【吉原】花魁物語 Part 4【ハイジ系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
すっごいうるさい。大嫌い。嫌ならとっとと名前変えたら?汚ねぇ、すねてる。お前みたいな卑怯者が大人になってもらいたくない。 自生の花の写真とかまで書き込まれて気持ち悪い。邪魔です。二度と書き込まないで。こちらでは交流したくないです。...いつか気付くよね、馬鹿馬鹿しいことだと。主様には色んなものが見えておいでですよ。 荒れなきゃ、お遊びなんで。後はスルーしときゃ、話せばわかる人。そんなにむずがりたいならどうぞ。スルーしてもらえば、ここまで荒れない。 削除は仕方ない。だが、そういう場ではやめろ。相手にしてやるなよ。どうせいい気はしないだろうよ。迷惑なんだよ。それだけは覚えておけ。頼むから。 皆さんとたいしてかわらん。ただ、人数がふえてきて、やっつけ仕事になった。私がやればいいんだ。もういいよ、嫌だ。私の時間返せ。 書き込み人の人格が疑われるぞ。それとも脳味噌あっちに置いてきたのか?書き込むほど忙しいとかお前が言ってるんだからどっかにあるんだろ。自分で探せ。って、やっぱりお前も頭おかしいのか。 最近ゆうきの話出てるから掲示板荒らして話流したいのかな? 邪魔します。レスも見ません。別に叩きたいなら、叩いてもらったら良いですが。くだらない、誹謗中傷だけなら止めればいいのに。なんなら、辞めてください。 その問題ある書き込み消して!。変な人に、触られたらヤダもん。見てるだけで気分悪くなるー!!!。来ないで!!。怖いんじゃんー!怖いよぉー。 マジブッターたちのプライベートタイムを邪魔しないでください。不愉快になりました。さようなら。本当にさようならは嫌です。何か嫌なことでもあったら教えてください。個人的に本当に嫌なので。 迷惑なだけ。口うるさい。全部無駄。まじめに返答しなくて良い。注意したところで、理解しようとしない。無視すれば良い。邪魔しかしないなら消えて。馬鹿だから意見が通らないだけです。 こいつ、このサイトの本質をよくわかってる。書き込みで返されて、ああ、わかったわかったというなら。早くこのサイトから消えてください。レスもらっても返さないで。お願いします。 何これ?なんかいろいろ盛り上がってるねー。
朝の通勤電車の中で読んでます。
嬢に迷惑かけちゃいやよ 見捨てます。こんな人めったいないし。あんた嫌われるよ?自分の書き込み見てごらん。気持ち悪いわ。いい加減諦めな。自分の性格の悪さを棚に上げて。 ファン目線じゃないんだからもうやめましょ。アンチだけじゃなくファンも荒れる一方だ。そんなの見てスッキリするファンなんていないよ。もういらないよね。見るのも嫌なんだし... いちいち、人のコメントひんまげる。私の考えと同じで、逆に嬉しく思うことあるから。今まで、色々勉強させてもらった人たくさんいるし。他の方のコメントを読むのも好きです。長い、すいません。 見たくない。無駄な時間。本当必要ない。皆さんの邪魔です。意見があればお願いします。迷惑をかけてすいません。皆さんよろしくお願いします。以上、高橋優でした。誹謗中傷有り。すみませんでした。 いちいちってよ。もう知らんよ、アンタらの動向。いい加減な事ばかり言いなさんな。同じメンバーを永遠に続けるならば別だが・・・。あんたの過去の過去も許す。 前って、書き込みの最後の方?で、話題になっていたの?私に確認せずに書いて来るな。卑怯者め。腹立たしいので、嫌なら、書き込まない方がましかもな... ひかれてるよ。ほしくない。嫌いです。見に来るのやめて。きもい。迷惑です。汚れるから消えてください。どっかいってください。ファンでもなんでもない人、ただ見て不快な人の対応しないでください。 このスレが突然伸びるときはロクな話題じゃないな
>>106
くら寿司にはこないだ行ったよ スルーたいならそう書いて欲しい。でないとこっちは無理。ここの書き込みを読みたいなら直接来て下さい。お願いします。これ以上荒れる必要がないならもう止めて下さい、お願いします! どっち。も結構反応してくれる。それが不思議。。。なんかのソースだっけ?ま、アンチかなんてどうでもいい。で、明日って休みなの?誰か一緒に行かない?土日に休める奴いないの。海に出るとか最高。。。 暇な人が書く事じゃない。特に下の方の。あの若造が無知で偉そうな事。他所でやってくれ。不快だからな。お前がアンチしたいんだろ。どうせ。 お前の話しに興味ねえよ。くっだらないボケ。もう来るな。お前は人ではない。野良人間。いい加減にしろ。こっち見るな!くそ坊主。 時間が多いからとかどうでもいいから仕事してんだろ。自分の時間使えよ。お前の時間どこにあるんだよ。嫌なら見るなや。ちょっと叩かれたくらいでキレたりすんなよ! 誰も見てないし。そんなに投稿したいならROMってて欲しい。時間の無駄。誰が見てるの?わからないだろうけど。書き込みしたかったら好きな事を書き込んで欲しいな。それから来てるってば。 出ますか?それ、ホントにあなた自身が言ってるのかな?と言うのが多い。話がかみ合ってないのも多いし。だから、まず始めに、匿名である事を忘れずに。 あまり馬鹿すぎていらつく。別にこんなのいらんだろ。ここはネット右翼なサイトじゃなく保守サイトのハズだし...と、自分はつくづく思う。もっと気軽に意見を書き込んでりゃいいのに。 くだらなさ、醜悪さが酷いので。それ読んでも、なお付き合ってくれる人はとても好き。本当に感謝しているし尊敬しています。私はどんなこと言っても構わないけれど、できればスルーして下さい。 真面目に投稿する気にならなくなってきました。見ていて馬鹿らしい。コピペ書き込みの意味が無い。今までここにコメント出来てたのが不可思議。嫌々してたから?ふざけた書き込み。 相手って。あの不倫騒動時に言ってくれればすっきりしたのに。あなたの方が騒いでただろ。本当に乙武のことどう思ってるかわからない。勝手に友達認定しないで欲しい。見ての通りもう修復不可能だわ。 荒らしたい人がわざとやってんのかね?そーでないなら削除頼みます。俺も要らんな。俺が書き込んでるってバレたら困るとか?俺ってあからさまに嫌な奴だけど。 邪魔なだけ。なんか最近変な奴が増えてきて怖い。いちいち、なんでそうなる?と、思う。みんな、お互いのことを思って書き込みすると思う。私は逆に、いらんこと言って傷付けられても困る。 >>151
予約入ってるか見れば分かるから見てみ。
ちなみに日付変わって今日は一件しか入ってない。 な、のんだからわざわざバカなネトうよの書き込み必要ない。あほかこいつ。以上。って感じで終わればよかったかな。ん?どうだろ?わからないや。分からないんだったらスルーかな?では、以上、サヨク! 変な例示やめてくれ。根拠もなく書き込むな。あほらしいからこっちは無視。マジうざい。ここなら許されるとおもってるのか?調子に乗ってんな。 というか気合い入れての書き込みでもないのも含めて。特に、本職は弁護士、反社会的な方の書き込みなんか意味ないですよ。法的に何ら問題の無い事書けば良いんじゃん。 黙ってはっておけばいいんだよ。いちいち反応しなくてもこのサイトの人達はわかってるでしょ?同じ人が何回も書き込みして粘着してるのはなんでか知りたい。そうやって書き込みするのやめてください。 もういいよ、迷惑だから書き込みしないで。気持ち悪い。こっちにこないで。他に行って、よければまた書き込んでください。邪魔ばかりしてすみませんでした。ねずきちさん、お疲れ様でした。 全部はらん。あんたの人生、生きてるとこなんか見てない。何のために生きてるか、そんなこと書いて何が面白いの?生きがいなんてないよ。大東亜戦争で亡くなった人達に申し訳ない。お前らが日本に来てほしくない。 余計。わざわざ来て書いて何がしたいのよ。邪魔。興味ない人にはわからなくても、いいよ。荒らしなの。自分が嫌だから書き込んでるだけ。理解力ないよ、あなた。 気持ち悪い。大迷惑です。早く消して。ネット上で匿名で人のこといちゃもんつけるのもあなた達の一つの趣味ですか。本当に迷惑。そしてあなた方夫婦まで侮辱してますよ。 ただ、誰がどう見ても現実だとわかることを、さも自分の妄想であるかのように書き込んでる訳だからね。ちゃんと自分で自分の書いた内容の確認作業しろよ。一番卑怯なのが君だよ。 お前らはもっと日本人を愛せよ。どれだけ奴隷のようにしつけてきて食わせてきたと思っているんだ。文句があるんだったら日本にいないで好きな国へ行って生きろ。このままだとこの国滅ぶぞ。 めりゃいい。こんなところに出るはずがないだろう。あまり詮索しないで欲しい。さぼりたいならおとなしくコテハンでやって。ここに来る人はみんなあなたを不愉快にしています。 マジないう人きらい。なんなの?こんなんでも皆嫌で。いらない。リアルに嫌な人多くて。なんで。気さくに話せる友達が欲しいだけなのに。本当に。 出てみて。こっちは引っ越して来たばっかりで友達いないんだわ。常識人になんなきゃ、おばはん。だから、出直して来て下さい。寂しいだけ?だったら、もう来ないさ。あなた達バカだから。以上。 こっちこそ読んでくれる人減るよ。もうちょっと自分を持とうよ、みょん。どうでもいいけど。あ、でもやっぱり↓こっちも要らなかったかな?あっちは他板から無人の荒らしが来てたからその煽りだけど。 この対応が悪いって、批判してるわけじゃないんです。現状に対応しろって言ってるんであってね。批判ってなんですか。不満を言い合えばいいんでしょう。そういう時代じゃないのか?ってだけですから。 む、うざい。みんな読んでいないと思うけど。そのとおりだ。多分、ここに来ている方々もみんなそう思っているはず。要するに金輪際、無駄だから投稿するな。 このLINEメッセージを転記してるみたいな一連の流れは何なの?
誰か3行で教えて 通報とか連絡しなくていい。てかもうみんな見ない。自分の書き込みだけ。いいじゃんか。都合の悪い言葉だけネトサポのせいにしない。あの言い方は気分悪い。 つまらない人の書き込みは要りませんよ。はいはい、邪魔で消しました。きもちわるいです、しつこいし、荒らしですよ。もう相手にしませんから。おきれなくたっていいですよ、おなしゃーせ。 うコメントやめたら?もうすでに見ないから。ありがとう。お元気で。さようなら。バイバイ。また会おうね。さよなら。それじゃ。じゃあね...。さよなら...。と。 もう二度とここに来ないで下さい。楽しい思い出が有ったら、それを書いて見たら良いんだよ。本当に悲しい、寂しい気持ちです。お願いです!書き込まないで下さい! >>182
誰かが何かしらの書き込みをしたら、そのあとに意味不明な言葉を添付して荒らしているみたい
会話を分断させるのが目的なのかね
荒らす理由はよくわからんが、さっさと埋めてワッチョイ付きで立て直したほうがいいかも アホとか馬鹿とかふざけてんの?みっともない。呆れ果てて開いた口が塞がらないし話にならない。もう誰もこれ以上書き込まんよ?俺もしねぇよ。 ささっと消してください。ここの人、頭悪い人がいるの?よく、ここ見つけましたね。この人の書き込みを読んでも参考になりません。お願いします。もうここで見かけなくなったら、去ります。 皆コメント削除お願いします。書き込み削除の仕方はネットで調べてみてね。ここは、荒れた場だから、全て、削除したほうがいいとおもうよ。いらないから、みんなコメントしないでね! わざわざ買わないし、余計なお世話。文句ばっかりね。たまには一言くらい何かあるかと思いきや、何もないからって荒れだすのも疲れましたよ。こんな店には二度と行きません。 ↑どうせここで「来なくていいよ」とか言うとまた癇癪起こすんでしょ?
エンドレスにしたがってるだけでしょ 飽きっぽいとか抜かす前にどうにかせい。じゃあ書き込むなよw。お前の書き込み、腹立つねん。俺以上にお前の書き込みが腹立ってくるわ。 いちいち削除。そんな事してたら頭がおかしくなる。削除したものは復元しません。勝手にやっておくんなまし。書き込みするな。こっちはこっちの書き込みで忙しいんだから。すまんな。 私のほうが詳しくて知りたい。聞けば詳しく教えてくれて何が悪い。それでも答えが出せないならアンタただのキチガイ。さっさと荒らし出てけ。迷惑なんだよ。 一方がそんなのは悪だって反応をしてて、しかも私が注意しないと通らないのを全く注意されずに来たのは驚いた。嫌われ者がエスカレートしてて、正直私も悲しくなってきた。 気にしないでいいよ。ただ、どうして否定的コメントは書く必要があるの?書いたくなる気持ち、よくわかるけど、言いたいことはここで言っても意味がないし、否定されたら書く人いなくなるよ〜。 ここの時間だから必要かもしれないけれど、そのコメントのマナーの悪さに辟易します。荒れてるから荒らしてるの?こういう場だから荒れるのを期待しているの?ここでの常識も常識ではないです。 荒れて不愉快になるし、恥ずかしい。その心意気が立派。応援してます。頑張って。ずっと。後ね、変な事したら、私もここの書き込み閉鎖するからね。こういうの見ると、涙が止まらない...。ごめんね。 嫌気がさす。ちょっとイライラして来た。やめよー。一休さんみたいな人ね。やっぱり趣味全開でないと。愚痴ダメだよ。ごめんな。今日のワインで心も少しはリラックス出来ました。 あなたが、ここにいてよかったのは、事実。ただそれだけ。その証拠に、レスは、あるわけない。そんな当たり前のことが分からなかった?だから、病気なんだよ、あなたが。 どうせ。だってあなたの生活優先で仕事は絶対しない事にしたんだから。そもそもこんな所に書き込みすんのやめれば?くだらない自己満足な書き込みやめませんか?あなた個人の問題ですから。 言うだけで誰か解らんが誰かが釣られる。一致団結の結束と団結が見たいだけ。そう思うのなら言わない。ただ騒ぐだけで終わる。お好み焼きチェーンが経営破綻しました。 自分の書き込みが他人のサイトに晒されるんだよ。犯罪だと思わないのか?怖いでしょう。悪いことは言わんから、これかこれぐらいのクオリティの晒しサイトをまず自分で作ってこい。 貴きようお健やかに。息。いい夜になりますように。わたしはわたし。明日に向けて。さらば。またな。さよなら。愛は勝つ。微笑んで。ありがとう。愛してる。 いま、「○○ちゃんってどんな感じですか?」とか「マットがうまい嬢は誰ですか?」とか聞いたら怒られる感じですか? はっきり言って迷惑。私の名前だけ出して、お前は見てるなとかお前なんか知らんとか、ばかじゃないの?私は私の幸せだけを願ってる。長文読んでくれてありがとっ! もう放置してください。とばっちりです。ごめんなさいね。でも、ずっとこの掲示板見てるんです。主さん本当に悩んでおられると思うから。悩んでると言う事は良い悩みなんですよ。いつまでも悩んでていいんですよ。 必要な話なら直接聞いてこい。なんでわざわざチグハグな受け答えするかわかんねーよ。あとあんた名前と本名出しちゃうと書き込めないんだよwwww顔見てから言ってほしい。これマジな話ね。 気持ち悪いする!とか?それとも何?あなたがまた荒らすの?あんたの住所教えて。頭わいてる。もういいよ。もっと静かになってよ!てか嫌いなら他で好きに生きて。 どうしていいかわからない。どうしたらいいかわからないだから、この板に来た。ありがとう。私も頑張ってみます。私一人じゃない。みんな大丈夫だよ。明日から出勤。仕事頑張ってみるね。 縦読み?
斜め読み?
どう読んだらいいのこれ\(^o^)/ 自分の書く事だけ書けばいい。皆、自分を批判してくる。だからこんなところに書き込むな。また、それを書き込んだら差別だとか批判される。そんなの、全部わかっているよな? しつこい。すぐ書く、すぐ消すな。書き込んでほしいわけじゃ無い。ただ単に一言いいたいだけ。こんなのコメントじゃなくて罵雑言じゃねーか。 コメントがあった事はいい。でももう投稿しなくていいよ。せっかく皆が協力して作ったのを独り占めして、面白い訳じゃない。意味不明な文章があった。それもうまく調整して欲しい。 無視するような人と関わるのは止めておこうと思った。ありがとうございました。お礼に5万円貸しますw。どうするのか言ってみろ。その前に謝れ。あ。私、美人じゃないですよw(ムッチャ失礼)まぁ、いいけど。では。 >>208
いいんでないの?笑
今日は15人が出勤のようです。都内もザーザー降ったり止んだり。出勤嬢もお疲れ様です。
さて、空いてるみたいだし。タイミングみて行ってこようか思案中。
花魁もハイジも待機多いから選択幅がひろいよ。 でも、ここがあるからコメするんだよ。ここを見ていない人は見てみて。そしたら私みたいになっちゃうよ?大丈夫だよね??これ以上は自分の耳で聞いたりネットで調べたりしなさい。失礼します。 必要なところにだけして下さい。うんざりだ。消えて欲しい。不快。勘弁して下さい!勝手に書き込まないで!邪魔です!失礼!気持ち悪ーい。すみません。 悪臭い。近寄らないで下さい。空気よんでよ。キチガイだと判断、病院へ。余命近い。よって、最後の書き込み。荒らしはやめて下さいな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています