ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1660142036/l50 >>572
金かからなくていいじゃん。「財布充電」期間と思えば?
金の余裕は心の余裕で、その分出勤会う時にロングで取ればいい。 「財布充電」できるのは勿論有難いんですが、精神的にしんどいですね(汗)
かわりに新規開拓しても大体空振りして終わるし・・・
まぁ、オキニさんに依存的になってしまった自分が悪いんですけどね。 >>574
そういう時の新規開拓ってうまくいかんよね、俺も経験あるが結局気持ちはオキニにあるから
だからお金は貯めておいてオキニに次はいる時に突っ込んだ方がいいと思う 対象の姫を一人に絞ってしまうから大変なんだよね。順位はあるにせよ常に二、三人の姫をキープしていれば気分的には楽になるんだけどな。 >>575
2、3人キープは精神には優しいが財布に厳しい。
セカンド、サードも月1は入らないと上客扱いして貰えんし、その分本命に会える時間も減る。 ウチは良くも悪くも向こうから予定聞いてきてそれに合わせてくれる感じ 今のオキニ構成を晒してみる
・本命
20代半ばの兼業嬢、月1程度のレア出勤で、3年くらい出れば必ず通ってる
趣味が完全一致でとにかく話していて楽しい。180分で入って10分くらいしかプレイしないこともザラにある
連絡先交換以外のルール違反はしていない。彼女やセフレではなく友達になりたい
・セカンド
20代半ばの兼業嬢、週1程度の出勤、今年初めから月1で通ってる。
中肉中背だがとにかくエロくてプレイが楽しい
店外OK、食事だけなら実費のみ
・サード
20代半ばの兼業嬢、週3出勤だが入るのは月1ペース。3か月前に見つけたルーキー
高身長スレンダーでエロい。ガチ未経験ぽくてスレてないところもいい
=====切るのを検討中=====
・フォース
三十路越えの専業嬢、不定期出勤、月1程度で7年くらい通ってる
爆乳潮吹き、店外NNアリが売りだったが、身体と顔に年齢が出てきてる
1年くらい切るか迷ってきたが惰性で切れなかった。サードの子が見つかったから本気で切ろうと思ってる >>571
おじさん構文のお手本ですね(*^^*) >>575
女の子に失礼だとは思いつつ、やはりオキニさんと比較してしまうんですよね。
そこで2〜3項目上回っている点があれば通う気になるんですが、なかなかそこまでの子には当たりません。
アドバイス頂いた通りに「財布充電」の期間とします。 女じゃなくて女の身体が好きってだけの単純な話だろ
コミュニケーション取るのが面倒、でも穴に突っ込みたい、オナホは別物ってだけ >>578
私のオキニさんは予定は教えてくれますが、合わせてはくれないですね。
貸切とか外出の時はある程度調整してくれますけど。 >>582
>>583
どのスレか何となく分かります。
巡回コースが似ているのかもww 巡回コース2〜3スレだろわかるぜ同志。
鴨、見切り、依存w
まさにこの心情をいったりきたり 昨日は仕事終えたらオキニの店へ。
今日は休みだから地元のスーパー銭湯へ行った。
オキニのオマ△コからのじいさんたちのポコチン天国は堪えるぜぇw
そして、顔見知りのオッサンと露天風呂で
「兄さんとツラ会わせるようになって三年、サウナ入ってもお互い腹引っこまねえな。ガッハハハ!」
なんてしょうもない会話
こういうのもなんか悪くない >>584
自分にだけ合わせてくれるならいいが、他の客にも合わせてる嬢は切る。というか6月に切った
要は連投ニキのオキニと同じで他の細客を優先する可能性も高いから
見えないところでやる分にはいいが、他の客への配慮を匂わせた時点でアウト みんなは名刺の保管ってどうしてる?
俺は大事なもの入れに入れて引き出しの奥に隠してるんだが、
オキニが毎回名刺にメッセージ書いてくれる子で100枚以上になって保管場所に困っている。
写メかスキャンしてデジタル化した方がいいんだろうか? 半年ちょっと前にソープ行き始めてそろそろ飽きて来たし辞めようかなと思ってたのに、ふと入店して1ヶ月ちょっとの嬢に入ったら凄いよくてハマりそう
身体も顔も特別良い訳じゃないけどノリが良いというか上手く合わせてくれるから全然疲れない
多分私生活で出会ってたら好きになってたんだろうなと思うw
もうそこそこ本指名もついてるみたいで、出勤時間も短いから今のうちに姫予約出来るようになっておこうかな… >>588
私のオキニさんはそもそもお客さんに合わせて予定を調整することはない人です(汗)
貸切の相談の時に候補日が2日あって「どっちが良い?」って聞いたら「こっちの日は遊びに来たいってお客さんがいるから、もうひとつの候補日の方が助かる。」と言われたくらいですね。 >>589
鞄の隠しポケットのようなところに入れている。200枚ぐらいになってると思う。
家に置いておくのは危険(笑) 名刺はメールなりラインなりで連絡取れたら捨てるな
危なすぎて
その場で連絡先交換できたらもらわない 何で嬢が客の予定に合わせなくちゃならんの?客が会いたくて勝手に来てるのに。美容院や病院の予約と一緒やで。お前らが合わせんかい!鴨のくせに図々しい。 書き込み見る限り既婚者ばかりよな、名刺とか捨てる一択やろw
どうすんのまじでそれ。
思い出振り返るんか??
不倫相手とのハメ撮り写真保存してる様なもんだぞ。
もうどっぷりだから離婚なんか痛くも痒くもないニキは多いと思うけど、
200枚もあったら慰謝料とかヤバいやろ。
それがなければバレても一回の火遊びですむかもしれん。
オキニに惚れてるわかるが、ちょっとマジで既婚者ニキは冷静なれ〜。
その慰謝料でオキニと何回会えるか考えるんだ。 >>592
鞄の隠しポケットも怖いねw疑われたら漁られそうで
>>593
オキニの手書きメッセは捨てるに捨てられん 日程決めなんて取引先との条件や納期の交渉と同じだろ。
多少はカネ払う方が強いかもしれんけど、結局はお互いの事情に鑑みて合意するってだけ。
必ず客の都合がとおるというわけではないのは当然。 >>597
嬢「来週どう?」
俺「この日とこの日ならおk」
嬢「じゃあこの日で!」
俺「おk」
みたいな感じよな 私の場合は、オキニさん(姫予約なし)が「次の出勤は○○日かなぁ。」と教えてくれるので、予定が合えば「お、じゃあ予約頑張るわ」とか「その日貸切でも良い?」となります。
予定が合わない時は「その日は○○時まで仕事だわ」だけ伝えて、あとはオキニさんが出すシフトに従うのみです。 今のオキニもだし今まで行ったソープ名刺貰ったことないわ
千葉、大宮しか行かないから知らないけど神奈川や吉原は貰えるのか? >>601
昔は貰ってた。源氏名+男名前だったな。
何のメッセージもなく、住所と電話番号だけ。
ただ「千束四丁目」とあるから
知ってる人は明らかに行ったことがわかるw 福原いったときはVIP専用の番号が書かれた名刺貰った、要は会員証代わりだな
名刺裏にその日のお礼をその場で手書きで書いてくれて昔ながらだなぁと思った >>596
そうそう、なかなか捨てられないんですよね。 >>594
つい先日、別の客が嬢のシフト外時間の出勤要請した煽りをうけて俺の接客時間中居眠りかました
それに怒って関係が拗れて見切りに書き込んだけどそこでもフルボッコだったわ
俺も悪いけど
嬢は自分の予定や体力考えてシフト出してるんだから、客は嬢が出したシフトに従って予定を入れるべきだよな? 見切りスレで、鴨スレに行きなさいと案内されたので失礼します
見切りスレでは連投鴨とか420分ニキと呼ばれてました >>605
そのシフト外時間の出勤要請した客が貴方より序列が高かっただけでしょう
それに怒って見切りスレに行ったのに惚れスレに来る意味とは?
切ったの?切れないでへこへこしてるなら居眠り中にマッサージでもしてあげればよかったんじゃない?
ちなみに俺は見切れスレは見てない >>607
多分序列は俺が一番上だった
もう今はランク外だけど
早朝客には借りがあったから体力的に無茶だと思ったけど受けたと言ってた
借りというのが、体力的にしんどいから早朝出勤要請を断ったことだそうだ
それでガス欠おこして他の客のときも接客中寝ることがあって、店スレや口コミにも書かれてる
シフトがきつくてなら許せてたし寝かせてたしマッサージもしてたし今までも何度もあった
けど、他客のワガママ受け入れたことが原因ということを知ってしまい納得いかなかった
で、俺がモンスター化してやらかして、もしかしたらNGかもという状況です
モンスター化したことに関しては弁解の余地もない >>609
そんなもん直で言って好転するわけないやん
あえて挙げるとしたら店スレや口コミでまで書かれてたならそれに乗じてリスキーじゃない範囲で叩きまくってればよかったかもしれんな お人好しの鴨葱が
スポット出勤要請客に嫉妬
モンスタークソムーブで嬢から見切られ
見切り覗いた感じこんなところか? >>606
祭りに乗り遅れたので、ここでレスするわ、
待ってたよ!連投ニキ!
展開の予想していたのも俺w
あれはほぼ俺の経験から立てた予測だけどw
金突っ込み過ぎワロタ。
あと、エッチした過ぎ、当たり前だけど。
お泊まりでテンション上がってるのはわかるけどさ、
朝エッチなんかしないで、ホテル代奢られとけばもっと対等な関係になったかもよ。
土下座とか自分から落としすぎだよ。
嬢なりに感謝していて、今までありがとうって気持ちだったかもしれんのにムゲにしたね。
LINEブロックされたならもうやめとき。
おまおれ。以後のプレイは身が入らないからマジで楽しくない。金ドブ。 つづき
俺もあるやらかしから、段々自分を卑下するようになって、ネガティブ扱いされてNG。
やっぱ精神的に楽しくプレイできるかってのはお互い大事だから。
俺はNGされて1ヶ月、今は嬢も選び放題だしやっと楽しいよー、しばらくキツいけど、仕事や別の趣味に集中できたりして自然と忘れていくよ、風俗に縛られない普通の生活にやっと戻れるんやで。
しばらくはムラムラしたらトイレか何かで秒でぬけ!
ホントに効果あるから。
結局、性欲と恋愛感情錯覚してるだけなんだって。
常時賢者タイムならなんてバカな時間を過ごしたのかと気づくから。
長文すまん。
でも他人事とは思えんかったw >>614
ありがとう
オキニと会うまではオナニ1回3万円!とか唱えながら週5でシコってたから助言に従って一人で抜きまくるよ
たくさん吐き出しすぎてもう心は穏やかだ、安心して成仏できるよ >>565
そうそう
一本二本って数えるのは江戸時代からの慣習で客を物扱いする意図はないぞ >>608
420分ニキほど鴨スレにふさわしい男はいない
反面教師として俺ら小鴨の今後に役立つはずだ あっちでは叩かれ
こっちでは帰れと忌み嫌われ
かわいそ過ぎwww >>618
嬢にもスレ民にも嫌われてさもありなんと言ったところか 北にオキニあればへつらい飛んでいき
南に風呂屋あれば外出に大枚はたく
東に見切りスレあれば叩かれまくり
西に鴨スレあれば帰れと煽られる
オキニからは色々酷すぎますと言われ、ほめられもせず、NGにもされず
さういふ鴨に私はなりたくない >>609
なるほど
悪いけど、うっぷんを見切りで吐いて次は惚れスレで吐いているだけですね。
ただの憂さ晴らしの内容で鴨でもなんでもないじゃないか
NGされてなかったら謝って鴨続行になってから仲直りの方法とか近況をお願いします こーゆう面倒客の屍を超えて人気嬢が出来上がって行くんだろうなぁー。そんな手練に叶うわけないんだ。 鞄を物色した事を許してくれて、本名聞いたら教えてくれたオキニ嬢がどれだけ仏なのか改めて実感したわ
サンキューオッキ! 人の振り見て我が振り直せ
長くオキニと一緒にいよーっと >>623
なりすましはよくないぞw
物色ニキもどきニキ!! 物色ニキ
420分ニキ
物色ニキもどきニキ
なぜこのスレからは次々とビッグスターが生まれるのか 物色許されニキです
420分ニキのオキニなら即ブロックされてるな >>630
いやいやw
アンタがやってる事人間としてずば抜けてクズすぎるからw 物色ニキに成りすましとか何の意味があるんやw
意味不明すぎるw アフターニキと420分ニキの物色ニキ評価が知りたくなったw 次から次へと新星が出てきてすごいわ
5ちゃんソープ板最高すぎる 420分ニキは最高の鴨ニキなのに見切りつけてしまうのはもったいないでしょ ただの客なのに
俺は420分客だぞ!偉いんだ!誰のおかげでメシが食えてると思ってるんだ!
という慢心が彼をモンスターにしてしまった。俺たちは謙虚に生きないとな。 >>639
420分ニキのオキニの自業自得でしょ
420分ニキは正当防衛 420分ニキも人の心の傲慢さが生んだ悲しきモンスターだったんだな
誰が悪いわけでもないんだ
安らかに成仏しろよ >>579
若い子ばかりで羨ましい。やはり複数が精神的に安定していいですね 420分ニキほどお金使っても仲良くなれないんか
ソープ嬢は我儘すぎるでしょ 仲良くはなってるだろう。
嬢目線では。
高級ホテル奢ってくれるぐらいだ
ただ2人が目指してる仲良しの定義が違うんだ 仲良くはなってるだろう。
嬢目線では。
ただ2人が目指してる仲良しの定義が違うんだ 仲良くはなってるだろう。
嬢目線では。
ただ2人が目指してる仲良しの定義が違うんだ >>646-648
お、見切りスレにいた妻からセックス拒否られてるニキか? 我こそはと言う新しいニキおるか?
おったら勇気を出して書き込んでくれ 離婚目前だとは言ったが拒否られてると
言った覚えはないぞw違う人では?
そんなんいっぱいおるやんw
嫁とは5年以上まともに会話してないw 元420分ニキです
アドバイスに従いオナニしたら心も体もスッキリしました
物価高に対抗するためオナニ一発でソープ代3万円節約する男に生まれ変わりました
全レスは無理なので目についたのだけ
>>617>>618>>619>>620>>621
私は嫌われるのには慣れてますから
一番大切なものを守るためには世界中に嫌われる覚悟が必要になる時もあります
結果元オキニにも嫌われました 物色ニキに見下されててワロタww
嬢への想いは尊敬しますが、読みながら通報を本気で考えたのはあなたの書き込みが初めてでした
話の通じなさ、圧倒的行動力、ブレーキの壊れたダンプカーのようでとても恐ろしかった >>644
嬢は仲良くしようとしてくれてたけど俺がガキすぎました
嬢ではなく俺が我儘だった >>657
「一番大切なものを守るためには世界中に嫌われる覚悟が必要になる時もあります」
どういう意味ですか?
420分のオキニが一番大切じゃないんですか?家庭とかのためなら風俗嬢なんてどうでもいいと思いますよ それはちょっと俺も気になった。
そんだけオキニに金突っ込んで
今更嫁子供を大切にするはないぞw >>658
俺は物色は認めたけど窃盗は絶対にしてないしする気は全く無かった
これは仏オキニにも誓った
それに対して420分ニキはどうだ?無断キャンセル直前まで考えてたんだから
これはスレ住人を敵に回す事になるぞ、スレ住人は店に迷惑かける奴を絶対に許さない >>663
スレ的には大物でしょうし、元オキニに対しては深まった溝との対価でオッケー。
何よりも迷惑をかけてしまってるのはニキのご家族ではないかい。 あ、ステルス除いた全枠無断キャンセル未遂忘れてたw
コレ本当にやってしまったら最悪だわな。 まぁ、未遂で留まったんだからそこはいいさ
ここでイキってたかわい子ちゃんよ。
ただ見切られたからって急に家族大事にするは許さんw
家族捨てる気でオキニに突っ込むのが鴨だろ >>662
それっぽいこと言ってみたかっただけで深い意味はありませんw
強いて言うなら俺の性欲! >>663>>665
まだ子供の教育資金には手を出してないからセーフ
>>664
俺は未遂だがニキは物色と昼職突を実行ずみだからな
ニキの方が格上ですよ
>>666>667
未遂だから…
>>668
もう嬢には迷惑かけられません >>587
そしておっさんとハッテンしちゃったわけですね
わかります >>670
最近だけでもオキニに50万以上突っ込んでるよね?
これまでのトータルでどれくらい使ったの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています