【吉原】花魁物語 Part 4【ハイジ系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
すみれ嬢は明日に出勤であるがしかしながら金がないのが残念至極である。
金が欲しいのである。
金さえあれば彼女を貸切りたい。 自分はまだ現役で働いてる側なので金はある。
ただし時間がないのよ。平日は当然仕事してるし。家族の目もあるし数時間の空白の時間を作るのがほんと難しいのよ。 >>3
いや、このランクの店行くのに懐具合心配しちゃダメだろ。 >>4
羨ましい限りである。
私は深夜コンビニのアルバイトで家族もいないから
金さえあれば好きな時に風俗に行けるのである。
>>5
君。
このランクのお店でも年金を貰えない還暦過ぎの爺にはつらいのである。 還暦すぎてもまだ女が必要なのか
てか還暦すぎてもまだ、わが名はジョルジオとか言ってんのかよw 花魁でもハイジでも待合室で結構な高齢の人を見かけることもあるけど
あえて言わせてもらう・・・「老害」
言ったことに関しては、悪いが申し訳ないとか失礼なんて気持ちは1ミリもないよ
ソープに行って掲示板に余裕で書き込む年金受給者相応の年齢なんてただのクソ芝居としか思ってないし。 >>8
お前、最低だな。
年金受け取る年齡に成る前に死ねばいい。 >>7
還暦を過ぎても性欲は沸くものである。
生活費と風俗費を稼ぐために深夜コンビニのアルバイトをしておる。
君も還暦を迎えればわかるであろう。
ふつふつと沸く性欲に。
むしろ若い時分よりも大きな波となって襲ってくる性欲である。
そのはけ口に風俗店を利用しておるのであるが深夜コンビニのアルバイトでは足りぬ。
金が欲しいのである。
週に4日は花魁物語に行けるくらいの財力が欲しいのである。 >>11
風俗店で働け
そうすれば嬢に接する機会が増えて
心が満たされるかもしれん
あとは義理風呂で実費負担のみで
嬢に入れるかもしれん
実際のとこは知らんけど 金持ちにも貧乏人にも時間は公平に流れる。
誰しも公平にトシはとる。
よって…
勃つうちにあそんどけ! 男であるなら還暦を過ぎても毎日したい衝動に駆られるのである。
60代70代で枯れることはないのである。
性欲だけは何ともならぬ。
私は還暦を過ぎたけれども吉原に行けぬ日は毎日射精して居る。
金さえあれば毎日でも吉原に通い続けるのであるが。
宝くじを購入し続けて40数年。いまだ当たらぬ。
宝くじに当たる年代は私の年代が多いと聞いたことがあるのであきらめずに宝くじを購入ス続けそして一等大当たりの数億円を手に入れるのである。
そして念願の風俗生活を送るのである。
これが私の夢である。 じじい、うぜーよ
お前の性欲なんてどうでもいいからとっととくたばれよ >>16
私が狙って居った嬢であったが辞職しまったようである。
残念至極であると言わざる負えないのである。
鼻筋が通って負ったまれにみる美人かもしれなかったが普通の女の子の場合はソープ勤めは厳しいであろう。
しかしながら真に金に困って居ればまた吉原の門を叩く可能性も無きにしも非ずであるので
私たちソーピストは彼女の帰還を待ち続けようではあるまいか。 ゆう○ ロリっちゃいえばロリかもしんないけど…π無、腹ポテで、時間ばかり気にしてて楽しめんかった。 だれだー ゆうきにむちゃなこと言ってるヤツは。日記でお願いなんて書かせるな。
嬢の辞めちゃう原因になってんだよ >>22
パイパイなんて気にするな
ま○こあればオールオーケーぐらいにかまえちょれ >>24
あれ いま見たら消されてるね。文言は覚えてないけど、n無理強いしないでだったか乱暴か雑なことしないでみたいなこと。をお願いとして日記に書いてたよ。 「2回やりたいなら70分以上で予約して。どのお店でも50分、60分は1回だけって、そんなの常識でしょ」
みたいな感じのことを書いてたね。もっと表現は柔らかかったけど。
でも、いちいち客に断るの面倒くせーんだよ的なニュアンスではあった気がする。
風俗完全素人なのに詳しいなと思ったw
格安店になればなるほど貧乏性な客が多いっていうから、こういうのは宿命なのかね じゃぱんに日記残ってて読んだら、行く気が無くなった こーゆー日記を読むと、楽しそうな日記ばかりあげて、全然メンヘラを感じさせない上に接客もいつもちゃんとしてて、何より笑顔が絶えないあいり嬢とか本当に尊敬するわ ここのひとつ前のスレッドに写真がいっぱい貼り付けてあるけど。
あれ誰?おいらんかハイジの人? ゆうき
大人気ない日記だとは全く思わないよ
単にルール守れって書いてただけだしな
他の嬢も定期的に同じようなこと書くしな もう一回を強要した訳じゃなく聞いただけで文句言うのもなあ
早漏は時間余りまくるんだから聞くと思う いちか良さそうに思ったが口コミがとんと伸びないな。
そうでもないのかな。
ゆうきも二件で止まってるけど。 いつも特定の子に入ってるんだけど違う女の子に入ったらそれって女の子にバレんの? >>43
ヘブンの口コミ書くとバレるよ。
姫にユーザーの書き込み通知が届くらしい。 >>47
いいコ。見た目もいい。化粧濃いけど。普通体型。
敏感タイプ。何度も裏返してます。 >>43
相手だっていろんな客と、やってるんだから気にしない気にしない。いろんなコ試したほうが楽しいよ。 みさきは良いね。
長く休みがちだから、また来なくなる内に一度入ってみたらいいと思う。 >>43
バレる
ちょこちょこハイジで遊んでたらオキニが凹んでた >>53
ハイジで遊んでも花魁の子にバレるんですか?
ボーイが流布してんのかなぁ 他人や意見を受け入れられない自分のくせに何言ってんだ。話が通じないバカか。お前のような書き込みでも、この程度には話せるよ。お前にとって、一番苦手なテーマだったらゴメンね。 黙って他行け。今見たら前もやってたけど、いいように操作されてる奴だよ。w。俺なんか全然違ってすぐ消したが。そいつ、前住んでたアパートに引っ越して同じ所から電話してきた。アパート探しを手伝ってくれってさ。こいつは所詮、ステマ野郎。まぁ全部嘘なので他で頼むわ。 言ったところで何も変わらん。本気でやりたいと思ってるならさっさと動け。動きたくない奴らのネガキャンするな。誰もお前がやりたいって言ったからやったんじゃない。 みさきってフィリピンハーフ?
デブだしいぼ痔だよ? >>58
ヘブン会員じゃないから口コミ書けないよ
想像でしかないけど姉妹店も含めて来店履歴丸見えになってんじゃないかな? みさきはデブじゃないだろ。
入ったの去年で今は知らんが。 気持ち悪い。あんたの書き込みも正直いらない。気分が悪い。自己満足なんだから。書き込まなくていいよ。わざわざ書き込みをしないで。迷惑。マジで。ただで騒ぐな。あなたの存在は迷惑だから。黙っとけ。 あなたはこういう人だ。とか言って。同じ事繰り返してるよね。人の邪魔ばっか。友達でもなんでもない。もう関わりたくない。悪いけど、ここで吐き出さないと気がすまない。気持ち悪すぎる。 ここのたかし?だろ?人の悪口ばかり。はっきりいってストレスもたまる。うんざりする。もっとちゃんとしてくれ。俺はあなたが大好きだよ。がんばってね。おぎはら。 アンチウィルスソフト使うなりセキュリティソフト入れるなりしとけ。アクセス許可剥奪すりゃええだけじゃん。それが目的じゃないからな。安全の担保と取り締まりだろ。 >>59
いいこだったよ。プレイしたの最近だし。
普通体型だと思う。いぼ痔は知らん。 しょーもない煽りはやめて、マジレスをやれ。お前らは自分の身の回りの狭い世界だけで満足してる独りよがりにもほどがあるし、子供みたいに思われるだけだからな。 自論がありまくりの勝手な評価で叩きたいだけだから。不快感しかない。削除推奨します。面白くないので。ちなみに俺は別称です。汚ならしい名前ですぐわかるはずです。 >>51
ルイフ―であるがしかしながらホンモノである。 とにかく話題がないときと関係ない内容のとき以外するな。たまに書き込みが増えるけどコメントしてもいい?他の掲示板では荒れてるので。迷惑になると思う。荒しでないことを祈る。 勉強する時間がありません。コメントもやめます。ありがとう。さよなら。ス。ジョ。ヨ。イン。スン。さようなら。スマ。チュッ。ハイ。バイバイ。 気にしていなくてもあるよ。心配いらない。でもこれで君のこの1年は終わりにしよう。これまで君とは仲良くしてくれてありがとう。それではゆっくり休んでな。待ってるよ、ハチャちゃん! 何も書いたらダメ。読む人の時間の無駄。いい加減にしてください。皆、あなたの過去ログを読んでますよ!顔真っ赤にして感情全開。もうここに来ないで下さい。恥さらし! 何をした人なのかね?見てないからわからないけど。貴殿もな。人をそんな風に見たらいけないよ。人の言う事を聴かなきゃ。まあ、いいか、俺様の言う事だしな(笑) ゆうき最近日記テキトーだろ
前はちゃんと色々書いてたけど最近はエロい言葉並べて写真あげて短文でおわり
ちょっと読んでて言葉が汚いというかエグいというか気持ち悪い 私の言ってる事には感情出してるし。余計な事ばっかり話すから嫌になってきてる。ここの書き込み見てる人達には本当にすいませんでした。これから先もちゃんと見れますので これ以上、言葉を使うな。自分のバカさ加減を露呈するだけ。さよなら。お前。消え失せろ!バカか!本当にクズのクズだ。じゃあ良いな!お前。今すぐ消えろ。 せっかくオノマトペが活きてくる。ネット検索の結果だけを鵜呑みにするな。物事は多角的に評価して裏も知らないと。ところで、コテハン外れて今の名前なの? むしろ、私はここら辺のことをもう少し知りたかったので他の所を探します。それなのに・・・なんで???こっちみんなっ。あ、すいません、嫌な気分にさせて・・・ 荒ればかり。。消せば?みんな面白くないよ。あんまりこのサイト興味ないです。それか、荒らしやめたら?嫌です。また別れたら書いて。。また今度。 >>75
連絡とかもテキトーだよ
LINE聞いてやりとりとかしてても全然返信こねーもん あと、更新しないとどうなるのか、なぜ消されるのか。そういうことに興味を持つ奴がそもそもいんのよね。議論?あんたらが考えてるほど滑稽なことはないので気にもならない。 気分に水を差すだけだから。確かに読みたい時はあるけど、無駄なエネルギー使いたくないから辞めた方がいい。早く書き込みやめなよ。せっかく、こっちもイライラが収まろうとしてたのに。 なんばHatchの掲示板に移ったらいかがでしょうか。別にここで喧嘩する訳でも、議論する場でもないと思うのですが。失礼な投稿だったと思います。ここで話題にするのは、やめましょう。 ただ、言いたいのはとにかく、人に注意なんかしない方がいいってこと。良い年して格好だけつけんじゃねえよって言いたい。大人なのに。格好良い訳ない。人を嫌な気分にさせることに必死なのが痛々しいよ。 コばっかや、コメして。イライラする。むかつく。心がすさんでる。悲しい。元気になりたい。誰か助けて。お願いします。つまらないと思わないで、優しくしてね。 >>75
ネットパトロールに消された画像だけは気になるw 自分が何かしてることを書いて欲しいだけ。自分でやったこと書いてないよね。よくやるわ。ほんとにわからないんだね。で、またここにコメント書くって、なんだよ、その行為は?なんなんだよ、それ。 こんな妄想要らね。出てけ。みんな嘘つきコピペばかりだな。だから認めんのだ。もっと書け、もっと。嘘ばかりのコテハンじゃな。 仕事への不信感に変わりはない。あいつは...とか想像力過剰。そういう想像力のなさは直しても治らないから職場で同性扱いされない人の一番の欠点よ。 大体、あからさまに怪しい言動が顕著だから。そんなのを見抜けないで利用する人がいたら、その方がどうかと思うよ。通報するからさ。見抜いてね。絶対、それだけでもないと私は思うから。 何してもかまわない。だけど私に、まともな話ができるわけない。私のほうがよほどまともだと思う。こういうのが私のせいなのかな。迷惑かけてごめんなさい。また来るから、覚悟しておいて。 ここのは、色々あって、たま〜〜〜にみるが、ほんっとううに腹立つ。だったら、わざわざ来なくてもいいじゃん。書き込まないでほし〜よ。 やるたびにコピペ連投して見てる人に迷惑してる。前に見てたのと同じ所だ。目障り。何とかしろ!ここ見てないんだろう。荒らすなよ、恥ずかしい。 お笑いの事だ。わざわざ一般人を装った掲示板の隅から隅まで読める訳がない。笑われるだけだからやめときな。この流れが来なければOK! ん〜?この一連の流れって?なんなの。
ぜんぜん意味わからん。
嬢と客の言い合いみたいなもんかな。 自分だけ楽しいのが目的ならここのサイトに来るな。ここのページは自分の書き込みが晒されることに気付けているか自問自答した方が良いぞ。ここを見て皆の反応が面白ければ張り付いてれば? アホのふりして不愉快極まりない。ここで書き込みせずに直接お国へ帰れ。お国を愛してるなら、ここをもう見ない方が良い。恥さらし。 迷惑を掛けないでね!ここで言わない方が、もっと悲しみますよ。どこのレスも全部読んでます。頑張って!、ゆっち!頑張れ!さゆみん! >>93
別に消えて無いぞ
毎日本指の予約入って楽しそうだ
前の店より人気あんじゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています