ラブボート Part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アンチが攻撃する事だけが目的なんだろうね。あなた達の書き込みは、自分に都合の悪い、またはコメント主の気分を害する書き込みを排除する為だけですよ。反論があるならまた後日でも。 自分の要望あるなら非公開にするなりして自分の所でやればいいんじゃない?それが嫌なら2度と来るな?お前がどんだけマヌケなんだよ。何なんだその低レベルな書き込みは。 自分で探せ。それに中2で引退説と報道される選手はいるのか?この前はキムタクだって5歳のときまで引きずったのに。なぜ、中1で引退した選手ばかり扱いたがるのか、わかりません。 下準備しないと、駄目なんだよ。何にも出来ない。顔出し出来ないなら。何がしたいのかさっぱり、分からんが。言いたいこと、まず言えよ。それはな。まだよく解ってないけど。 余計なものは全て排除してください。迷惑です。だからもう出ないでください。出てきてもしょうがないから。気持ち悪いですもん。見るだけ時間の無駄なので。みんなもうやめましょう。 むしろこの掲示板は原発反対・再稼動反対の方に絞って、この5年位に集中的に進めてきた、中電・伊方原発・島根原発等の問題点・追及すべき点について書き込みしたら。 読む事ないや。くっだらない事。なんの為に書いたの?何か吐き出したいわけ?ごめん。本当に、ほんっとうに、いらない。そう言う時に、つい、書きこんじゃうんだね。ごめんなさい。 >>683
何言ってんだアホ
原発反対とか何も理解していないアホそのものだぞ 人の情報操作してどうするの。笑。まぁ〜興味ないなら、無理して見る事もないかと。めぇさんは、その程度の人間。皆さんと同じぐらいだから。変な意見など、反論する気はサラサラ無い。 自分の気持ちが満たされる。他の人の喜び、悲しみ、後悔などいらない。違う人の考えを聞きたかった。読んでて疲れました。ごめんなさい。鬱病の方を更に傷つけてしまいすいませんでした。 ほんと多いからね。どうしてそんなにおしゃべりしたいのか。イライラする。相手しなくていいよ。かわいそうで仕方ない。わかるけど!しんどいよね、わかります、って言うだけ。 また、見る人も減るだろ。自己満足だ。他にやるべきことある。これ以外にないってのはないからな。ここの書き込みが誰も見てないなら、無視すればいい。誰も見てるんだよ。 新しいPC買って、ここに書き込みしてね。ネットよりパソコンがほしいんだね。いいな。ここの書き込み読まれたら、結構深刻な病気だと思われて、病院を紹介した方がいいんじゃないかな。 無視できます。結局、その人間の中身だよね。それだけはよくわかった。あんたは何もわかってない。てゆうか理解しようとしないでしょう?あんたの勘違いを正す方が先だと思います。 >>690
何でもいいが原発についてはちゃんと自分で考えろ
アホたれ 私は勝手に使わせてもらうから。いちいちコメントしなくていいよ。迷惑かけてごめん。嫌なら見なければ良いし。何かルールでもあんのか?みんな匿名でしか書き込めないと思ってるの?ただの誹謗中傷だよ。 お前たちが何と戦ってるかは知っててもそんなもの求めてねえよ。勝手に一人で突っ走ってろ。それに飽き飽きたわ。俺らはただ、たまにそういうのが見られるのが楽しいだけだからな。 読むのが腹立つから。荒らしと同類でしょ?あんたたち荒らしか。そういう悪質なものは荒しと同じ。不快なんだよ。いい意見だったら消す必要ないよね?見てる人は見ちゃうんだから。 荒れるだけ。消えてくれるなら。でも、荒らされると困るから。あなたたちが荒らしだよ。不快で観るに耐えられなくなったから削除したんだよ。 一万でやる。友達はいる。こんな奴の書き込み見たく無い。ブサイクはババアに頼めば?頭悪い女ばっかりだし、面白いことないからやりたくないかも。 俺では解決できないし、責任取れない。だから弁護士に頼む。自分の悩みから逃げるな。それだけ。本当に不愉快です。友達はいません。誰とも話したくない。 ここだ。不愉快になるから。悪習だろう。削除してもらっていいから、やるな。お前が消えるんなら、自分も消す。他人より自我が大切などと言うのは止めろ。 無視しておいで。主さんのことだから大丈夫だろうけれど、多分大丈夫じゃないし、ご主人にバレた場合のことは気にしなくていい。私も同じ。今が苦しい時だからゆっくりいいよ。 反論されて迷惑です。荒らすなら退散して下さい。相手するのがめんどくさくなりました。すみませんでした。あのおっさん荒らしですか?だったらスルーしたら?しつこくてびっくりした。 見てるだけで疲れる。人の悪口書いてるのってあまり楽しいと思わないので。まあ私はあんまり好きでなかったっていうだけなんだけどね。ごめんなさい。でも書き込むのやめられないや。 そんな内容のものじゃない。子供産んでも絶対に後悔しない人と結婚すればいいじゃないか。誰も批判しないよ。そういう人を探せばいいじゃないかと思う。同年代の女から嫌われてる現実を直視しなさいよ! 消去してください。私の気が狂いそうです。馬鹿さ加減も酷い。病院行ったら?可哀想な人。自分を嫌いにならないでね。ごめんなさい。長文でごめんなさい。削除済みです。 また、ここでお願いするくらいなら他所でどうぞ。お願いします。今後、この掲示板ではロムっときます。今後ともよろしくお願いします。それにしても、結局、煽るしかないのか・・・。残念ですね、同業者(苦笑)。 こんな風に見られてるから規制されるようなことになったの分からんか?他のところでもこんなんでしたっけ。あなたの考え方だから規制されるんですよ。残念ですね。頑張って下さい。応援しています。 もうサイト開くな!糞、糞!キムチ、味噌、生ゴミ!みんなそうしてる。アホな奴が。害虫バケモノに失礼だろう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています