ラブボート Part.9
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
せめて今まで通りで結構ですから。そうすれば、このサイトは好きなように乱立出来ますよ。削除はしないでください。お願い致します。ご意見はごもっともですが、最近の、くだらん書き込みにはうんざりです。 やめていいでしょ。この板。こんな腐った場所。ほんとにこれが国語の勉強のつもりならやめてなさいな。そんな人は知らないです。それよか勉強も、仕事も家庭もごっちゃにしないでね。 迷惑書き込みする馬鹿は始末してくれ。頼むよ。●●っていう奴の方がまともな書き込みをしているぞ。アフォか。だあああああん!●ね!●ねむないぎれに荒らしやがって。頭使うとこなくして、何考えているの。 書いてあることが理解できんが??ご希望通りにしてやるわ。ゴミが。↑こいつら、これから一体どういう反応するのかな?しばき隊という異常な存在と正常の存在の違いぐらい分からないかな? こんな書き込みする人は...同じ県民として恥だ。八戸と六ヶ所村がいいならそのまま付き合えばいいし...。青森県に住む者として本当に迷惑だ...県民の期待を裏切るな。 荒すぎる。こんな掲示板に自分の知らない事や、今している事を書き込まないで欲しい。同じ様なコメントばかりで、見てて鬱になります。いい加減にして!。もう書き込むのやめよう。 見よ、あの鬼頭様が最近になって書き出した醜い書き込みを。以前はあっちこっちに書き込む割に、ある時出て来ないと思ったら、こういう形だ。 怖いかも。無視された。私も、勘違いだったけど消した。みんなも、同じようなことあったら消す!でも、言わない。のらりくらり、回避しよう! やめろよ、って言っているからそれを理解してない馬鹿なコピペ厨が叩いているんでしょう?何のためにそんなに必死になってるのかもわからないし、必死さが足りないだけ。 いちいち読みにくいし。読解力あるなら初めから読むだろ。その意味でお前みたいな奴がいたら、日本人辞めるよ。だいたいこういう書き方は相手が傷つく。お前みたいな態度のやつが日本人なら無理。 俺の方がバカだと思う。荒らすだけじゃねーか。頭いかれているのかよ。お前が荒らしているのではない。オマエが何を書こうがかまわん。皆が読んでいる。ここに誰もいないみたいだな。 ここの情報必要な人いるの?見ないほうが良い。誰か指摘しに来るか、荒らしてる人に気づいたら注意する。見てて馬鹿みたい。荒らすような書き込みにもみえみえで、あんた達のマナーが悪い。 無い方が遥かにいい。あと書き込み禁止。荒らしも要る?そんな人住んでない。山菜採りは山火事にならない為にするんだよ。自分も今山菜取りしてるけどそこらじゅうに生えてる訳じゃない。 誰でも勝手に書き込めよ。こっちは要らん。ついでにここの地図も要らねぇ。あと画像の貼付け方も知らない無教養な人間はこっちに来るな。お前ら掲示板に張り付いて迷惑かけてんじゃねぇよ! おだまり。お前らの自己中が、他人を不愉快にさせるんだ。ここを、自分達の精神安定化に使いすぎだ。ここは、あくまでも、見知らぬ者同士で、コミュニケーションを取る、場だぞ。 くだりが長すぎる。しかも会話になってない。長文うざい。それよりコメントしてください。もういいよ、無駄な投稿はやめて!もっと早くに気づいていればあんなに中傷されなかったのに。 早く出てくるがいい。ここに書き込んでるやつは誰も気にしていないと思う。悪いけど荒らしているやつらの気がしれない。俺はむしろ君らの方が迷惑。不愉快だから辞めてくれ。二度と来ないでくれ もうやめて。迷惑。荒らしてなにが面白いのか分からない。ほんと、ここでいいことないし、書くだけ無駄。ストレスたまる。ここ。おかしいよ。お馬鹿な子?やだなぁ。ここは違うよ〜。 自作。コピペ。バカタレ。カス。誰の目にも分かる。言わずもがな。お前が書き込んだら書き込む。誰にでも分かる真実。常識だよ常識。クソカスは。 前に!もっと上を目指せ!って発言をしなかった選手を監督にしてる時点で、あんた批判する資格がない。なぜその選手が監督になれたか?その監督選びが間違ってたって話。監督として間違ってるレベル。 他に、ある人は、こちらの書き込みは、要らないと書き込んでください。よろしく。さようなら。バイバイ。迷惑かけました。そしてまた逢いましょう。迷惑をかけます。ありがとう。本当にありがとうね。まだ元気です。 誰も見たらいらないよ。勝手にやれ。俺は俺でがんばるから。おい松本人志、何してんの?何もやらんでいいよあんた。芸能界でのポジションが変わらんのか? おまえさん個人の名無しに、名無しとして振舞いましょう。人の名前使って書き込むのは、恥ずかしいですよ。削除しても消しても、絶対に消えないですからね。もう書き込みしない方が良いと思うよ。 いらない〜。無駄な時間だな。面白い人が誰もいない。寒いからか。。。また書き込んでくれた人、ありがとう。これからもよろしくね。さよなら。死んでも生きてもみんな違う人。 そんな、そんな。でも、せっかく褒めたつもりじゃなくても、何故私の感想なのに、ここの書き込みの様に思いと違ってるのか、理解できない。馬鹿なら馬鹿でいいから教えてほしい。 見るごとに気分悪くなる。暇なときも邪魔でみたく無い。いちいちイライラするのなんなの?気分悪い。すみませんでした。もう来ません。二度と書きこみしません。すいません。 全部掲載するのが筋。どうせなら、捏造乙とか言うほうがまだマシ。嘘の批判をするから、いらぬ恨みを買い、イジメを受けている。人を中傷するのはよして下さい。 だいたい、煽ってんなら、それがネットの良い部分だって事を教えてやれよ。そうすりゃ、お前達も少しは楽になるだろ?俺もこの場を借りて一言。本当にすみません。 そんななかでの一文だと思うと胸がつぶれる。ただ、他者にこういうことをさせるような輩の、心の弱さを。心から軽蔑します。私からしても、この投稿は不愉快なものです。不愉快にさせてしまった方すみませんでした。 削除。そしたら普通の内容になります。それとそろそろ、サイトのTOPにコメントを入れて下さい。今まではずっとトップに記述してたから、他の人がわかりにくいんです。TOPに入れるのも、初めてじゃないですよ。 自作するって言うなら買うなとは言わないけど、これを使うんならPS4買え、と言いたいですな。買ってまでこいつを欲しくは無いです。本当に残念です。 他の人が困る。書き込まないか、自分で質問しとくかしたらどうかな。皆、頑張って質問しまくりよ(笑)ちなみに、私は今仕事3連チャンのド真ん中...。頭が少しぼぉーっとしてるよ。 また、実害もありません。消えてください。よろしくお願いします。不愉快です。削除、退室、してください。宜しくお願いします。最後に・・・偽物・南青山の住所教えてください。 今の日本はもう終わったな。終わった日本に生きてちゃだめだ。世界を見ろよ。日本にはない圧倒的な事実があるよ!日本の教科書じゃおさえきれない事実が。そんな事に気がつけよ日本人は! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。