ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ18
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1660142036/l50 >>824
>>826
店優遇は知らなかった、来たら喜んでくれそう
返事のやり取りでボケツ掘りそう 姫予約で雑談出来る人羨ましい。
予約連絡と終わった後のお礼のみ。
向こうからも来ないし、こっちからは迷惑かなと思って話題触れないや。 >>828
姫予約したら、必ず約束通りに行ってあげてね。
>>827の言うように、姫が客を選べる立場の超人気嬢の場合、客側に正当な理由があったとしても、たった一回、姫予約をキャンセルしただけで、最悪嬢からぶった切られるらしいから。
なんでよ?って思うかもしれんが、姫予約を受けた嬢は、予約客のために仕事の時間を調整し、客を迎える支度にも時間をかけるから。 姫予約するし毎日雑談LINEしてるけど切る時どうフェードアウトしようとか急に切られたらショックデカいなとか考えてしまう
程良い距離感って大事よ >>830
オキニ隠しされてる感じの人気嬢
ネット予約もすぐに埋まる
でもその前に予約されてる時もあるから謎
聞きにくいのは確かだよ 姫予約って、客はそれなりのプレッシャーあるよ。
830さんの言う通り、箱も姫も用意して待ってる、レストランの予約みたいなもの。
客都合でキャンセルしたら、姫予約はおろか電話予約もしばらく出来なくなる厳しい店もある。
キャンセル1回で一般客以下の来店フリーのみになり下がる。
姫予約は姫が連れてきた客と評価されるのと、姫の手取りが良くなるって聞いてる。
一定の信頼関係あっての特典だから、当日気が変わる人はおすすめしない。 現状6回ほど行っててキャンセルは当然しない
ただ予約が中々とれない嬢だから、すでに姫予約の客は選別されてそう
解らないんだよなぁその変がね 嬢との雑談LINEは本当にやめた方がいいと思う
楽しいのは最初だけ
既読つかない、返事来ない、返事の内容が一言だけ、俺何か失言したか、などなど
嬢は恋人じゃないのに、恋人以上の対応を期待するモンスターになる(自分が)
精神病むよ >>834
もうそれなりの馴染み客じゃないです?
客によっては既婚者だから客都合で連絡先交換できなくて電話合戦に参加してるってパターンもある
貴方が聞いてこないので(姫が気を使って連絡先交換を遠慮してる)場合もあるから、思い切って聞いてみたら?
店に対して、姫の顔を立ててあげる心づもりは必要だけど
通常予約開始前に約束できる恩恵も確かにあるからね。 >>836
それなりだと思うとけど、一線越えられないんだよね
タイミングあれば聞こうかな 自分はむしろ忙しかったり疲れてたら、無理に返信しなくていいからと言ってあるよ
そして、こちらから送るのは行くのを知らせる時のみにした
オキニから送られてくる愚痴、雑誌、お誘いには必ず返信してる
仕事や諸事情で行けない時は、きちんと丁寧にお断りもする
オキニは別にそれでも無理強いもしてこないし うちはツイのいいねだけの繋がり
でも物凄く満足してる
深くないのがいいのかもな >>840
LINEをきっかけに病みそうだね
ぶっちゃけ皆病んでる? LINEは本当に病むね!
うまくラリーが出来てる時は、凄く楽しい。今は俺とだけみたいな感じがして...
と、思った途端、急に未読スルーになり2日ぐらい放置され、店の出勤見ると待機中じゃないかいと、突っ込みを入れたくなる。
でも嫌われたくないから、店に行ってもその事には触れない。
どうしたものか... そしてついには大金はたいて囲いきった私のような愚か者も居ます >>841
自分も838さんに近い立ち回り、姫予約をする為に交換したものだから。
向こうからには反応するけど、予約関連以外の連絡はこちらからしないようにしてるよ。
自分にとっては可愛いオキニだけど、彼女じゃないし。
昼職とと掛け持ちしてるし忙しかろう、返事はそのうち来るだろうと大らかに構えるようにしてる。
自分も以前経験あるけど、姫LINEのやり取りに一喜一憂すると、病むかもしれないね。 LINEって基本姫予約だけだよね
俺はただの店通いだから直接予約で満足なんだけど
だが、お病の入り口にもなりそうだな LINEは病むけど、これ以上の関係にはなれないんだなとはっきり理解できるから鴨卒するにはいいぞ >>844さん
>>838です。
最近のオキニは怖いことに、『大好き』『思い出作ろ』『愛情を感じる』といった喪男に響くような場合によっては危険なパワーワードを使ってくるようになりまして…
もし、他の客にも同じようなのを送って勘違いされてないか心配になります。
中には真に受けて暴走するのもいるかもしれないし…
自分はありがとうその気持ち嬉しいよと返してますが。 >>846
LINE交換してるにもかかわらず、
店やネット予約とかしたら悲しくなりそうだけど・・・ >>847
パワーワードめちゃわかりますw
「大好き」「デート」「一緒に居れて幸せ はあと」とか使ってくると、こっちが困りますよね。
やめなさい!と言えないけどw
自分も大丈夫かなと。。。でも847さんの立ち回りを読んで思ったのですが、
姫もきっと考えてて、ガチ恋危険客にはそういうワード使ってないんじゃないかと思います。
私は、パワーワードには全部反応しないようにしてるw 最近ならツイッターやってる嬢はかなりいるし、店アカもあって店側がSNS活動を推奨している
だからツイッターのDMで姫予約をしろとプロフや日記で誘導してるから個人間での連絡交換はないんだよね
店公認だし、行き過ぎる客への抑止力にもなるし体の良い距離感だと思う >>848
なんでそんなことするんだ?
予約は仕事だから返事するだろう
雑談は嬢の仕事じゃないから返事しない
雑談LINEで返事来ないと病むけど、そのことで自分がただの客であるという立ち位置を冷静に理解できて鴨卒の助けになるぞという話 >>849
好きとか、一緒に居たいとかパワーワード全く使わない、色恋営業全くなしの予約瞬殺オキニ
なんだろ?人間性に惹かれてる >>849
正直言うと、これらの言葉言われてちょびっとグラついたことありますw
何しろ今までここまでの色恋をけしかけられた事なかったもんで。
最近は慣れてきたから、当たり障りなく返してます。 >>851
予約でも反応わるくて結局店に電話とかあり得るかなと
それは考えすぎか
俺LINE交換したことないからね >>846
日記やツイなんかでも返事遅いし雑談もしないけど会ってる間は全力でみたいなこと書いてる嬢よくいて実際部屋での接客もバッチリなんだけど、連絡頻度と接客時のテンションのギャップが壁の厚さを際立たせてるんだよね
接客が問題なければ良いというのとは別で、この笑顔とテンションは演技であるというのがひときわ浮き彫りになってきて冷めてくる >>854
それは失礼した
予約でも反応悪かったらそれはもうNG寸前か実質NGだからなあ
それでも店通して予約してたら悲しくもなるな
なんかこんなような話ひとつ前かふたつ前のスレであったな
「予約LINEしたのに嬢から返事来ないし既読もつかないんだけど、予約取れてるかわからない、どうしたらいい」って
店に確認しろと言っても店に確認したことが嬢にバレるのが怖くて出来ないとか
あいつ結局どうしたんだっけ >>856
居ましたね。
そのあと数日、既読つかなかったような話をしてたような。
結局そのままどうなったかわからず、報告なかったんじゃないかな。 >>829
そっちの方が心穏やかだよ
なんか来ると返す頻度とか内容とか考えなきゃならんし
無視するのも流石に悪いしでザワつく
あっちにとっては単なる営業なんで頻繁なキャッチボールできるわけじゃないしね >>857
ある意味LINEって嬢の本性みたいな物が見えて怖いな
結局、店で楽しんでるだけが良いかもね >>857
ありがとう
報告なかったならてん末を覚えてなくて当然か
どうしたんだろうねえ 1年お店だけで月2のロングを通ったオキニ、さりげなくアフター誘ったらやんわり断られてNG
まさかここまでアフターが敷居高いと思わなかった
食事したりデートしている鴨のみなさんある意味尊敬します LINEで素を知るの他に
部屋ですごく盛り上がって楽しく過ごして
これはお礼日記はどうなるのかなwとワクワクして後日更新された日記を見たら
他客より内容薄かったり一括で処理されたりさ…いやぁ女って凄いね >>859
LINEは良し悪しあると思いますよ。
慣れてないと客側が一人ヤキモキしたり、それがきっかけでトラブルになることも少なくない。
基本姫にとっては時間外。丁寧でマメな姫もいるけど、それはそれで彼女には心の負担になる。
にしても予約連絡の数日放置は、かなり珍しいケースだと思いますけど。 >>861
高いも低いも嬢次第だからねえ
してくれない子は何年通おうとトータル何百万使おうとしてくれない(ただし客による)
鴨の皆さんがどうというよりこっちからはどうにも出来ない問題なのよね >>858
ありがとう!
他の人もそうですが、雑談はしない方が良さそうですね。
今のままでいきます! 姫がLINE交換しようって言ってくれて
舞い上がった挙句雑談LINE送ってしまって
予約のLINEは2日放置され病みまくるわ
姫からのお礼LINEに雑談で返す痛客に成り下がってしまった
次回予約するのが怖い
もっと早くこのスレに出会っていれば 雑談LINEって嫌われる?
うちはノリノリで返してくれるのだけれども、そのノリノリも営業の一環かもと思ってしまうと
いよいよ頭にアルミホイル巻かなければならない…
普通にお出かけデートの誘い誘われしてるんだけどね >>867
こういう遊びでの作法を知らないとそうなっちゃうのも無理はないね
もっと早くこのスレに出会っていればという人は定期的に出てくるし、NGされてないだけまだいいほうなんじゃない >>869
ここ数年ソープで遊ばなかったら
SNSを使った姫予約なんてものが
いつの間にか出来ていた訳です >>868
少なくとも魅力的には見えなくなる
スレ見てもらえば分かるがお前と同様に雑談ライン送る男は掃いて捨てる程いる
そんな中雑談ラインを送らないあっさりとした男は評価がUPする LINE交換は乱暴なクソ客以外、ジジイでもキモオタでもハゲデブでも誰にでも教えてる
教えるのは稼ぐためで馴れ合うためでもなく、甘い言葉や笑顔は全て営業で特別でも何でもないだよなあ なんだか冷めるけど
性サービスのために通うのが当たり前だし
変な感情は持たずに冷静に行こう…来週予約してるんだけどね… ちがうよ、あなたの場合は、特別にその子が送ってくれているんだよ、他の人とは違う >>715 でオキニからの誘いで舞い上がってると書いたおっさんです
最初は食事デートかな?、イヤこんなおっさん相手なら割りきってホテル直行でお金だけの関係がいいのか?とか、だいたいどこで待ち合わせるか?
と迷うばかり…
スレチ鴨だが、何か意見あったらよろしくお願いします🙏 >>852
大衆店鬼出勤とかでもなきゃ普通に可愛くてサービス良きゃ勝手に埋まるだろ >>875
経験者だけど、なにも決まってないなら初回が昼間であれば待ち合わせは多少落ち着きのある喫茶店かな。
もし夜なら個室居酒屋もアリかもしれない。そんなに高い飯屋の必要はない。
取りあえず相手とゆっくり話をしないと始まらない。話の内容で次の手を考えろ。 >>875
普段、オキニさんが上がった後にどんなやり取りしてたの?
お小遣い目当てで会おうと言ってきてると考えるのが妥当なのか。。。 カード支払に手を出した。手数料15%。
自営の方に聞きたいのだが、ソープの領収書は交際費800万円迄で落とせるの? >>875
金以外の目的ないでしょ!
ご飯だけで金くれたらそれはそれでいいだろうが、さっさとやることやって金もらって帰りたいでしょ。
普通に駅前で待ち合わせて、ホテル直行でしょ!!
そもそも、目的確認しなきゃ... >>875
向こうの目的は金です。
あなたが会う時間への対価としてお金払うなら、食事でもホテル直でも良いのでは?
あなたが彼女と過ごしたい時間の使い方をすれば良いと思う。 日程決めるとき向こうはホテル直行でやることやってさっさと帰りたい、こちらは少しでも長く食事やデートの一緒な時間を楽しみたい
そんなせめぎ合いを楽しむ >>880
交際費の相手先聞かれて答えられるならね
まー売上との割合によっては反面とられてまず間違いなくめくれるだろうけども 事実自分が遊ぶためにソープ利用してんだから
普通に悪質申告で追徴取られて終わるかな
圧倒的に不自然な金額が乗って、どうせすぐばれる
さらし者になるぜw >>880
税務調査が怖くないならどんどん計上しなさい
俺は入れたことない >>849
それらの言葉、今どきの嬢は普通に言ってくるよ。
多様化した時代だから、オタクにも対応できるツンデレの使い手もいたし。
ツンデレはやり方間違えれば地雷と紙一重だが、ある嬢のツンデレは見事だった。 税理士に相談してみるのが1番
相談できないなら入れないことだな
俺はソープ遊びは領収もらわないけど
嬢との飯代はバンバン計上させてもらってるぜ
2人で1〜4万くらい
ホテル代は自分もち
普段仕事で泊まるときは6〜8000円くらいなのにいきなり6〜10万の宿泊費は流石に通らないと思うから ソープの領収書は食事代になってても税務署がみたらすぐわかるよ オキニをロングコースで入って見ようかと思ってるんだが、
無駄に時間長いと、会話とか気遣いで困る事あるかな?
特に射精後はさっさと帰れないし、賢者タイムでギクシャクしそうな気もする
一度はロングで入りたいが、ちょっと迷っている >>893
普段どのくらいのコースで入っていて、プレイの前後でどんな過ごし方をしているかによると思います。
トーク等で盛り上がって「あれ?もうこんな時間か!」みたいな終わり方をしているならロングでも大丈夫かと。 >>893
オレのところは普段から長時間の1回戦+雑談で盛り上がってる間柄、120分でも足りないくらい。
なので、ダブルで入っても全く時間が余ったりしないよ。
入ってすぐに1回戦を終えて、賢者タイムは話で盛り上がりつつ2回戦に備えるのも楽しいw >>893
30分だけ延ばすとか少しずつ延ばしてみたらどうですか?
あとは2回戦してくれる嬢でなければ1回目早く終わると時間は余ると思います。
私は遅漏なのとオキニも電マで自分で遊んだりノリがいいので180分でちょうどいい感じです。 ロングの定義がバラバラだと思う
格安ソープみたいに標準60分だと、90でも微妙にロング
標準120分なら180がロング? あと遊びスタイルによるよね
お喋り長くしたいとか、一緒に軽食するとかゲームしたいとかもいる
がっつりプレイしたいならロングで回数楽しめば良い
サバサバ系にロングで入った時は休憩とか終了後が気まずかったけど、懐っこい子ならずっと楽しいはず ロングといっても所詮90分の微妙ロング
自分は射精したらさっさと帰るタイプなんで、どうなるか解らないんだよな
遅漏だから長い一回戦か、気合の2回戦にするか
雑談も入れるとやっぱり一回戦かな
嬢もどう対応するか解らないし 120分以下に入った事はないなぁ
時間に追われるの嫌だ >>899
90分ならいつもより少しゆっくりめにプレイに入るとか、前戯を長めにするとかで時間調整すればちょうど良いんじゃないですかね。
女の子も上手く時計をチェックしながら時間を合わせてくれると思いますよ。
私は早漏ですが、プレイ前のイチャイチャタイムと前戯が長めなので90分だとフィニッシュ後すぐに10分前コールが鳴る感じです(汗) >>899
オキニなのにずっと60分だったのか、、、
動機と行動が合ってない気がする
「もっと長く一緒にいたい」からロングにするんであって、ロングにしても間が持つかな?って発想がおかしくないか 遅漏だからいつも0.01ゴム持参してる
射精我慢しながらヤってるとイかなくなるんだよね
時間気にするのは嫌だね、やっぱり >>902
なんというか俺は時間より回数をとってるからね >>905
地方の格安店だからノーマル60、最長90
意味を解かってくれよ
そんでいちいち上げるなよ まあ予約見てるとだいたい
探りの新規ショート60か普通の80〜90とかだし、ガチ勢が当たり前のように120〜とかがおかしいんだよねw
俺のオキニもだいたいロングで埋まってるからなんか競争率感じるよ。俺もロングなんだけど >>900
ソープ通う前に行ってたデリとかソープ通いたての頃とか120分も何するんだよ長えと思ってたのにもう120分でもあっという間に感じるわ 人が選ぶコースをいちいち文句言うとか、だから鴨なんだよ
金を吸い取られなよ >>910
全然60アリだと思うぞ!
俺は、50とかだけど4ー5回/月通ってる。
ロングで日が空くより、最低週一会いたいタイプ。
ロングで週一行けるに越したことはないが...
人それぞれだから、まぁ落ち着いて 2回戦するつもりでロングで入ったのに、1回終わった後のオキニが時間稼ぎモードだったら冷めるw >>913
2回戦したくてロングで入ったんだとオキニに伝えればいいのでは? 俺は基本120分だけど、どうしても会いたいってときは60分の空き枠しかなくても行っちゃうな
行きたいように行くのがいいんじゃない
>>913
わかる、これで前オキニ切ったわ 伝えればいいだけ
嬢は彼女でも母親でもないんだから何も言わずにやってもらおうってのに無理がある
仕事なんだからやれよって俺も思ってた頃があったけど、エッチをしたくて来てるんだから要望を伝えなきゃ。
医者でもレストランでもオーダーするでしょ。要望言ってごまかされたり嫌々だったら即切でいいけど 風エスで遊んでたころは240分とかよくやってたけど。
120分なら少し休憩挟んで2回戦したら普通に時間うまらないか??
120分で間が持たないとか、そもそも嬢がタイプじゃない時だけだな。
嬢が酒好きなら酒持っていけば最初の30分ぐらい飲みながらトーク。あと2回戦で丁度いいかなと。 この前オキニ入った時、不発になって一旦諦めたんだけど
オキニが一生懸命に頑張ってくれてフィニッシュ出来た
この子凄いなと思った後、「延滞料金・・・」って小声で聞こえて
え?え?なんか言ったって感じになった
それで店出たけど、もしかして追加料金請求してたのかな?
って後で思い、次会った時どうすんの?って感じになってる
わざわざ言う事なのかな? >>918
えっ?普通に店の時間通りに出たんでしょ?
裏引きならまだしも、店から時間オーバーとも言われてないのに延滞料金とかあるかよ。
頑張ったからチップくれって洒落程度の話じゃないの? >>916
ほら、まぁそこは「ロング嬉しいから頑張る」的な姿勢は向こうから示してほしいのよ
バカだと思われるかも知れんが、そういう子だと思い込んで惚れるワケよ
>>918
店の中なら延長管理も店じゃないの?
店が時間内に出たって判断してるかどうかじゃないの? まず120分はロングじゃないw
2回戦3回戦してもプレイだけじゃもたない様な時間をロングって言うと思ってた。
予約完売する様な嬢ならロングでもショートでも稼ぎは変わらんと思うんだけど。
だから、ロング嬉しい!ってのは楽できる時間が多いから嬉しいってことにしかならん
考え様によっちゃ、ショートたくさんのほうが、指名料やらオプションやら沢山付加価値がつくから稼げるんじゃないの?? >>919
>>920
時間は過ぎてたかもしれない
定員コールは無くて、店出る時は「有難うございました」と言われて出た
嬢としては「頑張って、若干時間過ぎた」と思ったのだろうか
「定員ほったらかしにされてる」とも聞こえた
俺としてはよく解らない状態 >>922
普通、退室10分前とかにコールあるし
時間丁度にもコールは必ずあるはず。次の枠の関係もあるし、スタッフの管理的に必要な業務でしょ
だから客のせいで時間が過ぎたとかはないと思うし、もしそうなら時間管理できてない嬢の過失だろう んー、スタッフならまだしも嬢に言われたら俺ならもう入らないかな。
むしろ、また気持ちよく入りたいんだったらチップやればよかったのに。とは思う。 >>922
貴方の為に頑時間過ぎても張ったくれたと取るのか、
本音は「ありがとう、もう今日はいいよ」って言ってくれるの姫は待ってたのか。
店のコールが無くて放置されたスタッフに恨めしく思ってボヤいたのか・・・。
真意はわからないけど、そうい言葉をの姫から聞いちゃうと自分だったら次はないかな・・・。
興ざめするよな。 >>923
ありがとー
俺は諦めて帰りモードになったのだけどね
様子みます レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。