【堀之内】ドルチェ141時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18歳から23歳の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円
60分 20,000円
80分 27,000円
100分 32,000円
■ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
■延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着
マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ140時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1660005351/ >>722
年齢は合わない気がするけど写メ日記の画像見た感じ同一人物としか思えないが… >>724
キセキの子にも入ったことあるし、昨日はるにも入ったけど別人だったよ キセキにいたライダーちはるはデブだったし
W55はありえない いとって子パネまじ凄そうだけど実際見た人感想おしえて くれくれしね。オイラが在籍していたゆらのレポしてやろうか?需要ある? 新人ラッシュで完全に例の騒動は収まったな
こんなもんだよ でも新人が8割位の店になったから爪痕はでかかったな >>733 店の娘も多数辞めたということはやはり例の件は事実だったのでは? >>734
>>735
お前らみたいな奴がいるから移籍したんだよ
風評被害を恐れてね 嬢もここの住民も真実は知らないだろうけど、変な噂がたてば回避したくなるのが普通だね。
新人がたくさん入ってきたので、それはそれでいいのでは。 >>732
だからもみ消されないように啓発を続けるんだろうが。 仮面ライダー好きの嬢なんてこの世に1人しかいないだろ笑 >>743
ドルチェ最初に辞めるくらいの時だったら痩せすぎだと思った
あの頃よりは太った? >>710
警察行って
開示請求して
前科付けてもらえるみたい >>744
そうだね多少はね、でもスッキリしてる
スタイルとしては太ってなく痩せてもなく丁度いいくらいだと思うよ、いい感じボンキュボン的なイメージ
余談だいつも私服が無駄にエロい、普段から胸元の開いたスラッとしたドレスワンピース着てるイメージで、ラグジュアリー感というのかセレブ感というのか醸し出してる、同年代の年齢に比べるとかなり大人びてるし「夜の女感」を発してる >>748
LINEの写真だとかなり雰囲気変わってたけどメイク変わったの? >>746
開示請求だけは弁護士。
一緒に住んでる彼氏も
グルになってるらしく
同じくTwitterブロックされたみたい
二人とも態度も対応も悪いから
もう逮捕してもらうみたい。 ひなこが逮捕か…あの謎に綺麗すぎる瞳もう一度見てみたかったわ… 制服が似合うロリあくりが好きだったのだがもう変わってしまったのかな >>750
だからどこになんの開示請求すんだよ?言ってみ?
文末も「みたい」ばっかでウソ並べるにもほどがある >>753
オレにきくな
金使ってでもでも
逮捕してもらうって 金貸してって行ってきた子 昔いたよね
200万とか
そんな大金持ってないわ >>748
もしかして会ってるだけでホテルは行ってない? >>741
店員乙
性病拡散する悪質店を排除するためだろう。仕事してる女性の稼ぎを搾取し危険を拡大するのは社会害でしかない。 >>758
店員認定って楽しいの?
で、どこで性病拡散したんだ?事実ある?
仮に拡散したとしたら川崎全体の問題で
店叩いてる場合じゃないんだがな
言ってることがトンチンカンなんだよ ↑こういうアホな反論するから店員と丸わかりなんだろ。 >>760
至って正論だと思うが?
どこがアホなのか具体的に書いてくれたまえ 昨日ブックオフ行ったらかわいい子が新人研修的なことしてて1人になった時に「風俗で稼ごうと思わず普通のバイトで頑張ってて偉いですね」って、つい言ってしまった
向こうは少し引いてたけどw 障害一度以上風俗やP活で働く女なんて4%くらいしかいないんだからそこらの女性にそんなこと言ったら引かれるに決まってんだろ笑 >>754
お前の書いたことが事実でも逮捕は無理だよ。個人間の金の貸し借りで例え返って来なくても刑事罰には問えないから。いいとこ債務不履行で民事で訴えるだけ。それが認められたとしても返さなくても罰則は無いから。
てかたかが20万で何騒いでんの?笑 たかが20万
ならたかが数万円のソープ代は無料にしてくれてもいいよね 源氏名とせいぜいライン(営業用)しか知らん相手に金貸すとかあげるの前提だろ
借用書作ってもテキトーな名前と住所だろうし
てか20万貸してこっちにメリットあればいいけどこんな激安店にそんな価値ある子いないじゃん
20万円あったら10人新人食い荒らす方が楽しい >>823
こういうのが見栄張って金出してそう
詳しいしもう経験者かな?笑 チャームポイント:かお
好きなタイプ:イケメン
性感帯:アソコ
潔くて大変よろしいかと >>759
頓珍漢と思うのはあんたが頭悪いからだよ。理解できないことを恥ずかしいと思わないと成長はない。 シティヘブンたまにスマホのbuckボタン反応しなくない? >>773
結構あるね。
長押ししてリストから選んで戻ってる。 3年前くらいにドルチェ辞めて地下アイドルやってバレてクビになってドルチェ戻ってきた子って名前なんだっけ? >>779
情報も何もLINEして返って来るかどうかじゃないの?
LINE知らないならもう諦めてはどうか あくりは最初の3ヶ月が良すぎて
本来ホテル代払ってもお釣りが来るくらいのはずなのに
でもやっぱり前の方が良かったなと帰り際思ってしまい疎遠になってしまった
勿体無いと思いつつもどうしても前と比べてしまった >>779
TikTok超がんばって探せば昔のやつみつかる >>772
つまんない返しだな
違うなら問いに答えろよ
性病がこの店で拡散した事実がどこにあるんだ? >>785
こいつこんなことばっか言って、あくり餌に遊んでじゃねーよ
あくりなんてどーでもいいわ このまま低空飛行が続くなら来年もあくりの話してそう
下手すればそこから進まない可能性すらある >>790
進まないのも一興
みんなであくりの話ししようぜ 新人増えてるけど、これじゃない感ばかりの子なんだよな >>793
今日いる18歳、うららとすももはどうなんだろう 新人は実際にある程度の人が入って評価されるまで時間が掛かるからね
人柱が大量に必要になる >>792
いろんな意味であのあくりはもういないからな ここ最近ずっと同じ子犯し続けてんだけど、そろそろ開発終わりそう。めちゃくちゃ鳴くようになってご満悦 何処にでもいるよな何にでもケチつける野郎が。こんなんでマウントとって何が楽しいのかね。何がどう甘いのかも書けねえくせに うゆちゃん在籍消えちゃったなぁ。
サービスは普通だったけど、顔面偏差値高かったんだ。
個人的には、可愛くて塩対応じゃないだけで大当たりだった。
行くタイミングで凍結とかで結局数回しか入れなかった。
顔面偏差値高い姫がいたら教えてください。
ロリ好きなら、クオリティつぼみちゃん個人的に可愛いよ。 うゆ風呂幾三評価でルックス9か
読者評価も9だから可愛かったんだろうな >>803
今どき女の子のロリと可愛いは反対なんだよなぁ
ロリ、メイク素朴・一重(奥二重)・垢抜けてない
可愛い、バッチリ・二重・垢抜けてる
だから顔面偏差値高い子はロリ感薄い 待合室のおしぼりでちんちん綺麗にしてたら、別の客から文句言われた。紳士の社交場で話しかけられるとめっちゃビビるよな たまに変な客居るよね
ウォーターサーバーの前で大きな屁三連発したおっさんが近くにいた爺さんに「おいあんたそういうことは辞めんか」って強めの声で言われてるのを見たことある おしぼりトイレに持っていけばいいじゃんよ
イカ臭い匂いが流れて来てテンション下げられた客に同情するw 『もち』ちゃん全然話題にでないけど
隠されすぎてるのも不憫だなあ 野郎しかいないとはいえ人前でちんちん出すなよ
銭湯じゃないんだぞ >>793
ドラフト4位以下の新人しかもう入ってこないと思うよ
ドラフト3位以上の看板クラスはみんなスカウトが連れてきてたから >>817
そのドラフト上位は今どこに行ってるんだ? >>818
10代の学園系はここの系列一強だったから他に少しずつ流れてんでしょ
逆指名できなくなってからの巨人みたいになってる >>789
おまえがな
この件の証明なんかすぐてきるだろ
やはりくだらない店だな くだらない店で結構だからこのスレにも近寄らないでくれ くだらない店に粘着アンチするのって相当頭悪いなw
で、どこに性病蔓延の事実があるんだ?
証明簡単なんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています