【堀之内】ドルチェ141時限目【学園系】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 18歳から23歳の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。 

■公式サイト 
 http://www.dolce-kawasaki.com/top/ 

■総額料金 
 50分 17,000円 
 60分 20,000円 
 80分 27,000円 
 100分 32,000円 

■ネット指名・写真指名 無料 
  本指名 1,000円 
 ■延長30分 10,000円 

■無料オプション 
 制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 
 マイクロビキニ など 

前スレ 
 【堀之内】ドルチェ140時限目【学園系】  
 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1660005351/  >>476 
 なんだかんだ全員入ってるな 
 ちょっと行き過ぎだな  歴1年半ぐらいだから昔の嬢は全然知らないなぁ 
 まひろとか結構好きだったがそれよりもっとレジェンドのが上だったのか  >>479 
 レジェンドになるには顔と体も求められる              えり(FW) 
  りおん(FW)  つき(MF)  なな(FW) 
             あや(MF)  ひかり(MF) 
 あくり(DF) ひなこ(DF) ひより(DF) ことね(DF) 
           ゆきな(GK)  サッカーネタ、メチャクチャつまらんからやめて欲しいんだけど。 
 そう思ってんの俺だけ?  いや、普通につまんないよ 
 でも別にここはチラ裏なんで、誰が何かいてても気にならない 
 FWとかをあぼん設定したらいいんじゃね?  サッカー語り出すやつってどの店のスレにも現れるの何  野球の方が攻めの打線、守りの布陣1選手1ポジション 
 あるからそっちの方がいいな  ドルチェグループレジェンドVS京都グループレジェンドでマッチアップして欲しいな  サッカーアンチが多いのは、50代以上のおっさんが多いからなん? 
 親子ほど歳の離れた娘を抱くなんて、変態が多いんだね  >>484 
 何をもってポジションを決めてるのかわからないけど 
 つきとか安定していて守りのイメージだけどな 
 あくりは攻撃のイメージだ 
 後期のドルチェは波が激しいがエースのあくりに全てを託した  じゃ、あくりワントップ、つき左サイドバック、えりトップ下かな  >>498 
 リスクで言えば今までと何も変わらないよ 
 元々、リスクはあるし、これからも変わらんよ 

それに今回の件でうつされたって報告もないしな 
 結局、ドルチェによからぬ感情を持つ人が貶めるネタにしただけなんだよな  >>504 
 これ書き込む奴たまにいるけどなんなん?  そういえばあくりの店外情報出なくなったな 
 全員切られたのか客側が飽きたか  >>509 
 実際今夏に会ったことあるけどもうなんも魅力ないよ 
 なめた性格で腐りきってるし  >>510 
 それ本当か? 
 あんなおっとりしたいい子だったのに  まあ絶対ないだろうけどあくりが戻ってきたらスレもまた盛り上がるだろうな。 
 新規勢がめっちゃ騒いでそうw  >>517 
 ありがとうございます! 
 生チンポに抵抗がない子との事なので、生で入れてきます!  初期のあくりが戻ってきてくれるならためらいなく5万払える  むか高級行ったのか 
 ホテル代ケチる位だし客層違うから教えてもドルチェ客は行かない(行けない)でしょ  ムカに限らずホテル代払っても会いたいと思えば会うでしょ 
 実際かなりの客はそれでも会ってたらしいし 

会わなかったのはそこまでではないとか店外だと不安というのがあるのでは  ここ2年ほどのドルチェでホテル代払ってもいいと思えたのはむかだけだったな折半でもいない 
 他はなんだかんだで相応 
 良嬢でもここの価格の中での良嬢  >>505 
 他店でハシゴされたオキニが4点セット移されて長期休業してるよ。 
 いい迷惑。  >>535 

キモい客に来てもらいたくないから、変えたんだよ。さっしろ。  新しい店長吉原ドルチェから来たんだな。めっちゃ若く見える 
 店の雰囲気が良い方に変わってくれるといいが、女の子のレベルだけは落とさないでくれ  東京と川崎の高級であくりっぽいの探したけどいなかったけどな 
 顔出ししてないとかネットに載らないような店なのか?  >>544 
 いねーよ嘘こいて楽しいか? 
 白豚口臭禿爺の素人童貞さん  >>544 
 いねーよ嘘こいて楽しいか? 
 白豚口臭禿爺の素人童貞さん  >>533 
 >>534 
 「ホテル代払っても」なんて言ってるのは一生会えない 
 外で合う場合ホテルなんて行かない(あくりは行きたくない)から、ヤル目的はそもそも観点が(あくりの希望と)ズレてる 
 あくりは食事でも「まぁ…いっか」くらいの感覚、ヤルなんてマジで「は?」て言われるのがオチ、あくまでも欲しいのは支援であってお金“だけ”なのを履き違えない方がよい、そしたら十分会ってもらえる 
 今の無気力な状態は対価なんて求めはいけない、それに5万なんて言ってるのも安すぎるし 
 目的がヤルのではなく、支えるならそういう人は今現在も関係続いてる  >>544 
 何とか聞き出そうと必死な人いますが、これ以上は止めておきましょう  >>501 
 知り合いがひ○こに多額のサギにあってるらしい  ひなこは肌と目が異様に綺麗でスタイルが滅茶苦茶良かったけど顔面自体はそこまでだった記憶 
 今泉佑唯をもっと癖強くしたような顔  >>560 
 激しく同意!正直特には可愛くは無かったがなんだか魅力的だった  >>555 
 すごいね、会えてるのにホテル行かないんだ  >>555 

うん、そうだね。金もらっても君とはやりたくないんだろうねwww  >>541 
 現在は、過去最低レベルだから、 
 これ以上落ちたら潰れるでしょw  いくらあくりでも食事するだけで金払うことはできん 
 だけどあくり以下のルックスのアイドルやキャバ嬢が握手したり話したりするだけで稼いだりしてるんだからありえない話ではないんだよな  ネット配信者に何百万も投げ銭するような奴もいるから風俗嬢に会うだけで金渡す奴もいないことはないだろ 
 俺には理解できないが  体入のもえってどうかな?前入ったゆらってのはかなりの地雷だたが。  今まで通ってたのに噂が立っただけでビビって行かなくなる奴 
 意味がわからないよな  朝風呂って気持ちいいけど朝トルコ風呂も気持ち良いんだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています