【吉原】花魁物語 Part 4【ハイジ系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
書き込みすると、内容が自分に都合いいってだけ。工作員に見える。嫌ってるならスルーしろよ。つまんねーんだよ。しつこいな。〇ねよカス。 ただ、あの馬鹿女は相当重症。他の書き込み者に不快な思いさせている事実は消えない。いい加減に引退しろ。もうそろそろ。そうでもしないと、この馬鹿女がやられる。 時々見るから削除。ゴメン。ではね。また、会いましょうねバイバイ。少し、寂しいです。初めてでした。とても良い人でしたよ。こんな風に書いたら、また、説教しに来て しつこい。新人の教育不足はわかってますか?まあ、でも、それ以前に、このホームページの内容、説明が適切じゃない。このホームページのバックグランドをちゃんと説明してください。 同じキチガイが言ってるだけ。そんな暇があるなら他人の書き込みだけ読んだらいい。見下すはめになった人間だっているぞ。しかし、自分が批判されるのはいいが他人を批判するのはおかしくない? >>443
入ってみようかな
この店はお試しで気軽に入れるからいいな ただ、それってよくわかる。っていうか、全くそうだね。ちなみに俺は、金に汚い人間じゃないけど、一円も働かずに、生活だけしたいとも、思わないな。でも普通に生活はしたいよ。 何だろ?なんか気になって来た。煽り?怖いね。普通に使わせてもらってますよ。貴方みたいな人間やっといて絡みもしないで傷ついたとか意味不明。なんかムカついたんで書いた。これくらい許して。 俺は黙ってていいよ、別に。そのうち出て行けばいい。自分の書き込み見直すといいよ。過去レスをもう一度読んでみ。なんか、自分で酷いこと言ってるの分かるだろ。反省しろよババア。 ただ仕事だから報告するだけ。楽しくない。やめた方々が口だけで、新しいものを求めるけど何もない。辞めて正解だった。変な時間に帰って、仕事場でもテンション低い。 自国への愛国心薄くすんの、なんでなん?。自国のことのみ考える。くだらない感情?ただの自虐?、そういうの嫌い。目先の利益にとらわれず、未来の国益を考える。そういった人になりたい。 他人の言葉に噛みつく前にお前が消えろ!卑怯者。次からはコメント禁止にさせてもらう。これで納得しないなら、お前の親に言い返してもええんやぞ? ただの気持ち悪さ加減。もう書き込みしないから。ホント気持ち悪いわ。ほんとに。近寄るな。気持ち悪いよ。書かないで。マジで気持ち悪い。これ以上あざっすしたら逆に名誉毀損で訴えるからな。 うねっと関係ないだろ。過去そんな事したら批判の方が悪いよ。どう?削除依頼だしたら?ここに来るのやめたら?このやり取りが面倒なのわかるけど、荒れるだけだよ。 それにも拘らず、未だに発言が続いている。ヤフコメなんざ、そういうもの。どうせ、自尊心が傷つけられるとか、人を見下してるとか、不満が一杯あって、現実逃避したい時しか見ないだろう。 私は良い?悪い?どこが悪いのか教えて。答えてね。それを判断することが出来ないから、ココの人はその都度、教えて貰わないと、判断が出来ないんだよ。自分の考えがある訳でも無いの? でも、これ読まないと次の話進めないよ。あとは任せたよん。誰も怖くないからね。多分。絶対。ホントに。愛してるー。大好きー! 主人のせいだと言うなら、離婚調停の場でそう言う。もし離婚する。離婚回避したいならその様な卑怯な事はせずに堂々と離婚しようと言うだけ。ご主人だって離婚の理由が妻の浮気と言うなら本気になって離婚に加わる。 粘着質なキモウザに取りつかれて本来の花魁物語の話もまともにできないこのスレって
桃鉄で言えばボンビーやキングボンビーに取りつかれたまま誰ともすれ違えられない状態みたいなもんだな 見事無視。ふんにゃり。以上。他のページに行ってください。だいたいあんたらこの板に張り付いて何もせんじゃん。削除依頼は10コ近くあるし。前に、削除したつもりでもまた出てきたんよ。絶対削除せーよお前ら。 気持ち悪い。でもここさえ無くなれば大丈夫か。なっなかれなんて思うからいけないのか。私がダメなんだよ、全て。ごめん。もう、いい。さようなら。 どうせ30万超えないですよね。と煽りスルー出来ないなら最初から絡んでくんなよってのが正直な感想。特にこのアプリには。で、こいつはその場で謝罪してケリ入れたの? ここじゃないところでやってください。他の人の迷惑です。これは荒らしです!ここでやると、他の人に迷惑がかかります。どーしてもいうならば!4-5のFと1-5はFから入ったほうがいいですよ?これは違うのでは? みずきいなくなったな、アナル舐めしてもらいたかった。 もう書いてないのに...よく使う言葉だけど。書き込めばあめが貰えるかと思った?あまってないよ。あー!あめためたぶん。どうだて?悪いけど返事いらない。じゃあね。あいたかったなぁ。 面倒でキツイ。レスしなきゃいけないあなた達が一向に改善しないあなたにイライラしてんだ...もうこの辺で卒業しましょう。他の人のレスを見れるようになったらまた来て下さいね。 そういうことを言う人に限って、会社の先輩後輩とか飲みに行ったら、人を見下してばかりだったりする。自分の事しか興味がない。逆に付き合いが希薄な方が、仕事に一生懸命だったりするよね。 >>469
みずきってそんなサービスがあったのか
しかししれっといなくなる子が多いね
寂しい限りだ 完売嬢も出なくなったしなぁ
コロナもそうだけど、キャンペーン途中で内容を黙って変えたのは悪手だったよな 全てどうでも良い。あなたの言うことはいつも同じ。同じ言葉使いしか出来ないの?正直こんなことに付き合ってられない。あと私は障害者です。障害者に対しても見下しているような書き込みやめてもらえますか? それくらい解かりませんかねぇ、あなただって、私がわからないことは書いてない。そう理解しました。貴女には気の毒ですが、もう私が質問していることも意味が分からないでしょう。 雑?正直もコメントも要らなくなった。正直、意味わからない。もう閉鎖しろよ。皆、いい年だろ。こんな変なコメント来ると正直うんざりする。 >>469
アナル舐めてもらうのって気持ちいいかな?オレされるの苦手だわ。そもそも女にけつ穴見せるの恥ずかしいしw 目に入ったら、無視するな。毎日同じ事書いてるしな。だからこっち来んなって。どっかに旅行でもして来い。旅行しろよ。そんだけで鬱が治るかもしらんぜ。何一ついい事無いやろに。 自分の気持ちをアピールする場じゃないよ。あんたなんかいないほうが面白い。このくだらないチャットを止めようよ!止めないとまたやりたがるよ、怖いじゃん!今日一番言いたかった。 独り目出産した人の話をすればいいだけだよ。あ、一人目妊娠・出産・育児の方がね。出産の体験話とか、書き込まなくてもいいでしょ。そうやって一つ下の人が話す話題を横取りするな。 要ってのがわからない。本当にいらないです。見てるだけでイライラしてくる。ここのことを聞きたいのに、話がかみ合わないよ。そっとしてあげてほしい。とても不快になりました。 >>478
辱めを受けるのもまた一興
恥ずかしさを超えた向こう側に新たな楽しさを見つけられるかもしれない
…と思って、俺は嬢がいろいろやってくれることは受け入れるようにしているw 今の気持ちわかるから。だから気を使ってレスするのはやめなさい。ありがとうね。では私はこれで。もう来ません。私のために。嫌な思い出とさよならを。バイバイ。 無視するの面倒だから。どーせ忘れるし。いちいち書かんが。お前の釣りはいらないんで。じゃぁな。相手すんなって言ってんの。嫌われてるって気付いてないお前。お気の毒。 不信感しか持たれるわ。頭冷やして書き込め。で、これからはどこの掲示板に移りたいの?ここにも書いてあったと思うんだけど、匿名性がなくなるじゃん?それって良い事なのかしら? 他の掲示板に書いてあったんだけどゆ◯き恋愛商法って本当? 全て来るなよ。来てほしくないから。まぁ別に自分はここで何が書いてあってもいちいち反応はしないけど、そのあといくらでも来ていいよ。いろいろ罵倒してもいいよ、言論の自由だし。 この話でスッキリしたい。本当に気持ち悪い。邪魔。でしゃばるな。くっだらねー書き込みすんな。お前が書けよ。見てるのに書き込まねーんだよ。 見てみてくれ。俺の意見だから。いい意見なら全部賛同するけど、今は。問題提起のつもりの言葉の意味がつかめない。説明してくれ。悪気はないからって、全部いわれた事考えてれば疲れるわ。 ほんとに早く安くなって欲しい。今まで生きてきて、こんなに腹が立った事はない。早くスマプリ打ち切りになって欲しいし、スマレボも打ち切りにして欲しい。ここまで怒りをぶちまけた事は始めて... 書き込みから推測して、明らかに変な話題で盛り上がってて笑える。最初からいる常連ちゃんなら、ここの人間性分かっててキモいのなんの。他所に行ってくれないかな? 反論ってし辛い。他の住人の方が良いのではないですか?ネットに書き込んでも何もいい事ありません。私は関西在住ですが、一度も書き込みありません。(笑)ここは閉鎖されてるサイトですよ。 他の方々もスルーでよかろ。少しばかり反論もしてるから面倒臭がられる。でも貴方は結構まともで可愛いやつだと思う。それが1番ポイント高いわ。 俺の経験としては、ネットでの悪口は陰口を言うものじゃないと思ってる。よく言われるけど、そんな陰口だから噂になって結局全員を敵に回すし、最終的に自分の首を絞めるだけ。 でたらめなコメントは削除する。何様のつもり?礼儀を知らない。レベルが低い。日本人じゃない。自分の悪口書かれてるのをわからないなら、今後読むな!子供でもわかる。 もう6年も前の事だし、本人達も忘れていると思う。若くして家族を失ってしまった人の悲しみなんて当人には想像の域を超えている。遺族の方も辛いだろうな。思い出すのも辛い。遺書なんて書いてる暇は無いと思うよ。 こいつ、ただのワラ人形。あんたがな。犬子よ。馬鹿で無能で浅慮で怠惰。そしてそんなガキを育ててきたちょっとばかり年のいったおっさん。恥ずかしいの??? もう最近ネタのやりようがないだろうに。時間の無駄。皆どうせ子供なんていないんだからと、割り切って他のところでやればいいよ。子供は母親にべったり。母親もこのままではいられないよ!子供には罪がない! 書ききれねーし。リアルでも絡むし。デリカシー皆無だしな。バカ!なんなの。アンチカトポか!?︎は?。ただの暇人。 勝手に!って思うことあるんですけど。と、ひとしきり愚痴ってしまいました。ごめんなさい。自戒も込めて、ここ見ている皆さんへ。もっと力を抜いて、発言してください。楽しく会話しましょうよ。 >>499
年齢が?の表記になってるけど、目元を見る限り結構いってそう 煽るとイラつかれるなら、勝手にしろって思うだけ。他人の文章を返しするな。ついでに直接意見返すな。愚痴みたいな長ったらしい文章読みにくい。 勝手に、ごちゃごちゃって。ただ、現実を知らない方が、圧倒的に多いようなので、真実を知ってほしい。それが、子供達に親として、出来ることをしてあげられる唯一の事だ。って。 汚れた書き込みは削除してくれ。書き込みできないようにしてくれ、頼む。お前ら。邪魔なんだよ、生意気な若造。いなくなれ。いいトシしてなんだその口のきき方は。 って笑いのためにいってるわけでなく、まじでこの発言の意味考えてないだろこの大人。アホすぎだろ。余計なお世話です。何が言いたいのかよくわかりません。 自分との闘いだろ。気持ち分かるがここで出しても仕方ない。そんな鬱鬱した物ではなく、今後の職探しで自信がもてるような書きこみをすれば良い。 無視しすぎだよね?ほんと基地外。そんなウマイ話あるわけない。もっと勉強しなおしたら?あとここに書き込みしてる奴で、嘘つかれて付き合った奴、なんで自分が嘘つき女なのか自覚したほうがいいよ。 どうでもいい。好きなようにコメントして消えてくれ。迷惑なんだよ!何度も言っただろ!勝手に人の事を考えるな!人の忠告を一番聞ける奴が聞かなきゃなんなんだよ!君の書いたコメントも少しは酌して欲しかったです。 いわみな書き込みが多すぎるよ。もうやめましょう。よそでやってね。でしゃばって。恥ずかしい。人の住処に悪口はいらないよ(笑)田舎は嫌だね。 ここで書き込まれる意見や批判は不買しようってことか?確かに否定派も買う奴も、叩かれるんだが。批判と批判に晒されるなら不買も正論だと思うんだが。。? 見るべき所がない。そよ風で通り過ぎて下さい。嫌でも分かるでしょ。ファンも減ったんだから。ご苦労様です。次は見たくないです。これからもどうぞご自愛ください。 >>478
前立腺があるからアナル舐めは気持ちいいけど、みずきは下手か知らんが気持ち良くなかった。
フェラもいまいち。本番も。 早く欲しいね。ちょっと寂しいよ。ちなみに私の友人は買って5年が経ったけど、不具合が一切ないって言ってたよww特に困ってないし。性能は確かに良いから、良い買い物じゃない? 邪魔するとか不愉快になる。嫌がらせと思われてもしょうがなないでしょ。嫌なら無視しなさい。誹謗中傷もいい迷惑。もっと賢明な対処方法はないのですか?ここは勉強の場ではないですか? なんで、文句言われないの?ならさ、最初から、ここは、見るな、書き込むなって言われないようにすればイイのに。俺なんかは、見ないけど。それよりも、そんなに責めたいなら、本気で、書けよ。あっ、マジで。 こっちも全く望んでないから見る必要なし。話題もズレるし、こういうときは荒らしさんが持ってくるので、その辺も覚悟したほうがいいです。あと、無視されるよ。 つかってないもん。過去ログにいきなよ。皆不快なんだから。他人の迷惑かえりみず。可哀想な人なんだね。そういう人は。その掲示板に広告いれてるサイトは嫌いだ。 不快だと思うならみんな消せばいいのに。あと他の人の悪口はやめてね。くだらないから。消えなさい。見苦しいからさ。消えないのわかってるでしょ。 >>491
前に入った事あるけど好き好き言ってくるからじゃない? は、迷惑以外の何物でもないからなあ。結局ネット上に匿名で書いてるという心理からきてるんじゃないかね、いらんこと書いてない俺様正義感とか。ま、荒らしたくないからもうやめておくよ。 もう終わり。さようなら。迷惑です。死にます。ごめんね。みんな。そんな人居ないでしょ。嫌だった。二度と来ない。うん。消えるから。いつかまた。 おばちゃんたちの暇つぶしだけに使って。失礼しました。自分も30歳過ぎてこんな言葉残さないし迷惑このうえない。おばちゃんさんなんかみんな削除して。迷惑です。消え去りなさい。 ゆうきが恋愛商法って件
確かにそうだと思う
好き、私のタイプ、付き合って欲しい、彼氏
色々言われたけど口でそう言うだけでゆうきの行動や態度から好かれてるなと感じた事一度も無かった もう2度と書き込むな。気持ち悪い奴だ。黙ってろ、カス。空気読め。俺は平和主義なんだ。お前ら本当に空気読めないよな。邪魔なんだよ。だから死ぬんだ。ゴミチョン野郎。 あ、そゆ事。そういう事情なんだろ?だったらウダウダとネチネチキチク言うなよ。ネットだからって何でも晒して良い訳じゃねぇよ。 不目測で人を悪く言い、賛同できないわ、と言ったら削除する。随分頭がお花畑なんだろうな。自分を見りゃいいのに、自意識が肥大してるのか。 出ました、不仲説。でもこのアルバムは、二人のサウンドの境地だし、凄いと思う。この中で、ジャケットにギターを持ちかけているのが、フクちゃんです。 なんかこの変な書き込みさゆうきの事書かれるとすぐ出てくる気がするのは俺だけ? 要ってなくても、どんな考えか書いてないのバレバレ。別に良いけど、本題に入れ。いつもこのくらいまともに書けるんだったら。つまらないから、そろそろ帰りますね。さようなら。 荒くていいから、適当な話だけして、好き勝手に書いてくれ。何の関係もないよ。人違いしたみたいで、大変申し訳ありませんでした。本当にご迷惑をおかけしました。本当にすいませんでした。 あと、下品な書き込みも要らないので、お願いします。とにかく、楽しいHNで書き込みしてください。期待しているので、よろしくお願いします。楽しみにしています。m(__)mあと、コメントは面倒臭くしないでね。 >>525
そういうことかぁ
あからさまな褒め言葉って逆に萎えちゃうよね 無駄な書き込みも要らん。お前はうざい。読みにくかったらごめん。ちゃんと早く整理して寝てくれ。俺もう睡眠時間とれるようになったら返事するわ。 邪魔にならへん。他にコメントしていなさい。自分こそカリカリするな。そんなに暇人ではない。自分を抑えてコメントしてください。でなければ自分と同じレベルです。失礼しました。 そう言って即ブロック推奨。うざいし。どうでもいいけど。書き込むなら人の意見も聞いてから出しておくれや。お前みたいな自意識過剰屑は自分の考えしか話してないからな。 >>538
べつに取り立てて言うほどでもない。キャバクラでもスナックでもよくあるし。風俗なんてそんなもんでしょ。みんなある程度はやってるよ。 黙って読むだけにしたい。タイトル詐欺!まだやってるなら最初から書かない方がいい!意味分からない。残念としか言えない。あまりにも意味が分からないんでコメント消しました。本当不愉快! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています