【吉原】花魁物語 Part 4【ハイジ系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
すみれ嬢は明日に出勤であるがしかしながら金がないのが残念至極である。
金が欲しいのである。
金さえあれば彼女を貸切りたい。 自分はまだ現役で働いてる側なので金はある。
ただし時間がないのよ。平日は当然仕事してるし。家族の目もあるし数時間の空白の時間を作るのがほんと難しいのよ。 >>3
いや、このランクの店行くのに懐具合心配しちゃダメだろ。 >>4
羨ましい限りである。
私は深夜コンビニのアルバイトで家族もいないから
金さえあれば好きな時に風俗に行けるのである。
>>5
君。
このランクのお店でも年金を貰えない還暦過ぎの爺にはつらいのである。 還暦すぎてもまだ女が必要なのか
てか還暦すぎてもまだ、わが名はジョルジオとか言ってんのかよw 花魁でもハイジでも待合室で結構な高齢の人を見かけることもあるけど
あえて言わせてもらう・・・「老害」
言ったことに関しては、悪いが申し訳ないとか失礼なんて気持ちは1ミリもないよ
ソープに行って掲示板に余裕で書き込む年金受給者相応の年齢なんてただのクソ芝居としか思ってないし。 >>8
お前、最低だな。
年金受け取る年齡に成る前に死ねばいい。 >>7
還暦を過ぎても性欲は沸くものである。
生活費と風俗費を稼ぐために深夜コンビニのアルバイトをしておる。
君も還暦を迎えればわかるであろう。
ふつふつと沸く性欲に。
むしろ若い時分よりも大きな波となって襲ってくる性欲である。
そのはけ口に風俗店を利用しておるのであるが深夜コンビニのアルバイトでは足りぬ。
金が欲しいのである。
週に4日は花魁物語に行けるくらいの財力が欲しいのである。 >>11
風俗店で働け
そうすれば嬢に接する機会が増えて
心が満たされるかもしれん
あとは義理風呂で実費負担のみで
嬢に入れるかもしれん
実際のとこは知らんけど 金持ちにも貧乏人にも時間は公平に流れる。
誰しも公平にトシはとる。
よって…
勃つうちにあそんどけ! 男であるなら還暦を過ぎても毎日したい衝動に駆られるのである。
60代70代で枯れることはないのである。
性欲だけは何ともならぬ。
私は還暦を過ぎたけれども吉原に行けぬ日は毎日射精して居る。
金さえあれば毎日でも吉原に通い続けるのであるが。
宝くじを購入し続けて40数年。いまだ当たらぬ。
宝くじに当たる年代は私の年代が多いと聞いたことがあるのであきらめずに宝くじを購入ス続けそして一等大当たりの数億円を手に入れるのである。
そして念願の風俗生活を送るのである。
これが私の夢である。 じじい、うぜーよ
お前の性欲なんてどうでもいいからとっととくたばれよ >>16
私が狙って居った嬢であったが辞職しまったようである。
残念至極であると言わざる負えないのである。
鼻筋が通って負ったまれにみる美人かもしれなかったが普通の女の子の場合はソープ勤めは厳しいであろう。
しかしながら真に金に困って居ればまた吉原の門を叩く可能性も無きにしも非ずであるので
私たちソーピストは彼女の帰還を待ち続けようではあるまいか。 ゆう○ ロリっちゃいえばロリかもしんないけど…π無、腹ポテで、時間ばかり気にしてて楽しめんかった。 だれだー ゆうきにむちゃなこと言ってるヤツは。日記でお願いなんて書かせるな。
嬢の辞めちゃう原因になってんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています