【堀之内】ドルチェ141時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18歳から23歳の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円
60分 20,000円
80分 27,000円
100分 32,000円
■ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
■延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着
マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ140時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1660005351/ >>1
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 今までのドルチェ系列で誰に一番大金払える?
全盛期比較で 明日出勤するうちの誰かが明日で辞める
もう会えなくなるわけ
今日完売してるから明日が最後のチャンス かのんでしょ
あと、もかは当店に在籍していた嬢のことです 前スレ996、カメラ通すとブスカワってw
まぁ、愛嬌含めての可愛さだったし
ビジュアルだけだと単体のトップと比べると落ちるよね。
その点、宮下玲奈はすごいね >>8
去年5〜8月にQualityにいた、えりだな。
思い起こしてみると俺がドルチェで遊んだ事がある嬢で大金払える嬢はいないわ。
1年ほど前にいたななと現役のみやびは超良嬢の評価だが、大金払えるかというと違うな。 >>20
だからさ、15が書いてるし、14も今日今日完売とか書いてんじゃん。
よく読みなよ。 大金かはわからないけどあくりになら総額5万まで払える
入ったことはないがえりはそれ以上の店で予約困難になってるんだからすごい >>23
予約困難ではないよw
入ろうと思えばいつでも入れる。 ひなた、元まひろ、いおりなら琥珀の値段でも通うわ
2人とも高級店在籍経験ありでその価値はあった。まひろはドルチェでは指名したことなくて、きんぺからの本指だからいおりとして復活した際は本当に嬉しかったよ 琥珀って9万越えなのか
流石にそんなに出せる嬢はいない
そんな高額芸能人やアイドルの中でも一番タイプレベルじゃないと無理だ
これだけの店に通える人って金が有り余ってしょうがない人なのかね >>28
なんで芸能人やアイドルとできると思っているの? >>31
そうなんだ。いくらなんだい?
どこか移籍したなら俺も知りたい かのんガバガバだからな、、、中、宇宙みたいだもの。 まいも辞めるんだ。めめは出てこないし本当に終焉だね。どんどん娘がいなくなる。 めめはヘブン入賞して本人もやる気あったみたいだけどな
めちゃくちゃスタイル良かったのに残念 >>43
この子孤軍奮闘状態でスゴいよな。プリンセスとヤった性病持ちの客に当たる可能性も高いはずなのに。むしろイレグイチャンスと見てるのかも? >>44
ゆゆはしっかりしているからね。客を見分けてるよ。
チャンスって見ているわけではない。怖いのは怖がってる。写真もぼかしたろ? >>46 どうやって敗独を見分けるんだ。この時期に鬼勤をしてるのがしっかりしているとは思えない。デリに行ったけど売れないから戻っただけじゃない。 >>53
ありがとう
ソープってマットありなしを判別する方法ってある?
行ってなかったらガッカリするから躊躇してしまう >>54
コンセプトが素人や学園系のところはできる人ほとんどいないかと?
マット目当てなら高級店に行けばほぼ必ずあるかと思いますぜダンナ >>52 悪い娘ではない。普通の娘。
かえる顏でブスカワ。F、K浅めで上手いとは言えない。反応あるが鳴きない。身体はキレイ。
がオレの感想。 >>56
大学生の普通の女の子と致してる感じか
プロより素人感が受けるのだろう >>54
今日クオリティでマットできる子出勤してるね >>57 まあ。確かにそう言えるが普通過ぎる。裏返す気持ちにはならない。つき、なながいる頃の凍結穴埋め用だった。鳴きとDKがあればまだましだが。 >>59
俺はどのジャンルにも関わらず源氏名がまりんと言う子にハズレは無しと思っているがこの店にまりんって子は過去いたかな? >>40
ここにきて毎日客の悪口書いて荒らしてたやつが仮に店員ならいずれはこうなるさだめだったろう
政府が来月からコロナに対する仕組みをいろいろ変えてコロナ禍を抜けそうだったのにな
ほっとけばコロナ前の売上に戻せたのに このスレ嬢を叩く奴と客を叩く奴と店員を叩く奴しかいないのか?誰得? >>62
客の叩き方が異常だったよ
1時間に1回は悪口書いてた
よっぽど仕事が嫌で客が憎かったんだろうな >>63
俺は嬢を叩く奴が許せないなそのせいで嬢が病んで結局俺ら客が損をすることになる
客の悪口を言う奴は他店の嫌がらせの可能性もあるが >>60
4年前にスレンダーでキレカワ系の子が居た
結構良かったよ かのんまだ空いてるから入ったほうがいいよ
理由はそのうちわかる >>59
ゆゆは結構鳴くぞ
緩急付けてやるとよく鳴く >>67
杏奈ちゃんには出さないけど与◯祐希ちゃんになら出せる
9万はそういう金額だよな
風俗好きからしてもまずあり得ない金額 >>67
あんなちゃん似、いるやん
2万で抱けるぞ
まあ、本人であることが重要なんだろうけどなw >>77
体位によるけどな
俺も上手いわけじゃないから単純に相性じゃね? >>8
遅レススマソ
なこ
何もかも超どストライクだった
この子を超える嬢は現れないと思う
元気で生きてるかな? 今までヘブンのきてねがずっと2個だったのに今日に限って閲覧した覚えもないデリヘルから7件も来た何故だ? >>83
急に腹がくだって終了したことがあるw
吉原でだけど 自分も7月ころからウルトラセレクションのキテネがたくさん来てる。ウザくてたまらん。絶対行かない、この店には。 俺なんて五十路マダム厚木店の福地りの57歳から来たぞふざけんな! >>91
2回あるよ。あれ以上のスレンダー美乳には会ったとない >>78 どの体位が喜ばれますか?教えて下さい。結果はあとでレポしますので。 >>47
ドルチェスレで当店と言ったらドルチェでしょ >>73
与田祐希が9万で抱ける訳ねえだろ!
世間知らずのバカ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています