【堀之内】ドルチェ141時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18歳から23歳の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円
60分 20,000円
80分 27,000円
100分 32,000円
■ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
■延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着
マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ140時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1660005351/ >>419
他はどのあたりに行ってるんだよ?
また、そこから発生するぞ。 >>419
他はどのあたりに行ってるんだよ?
また、そこから発生するぞ。 >>430
千葉遠いからなw
10代求めるならデリヘルでいいかってなると思う
あと全体のレベルは低めだけどやっぱり当たり引いた時のレベルなら
西川口のが高いと思う
同じ10代がいるエレ学にドルチェの客流れるかと思ったけど
最近の流れ見るとエレ学まで影響受けてるね
誰かの指摘通り川崎全体から客が引いてるっぽい >>439
ドルチェは2回だけ行ったことあってその後二ヶ月くらい前に飛田新地に一度行ったのを最後に性行為は一切してないしもうきっぱり止めるつもりだった(そもそもソープ自体数えるほどしか行ったことない) >>442
そりゃあ運が悪かったな。コンジローマはゴムしてても結構なるからな。 >>445
もかと店長が真実の口に手を入れるのか... もう消えたけどゆらとアフスクのこころはかなりの地雷だたわ。 三ヶ月くらい前に選んだ子、なんとなく調べてみたらもう在籍してないんだな つばさ可愛いかったのになあ
ここにガセネタ書いたやつのせいで辞めた
書いたやつしねよ 2,3スレ遡って検索したけどガセどころか話題にも挙がってないやん >>415
ドルチェ川崎 レジェンド打線
1(二)つき
2(中)なな
3(遊)ことね
4(一)えり
5(三)りおん
6(右)ゆきな
7(左)あくり
8(捕) ひかり
9(投) あや
10(DH)エロテ(初代しずく)
先発 ひより ゆき めあ
中継ぎ なこ うた
抑え ひなこ
代打の切り札 えれな
監督 がんす 最新版ドルチェ川崎 レジェンド打線
1(二)つき
2(中)なな
3(遊)ひなこ
4(一)えり
5(三)りおん
6(右)ことね
7(左)あくり
8(捕) ひかり
9(投) あや
10(DH)エロテ(初代しずく)
先発 ひより ゆき めあ
中継ぎ なこ うた
抑え ゆきな
代打の切り札 えれな
監督 がんす ことね・あくり、勤怠悪いのは6・7番あたりが
無難だわな、8・9番は補投バッテリーコンビの要だし
ましてクリーンナップとなるとね…
そういう意味ではひなこは5番かな、3番はそれなりの打率でないと困る 1・2番は出勤数も多く当欠もなく真面目で高評価・好成績、誰からも好かれる(ヒット打てる)優等生タイプ、
ルックス・性格・サービスのバランスよく満足度で確実性が高いタイプ、
期待を裏切らないタイプ、要望にしっかり応えてくれるタイプ、迷った時の手堅い選択として挙がるタイプ
3・4・5番のクリーンナップは花形の大人気嬢・店の看板嬢タイプ、
予約とるのも困難・話題に挙がることも多いスター性のあるタイプ、カリスマ性もあり羨望のまなざしを受け常に客が殺到するタイプ、
ルックスも性格も文句なしのNo.1レベル、もちろんサービスも特大ホームラン級で最高!
ホームラン何発も打つ⇨〈客が何発でも発射〉〈どハマりする客多数〉などと読み換えれる 6、7番はプレッシャーも少ないのでやるときゃやるタイプ、のびのび自由にやった方が真価を発揮できるタイプ、
浮き沈みあり出勤するときゃするしないときはしないがたまにホームランも打てるタイプ、ハマれば大化け・良くも悪くも大爆発しそうなポテンシャルタイプ、
入れといたらおもしろいユニークタイプもここ
8・9番は補投の守りの要なので安心感が欠かせない、
打線順に女の子と遊ぶとするならば締めとなるため1〜7番の不満・不安・不発を払拭できるであろう〈この子に入っとけば間違いない感〉が大事、
バッテリーコンビなので二輪車の組み合わせでハッスルしてもよい 新人漁りしてる口コミランカーあたりかな書いてるの
空気読めない、長文つまんない、自己顕示欲の塊ってところがそっくり >>466
自分で書いてて支離滅裂でつまんねえって自覚してないんだろうなw 論点とずれてくるが今は2番に最強レベルを持ってくることが多いから
ななだと少し荷が重い気がする もかってカープ前田みたいなやつだな
完治する前に出場って >>459
グループ歴代だったら半分残るのだろうか >>471
どうだろうな…
吉原店の人気嬢あおいだっけ?クリーンナップ入りそう >>476
なんだかんだ全員入ってるな
ちょっと行き過ぎだな 歴1年半ぐらいだから昔の嬢は全然知らないなぁ
まひろとか結構好きだったがそれよりもっとレジェンドのが上だったのか >>479
レジェンドになるには顔と体も求められる えり(FW)
りおん(FW) つき(MF) なな(FW)
あや(MF) ひかり(MF)
あくり(DF) ひなこ(DF) ひより(DF) ことね(DF)
ゆきな(GK) サッカーネタ、メチャクチャつまらんからやめて欲しいんだけど。
そう思ってんの俺だけ? いや、普通につまんないよ
でも別にここはチラ裏なんで、誰が何かいてても気にならない
FWとかをあぼん設定したらいいんじゃね? サッカー語り出すやつってどの店のスレにも現れるの何 野球の方が攻めの打線、守りの布陣1選手1ポジション
あるからそっちの方がいいな ドルチェグループレジェンドVS京都グループレジェンドでマッチアップして欲しいな サッカーアンチが多いのは、50代以上のおっさんが多いからなん?
親子ほど歳の離れた娘を抱くなんて、変態が多いんだね >>484
何をもってポジションを決めてるのかわからないけど
つきとか安定していて守りのイメージだけどな
あくりは攻撃のイメージだ
後期のドルチェは波が激しいがエースのあくりに全てを託した じゃ、あくりワントップ、つき左サイドバック、えりトップ下かな >>498
リスクで言えば今までと何も変わらないよ
元々、リスクはあるし、これからも変わらんよ
それに今回の件でうつされたって報告もないしな
結局、ドルチェによからぬ感情を持つ人が貶めるネタにしただけなんだよな >>504
これ書き込む奴たまにいるけどなんなん? そういえばあくりの店外情報出なくなったな
全員切られたのか客側が飽きたか >>509
実際今夏に会ったことあるけどもうなんも魅力ないよ
なめた性格で腐りきってるし >>510
それ本当か?
あんなおっとりしたいい子だったのに まあ絶対ないだろうけどあくりが戻ってきたらスレもまた盛り上がるだろうな。
新規勢がめっちゃ騒いでそうw >>517
ありがとうございます!
生チンポに抵抗がない子との事なので、生で入れてきます! 初期のあくりが戻ってきてくれるならためらいなく5万払える むか高級行ったのか
ホテル代ケチる位だし客層違うから教えてもドルチェ客は行かない(行けない)でしょ ムカに限らずホテル代払っても会いたいと思えば会うでしょ
実際かなりの客はそれでも会ってたらしいし
会わなかったのはそこまでではないとか店外だと不安というのがあるのでは ここ2年ほどのドルチェでホテル代払ってもいいと思えたのはむかだけだったな折半でもいない
他はなんだかんだで相応
良嬢でもここの価格の中での良嬢 >>505
他店でハシゴされたオキニが4点セット移されて長期休業してるよ。
いい迷惑。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています