【川崎・堀之内】アラビアンナイト第46夜【TG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式サイト
ttps://www.arabiannight-kawasaki.com/
■総額料金
ホムペの入浴料+3万5千円
※前スレ
【川崎・堀之内】アラビアンナイト第45夜【TG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1628588453/ 今週末は台風を見越して予約少ないんだろうなぁ。
めずらしく嬢からのお誘いLINEが来た。笑 >>457
いますよ。
薄っすら、お腹が割れています. もももと広くリニューアル済みの部屋は綺麗でとても良い
昔はトンボの羽みたいなのが放射状に垂れ下がった妙なシャンデリアに頭ぶつかったりw
下になるとそういう古びた調度品が目に入ってやや興醒めだったけど今は箱は最高クラス
隣と比べて嬢も遜色ないし値段もお手頃でホント良い店だ 9時の回で、8時40分くらいに
案内の声がかかる嬢もいるんだね ネット予約に慣れるとアラビの昔ながらの電話予約は不便だね。 アラビとキンペーって嬢のレベルだけだと価格分の差はあるの? >>475
個人差や好みにもよるだろうけど、平均的に見たらアラビの上位とキンペの下位は逆転してるように思うけどね >>455
3年前までいたセリカがそういう感じだったね。
復帰しないかな? いい店だよね
他行っても結局アラビの手堅い子に入るのが一番いいやってなる TGはスプラッシュと85以外は全部入ったけど、
値段・嬢の質・部屋・待合室などトータルでここが一番イイね。
あくまで個人の感想です。 同棲ホストにボコボコに殴られ大ケガしたアフタースクールここあ😁😁
あれから行方不明なんだけど今どこにいる??ww(笑)
やっぱ死んじゃったかww😁😁👿👿💀💀ww(笑)ww🤪🤪 キンペ、アラビ、アカデ、麗(1回だけ)、スプラッシュ(1回だけ)と通い
去年からアラビ中心
3~4ヶ月に一度、写真につられてキンペで新規開拓に挑むも連敗続き
顔面偏差値は絶対的にキンペが上なんだけど
遊びの満足度は圧倒的にアラビのオキニに及ばない
アラビの底力とキンペのいまいち感に「なんでだろ〜?」 アカデミーは高級店格であの箱は無いよな〜と思ってしまう >>490
同感です。以前、オキニがここからアカデに移籍したんで行ったけど、とにかく狭い。 今の待合室になってから
あがり時にアルバム見れなくてつまらんなあ 皆さんは一回入って気に入ったら、
オキニいりになるのか? 500(σ・∀・)σゲッツ!!
500キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
500(・∀・)イイ!! 👿👿👿👿ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く
刑務所にいっぱいいる🤪🤪🤪ミジメ😈😈ミジメ(笑)wwざまー爆笑💀💀
頭おかしい🤪🤪クズ嬢に金貸すなよーww💀💀💀
ま〜〜た歌舞伎町で飛び降り自殺だよ😁😁ミジメ😈😈ミジメ🤪🤪ww(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い👿👿👿💀💀🤪🤪
ホスト、スカウトに恐喝された女多いwwww👿👿💀💀👮♀👮♀👮♀🚔🚔🚔 >>501
待合室の最前列でアルバム見ていると、
後ろのほうの席から誰を見ているか鏡に写るから注意。 エレナ、5年前も20歳、ここは時間が停止するんだな。でも、彼女はホントに優しくて良い女だよ >>508
禿同意
お店とは違う形で出会ってたら惚れてたかもしれない エレナさんは入ってないけど
ここは気持ちの優しい姫が多いと思う
お店で出会って仕事上の優しさとわかっていても
本気で惚れてしまいそう
バレたら怖がるだろうから一生懸命隠してる ここの子にルックスは期待すんな
でもサービスはいい子が多い
最初はあれ?写真と全然ちゃうわで始まって
サービス受けてる時に何この子めっちゃええやんってなって
裏返してまた会った時にあれ?こんなブスやったっけ?ってなるまでがデフォ >>516
写メ日記で同じ写真使ってるもんね
8月にフローラで入店してるのに10月にナナカの名前で新人のふりしてデビューってどーゆーこと? まーそーなんだけど
店を移ったならともかく、同じ店でそんなことした理由が気になって ハスナさん復帰するようだけど、何かあったの? メンタル?
ブログ見ると、なんか悲壮感漂っている感じだけど。 待合室のトイレで鏡に写る自分の○ンポを見ると、
「さあ、行くぜ!」
と気持ちが高揚してくる。 全部じゃないだろうけどマジックミラー仕込んでそうなんだけどね あの鏡を見ると燃えよドラゴンのクライマックスを思い出してしまう。 ステラ、ティナのツートップ時代が2〜3年続くのかと思ってたけど…
早いよ、寂しいよステラさん こないだランカーになった子に入ってから運気落ち気味よ
サゲマンやったな
次は違う子に入るわ >>539
しかしここの元ランカーに入って
宝くじ中等当たった事あるので
諦めずにアゲマン嬢探索の旅続けてほしい 昨日行ったら、入浴料無料が当たるスクラッチくじをやってて、
このグループでの割引企画なんて経験なかったので新鮮だった。 >>548
フローラ→ナナカの時みたいに、別名でいいから復帰しないかな >>554
俺は当日ドタキャン喰らった。
確認電話で知らされ、店員は「女の子から連絡が行ってると存じますが・・・」と
言ったが、本人からは何の詫びの連絡も無し。
接客業には向いてないと感じたよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています