ラブボート Part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
出て言いたいことを一言一句読まなくても、雰囲気で解るだろ。読んでも意味不明。キモイ。掲示板荒らし。だから、自分勝手に書き込むな。 やめば良いと思う。あんまり役に立たないです。ここ。違う場所に場所かえます。おわり。またやります。なんかすみません。もう来ないと思うんで。みなさん、おやすみなさい。 荒らしたいなら好きにやってくれ。もう飽き飽き。なんでわざわざ俺の名前出す必要があるんだよ?名前出さなきゃ特定できるかもしれんのに。意味がわからんわ。 うさくさするやつ。とにかく、来るな。って書いておきながら、また書くだろ、次に来る奴、ばーか。俺だって最初はわからんかった。もっと勉強しろよ。頑張らねえと、ここ、潰れるぞ。 そういうふうに捉えられるのもおかしくないか?大丈夫か心配だぞ。あまり批判も批判、賛成も賛成せず、自分の素直な感覚や思いを読み取って理解して欲しい。そうして人が大人になって欲しいね。 自腹100万支払いスピリッツ載る意味?
店は相変わらず
ひーーーーまーだーーよーー! そんなもんこの掲示板に何の価値もないから。全く意味なし。貴様らには関係のないことだ。早く去れ。よくもあそこまでのめり込めたもんだと感心します。 自分の情報を公開してくれ。下っ端をだしてお願いしてるのに。自分がまいた種とかいってごまかさないで。これ以上文句言うなって、自分で言ってるでしょ。 こわい。本当に気分悪い。邪魔。皆さんスルーでお願いします。汚くてきもい。しつこい。常識がなさすぎ。嫌がらせしてるよ。大迷惑。精神病かな? もう、本当に見たくない。てゆうか、もう二度と会いたくない。今ならわかる。あの時の自分を消し去りたい。消えたい。ここに......15ビュー あなたがいなくても充分な情報がたくさんあって、あっちではもう必要な事書いてある。さして必要じゃないこと書き込むのやめませんか。他を当たってください。情報がないんですから。 前に書きこみな。じゃなきゃ、消えさせちまえ。と、マジで思ってるやつもいるってこと理解せーよ。後追いで、消されたの何人かな? いやー自演でこんなんやってていい年こいたオッサンだかオバハンだか知らんが相当はずいな
とりあえずゆいちゃんと久しぶりに遊びたい 悪いかよ。言いたいだけだろ。意味不明だよ。金にうるさいの、あなたでしょ。早く削除しろ。あんたら、腐った人間のクズの集団だ。 求人情報みた方がいいぞ。それしか書き込むものはない。この前の、とと姉ちゃんの話知ってるよな。台北の問屋を紹介してくれるぞ、台湾からの安い商品は偽物じゃない。 カゲヤマ、もう二度とさげすまれるような書き込みはやめなよ。人の悪口ばかり言ってて楽しい?逆に嫌われるよ、あんた。君が可哀想だよ。 ここに書いてくれ。もう来たく無いって。本当に。ここは。ここいらで俺はやめます。毎日不快な思いして、俺の全てをだだ漏れにされてたまるかって思ったから。それからここに来なくなった。 荒さばっかだな、荒しって何なの?好きねアンチ君、一人で仲良くどうぞ。ここなだし(おばさんw)、仲間はずれにする理由なんてないのに。 無駄な書き込み、邪魔。見てて気分が悪くなります。早く消えて。ああー、見苦しくてごめん。でも、もう引っ込みつかないから、ここで愚痴らせてもらいました。 これ以上やって無駄だろう。もう止めてしまえ。無駄な事だ。しかし止められない。精神病者と関係者だけが笑えればいい。それも一つの人生だ、そうしよう。 と意見を頂いたので、今後はコメント機能をはずします。非表示で。さて、今回の企画。こういう切り口で私服を探る企画です。私が好んで着ているもの、普段に... 本当に良い物を広めなさい。頑張って下さい。応援します。日本の未来を任せられる。子供達が安心して暮らせる世界を創って下さい!私も微力ながら協力させて頂きます! >>328
飯島愛みたいの目指してるんちゃうん?
それならAV出た方が速そう こんな思いするなら全部お辞めになって下さい。私は、板松さんを応援してます。決して馬鹿にしたつもりじゃないので誤解なく。ファンがいる証拠です。書き込みしたい方、どうぞして下さい。嫌味じゃないし。 自分なぞの解釈で勝手に終わらせるな。議論はそんな簡単に終わるわけあるか。だから、このコピペは荒らしの方便だ。要らないって言ってるのに、何をそんなに必死になってんの? あんはばあの介護要員募集のダブり案件とカウントされないためのネタ作りだから。介護してる人もレスしなくていい。ただ、妄想で書き込んで、文章から中身が無いことに気づかないからダメ。 >>308
普通っぽいプレイしか出来ない嬢ばかりになっちゃったの?
だとしたら金額に見合わないよねぇ。 来てほしくない。いちいち目障り。荒れてるみたいで不安になります。私は病気患者で通院してる病院の検査待ち。夫も病気で入院。娘の世話もしたこともある。一番必要な夫がおらず2週間ずっと家にいる。 って、書き込みは書き込みで別に、荒れることも無いんだから、もう少し書いといたらどうですか?自分は批判的ですが、ここは荒らすような内容では無いでしょ。 いいんじゃね、ご自由に。俺たちも迷惑してる。まぁ、俺の書き込みは半分、遊びでやってる。それにアクセスアップと相互リンク目的でもない。ただ単に新しい人に来てほしいと思うから紹介するだけ。 君と話しした時間の方がもったいない。でも、又書き込みが有るだろうね。その度にレスをお願いします。それと、もう関係性云々は有耶無耶にして楽しく釣りしてね笑。 こねて2人掛けに丸め込まれて。仕事頑張って!!お疲れ様です。あ、2人合わせて私の間違い。すいません。仲良くしてね。見ててすんごく。頑張って下さい! このスレッドマジに乞食以下の書き込みか?
かなりやばいな 廃棄しろよww 早く削除してくれ。嫌だと言っても、また書き込みしに来るだろ。さっさと強制退会してくれ、さもないとこっちが困る。この手の荒らしが邪魔。 気分良く読めるのはあそこだけ。他へどうぞ。不愉快なのなんの。おまえはこっちに書いているんでしょう?なにが言いたいんだい?本当に判っているんだろうか? この話題はこれで終わりですね。どうせ聞く気もないのに長文書き込むなんて、そんなに暇人なんでしょうかね。後返信はしなくていいですよ。スルーしましょう。最後の最後で私が無能とはこれいかに。 だって、人間関係は、長続きしない。そう言う事。これじゃ、何も始まらない。それは、何故、分らないの?何が、ダメなの?さぁ、教えて下さい、どうぞ。 ただいいんじゃない?正直なところ。こういう書き込みするやつに限って無視するだけで対応もしないな。心のない対応をするやつだから好感が持てるな!このところ。人見知りなのか?嫌われてるのか? 誰も言ってることが変。言う事ない。本当に偉いよ。ただ...変な奴達にボコボコにされるのが目に見える。頑張って下さい。応援してます。では。 何でしょうかね(笑)誰でもいいから言ってくれよ、気分悪いから!!あなた人間です、小学生じゃあるまいし、やっぱ書き込み向いてないと思うぞ。 他人の事を言ったり書いたりすると荒れるだけだ。痛いからやめた方が良いよ。多分痛いのはここにいる全員。がんばれ!俺もその一人。俺もひでぽん。 本掲示板を使って下さい。ここもただの荒らしが多くて見苦しくなってきたし。ま、もう要りませんけど。すみません!削除しました。またよろしくお願いします。では!失礼します。 自分で持って帰って削除でいいよ。見苦しい。ここ。迷惑。そんなの晒すな。晒されてもいいなら、したらいいじゃん。長文も要らないで。ちょっとくらいは、日本語使って欲しい。 自分が使ってるブラウザで、普通に右クリックメニューのところに出して表示させてるよ?誰も指摘してない。そもそも普通にGoogleのページ検索使って見ろ。お前の使い方は間違ってる。 >>351
挿入目的なら安い店、マット目的なら少し安い高級のベテラン嬢の方で良いですよね。
他の高級店よりも高いこの店を選ぶ理由はハードプレーはしかないので、以前に戻って欲しいと切に願う。 私の過去のアマチュア無線歴などの個人的内容も要らねーし。お前ら、うざい!もう荒らし!こんなとこに書込みすんな!ボケ!迷惑! 書き込みって自己満足。聞く耳持たない。見る人がみたら引くから。他人に絡むの止めたら?絡んでたらストレス溜まるし疲れるし。友達いなくなるよ? もし悪い奴ならシカトでいいし、変な奴に絡まれたらこっちも無視でいいから。あ、あとこっちはあんまし構わなくていいから好きにして欲しい。 9月全て休んだ女がNO.1?
何だこの店?
その他の女の順位も変動するのが普通なのにおかしいだろ
順位きちんと数えて発表しろ
数えない贔屓なら順位つけるな
いい加減なことしてんなよ
お
か
し
す
ぎ お一人様にくどく呼びかけるような真似は、はっきりいって迷惑。非常識以外のなにものでもない。自分の好きな人の書き込みだけに反応してもらいたい。それだけ。 他人、特に異性にとやかく言われる筋合いないでしょ?それか、他人は他人。自分は自分。ほっといて。他人なんだから。自分の意見が正しいなら、人様の批判よりも己が勉強をしなさい。 それ。あなたが病気なんだから。ゆっくりしていってね。貴方の書き込みには感心した。私なんか、病気になってから、やっとの思いで書いてる。あなたのは天啓か! なだけに、あなたはどう思うのかを書いて欲しい。それを反原発に関係するものに含めても構わん。俺のような考えの人間もいる。逆に、俺の考えと異なるものもあるだろう。そういうのを否定するのはいかがかと思う。 来店の1ヶ月ほど前に連絡ください。って言うんじゃねーよ。こちらのカキコミ削除しろ。非常に迷惑だ。もっと考えて書き込みしろ、カス。馬鹿野郎!クズめ!! こっちから消させてもらいます。マジでウザい。それか、よそでやれ!邪魔。自重する癖のあるやつとは出ていけ。不快な気持ちにさせてすまなかった。 見るが、聞くな。マジで書き込み削除してほしい。もう、おまかせにして、他の人も削除依頼したら?あなた達がいなくなれば、読む人が減るのでは? 見ていいものまで駄目になる。新しいのはいちいち新しい書き込みで教えて欲しい。この掲示板にも責任がある。こっちが何気なく書いてるのに、相手に誤解を与えるのは良くない。それは誰でも同じでしょ。 もうどうでもいい。荒らしは放っておいて。誹謗中傷以外は、いいと思う。中傷はするな、だね。うるさい。匿名じゃないから、書いてもいいと思うよ。あそこは。 そらムカつく。下品で自己中でゲスな言葉使いで相手を貶めて自分は見栄っ張り。とても心が汚れている人たち。本心は醜くて汚い。人間じゃない。情けない。 俺はなんか、さぼった事もあったし嫌いな人もいるし、無視はせずに思う事しっかり書けよ。と勝手に思ってしまったから。別にさ、アンタとちゃんと話しがしたかった訳じゃねーし。さ〜てと。 スルーしときます。めったに書き込まないけど、また書き込みますから。ではでは。こんなとこかな。また来ます。ありがとうございました。お互い体に気をつけて頑張りましょう。 自室のドア開けた時、女友達と目を合わせないようにニヤニヤしていた。他の女子部屋へ女達だけで遊ぶ事がおおいから、こんな気持ち悪いと他の女子の反応が怖い。 こっちのサイトでどうぞ。読む気なくなります。自分の中ではもう終わった話なので。彼氏はいるし彼女もいるし他のサイトも一緒です。私はあなただけが友達よ。で十分じゃないですか。 どうせなんにも起こらないよ。誰も。そもそもそんな事信じてる人いないと思うが。そんな人いるなら信用できるかもね。まぁここの書き込みなんて信じて何の得にもならないと思うけど。はい、次。 いらないか?俺はどうでもいいけど。別に強制じゃないし。でも俺は自分の馬鹿に気付いたから、俺の書き込みに答えてくれたなら嬉しい。それにただの個人的なおしゃべりであって日記じゃないからさ。 どっちに言っても、どうでも良い。嫌なら来なければいい。本当に、やめて下さい。同じ所に書き込めないから、書き込む訳だから、余計なことしないで欲しい。 なん、がさつな煽りしか書いてないやん。自分達がどういう存在か分からんの?嫌なら見るなよ。てか他に事書けよ。私はこっちで書かないからね。 荒らしているだけ。ここは投稿禁止にします。投稿許可投稿制限機能は此処にはない。画像も、いらない。過去の画像は今の投稿に関係ない。いちいち投稿するな。貴方が、消す。見苦し。 だってここにもコメ不要って書いてないし?他の人が見てくれるかわからないけど。とりあえず黙ってろ。邪魔しかしてないぞ。はよ謝罪しろ。皆の気持ちも考慮してほしい。 いらない、という私の返信も要らないと呟かれたら、それぐらいレスで返してやるべきだろう。つべこべ言わずに返信しろ。そこで返す気が無いなら素直にスルーしろ、つーこった。余計なこと言うなボケ! 全部とめてないし書き込むたびにログは削除する。しかし私の見方が偏り、いろいろ自分の見方と違うこともわかりました。皆さん、よく調べてみましょう。私も勉強になりました。 おまえが嫌いなだけで何の意味もない。この期に及んでまだ人に認めてもらえようとかあさましい。あとよせよ。お前みたいな奴が一番腹立つよ。 全て読んでいない。何でこんな気持ち悪い奴を寄ってたかって持ち上げるの?わざと人を悪人に仕立て上げて言ってるのかな?それとも他の理由で洗脳されてんのかな。もう信じない。 ひっきりなしにネタ振りしてんのはお前やろ。別に誰も助けてくれなくていいよ?って話よ。例え悪口を言われることになっても、それを我慢して耐えるだけの力があんたにはあるのか? みんなの意見を少しでも叶えてあげましょうよ。人様に関係ない事書いてなんかどうすんの。それより、高麗人参飲まれてる方の現状...これどう解決するの? 読みたくない。まぢうざいです。他の人の悪いコメントはやめてください。絶対に来ないでください!と、言わなくてもいいです。これ、書き込みする人みんなに見られちゃうのに。 無駄なくお使いください。投稿するだけ無駄です。これ以上不快な気持ちになるような書き込みしないでください。あと、目障りだから自分の悪口書き込まないようにね。もう二度とこないでね! 自明なことぐらい理解しろ。お前は何もわかってない。どうせそんなこともできないくせに馬鹿で能無しなのはわかった。それがおまえの人格だからな。早くしねばいい。 ほんとにいらない。マナー悪いのはどっち?自分がゴミだし、横から入ってくるし、ドケチンだし。そのくせとんとんたって、他人の邪魔する人。。 消えてこないって?。そんな簡単な問題かな。書いた日付は残っているさ。その位のことは分かって書いてるだろ。削除依頼も簡単簡単と言うが、どこに依頼を出せばいいのか分かんねーんだろ? 荒がるから。おもちゃに時間取られたくないし。幼稚園児が読んでも意味不明の内容です。変な本読みたくないから、今日は1日本読みにしません。余程暇なら付き合いますが。 勝手に思っているお前が何故他の人に自分の気持ちを断定できる?人を嘲ったり、自分と考えを同じにするな等と言う人間が、本当にいるのか。私の最初の書き込みなんて全く無意味。 もうそんな気は起こらないよ。たまに顔を出す程度でよさそうだ。掲示板利用を少なくするか閉鎖すればいい。そうすればおのずと住人からのレスも減るはず。住民も少しは考えてくれ。 もう止めてくれ!俺も今必死こいて1人だけやってる。だから辞めんといてや。お前らも1人でもやってけるから大丈夫。だけどみんな辛いとき我慢するから俺も我慢する。俺だけ頑張ってるって思われたくねえ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています