ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1660142036/l50 >>326
予約知らせるときに誰ちゃんに入ってる人とか言うって聞いたことはあるな
嘘かホントかは知らないけど 前に在籍してた人の馴染み客とかだったらまだ分かるけど
他の客の馴染みを店がわざわざ言うのは全く得にならんと思うけどな
面倒増えるだけにしか思えん
嬢側としても、アイツの本指かよって思って接客するの微妙だろうし、自分の本指が他人に入る時も言われているのかと思うと店に対しても居心地良さは感じないんじゃ? S着嬢からしたらNS嬢に入った客だったら構えるだろうしそういうこと知りたい場合もあるんじゃないの >>343
そんな理由なら会う前にNG出しとけという話
金取った後に塩接客になるんじゃただの地雷
つか、童貞じゃなきゃ常に誰かの客を奪う事になるんだがな
それがそもそものスタート地点 お店によって1店舗1人って漠然とした暗黙のルールがあるんじゃないの?
その人は〇〇ちゃんのお客様
同じ店の他の女の子の客は取らない的な 他の子の本指来たら
逆に頑張っちゃうって言ってたよ そんなアホなwホストの指名じゃあるまいしw
まあひょっとしたら在籍数の少ない超高級店ならあるかもねえ
数打ちゃ当たるの大衆格安ならまず無いだろ ここはそーゆうスレだから皆オキニ脳かもしれないけど、
普通にフリーで入るお店に対しての常連もいるだろ。
よく漫画とかであるやん。
可愛い新人入りましたんでどうですか?みたいな。 危機意識や競争意識もたせたくて伝える店もあるみたいね
熱心な本指名でも手抜きしてると持っていかれちゃうよとか
ほんとかは知らんけど、そういう店は居心地悪そうだな そういわれたらそうか。
フリーの奴は2回目同じ子にあたっても本指じゃないのか。
基本写真指名ぐらいはするからピンとこなかったけど、せやな。 ルール違反の出禁じゃないけどイエローカードレベルの事してたり性癖が歪んでる客は伝えられてると思う
迷惑客って訳じゃないんだけど前に嬢に聞いたことある オキニに出会って7年が経つけど、未だに鴨らせて貰ってます。他の店の人気嬢が引退したりしてるの見ると、鴨れるうちに鴨っておくのが一番と改めて感じました。
会えることに心から感謝 我を失ったので、オキニを替える事にした
自分はたぶんこれが一番早い解決とみた
実行で出来るかどうかだけど
本心に逆らう事になるが、どうかな いいと思うけど、次のオキニが見つかるかどうか
こういう時のためにも、日頃から第二第三オキニを作っておくのが必要だな >>355
未練タラタラで愚痴って叩く粘着野郎に落ちるカスいるけどカッコイイよ
色んな店を覗いて少しでも気になった子を手当たり次第に指名して気の合うオキニを見つけよう
俺はそれで良い子見つけたし、だいぶ余裕ができたから 第二オキニつくったけど、回数少ないそっちのが先に飽きたからな
推しはおせるうちに推せが正しそう 店は把握してないっぽいが、オキニがコロナ陽性だった模様
濃厚セックスしたけど今のところ平気である、無症状で感染しとるかもしれんが 私のオキニさんは昼職の両隣がコロナになって、自分と使えない新人だけ残った、って嘆いていましたね。 オキニを思っシコれない
ヤバい、拗らせはじめたかな? オキニが性欲の対象じゃないってこと?
俺はガチ恋してたけどそれは理解できん
かなりヤバい状態だと思う >>365
性欲の対象からだんだんズレてくな
最終的には会うのが目的とか
そんな感じで皆困ってるんでしょ? >>365>>366
何となくオカズにするのが申し訳ないって気持ちが芽生えてしまったのです
他の方も言ってるように、他の店の嬢とも遊んでみよう思います セックスなしでもいいからとにかく会いたいと思うけど、セックスする気が起きないというわけではないな
まあ人それぞれだろう
俺はNNして孕ませたいぜ 他店の嬢と遊ぶのも大事だと思うよ
オキニまっしぐらは自分が解らなくなる
その結果、目が覚めるかもしれないし、
冷静にオキニが一番良いと思えばいいんじゃないか 第7波中に1回も行かなかったけど来週末で姫予約お願い中
まだ返事無いから枠が空いてるのか心配でドキドキする
もし姫予約してもらえたらアフターで食事誘ってみようかな
オキニ嬢は忙しいから断れる可能性高いけど勇気出してみよう
まだ2回しか指名してないけどアフターしたら一気に仲良くなれそうな気がする
ちなみに俺は41でオキニ嬢は21、アフターしてたら親子でもないし兄弟でもないし仕事の先輩後輩って設定を頼むしかない 初回や2回目でも店外に応じる嬢もいるのでがんばってくださいね 無理があるよな
俺も何回かデートしたけど、視線めっちゃ痛かったわ
もう無理 >>371
仲良しになってからアフターの方が良くない?
断られてNGされる恐れあるよ >>371
設定頼むとか周りの目とか気にする人?風俗嬢と一緒にいるところ見られたら恥ずかしいタイプ?そんなの気にしてても仕方ないし堂々としてればいいのに、みたいなことを説教されたことある >>375
NGするようなタイプじゃなくてすごく優しいタイプなんだよね
NGの心配無いから時間ある時はアフター了承してくれそうな雰囲気ではある
断られたらいつなら行けるかちょっと強めに押してみるのも良い結果を産みそうな期待感 上のアフターのは釣りだろう。だけどそんな考えのキモ客はいるんだよな
口コミ連投のとか見てると内容も文章もやばい奴いるから、そいつがNGや出禁になったらなにしでかすか怖い この手の仕事でほんとに怖いのはストーカーだからね
求婚されたり、実家特定されたりなんて日常茶飯事
ほんと怖いよなぁ。。 >>386
ストーカー理由で辞めたとか出勤消したとか名前変えたとかの女を具体的に数人知ってるよ。
あ、オレがストーカーだったってことじゃないからなw >>370
他の嬢予約した時「クッソ楽しみだわw」
脱がした時「ムホホw エッチな体だねえw」
プレイ中「ムホホw」
終わった後「ハァ、なんだこのブス…オキニに入ればよかったわ」
オキニ予約した時「実はそろそろ飽きてきたんだよな」
オキニ脱がした時「もう30だから肌もハリがないし、乳もだらしない垂れかたしてきたな」
プレイ始まった時「いつも同じ流れのプレイだな」
終わった後「やっぱオキニ最高だわ好き」
しばらくオキニから離れられない気がする >>388
きっと、オキニはあなたの悦ぶツボを心得てるのでしょうね。プレイでも、その後も。 >>386
オキニも身バレして辞めちゃったけど源氏名変えてしばらく経って戻ってきた。
いきなり電話かかってきて、「この◯◯って嬢お前だろ?」ってかかってきて…って言ってた。 金に目が眩んで派手に活動するからだよ、
人気嬢になって儲けるリスク、自業自得だね。
自身でストーカー製造機になっておきながら被害者ヅラすんなよ、
そんで贅沢な暮らしが捨てられてず出戻りとか笑うわw
所詮、身の安全より目先の金が欲しい可哀想な人達
ここまで書いて、なんでこんな女どもに人生壊されかけてるんだろうと思ったら冷静になってきたわ、よかった。 朝から沸いてんな
過酷な人生歩んでるオッサン、鏡見るともっと冷静になれるよ なんでもやり過ぎは良くないな
俺はほどほどの鴨客でいくよ >>386
ラインのアカウント替えたから再登録お願い〜
って連絡が来ると、あっ...(察し。
って思うよなw 金の切れ目が縁の切れ目なので皆さん気をつけましょう。 あと1ヶ月でオキニが卒業すると聞いて何故か安堵した。
週2の出勤全部入っていたここ半年。
いつの間にか疲れが蓄積していったのかもしれない。
悲しさは当然すごいものがあるが一方で安堵もあるのでイーブンの気分。
ここ半年忠実な良鴨だったがついに解放される時が近づいてきました。
金銭面で無職なのに月40万近く使っていたのもメンタル面に負担が大きかったかも。 奥さん元嬢だけど客の事なんて何とも思って無いからプレイだけ楽しんだ方が良いんじゃない
変なプレゼントとかお金もったいないよ >>401
ほんとにこれ
「よく思われたい」とか無駄な行為なんだよな
金をくれる人としか思われてない
人間としての最低限の気遣いは必要だが、あとは好きなようにプレイすべきだな プレゼントすることが喜びの人もいるんだよ、それを受け入れるのもプレイの一環だとウチの姫は申しておった 毎回差し入れペロリだしプレゼントも日記で自慢してるからここで見るような現金派の典型的な嬢とは違って喜んでるもんだとばかり。
それが間違いの始まりだったのよね よほど嫌な人間からよほど不要な品物を貰ったんじゃなければ、プレゼントは少しは嬉しい。
新聞屋から映画券かなにか貰えば、一瞬ちょっとだけ嬉しいのと同じ。
あげた方が期待するほどには喜ばないってだけ。 >>405
誰目線で話してるの?
新聞屋に映画券っておっさんでしょあなた? >>406
うん、いい例が見つからなかったオッサンだw
プレゼント全否定の流れっぽくなってるから、必ずしもそこまで悪いワケじゃないと言いたかっただけ。
余分なものはやっぱり余分だけどさ。 どこに書けばいいか分からないからここに書くけど、辞めた元オキニの話
共通のいきつけのお店があって、俺きっかけで元オキニも一人で通うようになっていった
店員さんは元オキニと俺が面識あることは知らないんだけど、店員さんと話しててとあるきっかけで元オキニの昼職が判明
その後は行くと店員さんが元オキニの昼職の話をしてくれて、すごい頑張ってて嬉しくなるけど、物色ニキみたいに職場にいく勇気ない
知らないフリしてそっとしておくのがお互いの為なんだろう 勇気というかなんというか…
とにかく自重しててえらい
嬢から言い出さない限りは素知らぬふりをしておくのがいいね >>409
賢明な判断ですね
もうその店に行かない方がいい
偶然でもストーカーと勘違いされてNGだよ
オキニとは店で会って挿入できてたら幸せなんだからさ >>412
なんで元々馴染みの俺さんが気をつかって店に行くのやめなあかんのよw
過去がバレたくなきゃ自粛するのは、嬢のほうだろ。
真似して通った店で鉢合わせてストーカー扱いとかキチガイやろ。 >>413
それは価値観それぞれだから正解なんてないでしょ
行きたければ行けばいいし
俺なら元嬢と鉢合わせする可能性ある所には近づかない >>412
辞めた元オキニなんだしそこまで気をつかう必要もなかろう
それに元はと言えば>>409がきっかけで通うようになった店なんだし、元オキニが通うからそこに通うのやめるとか意味わからんでしょ
どこも行けなくなるわ お客さんの顔なんて覚えて無いから
大丈夫なんじゃないかな
奥さん元嬢だけどほとんど顔見ても分からないって言ってたけど >>408
オキニさんが欲しがってたエスプレッソメーカーはどうですかね?
荷物になるから帰りのタクシー代も併せて渡しましたけど・・・ オキニと類似の嬢を見つけた
しかも、スペックはオキニよりいい
この嬢に入れば、オキニ入れ込みの日々から解放されるかもしれない
どうだろうか、行ってみるべきだろうか? そもそも相手を人間扱いしたら、ソープなんてツラくて行けないって話だよな
マナーは守るし、無理強いはしないし、ストーカーはしないし、昼職は侵犯しないってのが、
俺みたいな屑に残された人間として最後のカケラな気がしてる >>417
他のお客さんから既に貰ってるかもしれないし自分でもう買ったかもしれん
このスレの住人が惚れる優しい女の子程、ありがとう嬉しいの言葉の裏の真実は見えない >>417
サプライズプレゼントなんてしないで、確認したうえで渡したんなら良いと思うけど。
おれもエスプレッソメーカー欲しいっちゃ欲しいけど、もし買ったら置場所が邪魔なのと内部清掃が面倒なので、リアルに買う気はないよ。そういうパターンもありうる。 >>417
ありがとうって喜んでくれたんでしょ
それ以下でも以上でもない
次会う時にこっちからプレゼントの話をしないように気をつけてな
嬢によってはNGなるよ >>420
>>421
以前に外出した時に終了時間をオーバーしてしまって、お詫びに何か欲しいもの買ってあげる、という流れでプレゼントしました。
「毎日使ってるよー、ありがとう!」とは言ってくれますが、仰る通り本心は分かりません。 >>422
アドバイスありがとうございます。
プレゼントしたものについては蒸し返さないように気を付けます。 >>419
姫とか嬢とか書くから綺羅びやかな印象になるけど、男に媚びて股開いて稼ぐ売女だからな
昔の日本でも娘を売るとかあったし、西洋の奴隷として売られてる貧困な娘達を見たら
仰る通り「ツラくて行けないって話だ」だよなあ >>423
「何か買ってあげる」「じゃこれ買って」って流れの結果なんだね。それならそんなに心配要らないよ。 >>423
終了時間守れないってヤバすぎん?
プレゼントでよく許してもらえたね
厳しい店なら出禁レベルでしょ >>424
プレゼントから話は離れるけど、 女の方から自身の職業、趣味、習い事などを教えてくれることはあるよな。
後日、差し障りない内容だと思ってその話題を振っても何か様子が変だと思ったら、長続きしなくてとっくの昔に辞めてたりする。
そういう話題ですら「危険性」があるってことだ。 >>425
けど前提として容姿はそれなりだから、商売として成り立つんだし。
マジで悲惨なのは商売にすら成り立たないバケモンみたいなの。 >>427
いつもラスト枠までの外出で現地解散のことが殆どで、その日はディナーの後にホテルでのんびりしていたら二人してうたた寝してしまって、気づいたら時間オーバーしてました。
オキニさんは解散の連絡をお店にLINEで送ることもあれば送らないこともあるようで、お店からは特に何も言われていません。
それにしても本当に申し訳ない事をしました。 >>428
確かに「ゴルフレッスン受け始めた」と「フィットネスクラブ入会した」は蒸し返してはいけない話題になってますww >>419
めちゃええ客やんw
念のため言っておくが褒めてるんやぞw >>430
俺が書き込んだのかと思ったw
うちのオキニはいつも終電までいてくれるから10〜20分サービスしてもらってるようなもんだな、感謝だ
だが、いつも電車の時間気にしてドタバタだから
歩きかタクシーで帰れるようにとここ2回くらいは嬢の最寄駅近くのホテル指定されてる
お値段高いけどw 最近の釣り人は2レス目くらいでボロが出てしまうみたいだがまだ釣果はあるようだ 映画見てて遅れた、元オキニの話に反応ありがとう
>>410
吐き出したおかげで自重出来た、職場から5分くらいの所で働いてる模様、だからニアミスはしてるかも
>>411
予約してる日の出勤前に鉢合わせたことある、軽く会釈だけした
>>412
元オキニは一年以上前に辞めてるからお店で会うことは多分ない >>413
知ってる者からしたらバレる行動とりまくってる、危機管理能力はないと思われる
>>414
自分は半年以上そのお店行ってなかった、確かに鉢合わせする可能性あるからなんとなく敬遠してたのかも
>>415
元オキニは一人で外食行けないタイプだったけど、俺が一人での食べ歩きが好きでそれに興味持った向こうも一人で行きだした感じ
>>416
一年以上前だし変に意識しすぎだったか、忘れてる可能性高いよな 嬢はお金の為だけで働いているからね。月に外出とか何十万使う客も月イチの客も変わらないよ
マシかマシじゃ無いかの違いだよ
もちろん好きでも無い人との行為が気持ちいいわけ無いしね。 そら風俗客なんて構ってちゃんの集まりだからな。
別にいいじゃない、本人が楽しいなら。 鴨は律儀なんだよな
連絡の返事も自らはしっかり返したいから遅いLINEにモヤモヤしたりするんだろう
嬢の日記でまた来るねと言う客のほとんどは来ないとかあるし、嬢相手にはそれくらいルーズにならないと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています