【吉原】ボジョレヌーボーPart98【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原の古き良き伝統を守るNS高級の老舗名店
総 額 : 120分 指名料込 60,000円(本指名 +5000円)
営業時間 : 12 : 00 ~ 24 : 00
T E L : 03 - 5603 - 1426
サ イ ト : http://www.56031426.com/
店頭で会員専用サイトを案内される
姉 妹 店 : ケリーヒルズ
ボジョレ・ヌーボーと姉妹店 ケリーヒルズの会長が経営する 、両店舗の並びにある
吉原のホテル neo rouge
オシャレでキレイで評判も良く、地方から多くの客を招き入れ吉原に貢献している
hotel neo rouge:Booking.com
https://www.booking.com/hotel/jp/hotel-neo-rouge.ja.html
前スレ
【吉原】ボジョレヌーボーPart97【老舗高級】
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1647822073 >>610
俺は生粋の攻め派なので
たっぷりやってるね
全身を触りまくって柔肌を堪能して
お互いを高めてからのインサートが至高。 前戯なんて二回戦、三回戦の時でもできるだろ
最初はまだあまり濡れてないアソコに先っぽだけ入れて優しく浅いピストンを繰り返し、徐々に深く入れていくのが良くない? >>620 いやいや、自分が中出ししたマンコをクンニ擦るのは抵抗があるから、前戯は最初にたっぷり。
それとも、精液満タンのマンコを逆お清めできないようではボジョラー失格でしょうか。 >>623
いやいや己の精液まみれのマンコをクンニできないようじゃそれこそ失格だろ ボジョプレイが身に付いていない嬢は、ラブボ辺りに研修させればよくね? >>623
失格
お互いに出す出さない関係なく上も下も舐める >>618
私も同じようなことを経験しました
良い思いをした方とどう違うのやら
所詮人間だから上位だから良いという訳ではないんですね 福本さんに入りそうになってたから良レポ助かります! >>624
それは鶏が自分の糞を平気で食べるのと似ているなw >>637
おいおい極上じゃないか
今度入ってみるかな 全然似てないぞ ガチ恋バイアスかかってるだけだろ
身体は最高の肉便器だが顔が無理だな SMマスクさせてハメまくったらいいかも 上村ひなのには流石に似てないねw でも可愛いと思うけどなぁ、土屋さんと店外デート出来る客が羨ましいよ マーシュちゃん、DK濃厚で良かった。
何よりおもてなしの姿勢が良い。
若いだけにテクはこれからかな? マーシュ接客最高だった。
キスたっぷりフェラテク良好濃厚なお清めアリ終始密着接客で3発注ぎ込んだ。
色白バディ締まり普通ヘア整えてある愛嬌のあるフェイス。
どこからか移籍してきた嬢だと思うが、満足度は高い。 >>647
ホンマやね。
変な客に嫌気がさして辞めないで欲しいな。 >>648
>>647 みたいなのが連続で着いたら精神崩壊だな 新人にお清め期待するだけムダなのはいいとしても淫語くらい言ってほしい
とりあえず鷲尾は一度入ればもういいやでした >>646
ここはちゃんと定期的に検査してるし大丈夫だろ 客も一途で検査を毎月のように受けて陰性確認しているならね!
でもそうではない。
誰かが持ち込む。
そして、連鎖回避の為、出禁祭りが開催される。 安心して遊べるように検査結果提出を店として義務付ければいいのに いん語好きならまゆゆかな?
やかましいくらいずーっと色々と言ったり叫んだりしながらお相手してくれる 2週間に1度の嬢の性病検査
人により差はあれど概ね客15〜25人つくたびに1回検査といったところかな
客もそれ相当の頻度で検査義務にすれば宜しいかと
月イチ〜月二程度しか遊ばない客なら毎月検査義務は有り得ない 私はソープ二回行ったら検査してるので来週行って年末に検査して今年は終わりの予定 >>650
接客は感度もいまいちエロさがなくあっさり気味の2回戦とか? この店ってもしかしてスケジュール表では◯になってるけど実は出勤してない事普通にあるの? 長期出店が出来なくなった時とか、スケジュールをあえて変更しないことも有るらしいね。 >>656
マーシュってさ、石川澪に少し似てない?特に仰向けの時の顔。あそこまでの美人とは言わないけど >>661
この前ケリーで入った嬢はお清めのあとティッシュで口の中のもの拭き取ってたな >>667
俺は雰囲気新内眞衣かなと思ったよ
異論は認める >>669
やっぱりその辺はデリ嬢とかの方がオプション出せば笑顔でゴックンしてくれるからいいよな。 イラマってするものでなく、されるものだということをこの店で知ったが? >>671
最近の新人はデリ出身ばっかだけど誰もお清めしないよ
〇〇なんか最初の即で形ばかりの軽いフェラするけどその後は全然しないしな
こっちが頼むと一応するけど本当に軽くでキスも軽い
乳はいいけどそれだけだった >>675
そんなのサービス料3軍料金にしてもらわんとアカンでしょ? 新人は出身も内容も所詮デリヘルだから一年は仕事こなしてからじゃなきゃ入る価値ないな お清めはこだわらないけどシャワー後にタオル渡すだけってのいたよ
その他サービスも良くなかったからこの店来て初めてコール前に帰った
誰とは言わないけど元棋士 >>682
ソープネットのクチコミは良い方だったと思うので入ろうと思っていたけど、サービス良くないのか…
マーシュに入るかw >>684
ゴメン。
パネルが良かったのは、元棋士の方ね。 最近は惰性と外人入れない検査月2回という安心感だけでここ系列来てるけど
こうもお清めなしあっさりプレイの新人ばっかだと見切り時かと思うようになる
元々マットないの物足りなかったし >>687
そう思ってラビアンと王室に行ってみたけどイマイチ >>682
誰か分かったよ。
元棋士じゃなくて、元女流棋士ね。女流は棋士じゃないけど。
俺もソープネットの口コミが良くて、パネル良かったから入ろうと思ってたけどサービス良くないのか。助かった。情報ありがとう。じゃ期待の新人、営業担当お勧めのマーシュか鷲尾に入ろうかな。 君の声よ遥か届け 夢追い人が行く
虹の上架かるアーチ 明日を拓くだろう
一雫だけの雨が 大河を映すように
白いボールよいざなえ あの空の彼方まで
Ah ボジョレヌーボー 光り輝く明日に向かえ
Ah ボジョレヌーボー 君は行けるだろう >>682
すまん、入店当初に俺が「自分でやるからいいよ」って言ったからだわ ここで嬢を叩いてるの基地外女と呼ばれてるケリーとボジョレをクビにされて逆恨みして営業妨害してるソープ嬢だから、こんな匿名掲示板の書き込みを信じたらアホだぞ 新人はどれもデリヘル出身でプレイもデリヘルレベル
ここは箱ヘルか? 🟩借金地獄ホス狂いがボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁失笑ww
ホスト893ヤミ金はグルww😁
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い😁www
ホスト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメww
他人の不幸ほど愉快なことは無い😁爆笑wwザマー😁 頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁(笑)
🟩借金地獄ホス狂いがボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁失笑ww
ホスト893ヤミ金はグルww😁
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い😁www
ホスト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメww
他人の不幸ほど愉快なことは無い😁爆笑wwザマー😁 デリヘル嬢は呼ぶと酔っ払っていたりするからな
ソープじゃ考えられん
飲むとしてもラストの客とだろ そか、ボジョもその傾向があるんやな
はやり上位に入るのが手堅いんだね ハイパーとかアルティメットって、普通のとどう差別化されているんだ? ハイパーとかアルティメットって、普通のとどう差別化されているんだ? 実際のところ、ハイパーや、アルティメットやれる嬢ってどれだけ居る? いるわけないだろキッショイクソだな
出禁にしとくわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています