【吉原】花魁物語 Part 4【ハイジ系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無駄な書き込みも要らん。お前はうざい。読みにくかったらごめん。ちゃんと早く整理して寝てくれ。俺もう睡眠時間とれるようになったら返事するわ。 邪魔にならへん。他にコメントしていなさい。自分こそカリカリするな。そんなに暇人ではない。自分を抑えてコメントしてください。でなければ自分と同じレベルです。失礼しました。 そう言って即ブロック推奨。うざいし。どうでもいいけど。書き込むなら人の意見も聞いてから出しておくれや。お前みたいな自意識過剰屑は自分の考えしか話してないからな。 >>538
べつに取り立てて言うほどでもない。キャバクラでもスナックでもよくあるし。風俗なんてそんなもんでしょ。みんなある程度はやってるよ。 黙って読むだけにしたい。タイトル詐欺!まだやってるなら最初から書かない方がいい!意味分からない。残念としか言えない。あまりにも意味が分からないんでコメント消しました。本当不愉快! 相手に求めるのやめたら?これ以上無能を演出しないで。カスだな。能無し。無名。ゴミ。阿呆。糞食らえ。消え失せろ。生ゴミはネットに放ってはいけない。臭いから。下卑た顔してんじゃねぇよ。 削除とかされるからマイナスにしかならない。後、気にくわない書き込みすると消そうとしてしつこくしてくる。それでマイナスになるから、やめた方がいいと思います。嫌われるよりは、スルーされてほしい。 ひなの出勤表に
👑おもてなし部門エントリー👑
次回11月出勤予定
っていう表記があるんだけど、前からこんな書き方をすることってあったっけ? 本当にかっこよく見えたのに、全く恋人に見えたのに行けなかったからすごいショック。まだ中3だから行けないけれど、大学に行きだしたら絶対に行くからがんばれ〜! 殆ど馬鹿の癖に。書けもしないのに他人を悪く言うな。お前が書き込みをしない事が大事なんだ。それが出来なくて他人に物言うなって話だ。上等だ、やめちまいな皆目わからんよな。 ゆうきってこの掲示板だと評価が微妙なのに
ルックス部門でエントリーしているんだな
もしやオキニ隠しだったとか? 来るんだったら直接言ってくれ。ここは荒らしに付き合ってられない。もうやらない。貴様の様な小者に関わってられないよ。本当にもう来ないから宜しく。但し、喧嘩を売ってきたら容赦しねぇぞ。 何かなんで知ってるんだろ?知りたい?なら本人前に出ろ。できないなら、このページに書いてあること納得しろ。お前らの言うことは本当の事だと、少なくとも俺は信じるし、信じたい。おめでとう、素晴らしい受賞だ。 そもそも、このヘブンのエントリーってどういう基準で選ばれてるんだろう?
昔からのそぼくな疑問 >>552
確かに花魁物語からエントリー4人は大健闘w この日も超満員で入れず。ネット注文の席もほとんどない。やっと空いていたテーブル席へ。肉はやはり柔らかい肉の質が良い。すき焼き、しゃぶしゃぶた... 無視してる。ここの人達、あなた達みたいな人はいらない。悪口や嘘、ネガキャン、そういうのは控えて皆に喜んでもらえる言葉や面白い事をして楽しくやろう。みんなが楽しくやりたいようにやろうよ。 ただ、あまりにも、無責任すぎる書き込みはやめてほしい。自分らは何も悪くないように、自分を正当化するような文章は読む気がしない。自分が被害者でないなら、そういう書き込みはここでしないでほしいな。 どう見てもマイナスだけど、改善できるならした方がいいと思う。応援する。でも、後出しでごめんなさいだけど、7期生は本当にスラスラ書いてある。レベルが違うとしか言えないけど... >>552
ヘブンにお金を払えば誰でもエントリー出来る
自腹で強制参加させた店の嬢が色々暴露してた どうでもいい状況まで勝手に拡大解釈しないでほしい。私から言わせれば、こっちの方が無責任で恥知らずだ。しかも自国で文句言われるリスクも考えず、一方的な意見だけを聞くなんてほんと頭悪い。 俺は、英語苦手だし、変なとこで区切って書いちゃって訳分からないことが書いてあるけど、いいからさ、おやすみ。おそくなりました。ねむたい。 いいかな、迷惑かけちゃうしね。無理せずスルーしてね。ところで、まだココに書き込んでる人いるの?おかしいよね...。あのサイト知ってる?本当にしつこいよね(°∀°)b本当に困ったもんだな...。 勝手に話題広げようとしてるのが痛い。もう見る価値なし。書き込むときは自分を見つめなおせ!恥かしいぞ、この馬鹿たれ。親父から嫌われてるけどな! >>529
いいなぁ。ウソでもいいから言われたいw
見た目も中身もおっさんだから言われなかったよ。 読むけど、あまりこじらせないうちにその気持ちをどこかにぶつけた方がいいよ。その気持ちを手紙に書いたら?そしたら終わらないよ...。本当にうずきが止まらなくて辛くて、夜になると眠れないの辛かった...。 その理由だけ。別に悪意を持って書いてるんじゃないよ。ただ、こういうことはあまり公にしない方がいいんじゃないかという気持から書いてみたのよ。迷惑なら外さなくちゃいいだけだから。 早く使ってくんねーかな。要らねえし。さようなら。毎日毎日しつこいなって。嫌われたなーとか。もういいや、無駄なことは。好きなことやろうぜ! ゆみえはめいさと同じ匂いがプンプンするな
写メ日記でしつこいくらい攻め派ですって書いてるもんな
触らないで舐めないで指入れないで感がある >>563
写メ日記に仲良しのお兄さんって良く書くけどその仲良しのお兄さんにはみんな言ってるんじゃないの? 削除だの消していろ。デマを拡散させてるだけ。バカじゃないの。警察に通報。犯人に慰謝料を請求すればいいよ。やればいい。人の名誉を傷つけたバカなバカに、罪は無い。日本人なら裁判をして、地獄へ落ちて逝け。 荒れるだけ。皆好き好き意見述べたい時ある。他人がどう思うかより自分の気持ちを述べよう。そうすれば誰も不愉快にならない。相手なんか関係なし。自分の心をもっと大切にして。それがみんなを幸せにする。 気持ち悪い奴等だ。ああ、悲しい。日本人て本当に馬鹿なんだな...残念。コピペが卑怯。醜悪。吐き気がする。卑下する。陰口誹謗中傷。馬鹿馬鹿しい。不愉快。 >>568
恋愛商法にも年齢制限があるのかw
まあ、しょうがないよな。おっさんに色恋営業してたところで、あからさまに仕事ってわかるだろうから
たぶん俺も言ってもらえない側だわw >>567
めいさもほとんど埋まらなくなってきたな 何でもかんでも人の所為にし過ぎ。人が何をしたかじゃなくて、自分が何をしてきたかでしょ。自分のしたことを考えることから始めなさい。自分から始めないと何も変わらないよ。 前にコメントした頃と、感じ方・考え方が変わったから。あの時も長いのいらん。もう少し短めにお願いしたいです。まともな返信はおねがいします。 これならもうやめてほしい。運営にやめてもらう。お願いだから。ここは迷惑してるよ。これ以上迷惑かけないでほしい...だけどここでは運営に直接言いにくいからここに書いたの。分かった? えりな金曜日の出勤無くなった。入ろうと思ってたのに残念。またチャレンジです。 本当に来るなら自力で来い。お前らに招待なんてしないから。そもそも興味もないし。やるならやって。迷惑。いなくていいわ。邪魔。ファンはファンだから。来て欲しくない。 無人の掲示板も用なし。日本のネットは中国のようになりたかったら、中国語や英語など書き込みも制限して閲覧も禁止にするか、日本からの書き込みを一切無くせば良い。 俺が興味を持ったのはこちら。どれを読むか。まずはこれ?これ。次がこれかな?これはもう何度も出てきているからパス。参考程度にどうぞ。読みにくいけど内容はまとも。 ウスタビガの幼虫いるの???だって。見てきたらまた書き込みするわ。だいたいトビイロウンカって何?いつ産まれたの?え??そんなにいっぱい?ってな感じで、ほとんど真偽不明。あきれています。 読んでいた人にも伝わらないし。無意味なただの悪口。やめたら?他にやるべき事があるでしょう。ごちゃごちゃって。みんな迷惑です。そういうことでレスはいりません。 >>572
色恋されて付き合うだの彼氏だの言われてでも口ではそう言われるけどそれは口だけで、対応?応対?からそんなの伝わって来なかったり、彼氏だと言われるけど店でしか会ってくれないより、はなから客扱いされてる方が精神衛生にはいいよ
久しぶりにめいさに入ろうと思ったけど時間早いから中々入れない
週末遅い時間までいるから入ろうかな
めいさくらいはっきりしてる方が接しやすいよ 今まで全く触れてないくせに、いきなり1日おきに書き込むのもアホ。意味ないし。ああ、あの4桁の数字は4匹の蟻の事ですね。自分の意思を勝手に他人に押し付けるな。 去年までの事を考えると、こんな事一々話してこられなくてもなんでもないのに。話しても虚しくなるだけの嫌な気分にしかならないから。でも、もし本気で嫌なら、もう書かないでほしい。お願いします。 独り立ちしたら縁も切る。子供たちも縁切ろう。嫁さんたちの噂もだ。お前らは裏切る気だったんだろ。そんな2人に産まれた子供が可哀想。 ただただうざい。気持ち悪い。現実が見えていない人にしかみえない。議論をよんだり本を読めば、どっちが正しいかわかる。自分がわからないって言ってる時点で、嘘なのわかる。 >>573
めいさはNG多くて楽しめない。
ソープで胸NGって終わっとる。 あなたに対する批判?に対しての反応要員か?他の人は読んでないけどこの投稿読むだけなら時間を無駄にするだけだよ。どうせ読むか読んでないかわからないし。もうちょっと気をつけた方が。。 こんな気持ち悪さが書き込まれる掲示板なんて必要ない。こっちもそんな掲示板見なければいいだけ。釣り。じゃなきゃこんな日本語も知らない奴が書き込める訳ねーじゃん。 気持ち悪い。はぁはあ言いながら、不自然に頬を赤らめ必死こいて何の意味がある?キモすぎる。こんなの見せつけられて不愉快きわまりない。 >>588
胸がNGっていちばんネックだよなぁ
とくにおっぱい好きの自分にとっては胸が触れなかったら消化不良すぎるw ただ、お気持ちだもんしょうがないじゃん。もっと大きな器で受け止めてあげて。こんな日記に突っ込みいれちゃって、申し訳ないね。ごめんなさい。今日だけ、許してね... どうでもいい事。つまらない。そんな思いしてまで書き込むな。俺にとって、ここを見るのは苦痛なんだ。マジ腹立つ。不快だ。もっと楽しい会話、こっちにして欲しい。 みんなでどうぞ。見てるこっちが恥ずかしくて仕方ないわ。日本語もうまく言えてないし、意見を求められてることもわかってるのに返事がない。どうしたらいいですかね? こっちから願い下げです。めんどくさいので。ご自愛下さい。何か間違った事あったかな?とにかくお疲れ様。これ以上生きてる価値ないと思うよ?生き恥を晒しただけです。自分が悪かったと思って下さいな。 好きな人の話聞かせて〜とかスルーでいいよ。そういう人は相手にする必要無いし。早く私から離れろよ!一緒にいる必要ない奴らなんだから。私みたいなのは面倒くせー!鬱陶しい! 必要な範囲だけ。他の人への意見も同様、その意見に対する反論も同様。書き込みの基本中の基本だから。これ、守れてないよね。悪いけど。少なくともあの日のミーティングはそう。 やめても叩かれそう。ばかなの?スルー出来ないのか。もう寝よ。ありがとうございました。この意味分からない言葉にこそ意味があるんかな?ここの書き込みとかみてもよく分からん。でも、もう寝る。 時間、無駄。絶対にウザイから。そんなにアンチが居たら、本当のファンが離れて行くだけだから。やめて。本当にそう思う。そんなもん、みんなで無視すれば簡単だよ。あと、太字の改行おかしいよ。 皆どこにいるの。教えて。ここなんなの?嫌なんだ。誰もいないの??1人っきりの世界って感じだから。誰にも見られてないよ。たぶん。 今日は雨が降ってきて寒いから
ヘブンからのソープ、デリ、ホテヘルの割引メールが多数派来ている
最近多いね
エンジェルシリカも値下げするし
客が飛んでいるのかね
池袋のヘブンに出場するオキニも今月は暇そうだし
いつもは出勤前に完売しているのに今日も空き枠多数 荒人の相手なんてしたくない。もう十分だと思う。主、長文、スンマセン。では。おやすみなさい。私は最近、寝てばっかりいます。あ、あの人、最近いないな。会いたいな。(以下略) 気のせいかもしれんけど、例の川崎の騒動以来、客足が全体的に遠のいてるのかな なんで、こんなに来てるの。それに、こんなに粘着、妄想に都合良すぎるレスいるのかって感じです。皆さん、気にしないで良いので。あなた達、ずっと来る事だけはわかった。 普通に色々言い合って熱くなってる人達がいるように見えて不気味。ただの攻撃しかしてないように見えてしまう。荒らしとかなんとも思わないの?どうせ荒れてるだろって煽りじゃないの?いいことないよね、これ。 >>604
>>606
いまいちなキャンペーンをしても客は戻ってこなさそうね
新人もなんかパッとしないし ただの話題そらしにしか見えない。釣りにすら見えないし。粘着じゃね?アンチです。アンチ。もう荒れてるからいいです。話題変えるなら全部ひっくりかえして。お願いします。 お前いら、それでええんか?黙って欲しいのはこっちですよ。下品なことをダラダラとやってるんじゃないよ。礼儀を知らない底辺です。まあこれはご自由に。 暇なひとから。返事待っています。でかすぎて駄目でしたね。お終い。ごめんね。掲示板使わないでね。1週間にして使い物にならなくなるタイプだよ。ごめんなさい。 馬鹿な書き込みをみんな読んで疲れ果てた。早く消えてほしいな。みんな暇じゃないんだよ。お前の書き込みで疲れやしない。さようなら。暇な時に俺の遊んでるチャットに来いよ。 意味、わからん、わしが日本語読めないみたいだな。日本の恥。書きこむときは1から書け。日本人には日本語理解できない人種がいるのよ。わからせてやるよ。 自示してるじゃないか。自己顕示欲丸出しのおもあじで。あんたらが好きなのはわかるよ。私は、そういう、気持ち悪い連中には付き合いたくないってだけ。 いまノミネートされてる子ってハズレなしかな
やっと仕事が落ち着いてきたからどの子か一人くらい入ってみたいな >>617
ひなは可愛いよ
体型は言わずもがなだけどw 読んだ人のためだけに残しとけば。余計なものは消すだけです。そして次行きますよ。頑張ってください。あと、ゆーじさんこそ返信お願いします。僕はもう見なくて良いです。すみません。 荒らしたい人が勝手に粘着してるだけ。おまえら、迷惑だからここから出ていけ。二度と来るな。まぁ、おまえらな、お前たちは何のためにここに来るんだよ?wwwww(笑) 少なくとも、1日に2回ぐらいは書き込んでね。では。バイバーイ。と、言ってました。毎日書き込むべきなのか、何回か書いてから更新するべきなのかちょっと迷ってます。皆さんは、どのぐらい更新してますか? いちいち不公平な話しをしてはいかん。別に悪いことは何もしていない。でも今までの流れからしても、今日は来ていないと思う、それだけでも十分で文句を言うこともないだろう。 すぐるとまーくんとの関わりは大事にしてほしい。お楽しみにって変な煽りを入れるな。不快。もういらんから削除しろよ、コイツら。 全員。見るなよ、わざわざここに。ネットしている時間無いんで、消して欲しいんですけど。お願いします。誰かさんみたいに誤字がはいると、気になるし。自分のこといってほしいんだろうが、無理。うんざりなんだわ。 >>604
へぇそうなの。シリカ値下げするの?しばらく行ってないけど、11月から値下げなら久しぶりに行ってみるかな。あの店でハズレしか引いたことないけど笑。オレの見る目が悪いのか、店が悪いのか。 このへんは放置しとけ。特に若い。こっちにコメントしてくれるのはありがたいが、若者について語るな。まあ、若者はどうしようもないが。俺が一番若いけどな、おっさん。 あなたにこんなコト言う必要ないでしょ。勝手に書いてみなさい。貴方方の書き込みに心が揺らぎますよ。ここでのレスは読みません。不愉快でしね。 読むだけストレスや不快指数が上がる。人の時間を無駄にするな。気持ち悪い。害でしかない。見てて不愉快。こんな奴らが日本に関わってきていいと思うか? 見る事もしない。どっちかと言うと、叩いてるやつがウザイ。自己中で気に入らないとすぐ人を煽るくせに、相手にするな、文句言うなと言われたら、全然気にしてないアピール。同じ日本人として、恥ずかしい。 関係者は本当に困っているんです。別に名前出して訴えられなくても困るのは俺だけだから笑あと、こっちもすでに対応済みだから見てみてください。そういう行為が何度も起こるのが納得できないのです。 ま?コノサイト何時でも使えるよね。スマン。又何か有ったら聞くわ。スミマセンでした。取り敢えずカキコ。後質問が有れば聞いてください。 愚痴かてめぇの思いっきりがなきゃ相手も反応せん。自分の言いたいことを言うだけならそっとしておこう。荒れる原因作るだけ。釣りでしょ?荒らしにきたの? 気持ち悪い?何が悪い?反論しない?暇かよ。人の思いやりに頼って生きてるんじゃねえよ馬鹿野郎。お前みたいな奴がいてよかった。でも俺には賛同しない。 お前なんかの説明要らねーし。自分でやるか、暇な時にやる。あんたの投稿いりません。邪魔。それと俺が書いた書き込みは意味不明の書き込みしか出来てない。あしからず。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています