【堀之内】ドルチェ141時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18歳から23歳の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円
60分 20,000円
80分 27,000円
100分 32,000円
■ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
■延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着
マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ140時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1660005351/ >>169
なんで店員認定の人が住み着いてるんだろw
そっちの方が意味わからんだろ
客としてこの店が潰れて欲しくないからトンチンカンな批判を貶してるだけだけどね
明らかに客でもない部外者だろ >>171
レッテル貼りつまんねえんだよ
全然的外れだし、IDコロコロは気持ち悪い >>170
そんなに吠えなくてももう客も嬢も来ないよ あの騒動のせいで実際50人しか在籍いないしピークから半減してるんだから、この店終わったという意見が出るのは普通だろ エース級が二人も入れば復活するさ
スカウト様頼むわよ
>>161
店名が開き直っていて草
力士が出てくるのかね >>133
錦糸町のデリがゆん。
掛け持ちで間違えたんだろうねw
50分17000で十分だったから、70分27000はキツいね…
いい娘だったから入りたいけど… いまの子は風評気にするからな...客が戻るかより、新人が世間体気にして入らなくなることが心配。 似たような事例でも18歳未満雇ってましたってのはむしろ客からの評価は上がるんだよな
店が責任とって自分は18歳未満と遊べるわけだし
本当に若い子いたっていう証明になるし
ただルビーは落ち目にそれがトドメになってしまったけど 若さの価値に気づかずルビー全盛期をほとんどスルーしてしまったのが悔やまれる
何回か行ったけどその時当たりを引けなかったから18歳も22歳も変わらないというのが当時の結論だった
ドルチェができたから取り返せばいいと思ってただけにこの状況は悲しい 昨日はめめ出たのか?ツィーターも日記もまるであがらない。これは客集めの店のフカシ?
ゆゆまで凍結だし。 >>183
違うと思うよ。
ドルチェの前はアオハルだったから。 >>185
ゆーて18歳表記狙って19歳引ければいいような感じだったがなw ルビーは 在籍50人(実質はもっと少ない)
出勤5人
即ハメ2人 しばらくルビーのHP見てなかったけどあそこも10代ちょこちょこいるんだな
意外に大政奉還でスカウトがドルチェからルビーに戻す流れあるかもな >>188
18歳表記なのに1週間だけ出稼ぎの23歳に当たったことがある >>191
嬢に2度と出てくるなって今度からお前らの尻でおもてなしする店にするのか? >>190
6年前までよく行ってたけど、18表記でもほとんどが20以上だったな。
今見たら18歳が41人いるけど、年齢詐称は相変わらずみたいだね。 >>194
ルビーは地雷が多いからランカー以外を指名する時はギャンブルだよなw
でも今のここってルビー以下だぞ >>168
お前の感想もいらねーんだゎ。お前が騒いでも潰れる時は潰れるしイメージ悪くなるだけなんだゎ >>196
ttp://45kekkon.blog.fc2.com/blog-entry-1763.html?sp
どんどん広まるドルチェの噂 キテネにたくさん来るウルトラセレクションってウザいのなんだ?絶対に利用しないぞ。 年齢が正確な店増えてほしいな
実際やらかす前はドルチェグループは客数トップクラスだったんだから >>170
この店に行ったことない川崎客から言わせてもらうとさっさと潰れて欲しいわ ドルチェ潰れたら泣くよ。コスパ高くて重宝してる。ウェブ予約も無料だし。京都みたいに値上げもしてないし。 >>206
なんで?
こない奴がなんでここ見てるの?
馬鹿なの? 10代の美少女とお手軽に性行為できる最高の店なのにな 2ヵ月ルールか?
ひめ消えたね。俺のLINEからもひめは消えた
在籍教えて下さい ひさびさに入ったけど無法地帯になってる?生交渉余裕だったわ >>209
10代はともかく美少女は少なくね?(暴言) 実年齢保証で10代がいる店という希少価値で集客できてたけど、今年は他店でも18の子はそこそこいるし、群がる人が居ないせいか予約も取りやすい。
ここは嬢に甘いから接客良くない子(別の言い方すると素人感のある子)が多いという印象。
美少女かどうかは店というより嬢依存かな。 実年齢保証の10代がいる店はやはり貴重だと思うが
それだけに今の体たらくは残念 >>209
ホントだね。素人っぽい10代の子とリーズナブルにできる最高の店。 >>223
ナチュラルプリンセスはS着店だからな。
誤解受ける事は書くなよ。 >>184
18歳未満雇いのガサ入れは、何年か前のアキバのリフレみたいに、見せしめ+現行犯で営業中にやるの多いからな
他の女の子や客にとって大迷惑案件だが >>215
高級店のプロフェッショナル感出まくりの嬢だといまいち気持ちよく射精できない 当欠されたからプレミアム行ってきたが店員が丁寧すぎて草
たまにはキレイ系の姉ちゃんに抜いてもらうのもええな
即即だと50分でも長く感じる 梅毒どころじゃない事件が池袋で…
ここも外国人OKだよね? フライデーウェブで昨日も性病プリンセス記事二なってる。また有名になるな。 シナチョンは一歳日本に入れないでほしい
在日も全員祖国に帰せ 敵国の奴が普通に日本国内にいるってことが異常なことだからな >>225
ゆーて客は事情聴取されて終わりだろ
今年の3月にリフレで高校在学中に10人に告白されたってかなり可愛い子に入って
彼氏以外との初キスもらったなw
ドルチェも学園風ってだけで所詮ガチもんには勝てんのだよ 残念ながらシナとの関係無しにやっていけるほど日本はもう強くない
風俗界においては外国人お断りのしっかりした店もあるけど金になるから入れちゃう店もあるしな
どうしたもんかな... 中国と日本の関係はイギリスやフランスとイタリアやギリシャみたいな関係になると思う
観光で金撒いてもらってその国の経済を回すって
日本が少子高齢化で衰退するのは確実なんだし
まぁ 怖いならゴムするしかないよね この店の客は性病は気にしないんじゃないの?w
前スレでも散々「性病なんかどこの店でも放置してるわ!怖いなら行かなければいい!」
って何回も書かれてたけど?w うん、ずっと可愛い子が入ってこないし、これからも入ってこなさそう。潰れてもどうでもいいわ。 まぁでも、病気持ちは店や社会からちゃんと消えてくれるんだろ?
とりあえず病気広める事に一役買ってる女が消えておいてくれれば、俺はなんでも良いよ HIV 感染した中国人が池袋の風俗でやりまくって感染拡大させたらしいな
日本で流行ってる梅毒も中国由来の型だし
外国人客なんてとるなよ笑 https://gendai.media/articles/-/99243?imp=0
これな。
例の嬢も最後はチャイデリ行き着いてたよな。。
ホス狂だと枕ホスト経由でも拡がるし、勘弁してくれ。 >>240
統一教会に魂を売った自民党のせいで日本ボロボロだからな… 旧統一教会は、教義で淫行はダメなんで、風俗にはいないし、つぶすんだよね。
自民党は教義が統一原理そのものになったんであって、旧統一教会に魂を売ったんじゃなくて、売る方。
売られた人が旧統一教会に入って、自民党員になり、自民党にご奉仕するんだよ。
風俗を続けたいなら、自民党以外がまだマシだ。選挙に行こう。 信者を風俗に送り込んで教会に貢がせてるって記事あったが カルトにも色々あるんだけど、旧統一教会は淫行は全く許さず風俗撲滅だから。
統一教会化した自民党もエロい話は無くなってカネの話ばっかり。
自民党圧勝したからこれから風俗業界は弾圧される。若い人が選挙に行かないからな。 若い人で選挙に行ってるのは、旧統一教会とか宗教の信者が比率的に多いってことよ。
旧統一教会はもちろんだが、、創価学会は公明党だけど選挙協力で動員かかるし、それ以外も。
投票率は低いだろ? 入信した後に、これまでの淫行で稼いだものを全てお布施にすれば救われるって、一気に吸い上げるんだよ。 何も知らん奴が何をわかったようなこと言ってんだ
見てて恥ずかしいわ >>240
日本は未だに金持ちは増えてんだけどなぁ
純資産100万ドル以上の奴は世界で3番目に多いしまだまだ増えてくんだろ
要は風俗行くような奴に金持ってるのが少なくなってるだけだろ笑 なんか真面目なスレになっているのな
自民党のおかげで貧困家庭が増え若い子が困窮して風俗に落ちていくから
自民党に感謝していいのか迷うわ
自民党議員自身がパパ活やってたのは笑ったが 自民党は中国人韓国人の留学生に金ばら撒いてんだからな笑
岸田の弟が留学生支援の会社経営してるようだし酷えわ 水道民営化した一部の県の水道売り払った先が麻生の娘の旦那が御曹司の会社だったりな 2022.09.03 週刊現代
「日本人を道連れにしてやろうぜ」…
東京・池袋でHIVをバラまく中国人たちが言い放った、ヤバすぎる「悪意と手口」
池袋の風俗店で乱暴なプレイを要求する中国人。
彼らは日本人を道連れにしようとするHIV感染者だった。
前編記事『東京・池袋で「1000人以上がエイズ発症の危機」…
中国人にわざとHIVをうつされた、20代女性の「衝撃的すぎる告白」』で引き続き紹介する。
https://gendai.media/articles/-/99243?imp=0 だから支那人やチョンは日本に入れないようにしないと。 日本の貧困化とはネットでよく見かける煽りだけど金持ちは増え続けてんのね
貧富の差が拡大してるってこったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています