【吉原】花魁物語 Part 4【ハイジ系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
早く者達が気付くといいね。人のせいにばっかりしてたら、治るものも治らないぞ。アンタのとこからタヒぬ人間は必ず出てくる。因果応報や。 他のサイトに書いてある。タイトル変えるだけで解決。閉鎖の憂き目に...って情報ばっかりになってんなよ。こっちのせいじゃねーし。ただでさえ情報多くて埋もれやすいのに、わざわざまた来るの面倒だし。 黙って、掲示板は閉じて下さい。もう3年もこちらへコメントしよ書きし、来る事を止めても、検索にコメントが有っても、見る事が出来ません。馬鹿馬鹿しい。 バカな中学生まるだしじゃん。私がここで色々書き込んでも意味ないじゃん?いくらネットでもね、間違ってるよ。とりあえず中学生になりなさいな。なんでそこまでネットに依存してるの?心配だよ。 あなたが馬鹿だと思われるだけ。むしろ勝手に下品なこと書き込んでる事が恥ずかしいとは思わないの?下品な書き込みを普通に書き込むあなたの方が馬鹿。本当に見てるとイライラする。 放っておいてほしい。私の名誉がたもたれると思って、時間潰されてマジ不愉快だ。口だけ番長のお前に、頼んでない。俺にも、暇があるだろ。 見るのに疲れてくる。なぜみんなこんなに必死なの。幼稚だと思われてるよ、別に変なこと書いてないんだから、もう少し落ち着いて更新してください。それと質問なんでうざいと思うならそう言えば? 全て終了。とっとと半島に帰れ。二度とこちらへ戻ってくんな、恩知らずどもめ。迷惑だったんだよ、黙って半島へ帰ってくれ。日本はもう忘れつつある。 >>403
あん、気になってた
レポお願いします! 鬱れる。お前らはいい年をして恥ずかしくないの。黙ってろ。相手するだけ時間の無駄だ。もう来ないで。悪いけど。帰れ。空気を読め。 あんこないだ、書き込みしたのに、もうこれ消えていたら、嫌だな、とか思ったりする事あるけど、そんなの気にしない気にしない。ふは、楽しみー!てへ。 削除されないかな。ずっと消えないと思うけどさ。たぶん。気にしなーい。あ、要らんこと言っちゃった。へへ。続き...とか。おやすみなさーい。。 >>390
写真の補正って凄いと思うよ
あんなに目大きくないし胸はまな板だし
腹は出てるし 自分はただのファンですよ。失礼します。さようなら。不眠だったなー。睡眠薬とばして書いて見たかったな。怖いよ。はあ。まだまだ眠れないお。さん。 そんな書き込みするくらいなら自分でトレードしてみて経験してから発言しろ。そうすれば信頼関係も築けるだろう?それとも他人頼みなのか?FXなんて難しいわ。ヘタなトレーダーに教わったりしたらカモられるだけだ。 そういう情報はネットでたくさん書いてる。こっちと関わる必要なし。匿名だと何が書いてもセーフなのがね。自分で自分の首絞めてるって分かってない。可哀相だよ。中の人。 >>413
ルックスは可もなく不可もなく
体型は太からず細からず
意外と場慣れしているけど性格は良さそう
きついのででかいのは無理 あるのか知らない。いらない。そんな事誰も書いてない。私が書いた。何なの?意味わかんないな。変な人だな。病気?なんの病気なんだろう。治らないんだよね。私の意思で書き込み出来ないのかな。 ここのは来ないでください。人の神経逆なでするレスばっか。荒らしてすいません。これと言った事あんまないけど、今まで通り行きます。多分。今まで応援してくれてた人、ごめん。また来ますよ。 消さないで。迷惑だから。ここ見て、悪意に満ちた投稿する人がいるから。黙って、いい事はいい事として書き込みしてほしい。私は自分が幸せになるための書き込みだもの。 ただ、自分がいま伝えたいことを伝えたい。主張として。でもみんなそうはなってくれないし。自分もそうでもないし。(自分を棚に上げて)だから否定的に言いたい。自分のなかで。言いたいこと言いながら。 お書き込み邪魔してます。書き込みの注意事項は読んだ。勘違いだった。ごめんなさいね。時間があるとき、またお邪魔したいから。またね、ありがと。愛してる。 >>422
ありがとう!
一番、自分で入って確認したくなるタイプの子だなぁw
今度行ってみます 嘘がバレバレな書きこみばっか。日本人じゃないからか?嫌なら来なきゃいい。おまえなんか日本に来なくたっていいんだよ。いちいち書き込まないから。 単にそう思いはじめただけ。すぐわかってしまうから無駄無駄。わかってくれないと困るのはあなただけだよ。もういいよ。誰も聞いてないもん。どうでもいい。他へ行け。 基地内報道の質問は無かった事。自衛隊駐屯地の土地の所有権についても自分の土地として自己防衛。後は、警察、公安、自衛隊関連以外聞かないで。、くだらない考えの方は、聞いちゃダメ。 飽きもせずにIDバラバラ、日本語ムチャクチャ、句読点グチャグチャな同じような文体の同一人物っぽいのが湧いてるな
ホント…目障り、うざっ そんなあほな事を言っている暇があったらこの場で。相手にしない方が身のためです。ここのみんなも知らないと思いますから。あなたに返信している方々だって。ここで仲良くしても何の得にもならないと思います。 興味は、質問者に聞きたい事を書いてくれ。俺が知りたいのは、何も質問されないと回答者が困るって事。まともな議論が成り立たなくて、長文だけの連投野郎が嫌気がさすんだよ。 でも、内容が無い。それで時間浪費してるバカ?バイトだろうが何だろうが、ここで書き込んでいる時間の半分は何か有意義に使えるだろ。何でこんな馬鹿しか来ないの? 要人発言に関して疑問を感じるなら、その対象を別サイトにしてくれ。そのほうが建設的。いいかげんにしろ。ここは特定の個人への個人攻撃、中傷・晒し・集団リンチが目的のサイトなんだから。 そっちも要らん。ただの煽りだから。その前につけたタイトルも別にかわいいもんじゃない。もう、お腹いっぱい。同じところをぐるぐる回っているだけじゃん。 あとは、自分の好きなようにしたらいいのにね。本当にムカつくよ。性格の悪さに。君の為もあるからね。長文もう来ないでね!君がまた来るのを楽しみにしてます! 何のコメントか説明して欲しい。いちいちネットにコメントする暇があったら、自分で本でも買って調べろよ!と言いたい。社会常識とか、ネットマナーとかそんなもの知らんのだろうなぁ。 全ては勝手だが。邪魔。ここももういいよ。おまえは見るな。荒らしはこっちで見てるけど。いままでがうざかった。もうくんな。 私も。ま、たまにはいいんじゃない。みんなひま潰しで暇してるんだし。だけど、こういう悪さをする暇のある人間に、真面目に働く人の気持ちなんてわかるわけがないです。 あんは顔はしっかりした顔立ちだよ(かわいいという意味ではない) 書き込みすると、内容が自分に都合いいってだけ。工作員に見える。嫌ってるならスルーしろよ。つまんねーんだよ。しつこいな。〇ねよカス。 ただ、あの馬鹿女は相当重症。他の書き込み者に不快な思いさせている事実は消えない。いい加減に引退しろ。もうそろそろ。そうでもしないと、この馬鹿女がやられる。 時々見るから削除。ゴメン。ではね。また、会いましょうねバイバイ。少し、寂しいです。初めてでした。とても良い人でしたよ。こんな風に書いたら、また、説教しに来て しつこい。新人の教育不足はわかってますか?まあ、でも、それ以前に、このホームページの内容、説明が適切じゃない。このホームページのバックグランドをちゃんと説明してください。 同じキチガイが言ってるだけ。そんな暇があるなら他人の書き込みだけ読んだらいい。見下すはめになった人間だっているぞ。しかし、自分が批判されるのはいいが他人を批判するのはおかしくない? >>443
入ってみようかな
この店はお試しで気軽に入れるからいいな ただ、それってよくわかる。っていうか、全くそうだね。ちなみに俺は、金に汚い人間じゃないけど、一円も働かずに、生活だけしたいとも、思わないな。でも普通に生活はしたいよ。 何だろ?なんか気になって来た。煽り?怖いね。普通に使わせてもらってますよ。貴方みたいな人間やっといて絡みもしないで傷ついたとか意味不明。なんかムカついたんで書いた。これくらい許して。 俺は黙ってていいよ、別に。そのうち出て行けばいい。自分の書き込み見直すといいよ。過去レスをもう一度読んでみ。なんか、自分で酷いこと言ってるの分かるだろ。反省しろよババア。 ただ仕事だから報告するだけ。楽しくない。やめた方々が口だけで、新しいものを求めるけど何もない。辞めて正解だった。変な時間に帰って、仕事場でもテンション低い。 自国への愛国心薄くすんの、なんでなん?。自国のことのみ考える。くだらない感情?ただの自虐?、そういうの嫌い。目先の利益にとらわれず、未来の国益を考える。そういった人になりたい。 他人の言葉に噛みつく前にお前が消えろ!卑怯者。次からはコメント禁止にさせてもらう。これで納得しないなら、お前の親に言い返してもええんやぞ? ただの気持ち悪さ加減。もう書き込みしないから。ホント気持ち悪いわ。ほんとに。近寄るな。気持ち悪いよ。書かないで。マジで気持ち悪い。これ以上あざっすしたら逆に名誉毀損で訴えるからな。 うねっと関係ないだろ。過去そんな事したら批判の方が悪いよ。どう?削除依頼だしたら?ここに来るのやめたら?このやり取りが面倒なのわかるけど、荒れるだけだよ。 それにも拘らず、未だに発言が続いている。ヤフコメなんざ、そういうもの。どうせ、自尊心が傷つけられるとか、人を見下してるとか、不満が一杯あって、現実逃避したい時しか見ないだろう。 私は良い?悪い?どこが悪いのか教えて。答えてね。それを判断することが出来ないから、ココの人はその都度、教えて貰わないと、判断が出来ないんだよ。自分の考えがある訳でも無いの? でも、これ読まないと次の話進めないよ。あとは任せたよん。誰も怖くないからね。多分。絶対。ホントに。愛してるー。大好きー! 主人のせいだと言うなら、離婚調停の場でそう言う。もし離婚する。離婚回避したいならその様な卑怯な事はせずに堂々と離婚しようと言うだけ。ご主人だって離婚の理由が妻の浮気と言うなら本気になって離婚に加わる。 粘着質なキモウザに取りつかれて本来の花魁物語の話もまともにできないこのスレって
桃鉄で言えばボンビーやキングボンビーに取りつかれたまま誰ともすれ違えられない状態みたいなもんだな 見事無視。ふんにゃり。以上。他のページに行ってください。だいたいあんたらこの板に張り付いて何もせんじゃん。削除依頼は10コ近くあるし。前に、削除したつもりでもまた出てきたんよ。絶対削除せーよお前ら。 気持ち悪い。でもここさえ無くなれば大丈夫か。なっなかれなんて思うからいけないのか。私がダメなんだよ、全て。ごめん。もう、いい。さようなら。 どうせ30万超えないですよね。と煽りスルー出来ないなら最初から絡んでくんなよってのが正直な感想。特にこのアプリには。で、こいつはその場で謝罪してケリ入れたの? ここじゃないところでやってください。他の人の迷惑です。これは荒らしです!ここでやると、他の人に迷惑がかかります。どーしてもいうならば!4-5のFと1-5はFから入ったほうがいいですよ?これは違うのでは? みずきいなくなったな、アナル舐めしてもらいたかった。 もう書いてないのに...よく使う言葉だけど。書き込めばあめが貰えるかと思った?あまってないよ。あー!あめためたぶん。どうだて?悪いけど返事いらない。じゃあね。あいたかったなぁ。 面倒でキツイ。レスしなきゃいけないあなた達が一向に改善しないあなたにイライラしてんだ...もうこの辺で卒業しましょう。他の人のレスを見れるようになったらまた来て下さいね。 そういうことを言う人に限って、会社の先輩後輩とか飲みに行ったら、人を見下してばかりだったりする。自分の事しか興味がない。逆に付き合いが希薄な方が、仕事に一生懸命だったりするよね。 >>469
みずきってそんなサービスがあったのか
しかししれっといなくなる子が多いね
寂しい限りだ 完売嬢も出なくなったしなぁ
コロナもそうだけど、キャンペーン途中で内容を黙って変えたのは悪手だったよな 全てどうでも良い。あなたの言うことはいつも同じ。同じ言葉使いしか出来ないの?正直こんなことに付き合ってられない。あと私は障害者です。障害者に対しても見下しているような書き込みやめてもらえますか? それくらい解かりませんかねぇ、あなただって、私がわからないことは書いてない。そう理解しました。貴女には気の毒ですが、もう私が質問していることも意味が分からないでしょう。 雑?正直もコメントも要らなくなった。正直、意味わからない。もう閉鎖しろよ。皆、いい年だろ。こんな変なコメント来ると正直うんざりする。 >>469
アナル舐めてもらうのって気持ちいいかな?オレされるの苦手だわ。そもそも女にけつ穴見せるの恥ずかしいしw 目に入ったら、無視するな。毎日同じ事書いてるしな。だからこっち来んなって。どっかに旅行でもして来い。旅行しろよ。そんだけで鬱が治るかもしらんぜ。何一ついい事無いやろに。 自分の気持ちをアピールする場じゃないよ。あんたなんかいないほうが面白い。このくだらないチャットを止めようよ!止めないとまたやりたがるよ、怖いじゃん!今日一番言いたかった。 独り目出産した人の話をすればいいだけだよ。あ、一人目妊娠・出産・育児の方がね。出産の体験話とか、書き込まなくてもいいでしょ。そうやって一つ下の人が話す話題を横取りするな。 要ってのがわからない。本当にいらないです。見てるだけでイライラしてくる。ここのことを聞きたいのに、話がかみ合わないよ。そっとしてあげてほしい。とても不快になりました。 >>478
辱めを受けるのもまた一興
恥ずかしさを超えた向こう側に新たな楽しさを見つけられるかもしれない
…と思って、俺は嬢がいろいろやってくれることは受け入れるようにしているw 今の気持ちわかるから。だから気を使ってレスするのはやめなさい。ありがとうね。では私はこれで。もう来ません。私のために。嫌な思い出とさよならを。バイバイ。 無視するの面倒だから。どーせ忘れるし。いちいち書かんが。お前の釣りはいらないんで。じゃぁな。相手すんなって言ってんの。嫌われてるって気付いてないお前。お気の毒。 不信感しか持たれるわ。頭冷やして書き込め。で、これからはどこの掲示板に移りたいの?ここにも書いてあったと思うんだけど、匿名性がなくなるじゃん?それって良い事なのかしら? 他の掲示板に書いてあったんだけどゆ◯き恋愛商法って本当? 全て来るなよ。来てほしくないから。まぁ別に自分はここで何が書いてあってもいちいち反応はしないけど、そのあといくらでも来ていいよ。いろいろ罵倒してもいいよ、言論の自由だし。 この話でスッキリしたい。本当に気持ち悪い。邪魔。でしゃばるな。くっだらねー書き込みすんな。お前が書けよ。見てるのに書き込まねーんだよ。 見てみてくれ。俺の意見だから。いい意見なら全部賛同するけど、今は。問題提起のつもりの言葉の意味がつかめない。説明してくれ。悪気はないからって、全部いわれた事考えてれば疲れるわ。 ほんとに早く安くなって欲しい。今まで生きてきて、こんなに腹が立った事はない。早くスマプリ打ち切りになって欲しいし、スマレボも打ち切りにして欲しい。ここまで怒りをぶちまけた事は始めて... 書き込みから推測して、明らかに変な話題で盛り上がってて笑える。最初からいる常連ちゃんなら、ここの人間性分かっててキモいのなんの。他所に行ってくれないかな? 反論ってし辛い。他の住人の方が良いのではないですか?ネットに書き込んでも何もいい事ありません。私は関西在住ですが、一度も書き込みありません。(笑)ここは閉鎖されてるサイトですよ。 他の方々もスルーでよかろ。少しばかり反論もしてるから面倒臭がられる。でも貴方は結構まともで可愛いやつだと思う。それが1番ポイント高いわ。 俺の経験としては、ネットでの悪口は陰口を言うものじゃないと思ってる。よく言われるけど、そんな陰口だから噂になって結局全員を敵に回すし、最終的に自分の首を絞めるだけ。 でたらめなコメントは削除する。何様のつもり?礼儀を知らない。レベルが低い。日本人じゃない。自分の悪口書かれてるのをわからないなら、今後読むな!子供でもわかる。 もう6年も前の事だし、本人達も忘れていると思う。若くして家族を失ってしまった人の悲しみなんて当人には想像の域を超えている。遺族の方も辛いだろうな。思い出すのも辛い。遺書なんて書いてる暇は無いと思うよ。 こいつ、ただのワラ人形。あんたがな。犬子よ。馬鹿で無能で浅慮で怠惰。そしてそんなガキを育ててきたちょっとばかり年のいったおっさん。恥ずかしいの??? もう最近ネタのやりようがないだろうに。時間の無駄。皆どうせ子供なんていないんだからと、割り切って他のところでやればいいよ。子供は母親にべったり。母親もこのままではいられないよ!子供には罪がない! 書ききれねーし。リアルでも絡むし。デリカシー皆無だしな。バカ!なんなの。アンチカトポか!?︎は?。ただの暇人。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています