ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1660142036/l50 自分の通ってる姫も昼職(手に職のサービス業)と掛け持ちって聞いてる。
最初から言ってたし、今でも昼職終わったってLINEとかで言ってくるけど。
ソープの掛け持ちはクビになるのわかってるだろうからやってないだろうけど、自分の将来の事も考えてる姫であると願いたい。
通ってみると、昼食の話ではないけど、辻褄が???って思う事も出てきませんか?
自分だけが客じゃないし、客にどの話をしたかなんて向こうからはわからなくなってるだろうし
通うようになった事で自分の本当の事を話してるところもあると感じることもある。
仕方ないんだろうけど。 >>300
遊びなんて完全に主観次第だから、貴方が満足なら他人は関係ないよね。
と言いつつ、その子のサービスは他の子でも可能って気がする。例えば、オレはいままで新品のコスチュームを持ち込んで断られたことはない気がする。
でも、性的嗜好のツボっていうのは本人しか分からないから良いんじゃないかな。 >>302
身バレ防止のために多少嘘(てか設定)は混じってるから設定忘れて本当のこと話しちゃって辻褄合わなくなったりはあるだろうね
昼職終わったとかわざわざLINE来るのはかなり羨ましいぜ >>305
予約のやり取りをしてた時の流れの時なので、日々の雑談LINEとかではないですよ。
こちらも掛け持ちしてる姫に、わざわざ追い打ちして仕事(LINE)させるような事は避けてる。
来店前後の色恋LINE(好き好き)とかって辞めてもらう事って出来るんですかね?
来てくれてありがとうの方が全然うれしい。
嘘っぱちの色恋なんて使われなくても、会いに行くよ!鴨だからw ガチ恋やイチャ恋は最初は良いだけで
ほとんどが苦労苦行の結果に終わってる
途中下車も出来ずに彷徨い人行き
やっぱり基本からズレないように広く浅く遊んだほうがいいな
いろんな嬢と経験した方がいいと思う 簡単な話でソープ嬢以外の女性より、お店で出会ったソープ嬢と付き合う方が難しいと思うで。特別な嬢やから鴨でもいいから会いたいならいいけどなぜ自分が特別な客になれると思うのか? >>308
そらそんだけ嬢の営業が巧みだってことやな 上のレスのデリヘルのアメとムチの接客やLINE雑談も掛け持ちでもなんでも
最後は音信不通で急に消えるんだよ
そう考えれば今を精一杯楽しもうとか、逆に入れ込みすぎてバカバカしいとか良くも悪くも考えられる
日記で予告して最後の挨拶して感謝して辞める嬢もいるし、何もなしに消えるのもいる。悲しいかなだいたい後者なんだよなあ… >>308
分かった上で上手に騙されるのがいいんだけど、難しい人もいるよな 嬢と付き合いたいとかは考えていないな。
自分が通ってる嬢は日記もやっていないからいつ消えるかもわからない。
嬢はお金の為にやむを得ず働いている事も承知した上で
居なくなる時に知らせてもらえる関係になれたらって一縷の望みで思ってる。
それも叶わないかもしれないわけだから
会えている時間をいかに楽しむかって事なんだろうね。 そこまで理解して一線引けてるなら普通の客じゃねえか そろそろオキニ嬢の生理明け出勤予定が出てくるな
もう見れない
怖い >>314
このくらい拗らせてこそ鴨
そして物色ニキくらいやらかしてこそ、いや、それはやりすぎだな >>315
今日から日記見ない
いや、見る
やっぱり見ない >>316
見ないほうが絶対いいけど、やっぱり見ようかなっていう苦しみは残る
見たら見たで苦しむ
どっちにしろ地獄だからさっさと見たほうがいいかもしれんな お礼日記とか口コミとか見ると病むのに見ちゃうんだよな 何か伸びてると思ったら掛け持ちが疑われる出勤状況の嬢をオキニにしてるニキがそんなに多いんか 日記見るためにマイガールしては外す日々
でも、これ嬢に通知言ってて逆に目立つらしいな。。。 マイガールって嬢に通知いくんだ、知らなかった
登録してるマイガールとか、他嬢の口コミとか解かっちゃう? 最近色々調べてるが他店の風俗利用歴からなにから何までダダ漏れらしい。
ネット予約メイン民は全て筒抜けと思っていたほうがいい。 >>323
え、まじかよ怖w
でもオキニは俺のこと興味ないから見てなさそうだし安心と言えば安心
見ても何も思わなそうだし安心
書いてて悲しくなってきたわ >>326
じゃあ、久しぶりに遊びに来たとか言っても
見られたらバレるんだ >>318
さすがに本名を書いてるのを見たことないけど、性癖やイった回数を晒されるという公開処刑・・・
俺、過去にイケなかったの晒された、トホホ… >>323
店は把握してそうだが、嬢個人も分かっちゃうのか?
馬鹿なボーイが暴露するケースは有るだろうが…
オキニとは白々しい愛を語ってた事になってしまうな この前入った嬢に聞いたが、嬢は投稿された口コミからユーザー名、予約日時が見れるっぽい。
だからお礼日記そんな細かい事書けるのかって納得した。
俺もガチ恋オキニいるけど、入りたい子いれば同店でもバンバン入る。 口コミというかユーザーページに飛ぶとわかるはず
嬢の日記とかの使い方を検索すると嬢のページのサンプルが見える
キテネを送ろうとそのユーザーに飛ぶと来店した時の日付と時間と指名回数が表示されてる
過去に他嬢の口コミ書いてて、現オキニとみたよキテネのやり取りしてたら他嬢の口コミバレバレってことだね そんなこんなで今、ヘブンのメルマガでオキニの写メ日記更新の知らせが届いた
この瞬間が嬉しさと切なさが交差するんだよなぁw 嬢がわかるのは自分の予約だけでもちろんネット予約のみ
店はもちろんわかってるけどそれは今までも一緒
他の嬢の口コミでも書かなければ他の子に入ったのはわからないよ >>319
これだよなw
ムラムラしてたりオキニの事を考えて情緒不安定な時だとダメージでかい
賢者タイムの時だとへ〜何か言ってらぁって傍観して平然と見れるw 私のオキニさんは「これから出勤です」と「今日はありがとう」の日記しか書かず、内容も個別のお客さんに対してのものは殆ど無いのでメンタルがやられることは無いです。
他のお客さんを刺激しないように、差し入れやプレゼントの写真も殆ど載せないですね。
この前、久しぶりに私の差し入れの写真を載せていて焦りました(笑) お礼日記のパターン
個別にプレイ内容を詳細にお礼、一日を個人に端的の数行お礼、一日をテンプレ一括、週をテンプレ一括
あとはほぼ書かないとか、ミスとか印象的な事とかは詳細を書いたり
個別のお礼も人柄や雑談の内容のみでプレイ内容に触れないのは精神的にいいよね。
次はリベンジで◯回ねとか、あれは次回ね(伏せて二人だけの秘密の内容)、それらはダメージ大(笑) ヘブンのキープって機能があるが、
時々消えるのは何故なんだ。 今朝コンビニへ買い物行ったら、オキニにそっくりな女の子が彼氏と買い物してて、一瞬ビクッ!となった。
しかし、マスクしてるし髪の色も型も違うし体型も違うから、正気に戻れた。
そもそもオキニはあの時間はまだ寝てるし。
オキニのプライバシーには絶対触れない気にしないようにしてるが心臓に悪かったw >>326
予約知らせるときに誰ちゃんに入ってる人とか言うって聞いたことはあるな
嘘かホントかは知らないけど 前に在籍してた人の馴染み客とかだったらまだ分かるけど
他の客の馴染みを店がわざわざ言うのは全く得にならんと思うけどな
面倒増えるだけにしか思えん
嬢側としても、アイツの本指かよって思って接客するの微妙だろうし、自分の本指が他人に入る時も言われているのかと思うと店に対しても居心地良さは感じないんじゃ? S着嬢からしたらNS嬢に入った客だったら構えるだろうしそういうこと知りたい場合もあるんじゃないの >>343
そんな理由なら会う前にNG出しとけという話
金取った後に塩接客になるんじゃただの地雷
つか、童貞じゃなきゃ常に誰かの客を奪う事になるんだがな
それがそもそものスタート地点 お店によって1店舗1人って漠然とした暗黙のルールがあるんじゃないの?
その人は〇〇ちゃんのお客様
同じ店の他の女の子の客は取らない的な 他の子の本指来たら
逆に頑張っちゃうって言ってたよ そんなアホなwホストの指名じゃあるまいしw
まあひょっとしたら在籍数の少ない超高級店ならあるかもねえ
数打ちゃ当たるの大衆格安ならまず無いだろ ここはそーゆうスレだから皆オキニ脳かもしれないけど、
普通にフリーで入るお店に対しての常連もいるだろ。
よく漫画とかであるやん。
可愛い新人入りましたんでどうですか?みたいな。 危機意識や競争意識もたせたくて伝える店もあるみたいね
熱心な本指名でも手抜きしてると持っていかれちゃうよとか
ほんとかは知らんけど、そういう店は居心地悪そうだな そういわれたらそうか。
フリーの奴は2回目同じ子にあたっても本指じゃないのか。
基本写真指名ぐらいはするからピンとこなかったけど、せやな。 ルール違反の出禁じゃないけどイエローカードレベルの事してたり性癖が歪んでる客は伝えられてると思う
迷惑客って訳じゃないんだけど前に嬢に聞いたことある オキニに出会って7年が経つけど、未だに鴨らせて貰ってます。他の店の人気嬢が引退したりしてるの見ると、鴨れるうちに鴨っておくのが一番と改めて感じました。
会えることに心から感謝 我を失ったので、オキニを替える事にした
自分はたぶんこれが一番早い解決とみた
実行で出来るかどうかだけど
本心に逆らう事になるが、どうかな いいと思うけど、次のオキニが見つかるかどうか
こういう時のためにも、日頃から第二第三オキニを作っておくのが必要だな >>355
未練タラタラで愚痴って叩く粘着野郎に落ちるカスいるけどカッコイイよ
色んな店を覗いて少しでも気になった子を手当たり次第に指名して気の合うオキニを見つけよう
俺はそれで良い子見つけたし、だいぶ余裕ができたから 第二オキニつくったけど、回数少ないそっちのが先に飽きたからな
推しはおせるうちに推せが正しそう 店は把握してないっぽいが、オキニがコロナ陽性だった模様
濃厚セックスしたけど今のところ平気である、無症状で感染しとるかもしれんが 私のオキニさんは昼職の両隣がコロナになって、自分と使えない新人だけ残った、って嘆いていましたね。 オキニを思っシコれない
ヤバい、拗らせはじめたかな? オキニが性欲の対象じゃないってこと?
俺はガチ恋してたけどそれは理解できん
かなりヤバい状態だと思う >>365
性欲の対象からだんだんズレてくな
最終的には会うのが目的とか
そんな感じで皆困ってるんでしょ? >>365>>366
何となくオカズにするのが申し訳ないって気持ちが芽生えてしまったのです
他の方も言ってるように、他の店の嬢とも遊んでみよう思います セックスなしでもいいからとにかく会いたいと思うけど、セックスする気が起きないというわけではないな
まあ人それぞれだろう
俺はNNして孕ませたいぜ 他店の嬢と遊ぶのも大事だと思うよ
オキニまっしぐらは自分が解らなくなる
その結果、目が覚めるかもしれないし、
冷静にオキニが一番良いと思えばいいんじゃないか 第7波中に1回も行かなかったけど来週末で姫予約お願い中
まだ返事無いから枠が空いてるのか心配でドキドキする
もし姫予約してもらえたらアフターで食事誘ってみようかな
オキニ嬢は忙しいから断れる可能性高いけど勇気出してみよう
まだ2回しか指名してないけどアフターしたら一気に仲良くなれそうな気がする
ちなみに俺は41でオキニ嬢は21、アフターしてたら親子でもないし兄弟でもないし仕事の先輩後輩って設定を頼むしかない 初回や2回目でも店外に応じる嬢もいるのでがんばってくださいね 無理があるよな
俺も何回かデートしたけど、視線めっちゃ痛かったわ
もう無理 >>371
仲良しになってからアフターの方が良くない?
断られてNGされる恐れあるよ >>371
設定頼むとか周りの目とか気にする人?風俗嬢と一緒にいるところ見られたら恥ずかしいタイプ?そんなの気にしてても仕方ないし堂々としてればいいのに、みたいなことを説教されたことある >>375
NGするようなタイプじゃなくてすごく優しいタイプなんだよね
NGの心配無いから時間ある時はアフター了承してくれそうな雰囲気ではある
断られたらいつなら行けるかちょっと強めに押してみるのも良い結果を産みそうな期待感 上のアフターのは釣りだろう。だけどそんな考えのキモ客はいるんだよな
口コミ連投のとか見てると内容も文章もやばい奴いるから、そいつがNGや出禁になったらなにしでかすか怖い この手の仕事でほんとに怖いのはストーカーだからね
求婚されたり、実家特定されたりなんて日常茶飯事
ほんと怖いよなぁ。。 >>386
ストーカー理由で辞めたとか出勤消したとか名前変えたとかの女を具体的に数人知ってるよ。
あ、オレがストーカーだったってことじゃないからなw >>370
他の嬢予約した時「クッソ楽しみだわw」
脱がした時「ムホホw エッチな体だねえw」
プレイ中「ムホホw」
終わった後「ハァ、なんだこのブス…オキニに入ればよかったわ」
オキニ予約した時「実はそろそろ飽きてきたんだよな」
オキニ脱がした時「もう30だから肌もハリがないし、乳もだらしない垂れかたしてきたな」
プレイ始まった時「いつも同じ流れのプレイだな」
終わった後「やっぱオキニ最高だわ好き」
しばらくオキニから離れられない気がする >>388
きっと、オキニはあなたの悦ぶツボを心得てるのでしょうね。プレイでも、その後も。 >>386
オキニも身バレして辞めちゃったけど源氏名変えてしばらく経って戻ってきた。
いきなり電話かかってきて、「この◯◯って嬢お前だろ?」ってかかってきて…って言ってた。 金に目が眩んで派手に活動するからだよ、
人気嬢になって儲けるリスク、自業自得だね。
自身でストーカー製造機になっておきながら被害者ヅラすんなよ、
そんで贅沢な暮らしが捨てられてず出戻りとか笑うわw
所詮、身の安全より目先の金が欲しい可哀想な人達
ここまで書いて、なんでこんな女どもに人生壊されかけてるんだろうと思ったら冷静になってきたわ、よかった。 朝から沸いてんな
過酷な人生歩んでるオッサン、鏡見るともっと冷静になれるよ なんでもやり過ぎは良くないな
俺はほどほどの鴨客でいくよ >>386
ラインのアカウント替えたから再登録お願い〜
って連絡が来ると、あっ...(察し。
って思うよなw 金の切れ目が縁の切れ目なので皆さん気をつけましょう。 あと1ヶ月でオキニが卒業すると聞いて何故か安堵した。
週2の出勤全部入っていたここ半年。
いつの間にか疲れが蓄積していったのかもしれない。
悲しさは当然すごいものがあるが一方で安堵もあるのでイーブンの気分。
ここ半年忠実な良鴨だったがついに解放される時が近づいてきました。
金銭面で無職なのに月40万近く使っていたのもメンタル面に負担が大きかったかも。 奥さん元嬢だけど客の事なんて何とも思って無いからプレイだけ楽しんだ方が良いんじゃない
変なプレゼントとかお金もったいないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています