【吉原】ボジョレヌーボーPart98【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原の古き良き伝統を守るNS高級の老舗名店
総 額 : 120分 指名料込 60,000円(本指名 +5000円)
営業時間 : 12 : 00 ~ 24 : 00
T E L : 03 - 5603 - 1426
サ イ ト : http://www.56031426.com/
店頭で会員専用サイトを案内される
姉 妹 店 : ケリーヒルズ
ボジョレ・ヌーボーと姉妹店 ケリーヒルズの会長が経営する 、両店舗の並びにある
吉原のホテル neo rouge
オシャレでキレイで評判も良く、地方から多くの客を招き入れ吉原に貢献している
hotel neo rouge:Booking.com
https://www.booking.com/hotel/jp/hotel-neo-rouge.ja.html
前スレ
【吉原】ボジョレヌーボーPart97【老舗高級】
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1647822073 >>199
なるほど。自分は教えて貰えなかったよ…
誰が教えてくれるのかな…? 姫予約では取れるのに、店通すと予約取れなかったりするのはなんでかね? 何か姫予約を表向きには禁止しないといけない事情があったんですか? >>195
真面目な話なら店としては禁止
他店経験者で常連連れてきた場合は黙認してる
ただし10日前までに確定してないと飛ばされる可能性がある 以前、直接取った予約を優先させ、店で取った予約潰させた嬢がいたからな。 久々に覗いてみたら森さんがたいてんしていた、あがったのかな?
それとも移籍したんだろうか?
自分には相性が良かったので淋しいな。 まゆゆって今何歳なんだろ?
最後に入ったのは4年前だが当時でも30くらいに見えたな あれだけ当欠するって言われてた土屋さんがランキング1位ってやっぱり凄いな お気に隠しかわからんけど顔がかわいくておっぱい最高で念入りなお清めならやっぱり遠藤だろ。 >>220
マジか、この板ではほとんど話題に上らないな
パイパン?トロリは見れる?NGはある? >>221
脇NG着衣プレイNG体持ち上げるのNG騎乗位は30秒くらいで疲れてやめる
発射したら即ティシュで拭いて終了
自分からするのは最初の即尺だけ
遊びに行きたくなったら当欠するしそれをやられた客の前で悪びれもせず話す
顔と愛想100点サービス0点だな 竹俣さんの写真は可愛い感じですが、どんな感じですか?プレイも 福本さんはNG等ありますか?また、愛嬌はどうでしょうか? >>222
キッショいクソハゲの分際で偉そうなこと抜かすなよ
文句があるなら100万くらいチップあげてから言えよ
お前店出禁にしとくわ >>225
ほんの一時の感情我慢できなかったせいで性格までゴミカスなのがバレちまったな 遠藤に塩対応されるってよっぽどキショかったんだろうなあ。顔は新人よりかわいいと思うし、なにより肌が綺麗。 実際どのくらいの嬢がこのスレ見てるんですかね。お気に入りの嬢も書き込んでそうな雰囲気があるw >>223
竹俣は写真通りの美人、特に顔がめっちゃ小さい
喘いでるときの歯並びが気にならなければビジュアル的に上位 >>232
店員を含め店関係者全員が一度は見ているだろ。 西野か竹俣のどちらかに入ろうと悩み中
以下これまでの情報整理
○共通点
パイ○ン、巨乳ではない、黒髪清楚、淫語良好、スタイル良好
○比較ポイント
胸は西野がやや大きい、西野はフェ○上手
竹俣のほうが美形、竹俣はキス好き
同意、異論あれば求む
トロリ鑑賞、お清め有無が知りたいな なるほど、クソキモハゲは被害者意識が強い上に、猜疑心や執着心も強い。さらにチキンなのでネットでしか在籍嬢に粘着出来ないわけか。
もちろん素人女性に相手にされるけとなどあり得ない。
本来なら、たかだか六万でセックスさせてもらってありがとうございます。って在籍嬢に土下座するべきだぞ。
これが理解出来ないクソキモハゲ客は店出禁な >>233
確かに喘ぎ顔で損してるよな。普通にしてたら(この店にしては)かなり美人なのに。 >>233
確かに白目剥きながらの喘ぎはやり過ぎ感ありますね
歯並びについては西野も前歯が気になる人もいるかも >>236
西野は入ったが、いい子だよ。スタイルはよくて、田舎っぽいけど、従順で、皆で育てていきたいね。
竹俣は次に入ってみるつもりです。 男が喜ぶキス
・初めは舌の力を抜き相手の口にねじ込んでゆっくり動かす
・口を大きく開けて相手の唇を覆う
・盛り上がってきたら体を掴んで強引な激しいキス
・唇以外にもキスをする
・唇、歯、歯茎なども舐める
・顔や口の周りを舐め回す
・唇や舌を強く吸う
ほとんどの女はキスが単調なので義務教育で教えてはどうか? >>233だけど、>>241や>>242のように同じ思いを抱いた同士がいたのか
歯並びが悪いというか、喘いで大口を開けたときに、歯並びが裏側から左右非対称に見えるのが何ともね
それ以外はビジュアル的には上位だと思う
あと指入れガシガシする客のせいで中が切れたこともあるみたいだから、あんまり手荒な扱いしないようにね >>248
写真が出た以上、感想を言ってもらわないとな >>246
写真上げてからメール更新すればいいのに 西野は会話は盛り上がらない
もともと控え目な性格なためだと思うが、沈黙になる時間が気にならなければ西野はあり >>253
あ、唇が気持ちよさそう。
キス好きな子だったら良いなぁ。 どなたか福本さんのレポをいただけないでしょうか…? >>258
まあまあ美人。年齢は20代後半かな?パイパンではない。お清めなし。それなりに積極的。関西弁が可愛い。イク演技がリアル。自分は裏返すか迷い中。 >>259
ボジョプレイできない嬢ということですか?
ボジョプレイできない嬢と遊んで、ボジョプレイできる嬢と同じ金額払って満足できるのですか? >>260
顔が良くて一生懸命やってくれれば俺はそれで満足だな。キモいプレイがお好みなら古参に入ればいいだけだよね。 ボジョプレイは、性愛を追求したプレイだよ。
なんか勘違いしていませんか? 新人はおっぱいちゃんじゃん
乳ちゅーちゅーしながら中出ししてぇ >>252
そいつ出禁でいいだろ
中が弱すぎてNSにしてる子もいるのに せっかく挿入できるのに指入れしたい人の気持ちが分からん。 >>251
ここまで仕事とは言えして貰えると凄く嬉しい! >>267
わざとおまんこを怪我させて嬢と他の客を困らせたいんだろ
基地外としか言いようがない
店は待合室に手マン出禁の張り紙貼っとけはいいんだよ ぶっちゃけ前戯とかめんどいだけだし風呂屋では基本受け身だわ
69で乳首いじりながらマンコなめるくらい どうせ演技なのに攻めてて虚しくなったりしないんかな?
本気でイカせてるとか痛いの湧いてきそうだけど >>275
俺はあんまりガッツリ演技してほしいな
オーバーなくらい鳴いて淫語言ってくれたりしたからほうが気持ち盛り上がる
ディズニーのミッキーだって演技で楽しそうに踊るじゃんか 土日しか出勤がないのは、昼職があるのかリアルJDなのか っとろっとろのキスから、じゅぼじゅぼのフェラ、そして鳴きの濃い濃厚な性交。
何度も何度も繰り返される性交のそのスパイラル、そして空砲に至る。
それが、このお店の遊び方だと思います。 >>276
演技するなってわけじゃないよ?
俺も演技とわかってたって突いてる時は鳴いてくれた方が気分は盛り上がる >>279
同意
梅怖くて行けてないけどw
久しぶりに行ってみようかな マーシュ浜辺福本と空いてるみたいだから誰にしようかな いまは梅が大流行してて怖い
この系列は特にね
ここだけ流行という意味じゃなくて、巻き込まれると二度と遊べないという意味で 性格 アクティブ
ってこの店ではじめての表現じゃないかしら? >>286
そうかもね
どの辺がアクティブなのかな
一昨日入ろうとしてたら
入店初日が今週末に後ろ倒しに
なってたでござる リニューアルは写真が変わっただけですか?
梅毒の病み上がりとか整形したときに使われる? >>288
長い事お茶引くと写真変えてみる?みたいな感じでボーイに言われるって前在籍してた子は言ってた ここってあんまりマット重視してない?
前にとあるベテランに入ったとき、他の子はマットあんまりやらない、みたいなこと聞いたんだよね。 >>292
マット講習ないんだから当たり前やろ
ここくる前の店で覚えてない、個人的に習いに行ってないなら出来まへん ひたすら欲情する講習を受けてデビューするんだっけ? >>294
今が客が育てる時代です。
その前にいなくなるけど。 >>291
ということはこの店で長い事お茶を挽く嬢は少ないということか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています