【川崎・堀之内】アラビアンナイト第46夜【TG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式サイト
ttps://www.arabiannight-kawasaki.com/
■総額料金
ホムペの入浴料+3万5千円
※前スレ
【川崎・堀之内】アラビアンナイト第45夜【TG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1628588453/ >>2
@machi_katuragi
@xkinpeixalicex
@kinpei_layra
@niigakicanm
@AidaSoap27
@yuria_yuzuki13 クラリスさん @arb_clarice
ジュリアさん @arabi_julia
アリナさん @arabi_arina
ミアさん @piyo_renapi
サリーさん @Sally__arabi >>979 >>987
ええ、あのランカーはがっかりなのですか・・・。
入ろうと思ってたけど。 >>6
別の嬢の推しなので、このランカーの嬢に入ったことはありませんが、小柄でグラマーな娘がタイプの人には合っているのではないでしょうか?
こればかりは自分で試してみないとですね。
少なくてもランカーなので接客や技は支持を集めていると思いますよ。 アメジストさん良さげ。
手マンチョでいい鳴きしてくれるかな? 俺がオキニ隠しでアメジストちゃんの話題を出すの必死で我慢してるんだから
アメジストちゃんの話題出すのはヤメレ! みんな!アメジストちゃんの話題を書き込むんじゃないぞ! そうそう、アメジストちゃんの話題は禁止だぞ。わかったな アメジストちゃんの話題を書き込んだら、俺だって怒るかもしれない 前スレが埋まってなかったらゴリ松氏は両方のスレに書き込むのか見てみたかったのだが、残念。 あぁ・・・>>16みたいな臭くて汚いキモデブジジイにアメジストちゃんが汚されるのか レイシー。実年齢はいくつくらいだろ?
26と言ってたが、なんか話が食い違うことがあるんだよなー。 実年齢は存じ上げませんが
2000年には当店に在籍していたと
記憶しております 1スレずつさかのぼって名前を検索していったら
15年前まではいけました。その前はスレ自体が見つかりませんでした。 >>35
この嫌味が分からないお前は、空気読めないモテない奴。 私にもわかりません
1つだけ違うところのようですが 出勤嬢の数に対して
部屋数が少なすぎるよねここ
もったいない 9月1日のゴリ松さんに 【ヽ(*・ω・)o□☆□o(・ω・*)ノ カンパーイ♪ 】 いつだったか3日連続でジャストだったことがあったような 入ってみますって名前だけ上がって入った後のレポが全くない嬢って珍しいね
オキニ隠し? いっしょうけんめい理系の勉強していて頑張り屋さんだなと思った メイって人いませんでした??辞めちゃったのかな?? メイちゃんは辞めちゃったぞ
どこかの店にいるのかな
誰か知らんのか? アメジスト俺は相性合わなかったなー
なんか高級店感を味わえなかった ここは待ち合いが半個室で箱も広くて大変具合がいい。価格も川崎の高級店ラインより少し安いしもっと繁盛しても良さそうな気がするが、リクルート面が少し弱いのかな。 1回だけ行ったけどそのときは予約で受付済ませたら
待合室に行かずにすぐに嬢と対面だったわ
帰りは覚えてない けっこう前だったしな ここを昔に上がった子とつきあっていたけど、今までに現実の世界で会った女の中でダントツで最高の容姿だった。自分がダブルで入った時だけランキング入りして、ネットでは話題にならない地味な子だったけれど。 中途半端なだけでコスパは最高だと思う
結局最後は嬢のポテンシャルに依るんだけど、高額店の足切がある分最低ラインは確保されてる確率は高いからね 最近できたこのグループのサイトのあいたいってのは自動で適当に送ってんのかな?
ここしか行った事ないのにここからは来ずに違うグループからばっかりくるんだけど。 以前にいたセリカが戻ってこないかな?
顔、スタイル、性格どれも好みだった。 >>74
遅刻やギリギリだとそうなる
部屋押すと遅番が帰れなくなるし 先代のルビー、好きだったんだけど全然話題にならなかったなあ。 >>79
自演か?ニーナちょうどカンカン娘ネオで引退復興してるぞ メイちゃんの次の店知ってる方いたら情報欲しいです。。。 >>81
仲良しだったメアリーの辞める詐欺を思い出してしまうな。
カタギに戻って元気に生きてるのかなあ。 かつては神出鬼没でAA中心のレスや煽りレスなどを投ずる荒らし系コテハンだったが
今は他の投稿者とは一切の絡みを持たず、定時定文のレスをするのみ。
巍然屹立、狷介孤高。その姿、あたかも達磨大師の如し。
尚、現在は他のレスがない場合は投稿がない。
以上が、小生の知るゴリラ松井氏に関する総てである。 >>88
10年位前から今の形態になったと思う。
2代目なのかな? 閑散期と言われる時期だけどお店はそれなりに混んでるし取り立てて話題になるような事がないだけじゃない?
便りの無いのは良い報せ、ってことかな? このスレはいつだって過疎ってるでしょ
爆やホスラブとかの方が賑わってるんでないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています