【川崎・堀之内】アラビアンナイト第46夜【TG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式サイト
ttps://www.arabiannight-kawasaki.com/
■総額料金
ホムペの入浴料+3万5千円
※前スレ
【川崎・堀之内】アラビアンナイト第45夜【TG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1628588453/ >>132
オレが書いたわけじゃないけど
どういう理由で開示請求が通ってお金貰えるところまでいくのか教えて欲しい >>137
一時ランキングに入って、また入らなくなったような? >>129
誰だか見当は付いた。
もともと年は食ってるだろなと思ってた嬢だから逆に入りたくなった。 ホスト、ホス狂は金に汚くて犯罪率が一般人の200倍以上ww😁
キモクズ犯罪者だと思って警戒すべきだ😁(笑)
頭おかしいクズ嬢に金貸すなよ〜(笑)ww ホスト、ホス狂は金に汚くて犯罪率が一般人の200倍以上ww😁
キモクズ犯罪者だと思って警戒すべきだ😁(笑)
頭おかしいクズ嬢に金貸すなよ〜(笑)ww ティナさんとモネさんで迷ってるんですが、どちらか入られた方いますか? 15年くらい前にいたマリアさんにDT貰ってもらったな…吉原から移ってきたばかりと言ってた。 >>162
お姉さんです。
スタイルはよいです、顔は、このみが分かれると思います。
サービスも平均よりも上だとおもいます。
私としては、値段も安いと思います。 スレは過疎ってるが店は混んでるね
部屋数少なすぎ! >>167
このグループではノースキンは禁句。嬢によっては即出禁。
何回か通って信頼関係が気づければNNできることもあるが期待しちゃいけない。 部屋数少なすぎは確か
だけど女も多すぎ
不景気で女が稼げないからここに来る (最近?)ここに居たアリスって姫を御存知ですか?
東北出身でロシア系クオーター なのだけど消息ご存知の方、情報教えて頂きたいですけどね。 女の子多いけど売れてる子って一握りだよね
見た目から接客の質から差があり過ぎる、売れてる子に入るとやっぱ売れてるだけあるなって思うわ 年末年始、早めに予約しないと部屋なくなると聞いてたが、
今日の明日でアッサリ予約できて肩透かし。 人気で前々から予約埋まってる嬢とスカスカの嬢で別れてるってことだわな ここって複数枠取って外出デートって出来るの?
嬢による? 3年ぶりに外出制限がないから独身者、既婚者共に飲み会なり、旅行なりで忙しいのだろう。 ちょっと前までカンカンにいたダメ店員、
こっちに異動してたんだな。 そうそう。黒縁眼鏡の。
耳が悪いのか、イラついた声で客に二度訊きしてたわ。 俺もこの前入った時その方に接客してもらったけど
今まで接客されたアラビの従業員さんがとても丁寧で良い印象だったので
この方にはちょっとがっかりしたと言うか、もうちょっと落ち着いてって思いましたw ハスナさんは●●ちゃんか
ショートになってたんでわからなかった
おかえり川崎TG
ようこそアラビへ >>196
匂わせのつもりはなかったんだけど
元きんぺ朱栄さん
Twitterでハスナ・アラビアンナイト検索するよろし 🟥暴力団ホスト闇金はグルww
多数のアホ女が借金で死んだ😁ミジメww(笑) 遅番一位はアンナさんか…
ユリアいなくなってから群雄割拠なのか? 🟠歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ(笑)
暴力団ホスト闇金はグルww💀
ホスト、スカウトに覚醒剤うたれた女多い(笑)ww
暴力団が資金源でホストやってる(笑)😁
多くのホス狂いが死んだww😁ミジメww >>200
ランキング見て「オワタ」と思った。高齢者ばかりではないか💦 >>201
普通の街は、自殺者がでると衰退が伝播するのだが、それがないのが新宿
魔都と言われているだけはある。 >>203
客層も高齢化してるのだから嬢の高齢化も自然の流れなのかも >>209
俺も思った。
理系に転向するんならガチ勝負日なのに出勤?。 こことカンカンは即即有無の差があると思うけど、
ここと金瓶梅は何で差別化してるの? 嬢レベルのみ? キンペの嬢がここに移籍してきても人気にならなかったりするし、ランカーのレベルは結構キンペとアラビでトントンなのではと思ってる これといった差はないっぽいね。
自分は部屋の豪華さにはこだわりないしなー。
マットやらないことも多いし。 マットやらねえのにこのグループの店に行く理由ないと思うのだが
ここはお仕事系マニュアル接客バッチリのお店だろ >>220
マットやるやらないは自由w
イチャイチャ売りならやらない場合多い マットの準備とか、片付けの時間が勿体無く思ってしまう。
あと、マット中は基本受け身で、攻められないのも好きじゃない。 >>222
じゃ他に行ったほうがいいよ
アラビキンペは基本お仕事売りなんだから
しかしソープのおねえさん攻めて喜ばせるテクニックあるんだー
すごいねー
単に嫌われるだけとしか思わないけどねー
下手くそで痛いのに感じてる演技するのもめんどくさいだろうし嬢がかわいそうになるわ >>222
同感 あと、攻めてなきゃイキづらいんですよね。
このグループは月イチの検査をしてるのと、マニュアル化されてるためか他と比べ露骨に手抜きをされるのが少ないと感じたのでお世話になってます。 >>224
想像力豊かな決めつけだな。
あなたみたいな偏屈を相手にする方が気の毒だわ。 >>227
アカリさんのジャップカサイは興味そそるよね
ジャップカサイは普通に施術してもらっても、
それなりの値段なので、アラビでやってもらえるならコスパ高い
エレナちゃん、ハスナさんの睾丸マッサ含め、
誰のが一番硬度不足に効くのか?
50オーバーの方の経験聞きたい >>230
若くて、小っちゃくて童顔。体ピチピチで肌きれい
Fカップはさすがにない
積極的にグイグイきてくれるので
初対面のときに緊張してプレイ時間を無駄にするタイプの人にはいいのでは
素人系だが楽しめるコだと思う
キスも多めなので俺は好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています