トップページソープ板
1002コメント234KB
【吉原】ボジョレヌーボーPart98【老舗高級】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@入浴中2022/08/24(水) 03:24:32.50ID:lZ3Yyxwk
吉原の古き良き伝統を守るNS高級の老舗名店 

総  額 : 120分 指名料込 60,000円(本指名 +5000円)
営業時間 : 12 : 00 ~ 24 : 00
T E L : 03 - 5603 - 1426

サ イ ト : http://www.56031426.com/
 店頭で会員専用サイトを案内される 

姉 妹 店 : ケリーヒルズ

ボジョレ・ヌーボーと姉妹店 ケリーヒルズの会長が経営する 、両店舗の並びにある
吉原のホテル neo rouge
オシャレでキレイで評判も良く、地方から多くの客を招き入れ吉原に貢献している
 hotel neo rouge:Booking.com
 https://www.booking.com/hotel/jp/hotel-neo-rouge.ja.html

前スレ
【吉原】ボジョレヌーボーPart97【老舗高級】
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1647822073
0851名無しさん@入浴中2022/12/14(水) 00:06:46.05ID:Ayf/otK2
サルートは脱がないように指導されてんの?
0852名無しさん@入浴中2022/12/14(水) 02:35:56.48ID:Ayf/otK2
土屋髪切るべきじゃなかったよな
0853名無しさん@入浴中2022/12/14(水) 08:03:40.37ID:UNx7T2Xx
土屋はジャイアンの妹、すなわちジャイ子に似てる
ロケットおっぱい凄いけど
0854名無しさん@入浴中2022/12/14(水) 08:31:55.85ID:EM5y6H4+
ずっと長くしてたのに何があったんだろう
0855sage2022/12/14(水) 08:52:58.25ID:TD01Vbzd
仕方ない。2時間で恋が冷めるんだから
0856名無しさん@入浴中2022/12/14(水) 17:20:45.49ID:Ig1ZtEE0
>>852
どのくらいバッサリ切ったの?
0857名無しさん@入浴中2022/12/14(水) 17:41:54.52ID:CkY7FuW9
ソフトモヒカンだったよ
0859名無しさん@入浴中2022/12/15(木) 01:01:28.48ID:io4bZQpx
古臭くて分からんかったわ保育園の時よくみてた
0860名無しさん@入浴中2022/12/15(木) 01:01:40.23ID:io4bZQpx
今見なくなったな干された?
0861名無しさん@入浴中2022/12/15(木) 01:13:23.20ID:uXE6lOfX
まちゃまちなを保育園の時見てたって相当若いな
0864名無しさん@入浴中2022/12/15(木) 12:44:01.78ID:66CpVWzX
山下達郎「クリスマス・イブ」のメロディで

 クリスマス・ナベ

ナベは夜更けすぎに
由紀夫(鳩◯?)に変わるだ〜ろ〜 
 バイセクシャル ナイト 
 オナベ ナイト

きっと女の子は来ない
ヒモ旦那とのクリスマス・イヴ
 (んんん〜)
 それイブじゃない 
 (ウォ〜イャオゥ)
 ヒモとナベ

心深く キメ○○したい思いをぉ
女の子に気づかれ 逃げられた〜

必ず今夜なら キメられる気がした
 (んウォオゥ)

 バイセクシャル ナイト 
 (ウォ〜イャア)
 オナベ ナイ〜ト
0865名無しさん@入浴中2022/12/15(木) 13:15:00.06ID:Vjm01wp7
嶺きょう入る予定だったんだが体調悪くてキャンセルしてしまった
さーせん
0866名無しさん@入浴中2022/12/15(木) 13:48:45.95ID:io4bZQpx
まちゃまちゃなんて2004年くらいだろ?
0867名無しさん@入浴中2022/12/15(木) 18:36:15.26ID:sQU1PfK+
>>864
それボジョレをクビにされて逆恨みして、いまだに営業妨害してる基地外女の歌かな
0870名無しさん@入浴中2022/12/15(木) 19:53:08.89ID:oaIbvXV9
>>866
てことは22〜24あたりか?嬢?
0871名無しさん@入浴中2022/12/15(木) 21:18:43.65ID:io4bZQpx
まずソフトモヒカンってのに突っ込めよ
0872名無しさん@入浴中2022/12/15(木) 23:01:09.64ID:FiKK5wOh
>>849
NS店ではそれぐらいよくある事。
0873名無しさん@入浴中2022/12/16(金) 00:34:19.88ID:7stckBuS
吉田が良さげなの予想外にも程があるな。
0874名無しさん@入浴中2022/12/16(金) 09:44:05.19ID:UFU/XVz7
>>873
良いってことですか?
0875名無しさん@入浴中2022/12/16(金) 16:42:04.58ID:nB34AziN
>>849
カンジダってかゆみ?
0876名無しさん@入浴中2022/12/16(金) 20:20:11.70ID:7stckBuS
クリスマスに入るのって虚しくならない?
0878名無しさん@入浴中2022/12/16(金) 21:25:27.32ID:wSJTMG8F
>>875
かゆみもあるけど、風呂上がりにち〇こタオルで拭くとき、ちんかすいっぱいでるよ
あと吹き出物みたいなやつが知らないうちに出来てたりする
0879名無しさん@入浴中2022/12/16(金) 22:02:40.02ID:L+V6aY0x
嶺辞めちゃったか
〇〇と迷ってたから来月そっち入るか
0880名無しさん@入浴中2022/12/16(金) 23:02:12.21ID:gqC+txwU
>>876
素直になれよ。
0881名無しさん@入浴中2022/12/16(金) 23:43:37.92ID:PrTf8cKu
>>878 >>849 >>875
   ↑
またボジョレ、ケリーをクビにされて逆恨みした基地外女が自分のことを書き込んで営業妨害してる
0883名無しさん@入浴中2022/12/17(土) 00:54:31.76ID:w3sRJfru
スタッフも嬉しいって言ってたぞクリスマスに来てくれるの
0884名無しさん@入浴中2022/12/17(土) 17:48:24.61ID:64FETM4t
スタッフが喜ぶとかどうでもよくて、単純に帰り道虚しくなる様な気がするんだよね
0886名無しさん@入浴中2022/12/18(日) 00:18:30.84ID:GGyhdONu
帰ったら爆睡しようってくらいハードセクロスしてるから虚しくはならんな
0887名無しさん@入浴中2022/12/18(日) 01:56:59.64ID:pvdpwopb
虚しくなる。こそどうでもいいだろ勝手に虚しくなってろ
0888名無しさん@入浴中2022/12/18(日) 02:05:32.71ID:jQTHf74m
>>885
虚しくなることなんて一度たりともない
口の周りについたマンコの匂いを肴に寿司をつまみながら一杯やる
これが楽しみで虚しくなる暇なんてないわ
0889名無しさん@入浴中2022/12/18(日) 19:45:44.66ID:uHkeMoVT
クリスマスってやっぱり混む?
0890名無しさん@入浴中2022/12/18(日) 20:20:27.60ID:4zx3lTip
>>888
あんた、通だね
0891名無しさん@入浴中2022/12/18(日) 21:36:02.85ID:pvdpwopb
>>888
こういうことなんだよ。
どうやら「分かってない」やつがいるみたいだけど
0892名無しさん@入浴中2022/12/19(月) 01:02:00.39ID:xCJKoDP7
当たり地雷の話すら出なくなったな>>282のマーシュ?が最後くらいか
新人これだけ居るのになんも出てこない
0893名無しさん@入浴中2022/12/19(月) 01:43:50.66ID:stz91lgb
マーシュはお清めも割と丁寧にしてくれるし、フェラも上手だよ。会話してても割と楽しくさせてくれるし良嬢だと思う。個人的には花澤香菜を細くした感じの顔をしてると思う
0894名無しさん@入浴中2022/12/19(月) 02:29:54.91ID:jShAhlfn
わざわざ当たりを教える意味ないからな
0896名無しさん@入浴中2022/12/19(月) 14:50:37.98ID:ywK56okS
スレの基本はギブアンドテイクと考えるので、山崎がマイナーな時でも推していた。まあスタンスは人それぞれだけど。
0897名無しさん@入浴中2022/12/19(月) 19:06:36.63ID:7AFR3+MP
ちょっと何言ってるかわからない
0898名無しさん@入浴中2022/12/20(火) 00:36:50.43ID:iWIsy7Qd
ちゃんとレポ出したんだから誰か他の子の報告してよ!
0899名無しさん@入浴中2022/12/20(火) 15:02:25.38ID:Rr/m+ZwD
>>879
鷲尾入ってみるかな
暫し待たれよ
0900名無しさん@入浴中2022/12/20(火) 19:12:17.08ID:ZwhbrIk6
新人ラッシュだけど誰もレビューないのなんで?
0901名無しさん@入浴中2022/12/20(火) 19:36:46.07ID:OzROhhwX
年末年始の新人は点々虫の可能性大なので少なくとも落ち着いた頃までは入らんようにしてる
0902名無しさん@入浴中2022/12/20(火) 19:40:41.70ID:z1Ae+C8c
鷲尾さんの、GからHカップに育ってゴージャスな感じになってた。今が旬って感じ。
ところで、一階の鷲尾さんの隣の部屋から絶叫のような良い鳴き声が聞こえてきてたんだけど誰なんだろう?
0903名無しさん@入浴中2022/12/20(火) 21:01:40.77ID:x5oewIuU
DKはしてくれる?
0904名無しさん@入浴中2022/12/20(火) 21:26:37.03ID:fjN8Qde6
>>901
昨年の『年末年始の新人』は
ここの清原とケリーの吉川。
茄子直後が不安なのは分かるが、
年末年始にピンポイントで来る子は
期待していいかも
0905名無しさん@入浴中2022/12/20(火) 21:57:56.76ID:nENQc3Ew
鷲尾は若い巨乳を攻めたい人にはオススメ
積極性を求める人には不向き
だから私は一回入ればもう充分なので鷲尾レポじゃなくほかのレポプリーズ
0906名無しさん@入浴中2022/12/21(水) 03:04:54.69ID:E4Fc6VVZ
>>905
レポって誰に似てるとか陰毛とか
お前の他の嬢に対するレポもないから宇宙と交信してるような駄文書かれても意味ないで
0907名無しさん@入浴中2022/12/21(水) 05:22:41.90ID:DF8OIffu
冷たいようだけどこればっかりは906が正しい
良いレポ置いておくで

ルックス:乃木坂系の清楚系、実物の方が良し。キレカワ系。

スタイル:小顔に色白スレンダー。鍛えてるので美しい女体にふわふわボディ。
他の客も書いてるが肌が綺麗すぎて驚いた。パイパン。

プレイ:軽くシャワーして風呂であたためられてからベッド戻りプレイ開始。BMBのがっつり3回戦。コミュニケーションとりながらプレイするタイプなのでマグロでも問題なし。童貞御用達。
所々でエロい隠語を言ってくる。
お触り多め、キスもベロンベロン。
締まりが凄く中で締め付けてくる。

しっかり綺麗にしていけばかなり濃厚なサービスしてくれるので間違いのない相手かと思うが、良いサービスを受けたければ客側もマナーと礼儀は必要。
今時あそこまで勉強熱心な嬢がいるんだと珍しいくらい。目標の為にこの仕事を始めた言っていたのであがる前に早めに入るのが吉。

今年の爆弾。悪く言う人はいないのも納得。
高級店のおもてなしとトップクラスの体験が出来る事に間違いなし。裏返します
0909名無しさん@入浴中2022/12/21(水) 07:31:34.62ID:Cu3v4g9D
>>907
誰のレポ?、鳴き声、お清めの有り無し書いてないので40点
0910名無しさん@入浴中2022/12/21(水) 08:23:30.44ID:eaZ9XUE8
>>906
>>907
ほんこれ
例えば安さんのレビュー書いてる人が安を〇〇に似てるって言ってるから
新人が〇〇に似てるって言った時7割信用できるなとかってなるのに
ほんと自分のメモ書きのような駄文
0912名無しさん@入浴中2022/12/21(水) 08:53:57.38ID:0MEdrsUJ
不十分にせよ他人の挙げた情報にケチつけるとかボーナス時期の貧乏クレクレの分際で図々しいにもほどがある
0913名無しさん@入浴中2022/12/21(水) 09:37:13.77ID:RMf/q2T3
>>912
本人か?ってくらい頭悪そう
幸永の肉は噛みごたえあるから肉好きにはオススメ
俺は行った事ないけどこんな事くらいなら書けるけど
それが真実かどうか置いといて何の価値もない発言なのはわかるだろ
0914名無しさん@入浴中2022/12/21(水) 09:38:22.01ID:jJdCMkbU
>>912
まったくその通り
風俗案内所を利用してるかのように詳細な情報を求めてくる
わたしは10年近くボジョ、ケリースレ見てるけど行ってきた情報通りだった、ありがとうなどは記憶にないレベル
情報交換できないのはいいが感謝もできないのは自分が客だと勘違いしてからだろう
0915名無しさん@入浴中2022/12/21(水) 09:52:22.79ID:qyKKrBbh
わたしって一人称使ってるの自称レポしてるやつとお前だけだなw
0916名無しさん@入浴中2022/12/21(水) 10:13:23.03ID:wWO7+u5v
他人のレポなんて、あるだけラッキーじゃん。
自分で確かめに行く余裕もないってんなら、いくつかのレポ組み合わせて判断すりゃ良くね?

義務もないのに短文でもレポ書いてくれるんだから、むしろありがたいわ。
0917名無しさん@入浴中2022/12/21(水) 10:18:15.21ID:IND1qcji
>>916
同感だわ
さらに詳しいレポ欲しい人は3,000円払って口コミサイト見たら良いんでない?
高い金払っていくんだし、その程度の出費で事前情報が得られれば安いもんだ。
0918名無しさん@入浴中2022/12/21(水) 12:31:17.79ID:BVr7AYEt
店の伝統を護るために、会長は、ソープ嬢の講習だけでなく、ボジョプレイの技術継承者の育成にも力を注いだ方がいいのじゃないのか?
0919名無しさん@入浴中2022/12/21(水) 13:01:26.37ID:RHoDETDm
>>918
気持ち悪すぎ
0920名無しさん@入浴中2022/12/21(水) 13:42:18.24ID:ra3Qqyju
検索してたら、cossotでの嬢側からのボジョレの口コミが出てきたので
読んでみたんだが、やっぱりと言うか

・客層を受け入れられれば稼げる
・ダメだとメンタルを病む
・会長は癖が強い

みたいな評価なのね
0922名無しさん@入浴中2022/12/21(水) 14:34:48.80ID:M91iagCk
この店をクビになって逆恨みして営業妨害してる基地外女とヒモ旦那は有料の口コミサイトに嘘レポを送って掲載させてまで営業妨害してる
吉川とか人気嬢に70点とか付ける嘘のレポで客を避けさせる営業妨害してるのが基地外女とヒモ旦那ね
0925名無しさん@入浴中2022/12/21(水) 15:41:29.00ID:6ISSjDIl
>>922
有料口コミサイトでボジョレやケリーの嬢に60とか70点つけたデマの叩きレポ送ってるのみんな基地外女だからね
0926名無しさん@入浴中2022/12/21(水) 15:45:08.15ID:5JRYsF8V
お返しに基地外女の叩きレポ送ればいいね
今は基地外女どこの店にいるの?
0927名無しさん@入浴中2022/12/21(水) 15:51:39.48ID:kBKvcb67
さやっち来ててワロタw
0928名無しさん@入浴中2022/12/21(水) 15:55:20.58ID:6KHnds83
>>920
それは、おまえ基地外女が自演して書き込んでるのは2年も前から有名な話
まあ脱税やアレで逮捕されんようにな
0929名無しさん@入浴中2022/12/21(水) 16:17:41.99ID:I2yvNxfa
さやっち可愛いな
さすがに明日は仕事だが
明日の予約もう埋まってるんだろうな
0930名無しさん@入浴中2022/12/21(水) 16:46:50.99ID:DF8OIffu
>>909
お前は10点のレポも書けなさそうだな笑笑
0933名無しさん@入浴中2022/12/21(水) 18:49:16.56ID:EtXFcou1
ここの源氏名は誰が考えるのかね?会長?
0934名無しさん@入浴中2022/12/21(水) 20:40:32.68ID:Xabhn9ZP
外出やってる娘なら、NGな客でなければ、店に通してくれるよ!
0935名無しさん@入浴中2022/12/21(水) 21:35:03.46ID:cs8MCOZ6
>>916
本人じゃないなら知的障害者なんだろうけど
レポになってないからって話だろ?>>913が上手く纏めてくれてるが
0937名無しさん@入浴中2022/12/21(水) 21:39:21.27ID:krzZDKGr
感想にすらなってない感想
詳細の物差しもない詳細

根本的に頭が悪いし自演して自分擁護してるんだろうレベル
0939名無しさん@入浴中2022/12/22(木) 01:05:25.49ID:Scux0taK
まともなレポをしろ、と要求する発想自体が根本的に間違っている
0940名無しさん@入浴中2022/12/22(木) 01:21:31.49ID:YGV2KgRG
この板ならおかしくないだろ
0941名無しさん@入浴中2022/12/22(木) 02:41:35.08ID:O1O7UJ94
キモ過ぎくれくれ乞食
0942名無しさん@入浴中2022/12/22(木) 03:45:33.34ID:AHEuYYwG
>>931
マジか、そんな可愛い子がいるのか
0943名無しさん@入浴中2022/12/22(木) 04:16:32.65ID:YGV2KgRG
6万で新内はキツくないか
0944名無しさん@入浴中2022/12/22(木) 07:06:51.13ID:aPpa3Gpf
この店のオーナーって会長の事なのかな?
0945名無しさん@入浴中2022/12/22(木) 08:57:00.34ID:1S65a9VC
>>943
おいおい新内はなら当りだろw実際会うとかなりの美形だぞ
静止画はダメだが
0946名無しさん@入浴中2022/12/22(木) 09:30:33.31ID:7hdR6Jne
>>935
なんでそうなる?
レポなんて書く書かないすら、各々の自由でしょ。ここ、ただの無料掲示板だぜ。
それを有意に感じるかどうかは、受け手の都合や好み。

自分に有意義じゃないレポだからって、ケチつけるのがまともな人間のやることかね。
0947名無しさん@入浴中2022/12/22(木) 10:40:10.67ID:Kp+BnYgy
30歳前後のにーちゃんを待合室で見たけど、若くしてこの店に辿り着くとは
0948名無しさん@入浴中2022/12/22(木) 19:43:49.74ID:uaUY6fVg
吉田さん上位だから間違いないですかね?
下半身が太そうなのが気になります。
0949名無しさん@入浴中2022/12/22(木) 21:27:09.27ID:uRJSFNsU
>>947
20代から行ってるぞ( ;∀;)
0950名無しさん@入浴中2022/12/22(木) 23:06:12.42ID:KO29Yw5b
19歳の時に童貞を卒業させてもらってから
そのままお世話になってます
0951名無しさん@入浴中2022/12/22(木) 23:53:19.02ID:af0hdN/g
>>946
>>946
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況