【川崎・堀之内】アラビアンナイト第46夜【TG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式サイト
ttps://www.arabiannight-kawasaki.com/
■総額料金
ホムペの入浴料+3万5千円
※前スレ
【川崎・堀之内】アラビアンナイト第45夜【TG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1628588453/ 頭おかしいホス狂いに金貸すなよー😁😁被害者は多いww
🔴🔵🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ😁(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁😁本彼詐欺ww💀💀💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が
多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁(笑)ww シティヘブンネットでプロフィールやブログを見て「あ、可愛らしい人だな、一度会ってみたいな」と思うんだけども、
シティヘブンに掲載されているその女性の口コミの文体が気持ち悪過ぎる男がいて予約をためらうことがある。 >>405
ためらうことがあるって事は
入ったって事なのかな
文体が気持ち悪いやつって誰よ 🔴🔴複数の嬢がホストからLINE来て
早く掛け払わないと鉄砲玉いくぞーと脅かされたって聞いたwww(笑) >>408
パン 彡⌒ミ パンパンパンパンパンパンパンパン
パン( `・ω・) パンパンパンパンパンパンパン
(( ( つ つ彡⌒ミ
),ィ⌒( ・ω・)
(_(__人__,つ 、つ ボーイさん5月に何人か入れ替わったね
1人、背が低いけど若くてイケメン風の子が
スリッパ履くときのいらっしゃいませで
ムチャクチャ頭を低くして五体投地みたいな土下座をしてくれる
そんなにしてくれなくても大丈夫だよ〜 予約状況をHPに記載してくれてたの止めちゃったな。
あれ便利で良かったのに、更新やっぱ大変だったんだろうか? お茶引いてる子がわかりやすくなっちゃって嫌とかなのかな?
でも、俺だと今この子空いてるなら行こうかなとか思うからお茶引いてる子にこそメリットあるシステムだと思ったんだけどな。そーでもないのか、残念。 ずっとオキニに入ってたけど
この前ふと、お尻の肉の垂れ具合に
だいぶ年齢を感じさせるようになったなと
思ってちょっと冷めてしまった
まあ自分も歳をとってる訳だけどさ >>423
長くオキニと続けられる関係って、うらやましい。 予約できなすぎじゃないか?電話かけても全然空いてないやん ボーナスシーズンだからだろ
こないだ行った時はヒマそうだったぞ 🔴🔴🔵🟢今月も掛け払えなくて死にそうな女が大量にいる😁😁ミジメ😁ざま〜爆笑ww
掛け飛んで死にそうなホストも多数ww😁😁ざま〜爆笑wwミジメ😁😁ww 川崎TGではアラビが一番好き
嬢の容姿とサービスのバランス、部屋の雰囲気、価格のコスパ感が
ちょうどしっくり来る
オキニも二人見つけられて満足だ! >>434
同意
アカデミーが値上げしたのでアラビをメインに代えました 土日混んでるなー
部屋一杯になって早めに帰らされる嬢もいるみたい 昨日の昼間、結構客いた。
金瓶含めだけど、帰りの送迎車も満席だったし。
TG結構好きなので、このまま値上げなくがんばってほしい。 また二輪車に行きたくなってきた。
行ったらレポいる? スレンダーで、筋肉質な姫がお気に入り。
部屋も広くてきれいなので、吉原よりも良いイメージ 今週末は台風を見越して予約少ないんだろうなぁ。
めずらしく嬢からのお誘いLINEが来た。笑 >>457
いますよ。
薄っすら、お腹が割れています. もももと広くリニューアル済みの部屋は綺麗でとても良い
昔はトンボの羽みたいなのが放射状に垂れ下がった妙なシャンデリアに頭ぶつかったりw
下になるとそういう古びた調度品が目に入ってやや興醒めだったけど今は箱は最高クラス
隣と比べて嬢も遜色ないし値段もお手頃でホント良い店だ 9時の回で、8時40分くらいに
案内の声がかかる嬢もいるんだね ネット予約に慣れるとアラビの昔ながらの電話予約は不便だね。 アラビとキンペーって嬢のレベルだけだと価格分の差はあるの? >>475
個人差や好みにもよるだろうけど、平均的に見たらアラビの上位とキンペの下位は逆転してるように思うけどね >>455
3年前までいたセリカがそういう感じだったね。
復帰しないかな? いい店だよね
他行っても結局アラビの手堅い子に入るのが一番いいやってなる TGはスプラッシュと85以外は全部入ったけど、
値段・嬢の質・部屋・待合室などトータルでここが一番イイね。
あくまで個人の感想です。 同棲ホストにボコボコに殴られ大ケガしたアフタースクールここあ😁😁
あれから行方不明なんだけど今どこにいる??ww(笑)
やっぱ死んじゃったかww😁😁👿👿💀💀ww(笑)ww🤪🤪 キンペ、アラビ、アカデ、麗(1回だけ)、スプラッシュ(1回だけ)と通い
去年からアラビ中心
3~4ヶ月に一度、写真につられてキンペで新規開拓に挑むも連敗続き
顔面偏差値は絶対的にキンペが上なんだけど
遊びの満足度は圧倒的にアラビのオキニに及ばない
アラビの底力とキンペのいまいち感に「なんでだろ〜?」 アカデミーは高級店格であの箱は無いよな〜と思ってしまう >>490
同感です。以前、オキニがここからアカデに移籍したんで行ったけど、とにかく狭い。 今の待合室になってから
あがり時にアルバム見れなくてつまらんなあ 皆さんは一回入って気に入ったら、
オキニいりになるのか? 500(σ・∀・)σゲッツ!!
500キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
500(・∀・)イイ!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています