ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1660142036/l50 >>122
状況次第ですね
客が40代既婚で嬢も熟女店40代とかで数年通ってて
離婚とか考えるくらいの夫婦仲で、子供が自立したならその後は嬢と一緒にいられるのが理想的です
でも、男性40〜50代、嬢20代だったら気持ち悪いと思われても仕方ないですね 惚れてるの度合いもあるな
ホス狂もイケメンにチヤホヤされたり、買い物に出歩いてステータスにしたいだけのもいるだろうし
そうなると結婚とか考えてないでしょう。もちろん結婚したいっていうのもいるとは思う。
このスレも彼女気分の好きと、結婚したいくらい好きが混合しているから重さに差があるんだよな >>133
父親に近い年の差だしな。
そのくらいの差だと割り切って「パパ」として支援に徹する方が仲良くなれる気もする。 >>129
拗らせるのは構わないだろ。
ただ、嬢に釣りあうほど自分を磨き直そうとしないのが問題で...。 オキニに貢ぐために家賃を今の半分の物件にして趣味のバイクを売った
老後で蓄えた2000万も残り500万になった
ほぼ出勤日は通って月17回ロングで約100~150万くらいを1年続けた
店外も旅行もしたし満足
オキニが卒業したら俺は人生を卒業したい55歳 >>137
1500万円も解かすほど恐ろしい、女地獄ソープ地獄。それで借金返済できたとか、起業して上手く言ったというなら、報われるだろうが、大抵はホストに横流しw >>137
オキニさんが卒業する目途はたってるの?それともどこかでペース落とす?
>>139
嬢の取り分は6掛けだからだいたい900万円。
他の客相手の稼ぎもあるから2000万以上は稼いでる売れっ子と予想 自分が鴨としていかに雑魚か思い知らされるぜ
そこまで振り切れたら人生に悔いなさそう 既婚者の皆さんはお店行くとき、家族になんて理由つけてますか? >>137
妻子持ちなのに半年で500万溶かした大馬鹿野郎だと思ってたけど
俺より上がいて何だかホッとしたw
オキニの卒業が盛大なフィナーレになるといいですね
俺はこれ以上のめり込むと子供の教育資金に手を出しそうだから近々目を覚ます予定 >>142
元々仕事忙しいから
仕事で遅くなるとか、仕事で泊まりになったとか
だから週末は会いにいけない >>126
俺たちがつねに若い女抱きたくてソープ通いする様に
嬢たちも常に資金に余裕がある新しい鴨の開拓に余念がないからねw
若さを失った女と、金を無くした男
女に蓄えがなければなかなかにお似合いのようにも見えるなw 毎月百万単位で金溶かしてるみなさんのオキニは高級店?
俺のオキニは格安店だから週1で90分に入って3万、月12万、年144万で済んでるけど。
店外狙うにはそれくらい突っ込むべきなのかな? >>142
本当は休暇なのに仕事の格好して出掛ける
帰りに時間潰して普段の時間に帰る >>146
自分のオキニは大衆店だから100分4万円。
8月は14回入ったから56万円。
口開けが大好きだから全部の出勤日で口開けで入っています。
人気嬢だったら週1は普通の常連の域を出ないけれどそれほど人気がなければ店外の可能性もありかもしれません。 >>146
ほぼイコール
店外できるかできないかは使った金ではない気がする。経験談。 誰かのオキニと思って鴨が気を使ってできないプレーをするのが好きな者ですが、最近はイラマチオにはまっています。あと指を喉奥に突っ込んだりしてます。もちろんやり過ぎない程度にです。 >>142
もう嫌ー
行きたくねー仕事…
って出掛けてる 妻が妊娠中に来てる客はオキニも流石に人間性を疑うと軽蔑してたな、普段誰が来ようが何も言わないのに >>153
言わなきゃいいのになんで言っちゃうんだろうなw >>153
妻とかの話はいい加減ほかでやってくれ
家庭内の話はココじゃないから >>146
大衆店120分5万、外出だと10〜12万くらい
現在オキニマラソン中で12日間中、10日オキニの予約して会いに行ってる
途中ひさびさに嫁から誘いあって断るわけにもいかず嫁とも対戦したから12日間で11発以上は確定w
連戦前と比べて俺も嬢もだんだん頬がこけてきた気がする… イメージしてもらえば理解できるはず。彼氏持ちのセフレができたら普段より激しくセックスしますよね?それをソープでしてるだけです。彼氏=鴨客に置き換えて。楽しいですよ。 みんなのオキニは人気嬢なのかな
人気嬢だとやっぱり大変だよね
前のオキニは格安店で気紛れ出勤、出勤してもお茶挽き嬢だったから月2回のロングでも特別扱いしてくれたし、店やめた後はすぐに直引きの誘い来たけど
今のオキニは人気嬢だから月3〜4回行くくらいの俺はただの常連でしかないわ
>>156
過酷で草なんだ
20そこそこの頃ならともかくおっさんになると連戦はキッツいねw >>146
私のオキニさんは大衆店で、120分4万円台です。
月に3〜4回しか出勤しないので、お店だけだとロング等で20万/月くらい、外出すると倍くらいになります。 2ヶ月に1回の2万コースで精一杯だから景気の良い話見たら無関係の自分までテンション上がる
惚れても使えるお金が少ないと辛いなー 前スレで第三オキニに天外提案して無視されてた者ですが無事出勤予定日を知らせるメールが届きました
突然の打診に悩んで連絡出来なかったそうです嘘でしょうが
姫予で即埋めの嬢ですが行ける日は全て口開け取ってくれたし客ランクも落ちてはいないようです 店外ってお店を裏切る行為だからそりゃ返答悩んだだろ
謝っとけ >>161
月1以下の頻度で定期的に通い続ける客はそれはそれで「安牌」ポジだぞ。
こじらせるリスクは低いし安定的な収入源だから、嬢の中で一定のポジを占めてるはず。
9番ライトでもレギュラーには違いない。
>>163
黙認する店もあるが、店によってはクビもあるからな。 >>162
嬢からの「会いたい」って色恋装った誘いからの店の部屋の都合で出勤できなくて
じゃあ店外しようか?だっけ?
まあ無視してたけどやっぱり金づるだし無視して関係壊すよりかは一応連絡しとくか
普通に店に来いよ、かなあ 俺の入れ込みオキニは隠れ人気嬢なんで超やっかい
しかも週2日の3時間程の出勤と少なくて
これだと客とセックスしてる時間がダイレクトに解るから辛すぎ
フル出勤してくれた方がまだマシだよ >>166
姫予約?
出勤少ない人気嬢だと予約争奪戦がきつくてさらに病まない?
姫予約ない店のレア人気嬢にハマるとなかなかの地獄だぞ レア出勤嬢は逃したら入れない渇望から客の濃度が濃くなっていく >>168
レア出勤&出勤不安定になると、普通の客はあきらめてガチ恋しか付いていけなくなる
結局嬢が病んで辞めるケースが多い気がする
この形で長続きしてる嬢は相当客あしらいを工夫してると思う >>167
予約争奪戦は正直病む
ネット予約は夜中0時からで
少ない枠が数分で埋まって、何分コースでとられたのか
解るからゲロはきそう
店じたいは姫予約はあるらしいけど、オキニがやってるのか解らないし聞けない >>169
客あしらいとは、特別感のような客をハメる事?
俺とライバル客はやはりやられてるのか?
悪嬢なら早く気づいて解放されたい >>170
今のうち手を引くべき
嬢は無限におる
サンクコスト?どうせ元取れないよ。
レア出勤になった人気嬢ほどそれは顕著で、
鬼出勤だったころあんなに通ったのにというのをリセットする勢いで塩対応
天狗にならず頑張ってる新人さがそうと最近思ってます。 >>137
本当なのか?ネタかと思うのは俺だけではないはず >>170
0時でクリックしてもう×が付いてたら それは姫予約 >>170
予約の取り方で同じガチ恋客が予約取ってるのも一目瞭然だよなそれ。
お礼日記と合わせるとなおさら。
予約争奪戦に負け続けて数か月とか会えないとガチで病むよ。
姫予約できないレア人気嬢はホント客側が病んでガチ恋になりやすい。
>>171
逆。客が病んでガチ恋かしないように工夫してる。
連絡先交換しなかったり、お仕事きっちりするけど色恋感は出さないよう気を付けたり。
実際そういう嬢は好きとか客が勘違いするようなことは一切言ってこない。 >>174
休憩枠であらかじめ真ん中くらいに1時間開けてる嬢もいる。
早い奴は20秒かからず予約完了するから必ずしも姫予約とは限らない。 >>172
やはり引くべきか
少ない時間でよく客をキープできるなとは思っていた
ひきつける何かがあるんだよな
この嬢の予約の雰囲気は他と違う
>>174
うわ〜やっぱり姫予約かな
もうツライツライ
沢山通ったのに・・・ >>175
仕事はきっちりやるタイプ
イチャ恋雰囲気でギリギリの所で止められる感じ
セックスは思いっきりやらせてくれるが、
心理的に止められてる
やべーな >>169
私のオキニさんはレア出勤でそれなりに人気嬢で予約は困難です。
お店は姫予約も許容してますが、オキニさんは調整が面倒だからということでやってません。
仰る通り、私を含めて濃いめの本指名客が多いと思いますがw、乱暴な客や回数重視のガッツキ客には塩対応するみたいなので、ついてきているのはソフトなプレイの人ばかりとのこと。
精神的な負担は我慢して、体力的な負担を軽減する方針なんでしょうね。 >>178
客あしらいも上手い嬢だね。お仕事きっちりなら客は離れないと思う。
そういう嬢は色恋よりも安定して変わらない接客求める客が通うから人気なんだよ。
予約争奪戦は今後も続くと思われ。 >>179
色恋接客嬢は体の負担少ない客を重視する子もいるね。
全くプレイしない(させない?)ロング客を複数キープしてる猛者もいるし。
精神が強い子なんだろうね。 >>180
午前10時からの2〜3時間なんで
基本的にはフリーはつかない
それで、何時も予約埋まるから何でだろうと思ったりししてた
普通に楽しめる嬢にかえようかなツライよ 次行ったときに帰り際に連絡先聞いてみて教えてくれなかったら切ればいいんじゃないか
教えてくれれば予約しやすくなって通いやすくなるし聞いてみて損はないぞ >>182
君も姫予約すればいいじゃん
姫予約してるってことは連絡先交換OKってことだろ >>182
平日ならフリー客は付きにくい時間帯だな。
個人的には「予約の取りやすさ」も容姿や接客と並んで嬢選びの重要なファクターだと思う。
やったことある人は分かると思うが予約困難嬢の予約を取るのって結構な精神的負担。
ストレス発散の遊びで逆にストレス抱えてたら本末転倒だしな。
予約困難嬢にめちゃくちゃ趣味が合うとか体の相性が良いとかの替えが効かない要素がないのなら、
姫予約できる人気嬢とか、当日予約でも入れる嬢とかに乗り換えるのも選択肢だと思う。 >>182
>>184が書いてるように姫予約ある店ならば
次回入った時に姫予約できるかを聞いてみるのが一番な気がする 2〜3時間しか出勤しないなら全枠買取が余裕だし独占欲も満たせるな
最高じゃないか
早く連絡先を聞け >>185
言われるとうり
予約困難で毎日が自分の予定を決められない状態に陥ってて
友人や知り合いとも影響でてる
当日行きたい時もあるがこの嬢には通用しないし予定で義務的
このスレに来てよかった、考え直すよ >>186
>>187
人気嬢で姫予約してるなら既に先人がいるわけだし
断られたら怖い
それと姫予約ゲットできたら行くのも義務的になりそうで
対処しかたを知らないんだよ >>190
断られたら切ってしまえ
いいタイミングじゃないか
実際そういうタイミングでもないと切れないよ >>137
株で溶かすよりよっぽど有意義ですね
1500万ニキ凄いっす >>189
俺も数年前にその状態になって精神病んだよ。
オキニが当日ゲリラシフトを上げる超人気嬢で、朝から夕方まで、仕事中もシフトアップが気になって仕方なかった。
本格的に病むと嬢との関係にも影響出るから気を付けて。
>>190
先人がいるとしても、あなたが今入れているということは、姫予約の先人だけでは完売していないはず。
つまり入り込む余地はあるはず。ダメもとで聞いてみる価値はあると思う。
姫予約は無理しなくていいんだよ。今と同じくらいくらいで無理しないペースで。
姫予約も無理して入れてるとだんだん義務になっていくのがつらくなるから。 >>192
>>193
ありがとう、一旦冷静になって考えるよ 証拠出せと言われても無理だから、ネタと思ってくれてもいいし本当だと思ってくれてもいい
年収500万だったけど独身で女に縁がなく生きてきたけど54歳の時に今のオキニに会って人生で初めて惚れてしまった
趣味もバイクとアニメだったからちょくちょく貯めてたお金だったが人生で1番輝いてた1年だったと思う
今も通ってるけどさすがに月5回くらいにしてる >>181
俺のオキニ兄さんの書き込みまんまのタイプ
オキニにサービスが薄いんだよって言ったら、ならハードサービスしてくれる女のところに
行け!って出禁にされたw >>195
いやいや老後どうすんのよ
思い出も青春も分かるけど1500万はやりすぎ
自分を見失ってる >>194
くれぐれも無理はしないでね。風俗遊びで無理は禁物。
俺は今年になってからも姫予約で無理して元オキニと喧嘩別れしたよ。
いくつになっても円満とはいかんわ。 >>197
NG食らったなら元オキニじゃないかw
そこまで物事はっきり言える嬢は強いね。それで客付いてるなら天職だと思う。 いつでも入れると思うと行く気起きないもんだし、2〜3時間しか出勤しないレア感が無理させてるところはありそう そうか趣味のバイク自制すれば良いのか!
毎週のサーキット代一万プラス交通費
タイヤ代が一月三万
レース出走なんだかんだ三万
気が楽になった >>202
なんの楽しみもなくなって抜け殻にならないように自制もほどほどにな オキニと連絡先交換できて予約とか助かるけど距離感バグって連絡先交換してない時の方が楽しめたと思う 趣味があるならそこは優先しないと人間的にダメになると思うよ
嬢は時間が終わったら切り替えていかないと
遊んでる間は妄想全開でいいけど、終わったらそんな訳無いやろ……
とかでションボリしようぜ >>202
それ全部オキニに全ツッパや!
その代わりの趣味はチャリでサイクリングで 他にも趣味があるならそれは続けた方がいいよ
割とありがちだけどソープしか趣味がないみたいな人間的にも魅力のないおもんないチー牛になるとほんと悲惨 俺のオキニはホス狂い
お陰でいつも鬼出勤してくれる
貢いでるホストも知ってるがあんまイケメンじゃなくて意外だけどお陰でオコボレ貰える俺としては感謝している
こんなタイプな子とプライベートじゃ可能性ないからなぁ 若いとき一度だけ姫に惚れかけた記憶はあるオレだけど、いまのオレは姫の倍のトシだし嫁とは一応平穏に暮らしてるので、文字どおり若いカラダだけが目的の境地になった。
週一レベルで通ってくる客として良くしてくれるけど、それはあくまでもカネが目的だとオレも理解している関係。
この境地まで来れば怖いものはないよw その境地っていうかカネあっての関係なんてのは誰でもわかってんだから入口もいいとこじゃねーか >>205
連絡先交換しても姫予約以外しないようにしてる
それでも、連絡先交換なしの頃の方が気軽に楽しめたかもしれない >>211
週一だろうとサービス受けてるんだからただの客じゃん >>209
それはある。趣味ないと話題もないしね。
競馬とかスポーツ観戦系は割と話せる嬢いる(もの凄く男の影響臭いけど)から何かしらやっといた方が話は広げやすい。 6月にNo.1オキニさんとサヨナラしてから次のNo.1オキニ探しの旅を続けていますが未だ会えず。
可愛くてセックスが楽しい子は何人かいるのですが、惚れないんですよね。。。
9月前半も新規2人の予定です。 >>216
嬢にあんまプライベートな質問攻めも出来ないしね
自分の引き出し増やすためにも趣味くらい有った方が良いよな >>215
いや、惚れてしまった男がこのスレには多いみたいだから書いたまで。
書いたとおりオレも若いときは惚れて悩んだこともあったけど、その先にはスッキリした世界があるってこと。 >>220
いくつになっても、何度失恋してもいい子に出会うと惚れるぞ
完全に枯れてたらそもそも風呂屋に通わんでしょ
ただ、耐性は付くからちょっとやそっとじゃ惚れにくくはなる
店内でルール守って遊んでる分にはまず惚れない オキニが黒髪から明るい茶髪にイメチェン。
黒髪派だけどオキニには関係ないぜ!何だって可愛いんだから。 >>221
確かに絶対に惚れないとはオレだって言えないけど、仰るとおり耐性はついてるから、いまや割りきって遊ぶのに全振りしてる。
女から見ても安全パイの良い鴨だよ。
若いときから性欲強いから、まだ全く枯れてないよ。だいぶ弱くはなったけど、好みの女見れば超ヤりたいw
いまはイイコを複数人キープできてるけど、予定が合わなくてなかなかヤれないときはストレスかなw 第四オキニ候補を見つけてしまった
この週末にリピれたら連絡先交換お願いしてみるわ >>223
いい子は大抵予約困難なのがネック。
最近はそれを踏まえて人気店は避けて客入りいまいちな店で嬢開拓してる >>217
このスレの主旨には外れるが、惚れない程度がベストだぞ
俺はもうガチ恋こりごりだわ
時間もお金も精神も崩壊する 特定の嬢に入れ込んでる人が多いと思うんだけどどこらへんに惹かれてる?
ただ少し可愛いだけじゃ惹かれないよね >>227
箇条書きで恐縮なんだけれども
爆乳である
ショートカット
スタイルよし
趣味が合う
オタク
ノリが良い
LINEしてて面白い
ガチ恋気味でもばっちこいな感じ
ですかね 予約争奪戦のレスがあったけど、同じく完売嬢オキニの希望時間の予約取って
身だしなみ整えて準備万端で向かう途中で確認電話したら当欠っていうね
向かってるし流れで他の嬢に入ったよ。なんか予約に必死になってたのがバカバカしくなったな >>229
こちらは姫予約できない店の超人気嬢。忖度なしのガチ争奪戦。
もともとは週5出てて平和だったんだが徐々に出勤減ってレア化。
予約取れなくなった本指が発狂して5chやホスラブで粘着するようになった。
もともと数十人持ち客いたと思うが、レア化してからは一番熱心な3人くらいで回ってたからな。 そういう子だと一瞬で冷めるな
でも冷めた方がいいんだろうからある意味助かったのかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています