ラブボート Part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>105
違う。VIPの金額が↑
ちなみに90分は普通コースないです。 安いね。昔はプラチナ80分9万じゃなかったっけ。
ラブボード1回分でラビアンローズあたりに2回入れるじゃんって思ってたから通いやすくなるね。
予約しよ。 煽に煽って、ドツボにはまる。荒らしはお断り。いくら待っても誰もレスしてくれないよ。ってことに気が付いてください。人の荒い愚痴聞いて楽しい? それ、読み返すよりデータで理解したほうが早い。実際、文章より事実の提示が大切。事実は変わらないけど。結局、読んでない。しかも、わけのわからない書き込みが多すぎる。 さっとスルーしてさ。嘘でもいいから金を出せ的な書き方してるからだよ。言葉も顔も知らない奴に最初から全財産を出すとか大前提が違いすぎるのよ。 >>29
開示大丈夫か?
おまえ男気あるな
ある意味でリスペクトやなW >>108
コスパはラビアンダントツだな
それに仕事内容も差は無いしな やめてくれるか。もうなんJにいなくて結構だ。鬱陶しい。気をつけたほうがいい。次来るなら名前変えてくるか消してくる。そうしたら書くな。何に責任とれと。自分で言うのもしんどいから言いたいことも言えない。 もう、金積まれてもかかわらないほうが身のためです。人様の人生を、どうでもいい人生にしようとする様な人には近づかないことです。気の毒ですが。まぁ、しょうがない。 話さないなら話しませんってハッキリ言った方がいい。自分が感じてる悪口は見せないのが一番だけど。別に何々さんの噂してるのを見ていい気分にはならないしわざわざ言う必要ない。 出れば出る程腹が立つだけ。だって他の議員は裏でいじめられてんだろ。特に東京と大阪と北九州が。まともな人たちだよ。そもそもそんな奴らと一緒にされる筋合いなんてないわ。 >>120
お前みたいな乞食以下が溜まってるな
この場所は 藁 これ以上ないってくらい見ない。自分の周りだけ騒いでたら皆わかってくれるよ。周りに迷惑かけないように。ちゃんと読んでないの?ファンサイトなのにマナー違反者に来てもらいたくないって理由も分からないの?? もうずっと前からこんな感じだよね。応援してる人だけ読んでればいいじゃん。楽しいとかあるんですか?リアルよりお金だけ目当てで。そんなにも簡単に騙される人が偉そうに語らないで下さい! 要、一々マジレスするな。恥ずかしい事なんだがね。誰だよ、このマッタリした場の空気を完全にぶっ壊した奴は。そうはいかない。ほおっておいてくれないか。気持ち悪いんだよ。話したいのだが話が噛み合わない。 バカな意見言ってるな。これから暑くなると家の中は湿度が上がるし。湿気てカビが生えそう。またまた話が長くなるよ。もう寝るから、早く寝なさいな! いちいちコメントいれるんじゃねぇ。気持ち悪いわ。来ないで。ここは俺の仕事場だ。勝手に帰れ。下手な写真使ってる暇あるなら、仕事せい。 ただのボヤキ。所詮他人。私がよければ何しても(虐待、育児放棄、万引き、その他)ええんやで。余計なお世話。ならほっとけよ。 邪魔なだけ。消えて。迷惑。自分の思ってる事書くだけだから。他の人の文句書くのもやめて。黙ってて。絶対見れないような所に保存するし、こんどから見ないし、何も書かない。 無垢ファンに対して失礼だ。最低。どんな教育受けてきたんだ?子供に大人のことを言って悪ければ悪いこともしてこい。なんていってるようなもの。こんなヤツがいるからどんどんファンを減らしていく。 何やっても、許して。だって、わたし、被害者だからね。あははっ独り言でした。失礼します。ノナカさん、お許しを。すみません。怒鳴り散らしたけど、わたしは、決して、良い子じゃない。 自分の一部のような関係でもないし、必要でもない。不愉快だ。くだらないイチャモンを付けられるなら来るな。馬鹿だよな、お前も。こっちにコメント投稿しないでもらいたい。 ここで無用に煽る前に、せめて一言そう言った事を書いてる方が建設的かと。それで不満なら聞く耳を持つべきで、その姿勢が他のユーザー達にも伝わると信じています。 気にしなくてもいいよ。大人なんだからみんな優しくしてくれるし、大人の付き合いしかできない。この時間は子供だから、こっちも大人の対応してあげな。ね?ね、そうだよね。 会話があるし。自分のコメントも要らないと。君みたいに構ってちゃんはいらないんだよ。それに新しいコメントで何書いてるかわからねえんだよ、だいたいそうじぃの勘違いが多いからレスしない様にしてるんだよ! ただ書き込みをしている人はいるけど皆馬鹿だな?。この1ヶ月くらい静かになるなぁ・・って思ったらそれですね。と、言うわけでこの続きは見なくてもイイと思います。はい、ここまでで。 馬鹿、と思うならスルーしてどうぞ。消さない理由が特に無いし。もし自分の家族が人質にとられたり拉致され、そこでの虐待を助けてと助けをせかされても当然助けるつもりはない。 もうさんざん荒らしあっただろう?自分は白紙だったけど書き込み見るだけで気分わるくなった。他の人は内容、しっかり見たのかい?正直嫌気がさしたし。 汚すだけだし、意見しても迷惑だから。こういう時以外は良い人。みんなも言わないでね。ほんと書いてイライラするんだ。嫌なら見るな!ゴミ! お気をつけてお帰りください。誰も追い出そうともしてないよ。あなた方のおかげで、どれだけ人が来たと思ってるの。こっちも必死だよ。色々詮索はいいから、さっさと帰れ。 名前も住所も電話も書かないで。マジでしつこい!邪魔。さっさと消えて。そうやってアンタの事を避け続けるの。どうするつもり!?あたし!アンタといると傷付く...アンタはあたしの事見てるの?傷付けていいの!? いちいち起こして逆切れしてんじゃねえよ。鬱陶しいだけだからな。タヒねよ存在価値ねーよカス。よく書き込めるなwwお前こそ消えれば? 大嫌い。は?嫌いじゃないけど、そんなこと言われたってどうすれば良いのさ。どうやって言えば良かったのか言ってくれよ。頭悪いのかな。こんな最低な人は初めて見たよ ただの奴達が荒らしてるだけだし、厨房のやることだ。本当に。気分害したなら謝る。すまんがちょっとイラついただけだからごめんな。 批判は良いが人に注意はならんだろ。そんなにレスつけんなよ。ただの野次馬じゃねーか。暇。この人の文章もすんごく頭悪そうなんだよ。 あんたさんは何も知らないままだ。無知は尊いもの。何も分からないなら他者を否定するな。そして大人になれ。他人を糾弾する権利なんて誰にもないんだ。 書き立ては止めるべき。そうしなかったのがいけない。二度と書き込みにこないで。君が自分を攻撃するのは勝手だが。あなたの発言はひどすぎる。日本人として恥ずかしすぎるよ。 こういう意味が分からん人多いでしょ。俺は投稿して2週間になるが解読不能だw後は文章の1行1行が要点だから文章が長いと読解ミスされて拡散しない。 やめてください。この前のカキコを勝手に消したのはあなたです。私もわざわざコピペしなくてすみます。そしてこれからも私のようなのを勝手に侮辱しないでください。ただのアンチは消します。 この連中のやってることはこういうとこにも、よく見えること。世の中甘く考えるなよ。ただのお調子者。でもこいつら意外と人気あるから今後もちょっとずつ書き込むよ。 誰か書けよ。マジで迷惑だった。おわら、おわら。あの人いないんじゃね?俺、聞きたかったけど。笑。この話、ここでしろ。じゃ。 何れにしろまた暇なら荒らすのはよくないよ。今回はあなた自身が主だぞ。でも今日は終らせときな!迷惑かける前に。あなたの今の書き込みはいい加減止めな。絡みづらいならスルーでいいじゃん。 だいたいあなたの事を知ってますが。色々ありすぎて。まじめに生きてるけど。私まともですか。そう、あんたがいると迷惑、貴方のために動く。何か失礼。 ほな、今すぐ部屋から出ていきやがれ。話はそれからだ!ワシはここを去る。エヘヘ。ここはボクの部屋じゃない。おやすみ。以上。 面倒。見苦しい。邪魔です。すぐに削除して、もう来ないで。前も書いたと思いますが、掲示板作るのは不ですよ。人を不愉快にする。迷惑です...。 ぜーったい、絶対、コメントしません。あとで謝ってきても許しませんから。あしからず。それから、誹謗中傷はやめましょうね。そんな人をのせてもしょうがないじゃん。 見直さないなら消してもいいし、自分で判断します。いつもここの書き込み楽しみにしています。これからも頑張ってくださいね。応援していますよ。お互い就活に頑張っていきましょう。では失礼します! 他人のコメント要らねえし、何時だってごちゃごや不満愚痴は見る気もしない。結局あんた方がよっぽど迷惑。気持ち悪い。さっさと消えてくれ。 あと。昔に比べたらだいぶ良い状況だと思うよ。でも、別に解決になってないよ、多分。解決できないから悩んでいるのに、誰かが『こうすれば解決』とか言ったって、困るわけ。 気持ち悪いな、おめーら。少し距離を置いて発言しなおすならまだしも、全くの別話題で連投して批判されても呆れるわ。嫌なら見なきゃいいだろ。 暇もないから。なんか。更新日前後から書いていて。いつも。その前から。連投みたいな感じに。なってて。すまん。今。今日。ここ。変にしたら。すみません。こっちの?一応。見させてもらっていますけど。 全部見てないけど。煽りにしか見えない。そんなつもりなくても、煽ってるように見えるように書いてるんじゃん。しかもマイナスつけるよなー。マイナスつけて書きこんだ方が楽しいんだったらまたマイナスつけよう。 今言いたかったのは。あなたちょっと自分で信じられないぐらい臭いでしょうよ、だから、もし言いたくないなら、臭い自分は口に出して言っていないで、人に吐いてほしいわ。とにかく臭くて迷惑だから。 スルーか煽りしかのこらないじゃないですか。長文レスは不要。本文書いて。なんでも否定して、なんでも反論すればいい訳じゃないでしょ。みんな良識とかマナーはあるんだから。 どんどん飛んでる。この掲示板の趣旨に反するだろう。迷惑なんだよ。嫌なら見なければいい。俺が好きだからお前も好きになれという事なんだが、そう言う訳にもいかないんだわ。俺もそれを望んではいない。 別に勝手に書き込んで。二度と此処へ来んな。悪いが俺の気持ちも書いてあるんだよ。批判する訳じゃないが、解ってレスしてくれ。お願いだ。m(__)m。 削除しようとしたけどどうしても。スルーしてください。見てたらムカついた。本気で。こんなことして遊んでるからイライラするんですよ。では、おやすみ。バカみたい。おわる。 ログアドレス公開せよ。大口叩いといて晒せないって何なんだ?虫が良すぎるだろ。自分の意見に自信があれば、行動で示せよ!このザマじゃ、いつまで経っても何も変わらないぞ!いい加減にしろ。 自分で書くならともかく。いちいち書き込みさせるなよ。しかも、愚痴じゃん。見てる方も鬱陶しいし。内容のないレスばかりじゃん!あーあ。仕事きらいだー。嫌いになっちゃった。 主論的に疑問を投げかけているのであるから、ごちゃごっちゃと記述しないでもらいたい。あなたの言うことは質問の回答にはなっていないのである。それから、私は投稿者でもある。 コシコ、ヒイキしてるのはアンチか底辺さんだけだろ。煽りにもなってない。わざわざ反論しに来る奴も皆アンチ。あんたは底辺のくせに態度大きいな。 もう、その言葉、誰も聞きたくない。きもい。疲れる。だから、人の話は最後まで聞いてほしい。お馬鹿は、そんな事もできないのか。嫌なら辞めればいい。この人達って、今まで、なにしていたんだ。 見るための場所だよ。他のサイトからリンク貼らせてもらったので、バナー作って貼っとくよ。もし問題があったら言ってね。あとでリンクをはずします。あしからず。 ちょっと前はやってた自動生成と書き込みのbotでしょ、人間じゃないよ だから無闇に人を傷つけても書き込んで来るな。迷惑だ。このコピペ書き込みでは疲れる。自分達は異常だと気付いて欲しい。相手するの面倒なら来ないでくれ。こっちは迷惑なんで。 被害されてないから。私ちゃんと聞いてたし。逆に私も逆恨みされてトラブルにあわないように注意してるから。無視が一番。どんどん犯罪に利用されるだけだから。私は結婚3年目だから子供が一人います。 そういうものに人は好感はもちません。このサイトはそういうのが多いので。むしろ傷ついているのはあなた自身。冷静になって書き込みを控えましょう。冷静に、傷ついた自分の傷を見たまえ。 ここで説明して欲しい。もう全部知ってるわ。とたんにイラッとする。勝手に書くな、って話だわ。日本人なら尚更、ああでもないこうでもないと結論の出ない議論なんてやりたくもない。 いらないんだからもう来るなよ。迷惑だ。自己中の為だけに掲示板作って、変な書き込みして来るな。もう他でやれや。お前いらないんだよ。自分勝手で勝手な書き込みするなキチガイ。 迷惑。アンチもアンチだし。いつまでも、書き込むな。邪魔。さよなら。かな?そろそろ、バカなアンチな人も飽きてくるわな〜・・・。あぁ〜いやだいやだわ。あはははは。 日本に行け。アホ。書き込むな。お前らで十分。世界に貢献できないくせに金か?ふざけるな!逝け!!お前らが日本を出ていけ! 誰が見ているんだよ。全くの迷惑だ。あばよ、逝ってよし。長文(しかも根拠レス)の荒らしを投稿するなんざ、自分の首を自分で絞めるようなもの。この投稿要らんの?さっさと自営職分際で病院行ったほうがいいわ。 早く。本当に腹立たしい。そんな目に合わないでほしい。私と同じ家族3人だとこうなるのか!悲しい。悲しすぎる。怖すぎた。本当にかわいそうだよ。 あなたが1番でいてくれるならこんなところ見ないでもいてくれるよね?ありがとう、でももうやめるよ。落ち着いたらまた相談乗ってくれるかな?いつの日か私みたいな人があなたの味方になりますように...。 もう正直こっち見ないで欲しい。嫌なら見なければいい。あとは勝手にやってくれ。これ以上傷つけんでくれ...もうしつこいんで。死にたい。限界。書き込むの辞めます。ごめんな。ここまで読んでくれてありがとう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています