ラブボート Part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ライブ配信が違法だとかぬかしてたやついたな。
時間単価が決まってるソープよりは、稼ぐ金額が底なしだからラブボートの仕事よりは力いれるに極まってるぞ。 >>2
ライブ配信の収益なんぞ微々たるもんだぞ?
広告付きYoutubeで万単位の視聴者がいるならいざ知らず高々ポコチャの収益なら本業に力入れた方が遥かにマシだろ この店ヘブンは抜けた方がいい
安っぽいイメージになる 肛門好き多過ぎだよ
何でそんなにうんこ出し入れする穴にちんこ突っ込みたいかね?
お前らホモの事ホモ痘ってバカに出来ないぞ >>11
とりあえずダイヤモンド+別オプションで行くわ >>11
とりあえずダイヤモンド+別オプションで行くわ >>20
ダイヤだからって安心いないほうがいい。ここ一〜二年で20人入って確信した。 ダイヤでも当たりは2割くらいじゃないかな。
ただ、たまに大当たりがいる。 プラチナコースとスーパーゴールドコースの間にパールコースができた。
他の高級店より時間とVIPありなしで料金複雑なんだから逆効果なんじゃないか。 また銀河の肛門につっこみたい
リアルでヒィヒィ言ってた 階段でアナルfuck、廊下で食糞
臭く不衛生な店、性病検査なし
保健所は大丈夫? 大昔ならいざ知らず、お店に不利益になるようなありもしないプレイ書くのは普通にアウトっしょ。 >>29
アホか
今は特殊プレイ無くなった
アナル生すら拒否られる
なんでもありだったから高い金はらってたのに! >>32
アナルはオフィシャルでは数名で基本ゴム着。
しかし相手によっては生AFはOK。しかし、それなら6万クラスの店でもさがせばいる。正直生AFできないなら高額払う価値なし。 AFマニアが多いのか
ただ声が大きいだけなのか
どちらかというと後者な印象 アナル指入れAFNG スカトロNGにおしっこは含まれると思う? ヘブン掲載しても、ハードプレイ復活しても店は静かなまま泥舟 いやーハードなことできる子めちゃくちゃ減ったと思う
ただ人によってハードの定義が違うだろうから顔射や飲尿くらいでいいならずっとハードかもね ラブボユーザーのみなさん今までで最も過激なプレイはどんな事やりましたか? 最高齢のおかめブスが雑誌に載る?宣伝もなにも逆効果
更に暇になるだろ
経営者目腐ってんのか? >>51
ミサイル防衛の演習しただけで日本が中国に侵略戦争仕掛けてるとか言ってるアホ女かw ソープ嬢としての桐島ねねさんはお亡くなりになったね
Twitterで全くそちらのお仕事の事触れなくなってる 桐島が退店したら、ポコチャのコアファンは?どうなる? >>66
いや情報が少ないてこと
本人もSNSやってないし 自分じゃ捌ききれんから、他の嬢にふるんだね。よかったらどうぞって相性最悪だったら大変だ >>67
しずく
肉付き良いがくびれ有
イラマ良かった
顔は好みによるだろう >>71
神 感謝
ゲロとか吐かせられるなら今度入ってみようかな 王室のクロエってここにいたらしいが、人気嬢だった? 何言ってるかわからない。あなたはこの事件の事を今までどこに書いた?被害者にいつ気付けてた?全く関連性はないんだよ。あなたがあなたの書いた事を関係あるかのように言い回すからみんな書きにくいだけだ。それを分かって下さい。 なんで、そう思うんだ?と書き込む人間がおかしいんだよ。それでこの掲示板の評価が逆転する。そんなの書き込んだヤツの自業自得。全部書く必要は無い。不愉快に感じるのは、自分だけではないと言う事を少し考えれば書き込みの内容に矛盾を感じると気付くはず。 そんなものは意味がない。だから無視。他をあたってくれ。おしまい。じゃーなー。長くて失礼。本当に本当にごめんねー。かーちゃんの留守ってなにしに来てもハズレがないね。最近は掃除機だけど、忙しいときは拭き掃除とかある。 HPに載ってるめぐと土萌って前からいたっけ?新人? 嘘って言われても騙されませんって意味に取れるって書いたじゃん。素直にそんな事は書き込まなきゃいいのに。何だコイツって思ったけど、真実は違うんですね。騙されない為に自分で調べるって事が大事なんですね。 結局私って、人の悪口書くなんて不謹慎だよ。もっと常識で考えなよ。そうゆう書き込み止めたら?。汚ぇ。非常識。頭悪い。小学生が書き込んでるかのようだ。そんな書き込みも不愉快。ここは幼稚園じゃないんだから。 貴方が信用を失うだけですよ。僕はあなたの間違いを指摘しただけ、誤解を与えるような発言は控えて欲しい。まあとにかく、口答えするんじゃねーよ。ガキが。 HPに載ってるめぐと土萌って前からいたっけ?新人? あなたが本当に関係者ならわざわざ言う前にご本人に直接指摘したらいいこと。偽者やニセ意見の可能性有りだ。また、最近の言葉尻にだまされやすい、デマを真に受ける人なんかな。 ただの、言いたい放題しか言ってないやん。無視が1番。どうせ、お前ら、ここを見てないから。大嘘八百の被害者商売の奴等だから。よって、無視しとけ。 宣伝は嫌い。でもここは関係ない。だから。見てるだけ。無責任ですみません。言い過ぎだなお前。もうしらん。書いて。返事しないけど。 無干渉の態度にイラつく。同じ日本人で、何処の国の人間でも、気にしすぎる。不干渉は、日本人の悪い癖ですね。お互いに、自分と同じように過干渉でなく、干渉も、程々に。それが自然な姿で、良い関係ですね! そんな議論は好きじゃないしその必要も無い。無用のツッコミで時間を取られるのは馬鹿らしい話だ。あとは直接私に言うべきだ。まずはこちらから聞いてみたい。あんたらネチケットを知らんのか? どうせ?あなたは何の目的で書き込みをしてたの?誰か教えて?そんな書き込みしてないでしょう?あなたがただ駄弁ってるだけでしょう。何でみんながつまらなくしてるのか気づいてないの? せめて自分も言っとくが日本人じゃないんだがな。あそこの人に言ったって意味ないんだってば。それでさー、本読めって言ったんだけど本読んだ??あそこで本読むような人じゃないから。別に本読んで無いだろ?悪いけど。 意味もわかんない。もう少し分かるような日本語に書き換えてよ。毎日見てないけど。そういう意味は何?こういう内容の時は言ってよ、あなたの意見・感想は何か。返事するから。 意味ねぇ。人の見境ない攻撃性は、ほんとに病んでるから。あんたらに、レスする必要あんの?もう、そういう粘着?いらない。マジレスしてる人、お薬飲んでね! 女帝を首になった嬢の荒らしも手当たりしだいになってきたな どういうツールで書き込んでるんだろうな
こういう輩のせいでプロバイダごと規制喰らうんよな 90分コースって総額いくらだろ?
130分より90分でハードプレー2発をサクッとキメて帰る方が気楽でよさそう。130分だと数日前から溜めなきゃと思ってしまう。 スクリプトのテスト爆撃か?
なんJとなんG荒らしてる無免許ニートか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています