【吉原】ボジョレヌーボーPart98【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原の古き良き伝統を守るNS高級の老舗名店
総 額 : 120分 指名料込 60,000円(本指名 +5000円)
営業時間 : 12 : 00 ~ 24 : 00
T E L : 03 - 5603 - 1426
サ イ ト : http://www.56031426.com/
店頭で会員専用サイトを案内される
姉 妹 店 : ケリーヒルズ
ボジョレ・ヌーボーと姉妹店 ケリーヒルズの会長が経営する 、両店舗の並びにある
吉原のホテル neo rouge
オシャレでキレイで評判も良く、地方から多くの客を招き入れ吉原に貢献している
hotel neo rouge:Booking.com
https://www.booking.com/hotel/jp/hotel-neo-rouge.ja.html
前スレ
【吉原】ボジョレヌーボーPart97【老舗高級】
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1647822073 ここで嬢を叩いてるの基地外女と呼ばれてるケリーとボジョレをクビにされて逆恨みして営業妨害してるソープ嬢だから、こんな匿名掲示板の書き込みを信じたらアホだぞ 新人はどれもデリヘル出身でプレイもデリヘルレベル
ここは箱ヘルか? 🟩借金地獄ホス狂いがボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁失笑ww
ホスト893ヤミ金はグルww😁
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い😁www
ホスト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメww
他人の不幸ほど愉快なことは無い😁爆笑wwザマー😁 頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁(笑)
🟩借金地獄ホス狂いがボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁失笑ww
ホスト893ヤミ金はグルww😁
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い😁www
ホスト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメww
他人の不幸ほど愉快なことは無い😁爆笑wwザマー😁 デリヘル嬢は呼ぶと酔っ払っていたりするからな
ソープじゃ考えられん
飲むとしてもラストの客とだろ そか、ボジョもその傾向があるんやな
はやり上位に入るのが手堅いんだね ハイパーとかアルティメットって、普通のとどう差別化されているんだ? ハイパーとかアルティメットって、普通のとどう差別化されているんだ? 実際のところ、ハイパーや、アルティメットやれる嬢ってどれだけ居る? いるわけないだろキッショイクソだな
出禁にしとくわ >>697
ボジョラーを自称するならば、入店直後は講習プレイを意識するべしと心得よ 久しぶりに行ったら枕が固くなってて驚いたよ、いつから変わったの? そもそも寝台ではないからな、枕的なものであって枕ではないという主張になる >>721
10月?くらいじゃね
なんか前よりいいものにしたみたいなこと言ってたわ 山田杏奈って新人嬢どうなんだろう?
3サイズを見るとガリガリ(よく言うと幼児体型)みたいだが。 最近の新人の傾向からして
デリヘルからスカウト入店じゃないのる この店でウエスト54表記は初めて見た気がするな
細身好きな俺でも少し躊躇うレベル >>724
なんか初日の口開けは速攻で予約する御仁がいる模様 ムチムチが好きなんでメールそっと閉じた
入らんかったけど指原莉乃バスト100のぽっちゃりさん在籍したことあったよねすぐ辞めたけど 風俗スカウト入れてから質が落ちたって珍しい店だよな >>730
そうなの?
高級店は普通に落ちそうだが 「B74」って表記で興奮して抜いてしまったよ・・・ 写真見たけど拒食症か?ってぐらい細いな
俺は元気な子を産めそうな女に中出ししたいよ >>726
スカウトって、Twitterで暗躍しているあいつらのことか
どうやって信頼に足る奴を見極めるんだろうな 今度の新人はさすがにちょっとな
マニアは好きかしれんけどな 安さん、渡辺さん、吉田さん、マーシュさんを検討中です。
パイパンが苦手なので、マーシュさん以外他の3名でパイパンの方はおりますでしょうか? 安さん、渡辺さん、吉田さん、マーシュさんを検討中です。
パイパンが苦手なので、マーシュさん以外他の3名でパイパンの方はおりますでしょうか? マーシュちゃん、パイパンにしてたよ。
安さん、まゆゆは大丈夫🙆♀
吉田さんは知らない。 あらま、マーシュパイパンにしちゃったのか。
パイパン派の要望が強いって言ってたな。
しないで欲しい、って言ったのに残念。 パイパンのほうがエロいだろ
陰毛好きは素人童貞のキモオタに多い 鼻の穴にじんじろげが掠って、くすぐったいときがある いやいやパイパン一択だから。なんであんなモジャモジャが好きなんだ?変態め たとえば土屋なんかは毛あった方がいいな
あのだらしない体に毛はエロすぎるから マーシュ俺が入った時は確かVだけちょっと残してたけどパイパンにしたの? まゆゆもV残しだったけど最後に入ったの随分前だからなー お仕事系は残している嬢もいるが、素人店はパイパンが圧倒的に多い。 吉田の躍進凄いですね
写真を見る限りでは脚太いんですか? >>762
ハイパーボジョプレイってどんなのですか?
待合室でハメて駅弁で部屋まで運ぶとか? >>764
駅弁は無理だよ、下着下ろしてソファーで待機してろ わざわざ修正とかしなくてもいいよ
クッソどうでもいいレスなんだから わざわざ修正とかしなくてもいいよ
クッソどうでもいいレスなんだから もう二度と入らないから言うけど、某が接客中に17LIVE開き出した時はドン引きしたわ。まあ断ったり注意出来なかった自分が悪いんだけど、無断欠勤等も含めてどれだけ仕事を舐めてるんだろうと思ったよ 福本なんで上位なんだろ?
私は全然だったけど、キモオヤジだから嫌われたのかな? 山田ちゃんあんまり人気ないのね。
種付けしてきます 会長にクレーム入れれば、サービス料返却されるレベルじゃね? ランカー嬢は大抵、せっかく大金を払うのだから思ったように過ごしてください
というホスピタリティを感じますか、最近の新メンバー嬢はそれを感じないです やらせれば、客が付くって思われた時点でボジョラー失格な! >>778
新人ではないって所で止めとくよ。
真面目に仕事してくれる人いないかな… あくまで主観です。
福本さん、素材は高級店、接客は大衆店の地雷レベル。
この店で年増の接客地雷は長く持たないと思う。
イケメンにはサービス良いから上位なんだろうか。 >>782
こうやって、ここで嬢を叩いてるの基地外女と呼ばれてるケリーとボジョレをクビにされて逆恨みして営業妨害してるソープ嬢だから、こんな匿名掲示板の書き込みを信じたらアホだぞ 胸に手を当てて、自分が脳梅毒の症状出てることに気づこうな。早期発見早期治療だぞ >>785
基地外女、まだ治療してないのか
だからいろんな店を転々とするんだな ボジョレとケリーは女の子の面接のあとに病気の検査をしてから入店が決まるからしっかりしてるよ
他の店にも見習って欲しいよな
どから、お前らも検査しろよ >>785
>脳梅毒の症状出てる
だから基地外女というわけか
なぜ治療しないのか、NSソープ で稼ぎ続けて金はあるだろうに うひょひょひょw
アルティメット・ボジョプレイwww 新人なのにランキング2位って最近見ないパターンだね。 マーシュに入ったけど、頑張ってランカーを脅かして欲しいね。お清めもありでめちゃくちゃいい子だったよ >>782
私も同じような感想です
客によって対応を変えているのかも知れませんが、お清めはおろかDKもなく不満の残る接客でした。 >>791
余りレポを見ないが、良嬢なんだろうか?
出勤は鬼の如しだが >>793
えー、福本さんそんなことなかったよ。
俺の時もお清めは無かったけれど、この店ではルックス上位だし、優しいし、京都弁で癒されるし、DKありで積極的でプレイも良かったよ。もしいいサービスを望むなら、貴殿も下記の対応が必要。自分がどうだったかを見直そう。
1.清潔にする!
・お家でお風呂に入ってから
・直前にお店のトイレで拭き洗いする
・マウスウォッシュや歯ブラシでオーラルケア
・爪を切る(ヤスリで角がないように)
・ヒゲを剃る(前日ではなく当日に)
・体毛は剃らない(痛くて密着出来なくなる)
2. やってみたいことは必ず伝える。
・やってみたい事は最初に伝えておく(出来ないこともあるので、勝手にやろうとしない)
・苦手な事、好きな事をあらかじめ聞いておくと女の子と仲良くなれるよ。
3. やらないほうがいいこと
・唾ロー◯ョン(衛生的に良くない)
・イカせようとする、潮吹きさせようとする(女の子のアソコを傷つけるだけ)
・無許可で顔を舐めたり、首から上を触る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています