【吉原】ボジョレヌーボーPart98【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原の古き良き伝統を守るNS高級の老舗名店
総 額 : 120分 指名料込 60,000円(本指名 +5000円)
営業時間 : 12 : 00 ~ 24 : 00
T E L : 03 - 5603 - 1426
サ イ ト : http://www.56031426.com/
店頭で会員専用サイトを案内される
姉 妹 店 : ケリーヒルズ
ボジョレ・ヌーボーと姉妹店 ケリーヒルズの会長が経営する 、両店舗の並びにある
吉原のホテル neo rouge
オシャレでキレイで評判も良く、地方から多くの客を招き入れ吉原に貢献している
hotel neo rouge:Booking.com
https://www.booking.com/hotel/jp/hotel-neo-rouge.ja.html
前スレ
【吉原】ボジョレヌーボーPart97【老舗高級】
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1647822073 前に出てたレポと全然違うw
若さと胸だけが武器なのかなー ボジョとケリーって社長がどっちにするか決めてるの?
個人的にボジョ嬢とは相性が良くなくて逆にケリー嬢との相性が良い
社長の采配に見事に嵌ってる >>389
前のレポは書き方に特徴あるから同じ人物の営業カキコかもね 前の書き込みは営業にしては内容が具体的すぎないか?
ここまで書いて嘘ならすぐばれて逆に客こなくなるだろ
真偽は自分で入って確認するのが手っ取り早いか 店のiPadで見たところ、吉田さんが美人に見えたけど、実際のルックス、プレイはどう? 何度も何度もビンビンにさせて、蜜壺に入れてもらいたいということですか? >>398
そうですね、マグロなんで騎乗位とか得意だと嬉しいんですが 歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁
借金地獄ホス狂いの末路はボコボコにされ自殺か刑務所いきだ😁ミジメ😁爆笑ww
ホスト、ホス狂いは犯罪が多く刑務所にたくさんいる😁(笑) 歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁
借金地獄ホス狂いの末路はボコボコにされ自殺か刑務所いきだ😁ミジメ😁爆笑ww
ホスト、ホス狂いは犯罪が多く刑務所にたくさんいる😁(笑) まゆゆは、言えばやってくれるはずだよ。
プレイ時間が終わって着替えた後でさえ、チャックおろしてくることだって有ったかな? 鷲尾さんのレポあったよ
かなりオススメみたい。
NGもなく此方に従順に合わせてくれる。
責め好きには美味しい姫。
今はあまりテクがなく受け身姫だが、こちらからHを積極的に仕掛ければ問題ない。テクはないが、密着度高く、イチャイチャでペロペロキス多めなので、イチャラブが好きな同士であれば十分楽しめる。
今後、経験を積めば、Gカップのデカパイが大きな武器となり、人気になる期待の大型新人である。 >>404
次代を背負って立つボジョレーヌになれる逸材なの? ペロペロキスじゃなくて
がっつりと舌をねじ込み合うようなディープキスがしたいんだよな >>406
おススメ嬢みたいだよ。
ルックス は、写真ではややケバそうな印象。でも実際は笑うと目がなくなるとても可愛い。
親しみやすい姫。それに比べて写真写りはあまり酷い。 ここまで褒められてると逆に何かあやしく思えてくるw 店員も写真写りが悪くて実物はかなりいいと言ってた。 >>409
少なくとも誰かがスレに張り付いて執拗にアピールしてる事だけは確かだなw この店の写真は逆の意味で信用できないからな
期待を下回ることないからいいっちゃいいんだけど >>414
だよねぇ
初代中条に匹敵する逸材な気がする
言い過ぎだろうか 良嬢が増えるのはありがたい
すぐに退店しないでくれよー トップを継げる人材が一向に定着しないから店も客も躍起になっとるな 鷲尾レポ
顔は川口春奈似ではない。ぱいぱいでか美みたいな感じ。
胸は間違いなく本乳。天然巨乳。
でもデブではなく、くびれはしっかりある。
中の具合も良い。
プレイはキス多め、従順。
でもこの仕事が本当に初めてなのか限りなく素人に近い。
責め方は下手だしフェラは素人レベルそのもの。
段取りも悪い。
プレイもお願いすればいろいろやってくれるが
キス以外はあっさりと終わらせようとしてくる。
積極性と濃厚さが求められる。 この店で新人期間中に出る良い情報は鵜呑みに出来ない。 やる気に満ち溢れた新人が一ヶ月もしないうちにこなれておざなりになるなんて、風俗店に限ったことではないよな。 俺が書いたレポはすべて正直に書いた
突くたびに乳が揺れまくる若い女が良いならおすすめ
あまりにも素人すぎる接客が今後もう少し変わることに期待 >>391
自分は性格アクティブとは一言も言ってませんが 鷲尾ちゃん絶賛レポの文章ってケリー阿部ちゃんのレピの書き方に似てるね。
同一人物の営業かな? >>422
詳細なレポどうもありがとう。参考になった。自分もまたレポします >>423
レポ書いたやつが求めている水準が違うだけじゃね
もちろんガチ恋してきそうなヤバそうな雰囲気の奴には割りとあっさりめに済ませるとかはあるにせよ どのくらいの嬢がちゃんと納税してるんだろうね。会話してると察する時あるよ 正直に確定申告している風俗嬢は1%未満と、ググると出てくるね
ほぼ全員が脱税だw
清算して持ち帰った札束全部、自分の懐にがっぽり
犯罪を隠して生きている下賤の者と、風俗女を多少は見下してもいいんだと思えてくる 日本で稼いでいても日本に納税していない外国人はどうなのよ? マジでどうでもいいし
俺らもそれに注ぎ込んでんだし
同じ穴の狢だべさ 外国口座含め今AIで監視されてるしそんな簡単に脱税できないでしょ
もらった先からホストに全ツッパするならばれないだろうけど タンスだよ!
ハイパーインフレ来たら、価値ダダ下がりだけどね! 地雷だとは間違っても言わないが、裏返すレベルかは相性もあるからね。いい嬢だと思えるといいですね。
傷みまくったエクステンションはやめた方がいいと思うんだよなぁ。ボブでも十分似合うと思う。店の方針なのかなぁ。 >>441
優しく色々教えて自分色に染め上げるのがオススメ 新人からクラもらった
久しぶりの登楼だったからここ以外ないわ
これで俺も出禁になるんか? >>446
クラは出禁にならんと思うよ。
HIVと梅だけじゃないかな? >>447
そうなんだ
しかしここは割とリスク低めと思ってたがもらう時はもらうな
今はもうNNやめようと思ってるが喉元過ぎたら熱さ忘れる気しかしない 数年かけて、ボジケリを通ってたけど、梅とクラはなってない。検査して安心した。けどコンジローマにはなった。話題にやらないだけで結構いると思うよ。 >>451
ということは、おまえは10年以上張り付いてたわけね 病気ネタで営業妨害してるのは、クビされた基地外女か吉原に30年以上も通ってる吉原で一番有名な60歳前後の客だろ その女、他スレに前科持ちのオナベだと書き込まれてるよ 昔は病気ネタが出れば何十連投してたのに元気ないな
前橋環が吉原居なくなったのが余程ショックなんだな まあリスクを減らすことはできるよ
梅の菌は45℃で死ぬし、
HIV含め100℃付近までいけば
ほとんどの菌やウィルスは死滅する
登楼後なるべく早く火傷の一歩手前まで
おくちとおちんちんを加熱すること
そこまでの勇気がなければせめて
最後のシャワーのときに、
殺菌効果ありのソープで念入りに
洗うだけでも大分違うと思われる 駅のトイレでイソジンうがい薬Cを使う
チンチンもそれで拭いてる
それが済むまで飲まない食わないを徹底 >>464
まったく意味なし
イソジン、サウナ両者とも無意味 >>465
まあおまじないだよ
何のデータもないからな
イソジンが歯周病のスピロヘータを壊せるなら、梅毒のも壊してくれるんじゃないのという期待だけw
粘膜の消毒ができる市販品は現実的にイソジン(ポビドンヨード)かオスバン(塩化ベンザルコニウム)になる
ただ、オスバンは100倍に薄めなきゃいけないので面倒
ビオレu手指の消毒液では塩化ベンザルコニウムの濃度が足りない
イソジンうがい薬Cならそのまま使えて便利 この店をクビにされて逆恨みして何年もネットで自演して営業妨害してる、前科があるオナベのソープ嬢って誰のこと? これだけ中国や朝鮮とかから◯◯拡散されるとボジョレとケリーのありがたみがわかるわ
ボジョレとケリーの姉妹店の売りは、日本で1番安全で配慮が行き届きた会員制の店
S着、NS全て含めて吉原で1番検査も厳しく、外国人も入れない、客層が良い常連客がいる店に通ってて良かったなあ
ボジョレ、ケリーの姉妹店
吉原の高級NSで数少ない日本人が経営する店
吉原で唯一の完全会員制
開店以来外国人は一切入れなかった吉原でも数少ない店
女の子が入店する前に病気の検査をし、入店後も月に2回厳格に検査をする吉原唯一の店
だからボジョレ、ケリーしか通わない常連客が多く、客も女の子も相対的に病気に感染するリスクが低い
風俗サイトに広告を出したり、ライターに頼んで絶賛レポを投稿するステマなど一切しない(シティヘブンにさえ掲載してない)
病気持ち、乱暴な客はNG、出禁にされるのでレベルの高い女の子が在籍する
月に2回の検査を嫌がらない人間的にしっかりした女の子が在籍する 12時しか行ったことないけど待合室が満席だったことないな >>452
クラ、リンくらいなら巻き添え出禁等はないが、誰が移したか特定されたら出禁だよ。 >>442
ボジョケリはすぐエクステつけさせるよね。それぞれ個性があって自然なままでいいと思うんだけど。 今梅毒流行ってんだからお前らも検査行けよ
もし罹っててもそういうもんだから覚悟しとけよ 梅毒早く見つけたらアモキシシリン飲む期間も短くなるからな。数値高いと何年も飲むハメになるぞ >>480
芸風っていうか、いっちゃうーって言いながらよくお漏らしするの まあ近いうちに性病検査表と身分証提示が必須になりそうだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています