【吉原】花魁物語 Part 4【ハイジ系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほんとに早く安くなって欲しい。今まで生きてきて、こんなに腹が立った事はない。早くスマプリ打ち切りになって欲しいし、スマレボも打ち切りにして欲しい。ここまで怒りをぶちまけた事は始めて... 書き込みから推測して、明らかに変な話題で盛り上がってて笑える。最初からいる常連ちゃんなら、ここの人間性分かっててキモいのなんの。他所に行ってくれないかな? 反論ってし辛い。他の住人の方が良いのではないですか?ネットに書き込んでも何もいい事ありません。私は関西在住ですが、一度も書き込みありません。(笑)ここは閉鎖されてるサイトですよ。 他の方々もスルーでよかろ。少しばかり反論もしてるから面倒臭がられる。でも貴方は結構まともで可愛いやつだと思う。それが1番ポイント高いわ。 俺の経験としては、ネットでの悪口は陰口を言うものじゃないと思ってる。よく言われるけど、そんな陰口だから噂になって結局全員を敵に回すし、最終的に自分の首を絞めるだけ。 でたらめなコメントは削除する。何様のつもり?礼儀を知らない。レベルが低い。日本人じゃない。自分の悪口書かれてるのをわからないなら、今後読むな!子供でもわかる。 もう6年も前の事だし、本人達も忘れていると思う。若くして家族を失ってしまった人の悲しみなんて当人には想像の域を超えている。遺族の方も辛いだろうな。思い出すのも辛い。遺書なんて書いてる暇は無いと思うよ。 こいつ、ただのワラ人形。あんたがな。犬子よ。馬鹿で無能で浅慮で怠惰。そしてそんなガキを育ててきたちょっとばかり年のいったおっさん。恥ずかしいの??? もう最近ネタのやりようがないだろうに。時間の無駄。皆どうせ子供なんていないんだからと、割り切って他のところでやればいいよ。子供は母親にべったり。母親もこのままではいられないよ!子供には罪がない! 書ききれねーし。リアルでも絡むし。デリカシー皆無だしな。バカ!なんなの。アンチカトポか!?︎は?。ただの暇人。 勝手に!って思うことあるんですけど。と、ひとしきり愚痴ってしまいました。ごめんなさい。自戒も込めて、ここ見ている皆さんへ。もっと力を抜いて、発言してください。楽しく会話しましょうよ。 >>499
年齢が?の表記になってるけど、目元を見る限り結構いってそう 煽るとイラつかれるなら、勝手にしろって思うだけ。他人の文章を返しするな。ついでに直接意見返すな。愚痴みたいな長ったらしい文章読みにくい。 勝手に、ごちゃごちゃって。ただ、現実を知らない方が、圧倒的に多いようなので、真実を知ってほしい。それが、子供達に親として、出来ることをしてあげられる唯一の事だ。って。 汚れた書き込みは削除してくれ。書き込みできないようにしてくれ、頼む。お前ら。邪魔なんだよ、生意気な若造。いなくなれ。いいトシしてなんだその口のきき方は。 って笑いのためにいってるわけでなく、まじでこの発言の意味考えてないだろこの大人。アホすぎだろ。余計なお世話です。何が言いたいのかよくわかりません。 自分との闘いだろ。気持ち分かるがここで出しても仕方ない。そんな鬱鬱した物ではなく、今後の職探しで自信がもてるような書きこみをすれば良い。 無視しすぎだよね?ほんと基地外。そんなウマイ話あるわけない。もっと勉強しなおしたら?あとここに書き込みしてる奴で、嘘つかれて付き合った奴、なんで自分が嘘つき女なのか自覚したほうがいいよ。 どうでもいい。好きなようにコメントして消えてくれ。迷惑なんだよ!何度も言っただろ!勝手に人の事を考えるな!人の忠告を一番聞ける奴が聞かなきゃなんなんだよ!君の書いたコメントも少しは酌して欲しかったです。 いわみな書き込みが多すぎるよ。もうやめましょう。よそでやってね。でしゃばって。恥ずかしい。人の住処に悪口はいらないよ(笑)田舎は嫌だね。 ここで書き込まれる意見や批判は不買しようってことか?確かに否定派も買う奴も、叩かれるんだが。批判と批判に晒されるなら不買も正論だと思うんだが。。? 見るべき所がない。そよ風で通り過ぎて下さい。嫌でも分かるでしょ。ファンも減ったんだから。ご苦労様です。次は見たくないです。これからもどうぞご自愛ください。 >>478
前立腺があるからアナル舐めは気持ちいいけど、みずきは下手か知らんが気持ち良くなかった。
フェラもいまいち。本番も。 早く欲しいね。ちょっと寂しいよ。ちなみに私の友人は買って5年が経ったけど、不具合が一切ないって言ってたよww特に困ってないし。性能は確かに良いから、良い買い物じゃない? 邪魔するとか不愉快になる。嫌がらせと思われてもしょうがなないでしょ。嫌なら無視しなさい。誹謗中傷もいい迷惑。もっと賢明な対処方法はないのですか?ここは勉強の場ではないですか? なんで、文句言われないの?ならさ、最初から、ここは、見るな、書き込むなって言われないようにすればイイのに。俺なんかは、見ないけど。それよりも、そんなに責めたいなら、本気で、書けよ。あっ、マジで。 こっちも全く望んでないから見る必要なし。話題もズレるし、こういうときは荒らしさんが持ってくるので、その辺も覚悟したほうがいいです。あと、無視されるよ。 つかってないもん。過去ログにいきなよ。皆不快なんだから。他人の迷惑かえりみず。可哀想な人なんだね。そういう人は。その掲示板に広告いれてるサイトは嫌いだ。 不快だと思うならみんな消せばいいのに。あと他の人の悪口はやめてね。くだらないから。消えなさい。見苦しいからさ。消えないのわかってるでしょ。 >>491
前に入った事あるけど好き好き言ってくるからじゃない? は、迷惑以外の何物でもないからなあ。結局ネット上に匿名で書いてるという心理からきてるんじゃないかね、いらんこと書いてない俺様正義感とか。ま、荒らしたくないからもうやめておくよ。 もう終わり。さようなら。迷惑です。死にます。ごめんね。みんな。そんな人居ないでしょ。嫌だった。二度と来ない。うん。消えるから。いつかまた。 おばちゃんたちの暇つぶしだけに使って。失礼しました。自分も30歳過ぎてこんな言葉残さないし迷惑このうえない。おばちゃんさんなんかみんな削除して。迷惑です。消え去りなさい。 ゆうきが恋愛商法って件
確かにそうだと思う
好き、私のタイプ、付き合って欲しい、彼氏
色々言われたけど口でそう言うだけでゆうきの行動や態度から好かれてるなと感じた事一度も無かった もう2度と書き込むな。気持ち悪い奴だ。黙ってろ、カス。空気読め。俺は平和主義なんだ。お前ら本当に空気読めないよな。邪魔なんだよ。だから死ぬんだ。ゴミチョン野郎。 あ、そゆ事。そういう事情なんだろ?だったらウダウダとネチネチキチク言うなよ。ネットだからって何でも晒して良い訳じゃねぇよ。 不目測で人を悪く言い、賛同できないわ、と言ったら削除する。随分頭がお花畑なんだろうな。自分を見りゃいいのに、自意識が肥大してるのか。 出ました、不仲説。でもこのアルバムは、二人のサウンドの境地だし、凄いと思う。この中で、ジャケットにギターを持ちかけているのが、フクちゃんです。 なんかこの変な書き込みさゆうきの事書かれるとすぐ出てくる気がするのは俺だけ? 要ってなくても、どんな考えか書いてないのバレバレ。別に良いけど、本題に入れ。いつもこのくらいまともに書けるんだったら。つまらないから、そろそろ帰りますね。さようなら。 荒くていいから、適当な話だけして、好き勝手に書いてくれ。何の関係もないよ。人違いしたみたいで、大変申し訳ありませんでした。本当にご迷惑をおかけしました。本当にすいませんでした。 あと、下品な書き込みも要らないので、お願いします。とにかく、楽しいHNで書き込みしてください。期待しているので、よろしくお願いします。楽しみにしています。m(__)mあと、コメントは面倒臭くしないでね。 >>525
そういうことかぁ
あからさまな褒め言葉って逆に萎えちゃうよね 無駄な書き込みも要らん。お前はうざい。読みにくかったらごめん。ちゃんと早く整理して寝てくれ。俺もう睡眠時間とれるようになったら返事するわ。 邪魔にならへん。他にコメントしていなさい。自分こそカリカリするな。そんなに暇人ではない。自分を抑えてコメントしてください。でなければ自分と同じレベルです。失礼しました。 そう言って即ブロック推奨。うざいし。どうでもいいけど。書き込むなら人の意見も聞いてから出しておくれや。お前みたいな自意識過剰屑は自分の考えしか話してないからな。 >>538
べつに取り立てて言うほどでもない。キャバクラでもスナックでもよくあるし。風俗なんてそんなもんでしょ。みんなある程度はやってるよ。 黙って読むだけにしたい。タイトル詐欺!まだやってるなら最初から書かない方がいい!意味分からない。残念としか言えない。あまりにも意味が分からないんでコメント消しました。本当不愉快! 相手に求めるのやめたら?これ以上無能を演出しないで。カスだな。能無し。無名。ゴミ。阿呆。糞食らえ。消え失せろ。生ゴミはネットに放ってはいけない。臭いから。下卑た顔してんじゃねぇよ。 削除とかされるからマイナスにしかならない。後、気にくわない書き込みすると消そうとしてしつこくしてくる。それでマイナスになるから、やめた方がいいと思います。嫌われるよりは、スルーされてほしい。 ひなの出勤表に
👑おもてなし部門エントリー👑
次回11月出勤予定
っていう表記があるんだけど、前からこんな書き方をすることってあったっけ? 本当にかっこよく見えたのに、全く恋人に見えたのに行けなかったからすごいショック。まだ中3だから行けないけれど、大学に行きだしたら絶対に行くからがんばれ〜! 殆ど馬鹿の癖に。書けもしないのに他人を悪く言うな。お前が書き込みをしない事が大事なんだ。それが出来なくて他人に物言うなって話だ。上等だ、やめちまいな皆目わからんよな。 ゆうきってこの掲示板だと評価が微妙なのに
ルックス部門でエントリーしているんだな
もしやオキニ隠しだったとか? 来るんだったら直接言ってくれ。ここは荒らしに付き合ってられない。もうやらない。貴様の様な小者に関わってられないよ。本当にもう来ないから宜しく。但し、喧嘩を売ってきたら容赦しねぇぞ。 何かなんで知ってるんだろ?知りたい?なら本人前に出ろ。できないなら、このページに書いてあること納得しろ。お前らの言うことは本当の事だと、少なくとも俺は信じるし、信じたい。おめでとう、素晴らしい受賞だ。 そもそも、このヘブンのエントリーってどういう基準で選ばれてるんだろう?
昔からのそぼくな疑問 >>552
確かに花魁物語からエントリー4人は大健闘w この日も超満員で入れず。ネット注文の席もほとんどない。やっと空いていたテーブル席へ。肉はやはり柔らかい肉の質が良い。すき焼き、しゃぶしゃぶた... 無視してる。ここの人達、あなた達みたいな人はいらない。悪口や嘘、ネガキャン、そういうのは控えて皆に喜んでもらえる言葉や面白い事をして楽しくやろう。みんなが楽しくやりたいようにやろうよ。 ただ、あまりにも、無責任すぎる書き込みはやめてほしい。自分らは何も悪くないように、自分を正当化するような文章は読む気がしない。自分が被害者でないなら、そういう書き込みはここでしないでほしいな。 どう見てもマイナスだけど、改善できるならした方がいいと思う。応援する。でも、後出しでごめんなさいだけど、7期生は本当にスラスラ書いてある。レベルが違うとしか言えないけど... >>552
ヘブンにお金を払えば誰でもエントリー出来る
自腹で強制参加させた店の嬢が色々暴露してた どうでもいい状況まで勝手に拡大解釈しないでほしい。私から言わせれば、こっちの方が無責任で恥知らずだ。しかも自国で文句言われるリスクも考えず、一方的な意見だけを聞くなんてほんと頭悪い。 俺は、英語苦手だし、変なとこで区切って書いちゃって訳分からないことが書いてあるけど、いいからさ、おやすみ。おそくなりました。ねむたい。 いいかな、迷惑かけちゃうしね。無理せずスルーしてね。ところで、まだココに書き込んでる人いるの?おかしいよね...。あのサイト知ってる?本当にしつこいよね(°∀°)b本当に困ったもんだな...。 勝手に話題広げようとしてるのが痛い。もう見る価値なし。書き込むときは自分を見つめなおせ!恥かしいぞ、この馬鹿たれ。親父から嫌われてるけどな! >>529
いいなぁ。ウソでもいいから言われたいw
見た目も中身もおっさんだから言われなかったよ。 読むけど、あまりこじらせないうちにその気持ちをどこかにぶつけた方がいいよ。その気持ちを手紙に書いたら?そしたら終わらないよ...。本当にうずきが止まらなくて辛くて、夜になると眠れないの辛かった...。 その理由だけ。別に悪意を持って書いてるんじゃないよ。ただ、こういうことはあまり公にしない方がいいんじゃないかという気持から書いてみたのよ。迷惑なら外さなくちゃいいだけだから。 早く使ってくんねーかな。要らねえし。さようなら。毎日毎日しつこいなって。嫌われたなーとか。もういいや、無駄なことは。好きなことやろうぜ! ゆみえはめいさと同じ匂いがプンプンするな
写メ日記でしつこいくらい攻め派ですって書いてるもんな
触らないで舐めないで指入れないで感がある >>563
写メ日記に仲良しのお兄さんって良く書くけどその仲良しのお兄さんにはみんな言ってるんじゃないの? 削除だの消していろ。デマを拡散させてるだけ。バカじゃないの。警察に通報。犯人に慰謝料を請求すればいいよ。やればいい。人の名誉を傷つけたバカなバカに、罪は無い。日本人なら裁判をして、地獄へ落ちて逝け。 荒れるだけ。皆好き好き意見述べたい時ある。他人がどう思うかより自分の気持ちを述べよう。そうすれば誰も不愉快にならない。相手なんか関係なし。自分の心をもっと大切にして。それがみんなを幸せにする。 気持ち悪い奴等だ。ああ、悲しい。日本人て本当に馬鹿なんだな...残念。コピペが卑怯。醜悪。吐き気がする。卑下する。陰口誹謗中傷。馬鹿馬鹿しい。不愉快。 >>568
恋愛商法にも年齢制限があるのかw
まあ、しょうがないよな。おっさんに色恋営業してたところで、あからさまに仕事ってわかるだろうから
たぶん俺も言ってもらえない側だわw >>567
めいさもほとんど埋まらなくなってきたな 何でもかんでも人の所為にし過ぎ。人が何をしたかじゃなくて、自分が何をしてきたかでしょ。自分のしたことを考えることから始めなさい。自分から始めないと何も変わらないよ。 前にコメントした頃と、感じ方・考え方が変わったから。あの時も長いのいらん。もう少し短めにお願いしたいです。まともな返信はおねがいします。 これならもうやめてほしい。運営にやめてもらう。お願いだから。ここは迷惑してるよ。これ以上迷惑かけないでほしい...だけどここでは運営に直接言いにくいからここに書いたの。分かった? えりな金曜日の出勤無くなった。入ろうと思ってたのに残念。またチャレンジです。 本当に来るなら自力で来い。お前らに招待なんてしないから。そもそも興味もないし。やるならやって。迷惑。いなくていいわ。邪魔。ファンはファンだから。来て欲しくない。 無人の掲示板も用なし。日本のネットは中国のようになりたかったら、中国語や英語など書き込みも制限して閲覧も禁止にするか、日本からの書き込みを一切無くせば良い。 俺が興味を持ったのはこちら。どれを読むか。まずはこれ?これ。次がこれかな?これはもう何度も出てきているからパス。参考程度にどうぞ。読みにくいけど内容はまとも。 ウスタビガの幼虫いるの???だって。見てきたらまた書き込みするわ。だいたいトビイロウンカって何?いつ産まれたの?え??そんなにいっぱい?ってな感じで、ほとんど真偽不明。あきれています。 読んでいた人にも伝わらないし。無意味なただの悪口。やめたら?他にやるべき事があるでしょう。ごちゃごちゃって。みんな迷惑です。そういうことでレスはいりません。 >>572
色恋されて付き合うだの彼氏だの言われてでも口ではそう言われるけどそれは口だけで、対応?応対?からそんなの伝わって来なかったり、彼氏だと言われるけど店でしか会ってくれないより、はなから客扱いされてる方が精神衛生にはいいよ
久しぶりにめいさに入ろうと思ったけど時間早いから中々入れない
週末遅い時間までいるから入ろうかな
めいさくらいはっきりしてる方が接しやすいよ 今まで全く触れてないくせに、いきなり1日おきに書き込むのもアホ。意味ないし。ああ、あの4桁の数字は4匹の蟻の事ですね。自分の意思を勝手に他人に押し付けるな。 去年までの事を考えると、こんな事一々話してこられなくてもなんでもないのに。話しても虚しくなるだけの嫌な気分にしかならないから。でも、もし本気で嫌なら、もう書かないでほしい。お願いします。 独り立ちしたら縁も切る。子供たちも縁切ろう。嫁さんたちの噂もだ。お前らは裏切る気だったんだろ。そんな2人に産まれた子供が可哀想。 ただただうざい。気持ち悪い。現実が見えていない人にしかみえない。議論をよんだり本を読めば、どっちが正しいかわかる。自分がわからないって言ってる時点で、嘘なのわかる。 >>573
めいさはNG多くて楽しめない。
ソープで胸NGって終わっとる。 あなたに対する批判?に対しての反応要員か?他の人は読んでないけどこの投稿読むだけなら時間を無駄にするだけだよ。どうせ読むか読んでないかわからないし。もうちょっと気をつけた方が。。 こんな気持ち悪さが書き込まれる掲示板なんて必要ない。こっちもそんな掲示板見なければいいだけ。釣り。じゃなきゃこんな日本語も知らない奴が書き込める訳ねーじゃん。 気持ち悪い。はぁはあ言いながら、不自然に頬を赤らめ必死こいて何の意味がある?キモすぎる。こんなの見せつけられて不愉快きわまりない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています