人事
其れよりも、自分の国をもっと考えないと
アメリカは嫌い、中国は大好き
では、現実を直視してるのかな?難しいけど まあ、反論の文章を書いたとしても、誰も読まないし、見たこともないんだろうけど
自分の感想に、よくもまあこんなキチガイ文章と脳内設定を持ち出せるな、としか
それを嫌みったらしい、と言うんだよ、やだな どうせ書くならソース出せよ!アホか。お前みたいな、中途半端な大人にならないうちに、親が死んだら面倒は見られるのか?この親が保護する必要がある人間か?施設にいる人間なのか?生活保護してやれよ。 この不愉快な現状に何とかして欲しい。助けて欲しい。救って欲しくて書き込んでいるんだ。それがダメなら削除しないで欲しいな。それでも傷付く人がいるのは承知の上でお願いするよ。こんなんじゃ全然救われないも は、いらない。です。必要ない情報を書き込まないでください。あなた一人での書き込みを無くす対策です。(私の気持ちは分からないはずです)最近、前の人とは大分中身が違う書き込みをしている気がします。 黙りましょう。荒らし。もし過去ログ読んでいたら、似たような事があったから書き込みを控えるように言っただけだけど。そんなに自分が正義で、ほかの人がおかしいのかね。不愉快。人がそんなに叩いているなら、 相手に誹謗中傷を書き込む人の方がどうかしてる。素直に黙っておいた方がいい。時間の無駄。本当に時間のムダ。見苦しい。残念だが見ていて不愉快でしかない。不謹慎。その書き込みも要る?いらないでしょ。 キザの戯言垂れ流すだけで偉そうなのに名前だけ載せたら増長するだけだわ。まだ、ホラ吹く奴多いのに。煽ってやるなよ!煽られた上に偉そうになんでもわかった気にさせて 自分の書き込みが面白くないんだろう。勝手に一人で盛り上がるな。弁は嫌いだ。無能無価値の無能。一言一言も読めんのに書き込むな!あほか!勝手に勘違いするなや。話が マジでしょ。事実を書く人は、みんなブロック。見るの辛い。読んでみたくなる人は少ないよ。工作員は何でも悪さをするんだねー。呆れる。書き込まずにそっと見てました。 r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはテメーの糞くせえ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト センズリ部屋じゃねえんだ
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ テメー勝手なキモイ戯言は
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ テメーのボロアパート部屋の壁に
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ 書いてろよ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ / そんなしょーもないこと。日本のお友達でも探せ。ネットしている暇があったらお母さんの話ししてきな。来なくていいから。ここに居るとまた同じように構ってちゃんだから。正直しんどい。何でここのみんなは 自助努力しろ、恥も外聞もないか、と。嫌なら出ていけ。それでよし。もういいだろ、こんなやつらと、これ以上、くっつく必要もない。お互いに関わらないのが一番だ。 もうあれで終わり。後は解散してほし。お疲れ。俺はさこは芸能界から消えるべきだと思う。あの人は考え方が悪いね。あれじゃあ皆離れていくよ。結局は一番支持するファンも離れてい もうここのサイトはゴミ。読んでもイライラするだけ。みなさん、さようなら。さような。バイバイ。長文ごめんね。正直、まだ誰かにこの話をしたかった。誰か、誰か助けて。お願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています