【堀之内】ドルチェ141時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18歳から23歳の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円
60分 20,000円
80分 27,000円
100分 32,000円
■ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
■延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着
マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ140時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1660005351/ >>544
いねーよ嘘こいて楽しいか?
白豚口臭禿爺の素人童貞さん >>544
いねーよ嘘こいて楽しいか?
白豚口臭禿爺の素人童貞さん >>533
>>534
「ホテル代払っても」なんて言ってるのは一生会えない
外で合う場合ホテルなんて行かない(あくりは行きたくない)から、ヤル目的はそもそも観点が(あくりの希望と)ズレてる
あくりは食事でも「まぁ…いっか」くらいの感覚、ヤルなんてマジで「は?」て言われるのがオチ、あくまでも欲しいのは支援であってお金“だけ”なのを履き違えない方がよい、そしたら十分会ってもらえる
今の無気力な状態は対価なんて求めはいけない、それに5万なんて言ってるのも安すぎるし
目的がヤルのではなく、支えるならそういう人は今現在も関係続いてる >>544
何とか聞き出そうと必死な人いますが、これ以上は止めておきましょう >>501
知り合いがひ○こに多額のサギにあってるらしい ひなこは肌と目が異様に綺麗でスタイルが滅茶苦茶良かったけど顔面自体はそこまでだった記憶
今泉佑唯をもっと癖強くしたような顔 >>560
激しく同意!正直特には可愛くは無かったがなんだか魅力的だった >>555
すごいね、会えてるのにホテル行かないんだ >>555
うん、そうだね。金もらっても君とはやりたくないんだろうねwww >>541
現在は、過去最低レベルだから、
これ以上落ちたら潰れるでしょw いくらあくりでも食事するだけで金払うことはできん
だけどあくり以下のルックスのアイドルやキャバ嬢が握手したり話したりするだけで稼いだりしてるんだからありえない話ではないんだよな ネット配信者に何百万も投げ銭するような奴もいるから風俗嬢に会うだけで金渡す奴もいないことはないだろ
俺には理解できないが 体入のもえってどうかな?前入ったゆらってのはかなりの地雷だたが。 今まで通ってたのに噂が立っただけでビビって行かなくなる奴
意味がわからないよな 朝風呂って気持ちいいけど朝トルコ風呂も気持ち良いんだね 会社の女の子に今日血色良くないですか?なんか良いことあったんですか!って言われてそこからちょい会話盛り上がった
朝レイプすると良いこと起きるね〜 再レイプしたらファーストレイプより良かったって嬢が最近居ないな >>580 細々ながら店があるのはゆゆとあやがいるからだろ?もともとは先頭集団を追う第2陣。集客力はないが来た客の維持程度だが今や貴重な戦力。 店長変わったの?エリが辞めた辺りから来た店長とか最近の店長は本当酷かった。
梅毒騒動、架空出勤で客に散々迷惑かけて客の大半はいなくなった。在籍は寄せ集めのモンスター
脱税で当局の捜査が入って全国ニュースになった店で誰も働きたくない。梅毒でのフライデー掲載も記憶に新しい!リニューアルしてくれ! 道でか○んとすれ違って追いかけてみたらあるお店に入ったのでそのままその店に入って予約してプレイしたとか完全にストーカーやん
怖いやんソレ >>582
ドルチェで甘やかされてるこの二人が他でうまくやっていけるとは思えんがな
接客中に寝るやつ許容してるなんてこの店くらいだろ >>568
実際そういう人は長く関係が続くし、恋人〜結婚パターンが多いから
あくりに限らず名前や家など情報もかなり教えてくれるし ゆゆ、あやがいなくなったら今年の夏以降に入った新人がメインになっちゃうよね。
みやびはいるけどASやクオリティみたいな2年目3年目の第1陣がいないよな。 >>575
まぁただの風邪にチビリまくるやつが国民の8割いた国だから >>586
普通は名前や家なんて知りたくないんだよ >>561
なんか円の約束し前払いして
お金も貸すはめになって
夜逃げして連絡ブロックされたらしい >>591
あるあるだな。ぜんぜん別な子だけど俺の知り合いも同じような目にあったわ。まぁ100万以下なら勉強代だと思って流せばいいだろ。 うわー
そうなった場合LINEからは開示出来ないのかね >>577
俺もう50だが会社の女の子や後輩に若いね!と言われます。この店で若いエキス吸ってるからかな? どこからの情報かも分からないもの鵜呑みにしてダサいぞ 店長変えてどうのこうのなる問題じゃないだろ
巨人から尾花コーチ引っ張ってきて10年前のベイスターズの投手陣なんとかしろとかいうのと同じレベル 若い女のワギナ舐めるとワギナ汁がおっさんの古びた細胞を新しい細胞に書き換えるんだろうね
クンニやキスをすることによって若いDNAが体内に入って結果若返る
ソープは最高のアンチエイジングだよ^_^ >>600 あんだけ出勤してるんだからホスにいく時間もないだろ? すっぴん風で可愛い嬢出てきてくれないかな
この年代でしか味わえない醍醐味
20代半ばになると美人さんでもどうしてもわかるくらいの化粧が必要になってくる すっぴんでも美人な部類なら娼婦なんてしなくても稼げるだろ 今ならパパ活でご飯一緒に食べるだけで数万円貰える子もいるよな
顔面偏差値高くて愛嬌あれば人生イージーだよな
チンコ一本1万で頑張ってる嬢憐れやあ むしろパパ活が異常、あんなのはいずれ天罰が下る
まだ風俗嬢の方ががんばってるから褒めてあげたい いまTwitterでバズってて有名なラーメン大好き香澄さん(19歳JD)は
一緒にラーメンデートする権利が100万円なんだよな >>608
P活はお互いに危険が伴うから風呂屋の方が安全としか思えない 飯だけで数万はグラビア、モデルやってる子じゃない? >>612
パパ活なんて言葉作って夢見させすぎだよね
ただ若いだけの女なんて飯奢ってもらえるだけでありがたいと思わなきゃいけないのに >>614
女からしたらキモいジジイと飯食ってやってるんだからありがたいと思えと思ってると思うよ、一生アンタとは分かり合えないだろうな 金銭感覚狂って色々なものが壊れていくらしいね
世の中楽して稼げる仕事はそうそうないって話だ ラーメン食って店から出ようとする時トイレ行く女は100%屁かウンコ、もしくは両方、これマメな
理由は麺を啜る時に空気を大量に吸う事とラーメンの油が大腸を刺激するからです
反論あるならかかって来いよ >>593
>>595
そっとしておきましょう。。。 >>617
口から空気を吸い過ぎた場合はゲップとして排出される。食べた物が腸まで届くには3、4時間かかる、ましてやラーメンのような脂肪分の多いものはもっと。よってお前の理論は絶対にありえない! >>592
20万は、いってないって
Twitterブロックされたみたい
みんなならどうする? 20マンはでかいだろ
30人くらい集めて一斉顔射しないと気が済まんわ 楽しいこともあったんだし、人を見る目が無かったと諦めればいいんじゃない。。。
ドンマイ! 泣き寝入りってこうやって生まれるんだな
被害者はこうやって勉強料だとか言って自分の無力さを正当化してしまう
だから加害者は一生食いっぱぐれねえんだよな
憎まれっ子世に憚るなんて言葉があるのはこういう弱い奴等がクズどもに搾取されてしまうのを良しとしてしまうからだ
振り込め詐欺がなくならないのも自分が悪いと思ってしまう人が多いからだろう
認知機能が弱まった年寄りならまだしもやろうと思えば反撃の手をいくらでも施せる人間が泣き寝入りなんかしちゃいかん
一人一人の被害者がクズどもに制裁をちゃんと与える
そうしていくことで加害者を抑制する仕組みが社会に出来ていく
それで力のない人たちも悪の手から守られるようになる
クズを野放しにしてはならん
力があるのに力を使わないのは社会にとっても損なんだよ
絶対にクズを赦すな
闘え >>633
無力さと言うより馬鹿さ加減に気づいて反省するんじゃないの?
金渡した時点であげたと思うしかないよな >>633
そんなの金額次第だろ。これが一千万とかなら何としてでも取り返そうとするが普通20万ごときで手間暇かけて取り返そうなんてしないだろ。 >>626
横からだが嘘おつ!!
口から入る空気の内ゲップとして排出されるのは全体の1割程
かつ、617はラーメンがウンコとして出るなんて一言も言っていない
油分を取ることによって大腸刺激(蠕動運動)を起こし今まで貯まっていた宿便と屁、またはその両方が排出されると言う訳です、はい論破。 自分だけなら20万だけど野放しにしてたら今後どんどん被害額が膨れ上がるといいたいんだろ
でもそんな他人の話より自分が取り戻したい金額かどうかだろうな 俺もここの嬢に10万貸したままバックレ食らったよ
それ以来、風俗嬢は肉便器と割りきって遊ぶことにした 金貸す人ってホントにいるんだな
店外とかNNの代償か >>633
Twitterの友達は全員把握してあるから
詐欺行為のやりとりや
風俗やってた時のモザイク無しの
パネル画像とか
写メ日記などで
いつでも脅せるし
晒せるみたい。
ひな○は被害者に向かって
ネットストーカーとか言ってきて
逆に被害者ぶってるらしい。
被害者を加害者扱いしてるって
やばい神経だよな。 個人情報ゼロで本名すら知らない奴に前借りや金貸す奴の気が知れない
はっきり言ってしまうと馬鹿だと思う
そこまでしたいと思える嬢なんて出会ったことがないしおそらくいない
風俗嬢じゃなくてもまずいないだろう
風俗なんてその場限りの金以外あり得ない
それ以上要求してきたら終わりだ 下と比べるのはあれだけど
ホテル代別で連絡雑とはいえ料金は格安のままでそれ以上は何も要求してこなかったあ◯りはやっぱりいい子だったんだな
基本頭いい子だから端金のために変なことするのはリスクの方が大きいことわかってるのだろう >>640
友達の方がヤバいだろw
画像勝手に保存していつでも脅せるとか。そもそも風俗嬢に貸した20万でそこまでするか? 普通に詐欺行為のやり取りを警察に持っていけば良いじゃねえか
LINEはブロックされてるとは言え相手のアカウントは残ってるんだろ
開示請求出来るみたいだから開示請求すれば良い >>640
あなたは友達に相談されてここに来て更に相談しているいるのに主観入れすぎではないかな?
あと、後出し情報も気になる 話が変わってきてるけど
性病かかった女の子をそのまま出勤させようとした件は終了したのか? >>648
店側からの説明は無し
うやむやになってるよ現状 >>640
女の被害者アピールは話半分に聞くべきだと改めて思ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています