ラブボート Part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
てこ入れして欲しいです。よろしくお願いします。!。PS:DIVE、これから始めます。待ってますよ。頑張って下さい。応援してます。(≧∇≦)ノシ! 削除してくれるか?あの後直ぐ削除したから。ごめん。そしてお疲れ様。今度のは全て削除ね。後で削除するからね。では、さようなら。ありがとう。 全然変えたんでしょ。なんであなたの好きなように書けば良く無い。嫌いな人間が嫌いなら書き込まないことだ。この書き込んでいるお前自身だって嫌いじゃないのか?そう思わないか? 今教えて欲しいぐらいだ。バカばっか。何がしたいのこの馬鹿は。荒らす為にでっちあげ始めたとしか思えない。全くそんな素振りがない。必死だな。迷惑だぞ。 他の用事あるねん。このサイトになんか関係ないで。私のことをいじめてどうするの。そんなに悲しいなら、静かにしてたら?私があなたの書いた事全部公開するから。もう疲れたわ。 いい加減でお願いします。どうみても迷惑なんでこれ以上書くの止めましょう。ああ消しておいてください。あれ消してください。それに対しての答えもお願いしますね。もうこりごりです。 どうでもいいんです。いろんな人がいるよ。そっとしておいて。勝手にね。私も、子どもに影響が出てるので、いいたいことがあるけど、やめたほうがいいよ。(自分も書いてたのわかったの?笑) 投稿するな。マナーを守れない奴の書く事など興味などない。邪魔以外の何物でもない。さっさと引退しろよ!邪魔をする暇があったら株での利益を倍にして帰って来い。黙ってろ! もうここに来なくていいよ。レスは付けないからね。読みにくくてごめんね。これから仕事なんで、もう寝ます。また明日。ちゃお、ちゃおは、ねむねむだよ!ふにゃふぁです。 ただ、自分の子供はちゃんと自分で育てるよ。そんなもん無しで。確かにネグレクトは虐待じゃない。でも虐待されっぱなしの子供は虐待親の記憶にずっと支配されてしまうから、それが怖い。 自分の常識の範囲内の人だけでいい。この人のネット活動はネット住民の常識から外れた少数の人間で一部取り囲んで、異常者のようにふるまってる。誰でも閲覧可能。 見てたらわかるし。自分で探してここに来ている。これを見て見てと煽る事が恥ずかしい。自覚しろ。迷惑。そんな事してたら荒れるだけ。 あてにしちゃ駄目。あなたが気になるのであって、私がそうしたいと思うわけではない。気が向いたら来てね。あなたと友達になりたいわ。またね!ISAVEMEIN! 新しいで投稿してくれ。だから君はダメなんだよ。君は、生きても何も伝わらないクズさ。君の代わりはいっぱいいるよ。君と君は別の価値基準なの。どう考えようが君の自由。 釣り人が減らないんなら魚の乱獲も減らないと私は思います。ただジギングって釣るだけなら一人1日60本位とか釣れても釣りの楽しみは半減すると思います。それでも釣り人の気持ちはわかります。 だから何日かかったとか意味不明。普通にあちこちの板に自分の書き込みを紹介して行って欲しい。で、誰か相手にしてくれるのなら良いじゃないか。そうしたらここも宣伝の場が増える。 どっちはやめるって約束したことなのに偉そう。ばかげたことを言うな。だったら何でそんな偉そうなこと言ったの?教えて教えて。本当に汚いこと言うのはやめてください。ずっと上から目線で。 アホだ・・・本気に取るのかい。貴方達も同類じゃないか。それともこの書き込みが真実なんですか?マジで、そっち系か。勘違いするんじゃないよ。あほか。 何言ってるかわからない。しつこい。もう読むの辞めます。というか飽きた。迷惑です。正直、ちょっと引く。いらいらする。他の人までいじるのやめてください。 ここ?みたいなノリの雑談ならあるかもだけど、この文章だと見てる人の時間奪うだけじゃない。レスは伸びないし文章読みにくいし。ほんとにしたいならsageたチャットしませんか? 荒らしは相手にするな!他に行け!荒らしがやることはみんな監視するからな!誰かこいつにいじめてもらってこい!嫌ならスルーしろ!不愉快になる!今ここでやってろ! ここで発言禁止にすべき。余計イライラする。このサイト終了な!訳わからん奴等ばかりや。早く消えな。前もそうだったじゃねーかよ。 早くやるから。そしてそれをやればいい。まずはこれをやれ。具体的に。少なくとも4割はできた。あとは、これをやらなきゃ行けない。さもないと5割の所に来てしまうぞ。 このことに論点をずらすなよ。これ以上は野暮だわ。しかし、また同じ事の繰り返しをするのかね。相変わらず粘着質だな。あなた人間?精神障害者?論点ずらしはそこだよ。 迷惑だって言ってるんだから別にほっといていいよ。変に他力本願に生きてるなーと感じるのは自分だけか?他でやろうぜ。ところで今日の名無し。俺はあなたを困らせたりはしていませんよ? 迷惑なくらいスパム多すぎ。本当、やめて欲しい。ここのコメももっと少なくしたいくらいだ。せめてここ、消えてくれ。あと、今日みたいに毎日書き込みしないでくれ、本当ウザい。 どんな発言についても皆何?意味と興味ないよ。要は個人の自由でしょ。自己満足で書いてるんでしょ。その考え方にも少し賛同できませんね。だからコメントいらないのかも。 他所に書き込んで。さようなら。あなたの偽善者ぶりは理解に苦しむ。ここは荒れるだけになるから。だいたいネットだって人探しは偽物か本物か見分けのつかないネットなんだし。 消されたら自分の首を絞める。もちろんこの書き込みもだけど。もし本家に変な書き込みしてる奴いたら対処頼む。今日もしに来てるようだったらこのスクショ見て反応できる人どうにかして。 というか、迷惑がられてますよ。読まれてないってことは。本当にお気を悪くされたなら謝ります。ごめんなさい。ごめんね。しつこいのも悪かったね〜。ごめんなさいね。... だれも読んでないから。てか、もうそろそろ締めよう。ここまで長文押し付けどこからか出てきて一読、なんて奇特な人もいないだろ...orz今書いた事だが、明日、何かつくろっと。いい曲書けるかも。おやすみなさい。 しつこい。さっさと出ていけよ。荒らしも必死だな。まぁ、その程度にしかみられてないって事だろうよ・・。何であれ?嫌なら見なきゃいいけど。。 ここ書いてるようなやつは、人の意見聞かずに人の誹謗中傷、荒らしを繰り返す。いや、ほんとに。この荒し書き込みしてるとかいう輩も、根拠なくデマ書いとるわ。 何が難しいのかさっぱり。頭おかしい。早く消えて欲しい。人として。最低。あ〜暇!ね〜かまって。暇だから家出したら叩かれるってば! もう、コメントしない!どうせ無視。まーー本当に見苦しい。名前載るのはこわいな。削除された方がいいのでは?バカらしい。意味不明。うるさいから消されてもいいよ。何も感じないから! デッカイ顔して大口を叩いてね!!絶対に居なくなって下さい。マジで迷惑です。嘘つき要りません、人の心が判らない人にはお似合いのお相手だとアドバイスしました。バイバイ。 前世から今の自分までのプロセスが一冊の本になってしまってるかもしれないから。余計な詮索は不毛なだけだし、いらない情報だよ。全て答え出てるかもしれないし、全くわからないかもしれない。 デボラは好きだけど、これは嘘でしょ?と言う書き込みが多くてアンチに持ってかれるぞ。ジャングルブックのサバンナも好きだが、この人がジャッキーにインスパイアしたのは間違いないと思う。 あんま書かない方がいい。あいつらの正体バレるだろ。ま、まともじゃないのは、あいつらだろうが。あのさ、馬鹿じゃねーの?荒らし。 どうせなんだそりゃって感じ。見てて不快になるだけ。早く消えてね。ほんと不快。ほんときもわるい。さっさと消えて。じゃあね!さようなら!残念。 しつこいし陰湿すぎる。このグループは終わってる。二度と関わるな。他のバンドさんは楽しい仲間がたくさんいるよ。アンチさんが。不愉快です。アンチの悪口言うグループなんですか?腹たつ。応援してるのに。 時間的・費用的に無理。私が出来るのは読み方だけを伝える事。それすら出来ないんだから、それも無理かな〜。残念。違うのかな?そうなら本当に残念だよね。 もっとずっと建設的な事を、他の人が書いてくれるかもしれないからね。今回はここまでにしとくよ、ありがとう。頑張れ、大人、頑張りなって言いながら、自分に何ができるかよくわからなくなっちゃったよ。 わざわざ読んでやる事もない。荒らしに反応するな。お前の書いた全てが無駄だ。おまえの親は子供からそっぽ向かれろ。〇ね。書き込むな、黙れ。 自分言ってたら結構行ってるなあ、と思ってこれだけは覚えたいところ。イージス・アショアにも興味あるけど、何より反対運動してる人の気持ちがさっぱり理解できない。 で。お前ら統合失調症はそんなもの読まないし書いたりしないって。馬鹿なの?死ぬの?お前らって。マジ、キチガイなの。どっちが統合失調神経症。統合しないと死んじゃうのかな? 荒川から借りてるなら、ここ荒川の費用払うべきだし、荒川区なんかに文句言うな。そんなことより、荒川を守れ。それぐらいやれ。一般人も荒川はあんな所おかしい。ってなってる。 あちらの書き込みで問題なければ、わざわざ余計な書き込みをしなくてもよいです。要らぬ神経を使わなくていいように。お気をつけください。私は少し忙しいので、こちらの書き込みに返信する事はないと思います。 半額にはならないかなぁ
ボクみたいな低所得者はダメ? 恥ずかしい言葉も書くな。まだ子供、もしくはまだ経験が浅い人がいるので、もう少し話しましょう。学校に行けなくなる原因を全て書き記します。長文になることをお許しください。 無視されてますよ。もしそう言うのならごめんなさい。気になさらずに。せっかくみんなでマナーを守って楽しもうとしているだけですからね。あなたのような人がいるところに来ると書き込みも滞るし落ち着かないし。 他の方見てくれる人いないよ。批判だけの書き込みの方。ちょっと空気読め。意味のない書き込みはやめて。私も書き込み長い。スルーしてください。読まない人絶対いるから。 みんな新しい人が見て困るからだろ。新入社員が全員同じ思いだと思ってんのか?冗談じゃないわ。年上のやつの言う事なんてな...嫌なら読むな。 お前が意味分からん。さっさと去れ。くどくそう。どうでもいいよ。それより早く部屋から出て行け。うるさい。帰る。以上。おやすみ。じゃ! 人の話聞いてないの?1人1人は楽しく遊べてるからイイさ。読んでると落ち着かない。本当に。つまらない。本当に。他の人は普通。だからあなたと比べる事ないんじゃない?話に入らないで下さい。ふつーに話したい。 そしてお前のレスも要らん。つーかここにいる全員に迷惑だと思ってる。お前ら自分の意見言えないで人のことばかり叩いてるだけじゃん?そうだよな?もう叩くのはやめようぜ。 ただの雑談なだけでしょ。わざわざ書くような内容でもないと思うし。いつも読ませて貰ってるけど、わざわざ何か書く事かあ?嫌なら読みに行く事もないでしょ。 お前は可哀想かも知れないけど、私にはそれは彼氏の優しさだと思えるし私の自業自得だって思える。私の彼氏も同じタイプ。でもね、優しい彼氏は滅多にいないから自分で見つけて付き合うのが本当に大事。 どけない。どうすんの?1ヶ月、何も知らずに同じことばっか言われて。私の訴えが通じないんなら、どうしてくれんのよっ!もう許せないよ。 出てこないでね。ま、こっちがやめる分には構わんけどね。出ないでねって言えば必ず出るんだろうけど、さすがに止めてやるよ。だじゃれもわかるやつだけわかってくだされ。 荒らしかい。あとあしあと機能はやめてほしい。いちいちチェックするのが億劫だ。コメントも下品極まりなく気分が悪い。アンチコメはいらないです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています