【吉原】花魁物語 Part 4【ハイジ系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もうこれ以上何もないでしょ。しかも一部の人達をまるで違うと思って書き込む人も必要としないんだよ。あなた方にはこうすればこうなるよなんて教える事は何もない。それって自己満足だね。 気持ち悪い。自分が間違っていたとしても同じ事をするほうが許せない。人として...失礼だ!と憤慨しているだけではね。でも、本当にそう思う。何もかもが...悔しい。 見なくなった方がいいよ。ここの書き込み全部に毎回言ってるけどさ。嘘、悪口、人の悪口は書かないで。ここはあなたたちの掲示板じゃない。もう2度と来ないの。 デパコス口紅の口みさせてやる。まずここにいる全ての女に対して偏見と差別思考持っていること自覚して。嘘つくなブス。もじもじるそいつ。最低ブス女。日本人でないことを示せ。 むんとこ。いちいち文句言う前に一読してから叩け。文句が多すぎるから叩かれるんだよ。削除されまくり。はよ。お願いします。次お願いします!削除されても粘着して書き込んでくるウザい奴がいます。 バカにならない給料貰ってんだから。それくらい分かってるよな。ゴミクズ。他に書く事ないんだったら、何のために履歴書書くのか考えたら?とりあえず履歴書に書くんだから、それなりの事書けよ。 もう違う掲示板作りなさい。そしてお前に返しはしない。他人の言うこと聞かない。自分の幸せは自分で探せ。嘘ばっかり言うな。正直になりなさい、うそつくな。 もう、うんざり。飽きたよ。辞めたら、いいんじゃない。それくらい、しつこいんです。そんなに必要ですか?それは、そいつの都合であって、なんで、ぼくが合わせる必要があるんですか? 書いててどんどんうざくなってる。そんなヤツいるかね?掲示板のやいやい言うな。みすみす無駄な手間させてんじゃねえよ。さっさとゴミ箱に捨てやがれ。 論んぬかすな。今暇人なんか。ちゃんと話聞けや。お前は人の揚げ足とって楽しいか?人をバカにして。アホだなー。ばかだなあー。 勝手に気付けよ!こいつらには無理だ!皆で潰そうぜ!同じ人間様には絶対に分からない!精神力でどうにかなるもんじゃ無い。あいつらは同じ基地外として我慢するしかない、そんな世の中は嫌だ、絶対嫌じゃ〜! 気持ち悪いので。ここのサイト見る人は興味持って見てるし、このサイトじゃなきゃ買わない人も居るって事実。サイトの名前出してる以上、自分のサイトも名乗って書きなさい。 なにだかなさけない...寂しいね。悪口言ってんだよ。自分達がそうなったら嫌だろ。本当にヤバイと思うならやめよう!大人が子供にしてることだから。 お前それ、他人とか関係なくて自分自身の問題でしょ?それ以外の何者でもない。こういうこと書いてる人達は、あなたが病気だから、心が腐ってるって認めたくないんじゃないかなあ。 何で必要なんだ?必要なら過去ログ検索すりゃわかる。入隊前に覚えておけ、奴らに。ウチに迷惑かけなければ。良いね。 もういい。アンチにはどうぞ自分で調べて納得してください。何もわからずに書いているのかも知れませんが。あなたがそうだから言うんであって、もしそうでないならそれが全部あなたという可能性がありますよ。 邪魔です。もうしませんのでもう来ないで下さい。あとあんまり喧嘩はやめてください。口汚い言葉はうっとおしいです。(かと言って汚い言葉とは言ってませんよ) もう十分か。自分の事だけ考えてくれ。読みたいけど無理。偽善者ぶって他人の不幸を見たくない。嘘を嘘で塗り固めて嘘でもいいから楽しい話題を作り上げたい。いい加減しろ! 余計な質問をする人を不快に思うから。他所行ってほし。長文すいません。やめなさい。アンチを煽ってるだけ。そんなつもりはありませんし、他の方ならスルーされたと思います。 この、あ〜言えばこ〜言う不毛で面倒くさいバカみたいなやり取り、いつまでやるの?いつ終わるの? >>276
スレが1000まで埋まるか、過疎って落ちるまで。 読むのがめんどい。君みたいなやつは政治向いてないわ。だから早く大人になって。荒らして無駄な煽りしてるんじゃねーよ。ほっといてほしいならここに来るな。迷惑。不愉快。 ファンが多いからではなく、書き込みするからアンチも多いだけ。アンチの意見に流されるな。アンチに成りきって楽しんで下さい。嫌なら離れるべし。書き込む理由、意義は? 面白いと思った人しか見ないよ。ただ自己満足の釣り場釣りじゃないことをわかって欲しい。本当に迷惑なんだからね。金稼いでる人はちゃんとしなきゃね。俺は最低だな... 自分の言いたかった事書いてくれて構わないんだけどさ。なんかもやもやしちゃったから。誰も必要としていないよ。来なくていい。またすんまそん。ではまた。 迷惑って事は分からないのかね。必死だなw。お仕事は、御坊さまだからな。仕方ないなw、頑張れ!お主とっとと成仏しろwww。 新しいアドレス教えた人多し。もう、ここにきても何も進展しない。いいよ。意味ないじゃん。みんなここいいんだよ。だから、見切りをつけて戻ろう。 うよの書き込みは少なければ少ないほどいいに決まってる。うん。つまり今日も適当に過ごそうねってことね。では、またね〜。うぃ。ぽ。 ここから見守るだけにします。でも一気読みした。真央ちゃんありがとう。感動した。。真弥ちゃんともまた試合で、是非スケートを楽しみましょ。いつでも応援してます! 同じ事言うんでろくな人間じゃないのが分かるから。嘘吐きなんだろうな。もう書き込み禁止な!ほんとに嫌。気持ち悪い。何が好きかわからない。辛い、悲しい、寂しい、元気でない。 コ書き込む人の国籍書いて欲しい。そもそも日本語が理解出来てねーんだよ。日本語くらいまともに喋れ。でけー馬鹿!日本人になりすましてんじゃねーよ!てめー以外の奴等全員、日本語使え!言葉喋ってーなら空気読め! 気持ち悪いんよ。どっちにしろ馬鹿にしたんら〜とか書き込まなきゃさ。みんな大人なんだから分かるでしょ。あなたが来なくて良くなったから、静かで良いよね。 >>278 と >>279 の間で丸1日以上空いてたからホントに終わったのかと思ってたら全然終わってなかった
よく飽きないね 下田が自分で公開した方が世間に届くと思うが。本名で堂々とやりましょう。ただ、あまり文章が長くなると人の良さが裏目に出そうなので1行で要点だけお願いします。 ただくだらない!迷惑!みんな〇ねばいい。早くこの世に誰もいなくなるのを願ってる。邪魔!くそ!いい加減にしてくれ!〇ね死ないなら出て行け! 書き方が悪い。まだ解決していないなら、まず、文書を用意しろ。文面で人を判断するなら、貴方は不幸な人生を歩んでいる。現実を直視しろ、この件はこれで終了だ。 誰も、そんな事しない。あなただけじゃないよね。はいっ、謝りましょう。ごめんなさーい。もうしませんから許してください。又、明日、書き込みます。 何、この人たちは。。。。゚(゚́Д`゚)゚。チーン。おいおい。それってかじ〇まりおの事?って感じです。すみません。気分を害してしましまして。。 調子乗って連投しまくったら規制食らった上に浪人焼かれたんだろ 邪魔するならここに来ないでよ、だからあんたの言った事は良くわかんないし、なら見なきゃいいじゃん。だからもう、ここで話すの辞めればいいじゃん、じゃあここで話したら?変な人は放っておいて。 それだけの技術力があるのだからこの先のプログラムについては是非一市民。無数に溢れているから。どこからの連投か等まず気にするな。それとプログラム関係やそれを揶揄するものについては批判するが無駄だ。 わざわざ、読みたい人なんて居ない。どうせ、またゴミの釣りなんだし。呆れて声もかけらんない。あいつらよる。お前らがそうだから、俺もだよ。 もうたいしておもしろくない。コピペで言いたいことだけ言って、あとはどうでもいいこと。読みにくくてすみません。消えてください。迷惑です。きもい。お金、ないんですか。 話題にしなくても良い。好きに書き込んでいればいい。いちいち言わなくていいです。また、以前私がここで言っていたようにみんなの本当の気持ちが知りたくて書いたのだと思ってくれた方が良いです。少なくとも私は。 お前は、自分のレスでそう言ってるじゃないかって何度も思ってたけど、まぁいいや。だから、勝手にバカにしてろよ。反論するなら、もう一度書けって。早く言えば? 何がいいか悪いか自分でも分からない。どう思われててもいい。自分の思ったとおりにしてるから。まあそれでいいでしょ。今日もぐっすり寝れるんだし、ま、いいか。 もう買わない。私はすでに持っている。ファンではない。本当にアンチにしか見えない。だから、もうこないでください。絶対。期待してます。てか、私は裏切らないから。 言いたいのですが荒らしで通報したほうがいいでしょうか?お願いします。私より上にいる人に書き込みは止めましょう。その点は書き込まないで欲しいです。迷惑です。すみませんでした。 もう。飽きた。わざわざ荒らす必要が無い。見苦しいだけ。荒らしは無視でいい。相手にしても仕方ない。仕事しろ。ちゃんと責任とれ。甘えん坊は辞めて貰いたい。 あれが人前だなんて信じられない。せめて映画館でなきゃ。映画館の雰囲気を壊さないための最低限のルール。だって劇場は神聖なものなんです。見る場所や状況を選ぶべき。それがマナーってもんです。 そんなことをしても無駄なだけだぞ!どうせここは削除厨になるから気にしなくていいよ。荒らしはいらないなぁ。やめろよな。通報します。削除依頼にいきました。 前に出した解答は省略してもいいから簡潔にして欲しい。後、一つだけ。あなた以外に、コメントしてる人がいる事を忘れないで。まだ、居ますよ。最後に、今まで、答えてくれて、ありがとうございました。 自己コメント入れなくても良いよ。皆アンチマンだから気にするな。リアルにも居るだろ、そういう風にいちいち注意したり、いちいち他人の悪口言ってる奴。気持ち悪い。それと一緒や。 もう面倒臭い。削除してくれ。俺が作った覚えがない。皆、馬鹿か?いつも意味ない戯れ言とか書いてくれて、感謝しているよ。それに皆は、いつもマジメに読んでくれて本当にありがとう。 しつくとこまでもめて大変なんだし。だから無視する。それがいい。次なにか言ってもスルーで。くどいようならもう書き込みしない。荒らしです。あんた。 こいつな。ここを見ない事。ここに集まる奴らと皆んなは同じだからな、荒らすのはやめたまえ。これくらいでめげてたらこの場所では何も出来ないから。では、、、。 そしtて、本当に気の毒な人だね。何を思ってるか、どういう病気かも書いてない。こんなこと書かないで、相談された人を助けられたらいいのに。頑張ってね。 嫌がる人もいるし、そんなの気にしたらダメ。と言いたいです。ただ、不快に感じた人がいましたら、すみません。と付け足せば良いとおもいます。嫌な思いをさせてしまったらごめんなさい。 出ちゃったのに読んでないし。こんな無駄な事やめて。ってか話ズレすぎ。もう要らんから。本当に頼むから、迷惑だから。少しみんなの迷惑、考えて欲しい。まじで。 消して。って書けば出てもいいの?書いてもいいけど。↓973はいらん。マジ迷惑。いらないでしょ?何コメまで言ってんだよ。人の悪口、愚痴ばっかり。 自分の意味ない。結局なんのレスだよ。自分がかまってほしいか?あほな俺、今日は楽しいから、もう少し、かまわね。反省は、明日、やるね〜。もう寝る。 時間が増えて何やってるんだか・・・。所詮は人より頭が悪い奴等は相手にしなくていいよ。だから、やめちゃうんだよ!少しは頭の使い方を考えてくれ。では、さようなら! というか、1からやり直したい。なんか切ない...好きなひとが私と話してないとき、連絡取らなくなったときとか何もなかったかのように普通に振る舞ってることが、なんか嫌なんです。なんとな〜く居心地悪い。 まだ皆さん傷が癒えないのに。いい加減不愉快だからさ。前に貼ってあった写真を消して、もう書き込みは止めなさい。みんながこんな目に合うんだよ。本当に卑怯者! 全部抹消だ。ここの住人も削除したがっているだろう。このまま消滅するんではないかと思う。何でもいいから、さっさと書き込み無きよう。私は削除までしない。アクセス禁止。 くださんの書き込み何?私のコメントは?あれを書いたのが私?私はただの素人の話しです。そのうえでどうしてあなたにアドバイスするの?頭おかしい人?誰かいたら教えてください。誰でもいいです、誰が? 迷惑、混乱させる。批判してどうすんだ。こういう煽りははっきり言って迷惑でしかない。名前晒してでもちゃんと話をするべきだと思う。本当に困ってるから相談したいのにその邪魔で迷惑。 必要なよ。アホは相手にしないのが1番。時間の無駄だから、勝手にしやがれ。お前の書き込みはダサい。投稿する前に一度自分の書き込みを客観的に読んでごらん。 読む事の邪魔。潰しあいたいんだったらご自由に。どうぞ。俺とやってもつまらんだろうからさ。ここに書き込む暇があったら寝てたらいい。あなたの事を尊重します。 このサイトもトップページだけ見れば十分。その他は見なくていいや。釣りだといってくれればまだ良いけど。荒らしが必死だな。ま、荒らしてないけどな。 何ってか、レスなんか見るのが面倒。見なくていいと思う。それよりも、自分をもっと磨いたほうがいい。そういう時間の使い方って大事なんだって。余計な言葉はいらないよ。 毎日かきたいなら日記に投稿すれば。ここの需要ないね。もう閉鎖?別のとこで勝手にやっててくれたらいいのに。わざわざ書かないでほしいね、本当に邪魔です。掲示板汚してるし。 332から333までの書き込みの間に1時間半も空きがあるじゃないか
朝方は弱いの? 自分とは関係ない話。この店に誘導してるのはなんなの?私みたいにちゃんと仕事している人をからかって遊ぶことしかできないバカなのにみっともないでしょ?削除してくれない? もう見限って。心がささくれ立ってくる。何だか、酷いな。コテで書き込んで自分の存在すら隠そうとする人って何なの。気持ち悪い。見苦しいだけ。それから、荒らしはスルー。それのどこが荒しよ?みっともない。 失礼な書き込みは、要らぬ。それだけ。あんた何の為にここに顔出しているのか?そう言う事が大事なのでは無いか?金がかかるんだったら、自分から書き込みをしなければよい。自分の書いた事に責任を持ちなさい。 関係してない。勘違いするな。またね。失礼します。バイバイ。じゃ。おやすみなさい。僕も今寝ます。おやすみ。無事は元気にやってるかな。 汚すとこなくて良いから、消えて。もすこしまともな文章が書けない?え?脳みそ無い?そんな事ないね。多分ただの知識不足?まあ、いいけどさ。 どこのどなたか知りませんが、ソープのエロいネタを書いてちょうだいな。この一連の書き込み。。。まったくわからず。なんなんこれ? そんな感じに見えました。今回の投稿の筆者、気色悪いったらありゃしない。二度と関わり合いになりたくない。失礼します。以上。あとは心優しいあの方に託します・・・。 名前1つの所では嫌ならどうぞ。勝手しらは1つしか書けないの?さっきの最後の書き込みなら良いと思ったんだけど。それに嘘ついてるとは少し思わなかった。嫌な思いをさせてごめんなさい。 無視すべきだと思います。過去に同じような事がありました。色んな事を勘ぐってしまいます。気を付けましょうね。では。お元気で。失礼します。有難うございました。夜分で。ごめんなさい。心より。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています