ラブボート Part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ライブ配信が違法だとかぬかしてたやついたな。
時間単価が決まってるソープよりは、稼ぐ金額が底なしだからラブボートの仕事よりは力いれるに極まってるぞ。 >>2
ライブ配信の収益なんぞ微々たるもんだぞ?
広告付きYoutubeで万単位の視聴者がいるならいざ知らず高々ポコチャの収益なら本業に力入れた方が遥かにマシだろ この店ヘブンは抜けた方がいい
安っぽいイメージになる 肛門好き多過ぎだよ
何でそんなにうんこ出し入れする穴にちんこ突っ込みたいかね?
お前らホモの事ホモ痘ってバカに出来ないぞ >>11
とりあえずダイヤモンド+別オプションで行くわ >>11
とりあえずダイヤモンド+別オプションで行くわ >>20
ダイヤだからって安心いないほうがいい。ここ一〜二年で20人入って確信した。 ダイヤでも当たりは2割くらいじゃないかな。
ただ、たまに大当たりがいる。 プラチナコースとスーパーゴールドコースの間にパールコースができた。
他の高級店より時間とVIPありなしで料金複雑なんだから逆効果なんじゃないか。 また銀河の肛門につっこみたい
リアルでヒィヒィ言ってた 階段でアナルfuck、廊下で食糞
臭く不衛生な店、性病検査なし
保健所は大丈夫? 大昔ならいざ知らず、お店に不利益になるようなありもしないプレイ書くのは普通にアウトっしょ。 >>29
アホか
今は特殊プレイ無くなった
アナル生すら拒否られる
なんでもありだったから高い金はらってたのに! >>32
アナルはオフィシャルでは数名で基本ゴム着。
しかし相手によっては生AFはOK。しかし、それなら6万クラスの店でもさがせばいる。正直生AFできないなら高額払う価値なし。 AFマニアが多いのか
ただ声が大きいだけなのか
どちらかというと後者な印象 アナル指入れAFNG スカトロNGにおしっこは含まれると思う? ヘブン掲載しても、ハードプレイ復活しても店は静かなまま泥舟 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています