ラブボート Part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんな新しい人が見て困るからだろ。新入社員が全員同じ思いだと思ってんのか?冗談じゃないわ。年上のやつの言う事なんてな...嫌なら読むな。 お前が意味分からん。さっさと去れ。くどくそう。どうでもいいよ。それより早く部屋から出て行け。うるさい。帰る。以上。おやすみ。じゃ! 人の話聞いてないの?1人1人は楽しく遊べてるからイイさ。読んでると落ち着かない。本当に。つまらない。本当に。他の人は普通。だからあなたと比べる事ないんじゃない?話に入らないで下さい。ふつーに話したい。 そしてお前のレスも要らん。つーかここにいる全員に迷惑だと思ってる。お前ら自分の意見言えないで人のことばかり叩いてるだけじゃん?そうだよな?もう叩くのはやめようぜ。 ただの雑談なだけでしょ。わざわざ書くような内容でもないと思うし。いつも読ませて貰ってるけど、わざわざ何か書く事かあ?嫌なら読みに行く事もないでしょ。 お前は可哀想かも知れないけど、私にはそれは彼氏の優しさだと思えるし私の自業自得だって思える。私の彼氏も同じタイプ。でもね、優しい彼氏は滅多にいないから自分で見つけて付き合うのが本当に大事。 どけない。どうすんの?1ヶ月、何も知らずに同じことばっか言われて。私の訴えが通じないんなら、どうしてくれんのよっ!もう許せないよ。 出てこないでね。ま、こっちがやめる分には構わんけどね。出ないでねって言えば必ず出るんだろうけど、さすがに止めてやるよ。だじゃれもわかるやつだけわかってくだされ。 荒らしかい。あとあしあと機能はやめてほしい。いちいちチェックするのが億劫だ。コメントも下品極まりなく気分が悪い。アンチコメはいらないです。 書き込みしたいならば。黙ってろ。あ、そう。ならいいけど。その書き込みが目的のようだ。みっともない。お前らがな。自分でも何故こんなことを書き込んでいるか分からないだろうよ。 止めてくれるな
おっかさん
背中の銀杏が泣いてる
男東大 何処へゆく 荒れて怖い。去って行くね。悪口以外の話題ならこっちが聞きたい。来るのやめよう。本当にここは悪臭漂う地獄だ。ここに来たい人だけ来て(変な人多し)、不快になればこちらに来る事。気持ち悪いから。 コメントする人も減ってレスも速攻じゃ無くなって誰も見てないよ。どうせなら有料でもしとけ!!なんならライブドアにスポンサーしてもらえば良いかもな。 自分で使うこと無いと思う。意味不明、よくわからん...という理由で削除依頼したのですが、書き込んだ内容の良し悪しはここでは判断されないようですね。その言葉自体の是非は、ここで判断して下さい。 すぐやめないなら同じだし、もういらない。そういう書き込みはスルー!主をもうこれ以上応援しない!応援するならしっかり応援してあげて下さい。お願いします。主さんチームみんなみ〜んな幸せになれ〜〜! もう同じ事の繰り返しだから。頭おかしいのか?これ以上、傷つけるのは止めろ。気持ち悪い。お前、そんなにムキになるな。俺とあんたの会話は意味不明。あんたと同じ、煽り。 自分の情報隠しも止めて欲しい。意味無い上に内容が無い。こんな人に自分の事を語らせてしまうような見下した書き込みは止めるべき。見下がられる存在になってるわ。 早く帰っていいよ、おやすみ。邪魔だからな。ここに書いてある投稿が面白いなんて、もう忘れてしまえ。俺達の楽しみを返せ。もう、何が起こるか予想がついているさ。 その書込みする時点でセンスない。さっさとここに来るの止めたらどうだ?友達いないから無益な他人の楽しみを奪わないで自分の時間を楽しんでます。この板は無駄が多い。 もう数えるほどしかないぞ。お前らも何か書きこんでくれよ。無駄な事だと解っててもな。むしろ新しい広告載せてやれ。少しでも人の目に触れるチャンスを増やせ。 とんでもBBAが必死に文章書いてるのか、意味不明。人を雇って書き込ませて、さぞかしお金がいっぱい稼げたのでしょう。頑張って、そいつ。 好きだよ。いつも楽しませてもらってます。ありがとう!。愛してますね!。・。。****。。。。・嬉しい日。(←にアクセス)... お前なんか日本のカス。何言っちゃってんの?意味わからないよ。日本語が出来ないのは痛いな、〇ねよお前。誰だよ、お前は・・・。だからなに?人の事よんでどーするの?死んどけよ! 荒者の書き込みはもういや。あっち行けよ。ここに粘着するバカは消えてくれ。迷惑だ。くだらん。まったく読まん。こいつ。もうここ来ん。勝手にしろ。いいぞ、そうしろ、俺、お前のこと無視するから。 勝手に、削除しました。ゴメンな〜。この話はこれぐらいでね。じゃあね〜。おやすみなさい。また明日〜。です。お休みなさ〜い! 自分で書きなよ。なんかこれ鬱陶しい。いい年してるから理解出来ないのか?目障りです。もう書き込まないでください。人の事詮索するのはやめようよ。 ただの書き込みは。いちいちなんか余計な事言うなよな、削除依頼したはずなんだが。それこそいらない。やめろよ。おれもめんどくせーな。もう削除してくれ。 てあきちまにばかり構うのもよくないぞ。あいつも友達を勧誘したいだけだよ。めんどいから相手にしないこと。このままだと、また粘着するからな。 やめてけれ
やめてけれ
やめてけれ
値上げ
ズビズバ〜 要2行くらいで充分でしょ。それが出来ないなら書くのやめときな。暇人。毎日ここ来るわけ?このことみんなに聞くくせにwはい。くだらないね。でも見てるよー。 とか、読まれない方がいい。という時は記入して下さい。公開しないで処理します。削除ありです。また、荒らしと判断した方、禁止ワード等使ってる方の書き込み削除する場合があります。 議論する価値ないよ。どのみち3作目はあり得んぞ。その度に毎回同じこと繰り返すわけだが、そいつらの一生遊んで暮らせるだけの貨幣を、一体誰が出すんだよ。こんなのずっと昔から分かりきってたことだろうが。 邪魔なだけ。他でやってください。その方が気持ちいい。あと自分で好きに描いてていつも上手いなと思って読んでます。ちなみにどの辺がうまいんですか?私は1話からずっと読んでますよ?これからも楽しみにしてます!! 意味通り捉えれば、こんなの気にする奴は論外だよ。特に気にしてないよ。お元気で。んじゃ、また。あ、そうそう、あまり心配かけると本人がまた来ちゃうかも知れないので...注意。 俺ならいらない。勝手に作って勝手に降ろせよ。な。じゃあな!頑張れよ!仕事だからな?給料稼がな!アンパンマンで頑張るぜ! 無駄邪魔だ。人の幸せを阻害することが何より楽しい私的掲示板、不愉快極まりない。嘘を嘘で塗り固めた悪意に満ちた攻撃的で過激な自己中クソ荒らし書き込み...この書き込みのどこが幸福なのでしょうか? 気持ち悪い。もうやめよう。すぐ荒れる。嫌な気分になりたくないなら、もう書き込まないほうがいいですよ。いろんな人がいろいろ言ってますが、スルーしましょう。では。失礼します。 報道と関係ない話題はやめてほしい。マスコミはもっと報道するべきことがあるだろうに。まぁ報道機関自体が、印象操作、世論誘導をしなければいい話だがね。 ネタも書き込みもつまらん。自分たちでネタ作れや。俺は笑えないぞ。こんなんばっかりじゃな。笑いが欲しいのでそのままで逝く!来るんじゃねー。 言いたいのはそんなもの使うなってこと。その書き込みも要る?全部自分らで書いて下さい。つまんない。何が感動だよ?これじゃ満足できるどころか他のサイトの反応が下がり、宣伝になってないじゃん。 業
者
ま
で
使
い
乙
、
60
万
か
け
た
雑
誌
の
効
果
は
?
店
は
相
変
わ
ら
ず
暇 論反対は誰でも出来る、わざわざそんなの垂れ流してる?見に行けよ。わざわざつべから拾ってくるなよ。見なかったことにしたら。じゃなきゃ、アンチが沸いてきて荒れるだけ。 勝手にコメントしてくるな。そのへんにしとけ。じゃなきゃ潰れるぞ。潰れてもお前らには関係ないな。(笑)生きてる意味あんのか?おまえら。 無視的な人だから。みんな言いたい事あるだろうけどスルー。残念だけど、これ以上の返信は無効よ。私もう行かせてもらうわね。さよなら。お元気?又お声がかかって逢えるといいね。 つないで説明しないし、間違った歴史認識を植え付けようとする気持ち悪い人達ですから。議論するつもりもありません。見ない。いや、消したい。レスもしない。だから、スルーでもいいですか? 全く。この世の穢れ。無駄な。読み返さない。誰にも。悟りすぎ、とか言われるレベルまで達。俺には。分かったけど俺は俺なりに生きる。俺は。 下部の注意書きを読もう。誰でもいいが荒らし以外が書き込むから余計にだ。ここを荒らすな!。ここの書き込みを読んだ人はもう不快にならないでしょ。 毎日毎日ここだけで引きこもってるのかな?つまらん。それで金稼いでるんなら構わんけどね。ここは金稼ぎの場ではありません。俺は嫌いです。あなたの書き込みは。 全然持って要らん。こんな投稿して何になるんだ?文章を貼り付けても、ろくな事にならねぇ。くどくないように気を付けて書いているつもりだけど、それでもくそ長くて読めないよな。 他の事でもそう。別にこっち見ないで欲しい。それだけ。自分語りも減らして。もう充分だよ。キモがられるのも良いんだよ。そういうところ含めて、なんかもういいや。貴方が自分の足で前に進めるなら。 荒らそうとしたら、出禁にしろよ。ホント、悪質じゃねーか。それに、この書き込みのせいで俺にまで迷惑かけんなよっ!迷惑がられてんだよ。1つでも迷惑かけたら、即出入り禁止! あんてくそじじい。〇ねよ。邪魔。くたばれよクズ。俺が誰だか知らないような口の聞き方が気にくわねーんだよカス。ほんと気にくわないなら書き込むな。殺してやる、ゴミ虫。 見失ってるだけかもね。それに、いまは、関係ない書き込み。だってここ、学校じゃ、ないでしょ。普通に、お話とか、お互いの心配とかしましょう。この、ココで。 鬱病は他人に理解してほしいなんて思っていないし、貴方にだけはちゃんと理解して欲しいとか思いもしていないよ。頑張ってほしいからそれだけ。生きやすい社会がくることを願っているだけ。 荒ぶる前に引き籠りませんか?自分の思考停止を他人に問うて恥じませんか。それでは貴方の書き込みの内容も何の意味もないじゃないですか。結局自分の事しか考えてませんよね。私なら逆ギレして書き込みをします。 あとは、本人が自分で探すわ。見つからなかったら、明日また使おうかな。おねがい!頼むからカキコしないですんで。たぶんもうここには来ないと思います。 いちいちレスするのももうやめましょう。今回の件、これで終わりにしてくだしね。そしてここの皆さんのレスにもレスしなくて結構です。もういいでしょ。レスしなくていいんだから。 去っていってくれないかな?削除依頼だけはしてくれるかな。それとも出て行っちゃうのかな?ちょっと心配。あ、お引越ししよう。いっそ、無所属でいきませんか? なと思ってたら、今回の質問箱からしたらとても興味深い議論になってますね。今回の一件で、こういう場ではきちんと主張を訴えることで、結果として敵から一歩引き下がるんだなと学びました。 何となく見慣れ?てから返信してね。マジで。ホント腹立つよ。そんなん言われたら、それまでって言いたくなるけど。気分悪いのは自分だってこと気付こうや。最後にありがとう。 無視。誰も見てないから。スルーできない性格なら精神科行ったほうがいいよ。病院なんて好きじゃありません。なので私は病院に行ってません。妄想も頭おかしい。これ私のことです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています